Каракокша. Место на Алтае
Бронирование
Службы
ОУ
Ольга Ушакова
Отличная база, место изумительное, деревня рядом, магазины в шаговой доступности, очень душевная хозяйка Лариса Эдуардовна, для проведения групповых выездов, ретритов, детского туристического отдыха идеальное место. Всем рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Ольга. Вы наш постоянный клиент) надеюсь на долго..
В✨
Виктория ✨
Хорошее место, живописное, но такая слышимость в домиках, полы, двери, кровати скрипят, озеро грязное, пахнет тухлостью, мало развлечений для детей.
4 февраля 2026, официальный ответ
Как стыдно… за таких провокаторов, которые вымогают деньги за хорошие отзывы. Уважаемые гости! Не «в…
Наталья Я
Место просто невероятное😍Очень красивые виды вокруг базы и в самом посёлке, воздух чистейший. Почти 2 недели гостили с группой в августе на базе, в большом доме с камином. Хозяйка замечательная, очень отзывчивая. Очень вкусно и по-домашнему с любовью кормили.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждём вас в следующем сезоне
Марина Сариева
01.02.2025 мы на базе праздновали вечер встречи выпускников! Мы приехали к 21:00, стол был уже накрыт. Все блюда были очень вкусными, разнообразными. Утром, когда проснулись в комнате, где проходило мероприятие было чисто, а на кухне нас уже ждали солянка и уха. Мы все остались под большим впечатлением от гостеприимства и уюта работников базы. Но больше всего нас впечатлило доброе, человеческое отношение к гостям! Спасибо большое! Обязательно вернемся!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марина! Рады видеть вас снова!
Таисия Ц
Хорошее тихое место для отдыха. Очень живописно
24 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
EB
Elena Burdinskaya
Отдых на базе получился отличным!Тишина,пение птиц,воздух чистый,питание натуральными продуктами.С нами был ребенок 4 лет,совсем не напрягал,самостоятельно резвился на территории базы,качели,батут-все было в его распоряжении.И иногда отсутствие связи было только в плюс.Отдых от мегаполиса был самым настоящим!Спасибо за организацию нашего отдыха-баня,травяные чаи,массаж,катание на лодке!(Новосибирск-Владивосток)
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Приятно читать отзыв от гостей издалека!
андрей ко
Классное место, база супер! Особый респект Ларисе Эдуардовне! Рекомендую всем.
24 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв!
СО
Светлана Орехова
Всё очень понравилось, единственный минус грязновато в ванной комнате.
7 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Обязательно учтем ваше замечание о чистоте!
Семен Духовный
Здесь очень красиво, в 20 метрах от базы горная река, нигде не видел такого красивого рассвета. База очень понравилась, чудесный администратор Лариса Эдуардовна, очень выручила, когда не взяли несколько нужных нам вещей из новосибирска, очень приятные и отзывчивые люди, так же очень понравился сосновый лес буквально за забором базы, если вы не хотите жить друг у друга на голове в чемале за оверпрайс. То эта база отдыха Вам подойдет, здесь очень спокойно и размеренно, утром очень приятно пахнет хвоей и свежестью с гор, здесь нет суеты как в чемале, и отсюда так же можно путешествовать по Алтаю. Приеду сюда еще раз.
24 марта 2023, официальный ответ
Семен, спасибо за ваш отзыв! Ждем снова в гости!
Елена Душечкина-Трофимова
Отдыхали на данной турбазе с 2 детьми и собакой с 7-10 мая. Уютный домик, красивый вид, вкусно кормят. Хозяйка базы очень гостеприимная! Покатались на квадроциклах (уехали с инструктором в непроходимую чащу в болото, проехались по горным рекам, залезли в такую грязь, что удовольствия было выше крыши). Однозначно рекомендую
20 мая 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
A
Alexandr
Отличное место отдохнуть вдали от цивилизации, но не сильно отдаляясь от её благ ))
M
Maksim
Прекрасная турбаза, но хотелось бы больше активного отдыха Понравилось: Прекрасные домики. Есть кухня. Нас очень обрадовала печка в домике (на дровах) красиво вечером горит и осенью здорово спасает от вечерних заморозков. Вообще хочется сказать, что атмосфера в домике и на базе как где нибудь на даче или дома, уютно, комфортно, спокойно. Можно приготовить покушать дома, можно приготовить покушать на улице в гриле. Да совсем забыл про грили, в отличии от мангалов на гриле можно приготовить прекрасные блюда. Красивая территория, закрытая, можно с животными. Вокруг есть несколько холмиков на которые можно поднятся, по лесным дорожкам гулять тяжело, но весело. Не понравилось: К сожалению вокруг достаточно грустно, нет скальников, природа кряжестого Алтая покрытого леском менее веселая чем в стороне Чемала, Усть-Кана или Онгудая. Хотелось бы побольше доступной развлекухи - квадроциклы, кони (не те за которыми нужно ехать за 5000 рублей на фрилендере по горам, а тут рядом, с небольшими 4 часовыми маршрутами), бадминтон, баня, больше пеших маршрутов (опять таки без поездок на фрилэндере и опять за 5000:)). Но даже несмотря на это, отдохнуть там можно очень круто, рекомендую!
V
Vladimir
База просто великолепна. Попали в такой период, что несколько дней были единственными постояльцами)) Понравилось: Понравилось месторасположение - вдали от шумных трасс. Шикарный дом с мебелью, кухней, печкой, теплыми полами и т.д.
Г
Глеб
Понравилось: Место на первый взгляд удаленное от раскрученных туристических локаций Алтая, но при этом не лишенное шарма данного региона. Фактически на территории базы вы имеете доступ к богатейшему на такие дары природы как малина, земляника грибы и т.п. лесу, при этом вы можете с легкостью устроить себе увлекательную и вкусную прогулку по хорошо натоптаным тропинкам и полянам. Тут же очень красивая горная река, которой можно не только любоваться, вы так же можете отправиться на рыбалку, причем получите наслаждение не только от процесса, но и улов наверняка у вас будет, по крайней мере нас удача не обошла стороной и местный хариуз нас порадовал. А если у вас нет с собой удочки - не беда хозяева базы снабдят вас всем необходимым за символическую плату и даже могут организовать рыбацкий тур в более интересные места, туда где ловят местные жители и улов там будет 100%. Из изысков экологически чистых и природных даров я не могу не отметить козьий сыр, молоко, творог, которые делают тут же неподалеку в уединенном урочище... если вам повезет, то хозяева базы могут устроить вам экскурсию в это умиротворяющее местечко. Что касаемо самого проживания на базе.... здесь все идеально. Дома мега комфортные, уютные, чистые, благоустроенные, оснащены всем необходимым для постоянного проживания. Опять же за символические 500 рублей в сутки в получите мега крутые завтраки и ужины, заботливо приготовленные хозяйкой все из тех же местных наивкуснейших продуктов. Каракокша - это одно из тех мест, которое должно остаться в багаже путешественника, обязательное для посещения, особенно если вы хотите на какое-то время расслабиться и забыть о городской суете и заботах....
Александра
Для тех кто хочет уехать от серых будней, и от людей😀 Понравилось: Домик, удобства Не понравилось: Дорога плохая