Эллада
Гостиничный комплекс
Кристина Лобова
Были в гостевом доме "Эллада" 2 дня. С 3 по 5 января 2026 г. Прекрасный дом. Прекрасная хозяйка Прасковья, замечательная семья. Очень доброжелательные и душевные люди. Идеально чистый номер. Приятно ходить по дому в носочках. Я влюбилась в аромат 🩷. Дом из бруса хвойных растений. В первый день просто вдыхала ощущение "Я в лесу!". Классно 🌲🌲🌲 Вид из дома просто - восторг. Вокруг горы. Рядом есть смотровая площадка, недалеко Манжерок, очень удобное месторасположение. Спасибо за отдых. За спокойствие. За возможность приготовить себе еду, для нашей семьи это крайне было важно. Обязательно заглянем еще 🫶 Евгений и Кристина
ИБ
Иван Бузов
Отель ни кого ровнодушным не оставит!!! Отдыхали здесь в Рождественские праздники! Без сомнения вернёмся ещё! Чистые, уютные, тёплые благоустроенные номера. Есть всё необходимое. Гостеприимные, радушные хозяева. Рекомендую побывать здесь !!!
ОИ
Ольга Ивановна
Отдыхали на новогодних каникулах с детьми. Искали жилье неподалеку от горнолыжки - это плюс. Жили в двухкомнатном четырёхместном номере - достаточно просторный, соответствует описанию - это тоже плюс. Вид из окна не плохой, беседка с мангалом - ну это все как на большинстве баз, расположенных в этой части Бирюзовой. Пожалуй на этом все( при заселении пахло канализацией, вентиляции в санузле нет от слова совсем. Ну и самое интересное - 1000% отсутствие шумоизоляции!!! Если вы с детьми и не умеете летать по воздуху, вместо ходьбы по полу, то вам ни сюда, к сожалению, и вас постоянно будут дергать, скандалить и делать замечания, что вы "играете в футбол", а если вы включите чайник в позднее время, то скорее всего кто-то выключит свет в вашем номере в счётчике в коридоре, как случилось с нами) Ну и так, по мелочам, можно повешать полотенчики на кухню, положить губку для мытья посуды, поставить освежитель в санузел, постирать коврики там же и проветривать от запаха канализации перед заселением гостей. Процветания и удачи Элладе!
Владимир Замуруев
Отличная гостиница
РВ
Ростислав Воробьёв
Спасибо большое за отдых, за хорошее отношение. Отдыхали семьёй с двумя детьми, хозяева очень внимательные и приятные. В номере все необходимое есть, радует бесплатный вай-фай и возможность заказать готовую еду. Приедем еще на следующий год
МВ
Маргарита Воробьёва
Место, куда хочется вернуться. Отдыхали в августе, отель прекрасный, все чисто, аккуратно, красиво. В номерах все есть, порадовало наличие разовых шампуней и зубных щеток с пастами (пригодились, так как в спешке забыли свои). Хозяева прекрасные, душевные люди, а булочки-мопсики просто прелесть. Спасибо за ваше гостеприимство, однозначно приедем ещё
ЛЛ
Лилия Лупонсова
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис.— и все вкусное и только «с пылу, с жару»! Персонал невероятно вежлив, доброжелателен и предупредителен. Впечатления от пребывания самые наилучшие! Буду рекомендовать этот шикарный и уютный отель своим друзьям. Спасибо!
Александра Жадан
В Элладе останавливаемся второй год. Очень нравится ненавязчивость и отзывчивость персонала. Чистота в номерах изумительная. Хорошая звукоизоляция. Красиво, спокойно. На территории есть беседка, достаточное количество мангалов, всё предоставляется бесплатно. Удобная парковка у крыльца. С балкона прекрасный вид. Можно услышать речку. Очень довольны размещением, приедем еще обязательно.
Антонина Рожкова
Прекрасный отель! Чистота, видно внимательное отношение к гостям. Номера очень красивые! Ольга Михайловна - вы прекрасны))) желаем вашему отелю процветания и расширения.
Елизавета Комарова
Я очень привередлива, а тут приятно было остановиться . Была небольшая проблемка, ребята быстро все исправили, даже понервничать не успела. Были здесь летои и ходили на озеро. Хорошо провели время, остались приятные воспоминания на долго)))
Кристина Митрофанова
Просторные номера с удобными кроватями, в ванной есть всё необходимое — гель и шампунь. Парковка на территории бесплатная. Персонал отзывчивый и всегда готов прийти на помощь. Прекрасное местоположение позволяет легко добраться до манжерок, горнолыжного курорта и озера. Рекомендую!
Марат Тарасов
Очень удачное расположение гостевого дома, все в пешей доступности. Номера уютные, чистые. Приятно удивили, но ставлю четыре звезды из-за некоторых проблем с моей комнатой... Радует, что быстро решили вопрос)
Ольга Володина
Этот комплекс просто лучший на мой взгляд! 😇💪 Стильные и современные номера с бесплатным Wi-Fi. парковка бесплатная и за чистотой следят. А еще хочу отметить расположение: легко добираться до красивых природных мест и стоянок отдыха)))
ИП
Иван Петров
Исключительно плюсы, минусов нет. Местоположение идеальное, к значимым местам легко добраться пешком. Атмосфера отличная — не зря сюда приехали). Внутри тоже уютно и чисто 🌟 Посетить это место стоит!
Антон Климов
Красивый интерьер в холле , внутри имеется все необходимое для проживания и отдыха) Отдохнул на славу 👍 Осенние пейзажи были замечательные, теперь вот думаю, что вернусь сюда снова!
(!
((((((_)))))) !!!!!!!!!
Не первый раз останавливаюсь здесь. Удобное местоположение, чистота везде, дружелюбный персонал и порядок в номерах. Вокруг так красиво, что буквально не хочется уезжать отсюда 😍✨✨ Рядом парковки удобные и беседка, где можно отдохнуть и посмотреть на чудесные виды 😊 Однозначно рекомендую!
ТК
Тимур Канаметов
Останавливались в сентябре, все понравилось. В номере есть все необходимое для отдыха, чисто и аккуратно ⭐⭐⭐⭐⭐
Ксения Цыба
Очень понравились виды, которые открываются с этого места! Комлпекс находится недалеко от горнолыжного курорта и озера. Можно пройтись и посмотреть на красивые горы) Радует, что хоть и находимся в лесу срели гор, есть вайфай и другие привычные вещи. Рекомендую!
Юрий Кушнаренко
Очень хороший гостиничный комлпекс. Предоставили все необходимое для проживания) Смогли самостоятельно сделать шашлыки, удобно, что здесь есть мангальная зона недалеко от беседки 😌
ИМ
Иван Мукушев
Восхитительный вид 💯 За всё время проживания помощь персонала не потребовалась. Ненавязчивое обслуживание – одно из лучших достоинств отеля, на мой взгляд) И в целом приезжал сюда, чтобы отдохнуть от городской суеты. И у меня получилось! Даже внутри пахнет деревом и создается впечатление, что я где-то далеко от города, наедине с природой. + Тут недалеко имеется озеро) Рекомендую!
Юлия Омельяненко
Великолепный гостевой дом с комфортными номерами. Персонал всегда учтив и отзывчив. Чистота безупречна, что приводит в восторг. Удобное расположение, рядом множество интересных мест, уже ходили с мужем на горнолыжный курорт
никита антошин
Очень хорошая гостиница, просторные номера, тихо, чисто. Отлично отдохнул!
Иван Комиссаров
Хороший гостевой дом - на четверку, в номере опрятно и уютно, сотрудники приветливы. Из минусов многу отметить, что было немало гостей, которые приехали с детьми и из-за этого было немного шумно. А так все супер! Все необходимое имеется, парковка тоже есть! А еще можно выйти на улицу и посидеть в беседке, смотря на красивые виды. Точно вернусь сюда снова!
пп
павел пальчевский
Прекрасное место. Приехали с женихом насладиться местными видами! Очень уютный номер, всё чисто и просторно! Вежливый персонал и все удобства обеспечены!
LC
Lola Claus
Были здесь летом и это единственный комплекс на Бирюзовой Катуни, где по честному админы работали ночью. Везде висят таблички, с номерами, но тебя либо сбрасывают, либо не берут трубку. Здесь нас встретили приветливые админы и спокойно заселили посреди ночи 😌✨ Так получилось, что мы приехали около 2 часов ночи на Алтай и думали, что уже останемся ночевать в машине. И эта Эллада была наша последняя надежда)) хорошо, что мы ее заметили! Номер нам достался прекрасный, чистый, там даже были разовые щетки с мини пастами, как в отелях. Это было очень мило) но самое главное - тихо, не слышно соседей, а то уже был такой опыт проживания.. Фотку правда сделала, после того как мы уже проспали, ну сами понимаете после длинной дороги, сразу охота было спать=)
Настя Кузнецова
Замечательный гостиничный комплекс. Персонал приветливый и готов помочь в случае необходимости. Осталось приятное впечатление благодаря чистоте и удобному местоложению. В комнате всегда чисто и свежо, а вид из окна завораживает 😍 Недалеко есть и озеро, и горнолыжный курорт) Точно рекомендую!
Анастасия Шатаева
Я редко останавливаюсь в гостиницах, но здесь мне понравилось всё)) Отличная комната, где всё необходимое имеется. Внутри сохранился запах дерево, заметно, что дом сделан их экологическихз материалов и это так гармонично сочетается с природой!!! Вокруг очень красивые виды, даже жаль было отсюда уезжать 🤗🌟
ЕФ
Елена Филиппова
Очень приятные хозяева, поздравили 31 коробкой конфет и шампанским) неожиданно.Место атмосферное, чисто, кровать удобная, в комнатах тепло, есть все необходимое.
Romero John
Отдыхаем у ребят третий год подряд, всегда чисто и опрятно! Всегда рады здесь останавливаться!
Валентин Прохватилов
Отель очень приличный. Местоположение хорошее. В номерах чисто, постельное чистое. В номере все работало - и телевизор, и вайфай. В комнате было тихо, но возможно просто соседи были не громкие. Очень вежливые и понимающие администраторы. Действительно молодцы!
Ирина Балясникова
Очень хорошее место, все чисто, уютно и красиво! Хозяева очень приветливые люди. Приедем к вам ещё!
мария нистратова
Осталось хорошее впечатление после отдыха в гостинничном комплексе Эллада. Чисто, уютно и красивая местность! Спасибо!
ТМ
Татьяна М
Не понравилось! Изначально повели себя лукаво… Мы ошиблись, заехав туда. Звонили в другое, рядом ( на той же территории) место. По приезде нам сказали, что домиков уже свободных нет!!! А у них и по факту их нет. Некрасиво! Мы уставшие и не поняли сразу, что это не то место, куда мы звонили… Они этим воспользовались. Номер….. На любителя такого интерьера, как и самого, в целом, «гостевого дома». Неуютное место, не красиво, чувствовали себя, как фильме ужасов немного ( неуместные чучела животных, обилие какого то цыганского фольклора) Постель была вся в волосах черных, пришлось спать одетыми. Цена при этом завышена для такого ночлега. 4000 тыс в самом конце сентября, когда все свободно было! А рядом оказались те самые домики, со своей инфраструктурой и современным дизайном - 5000р!!! (К слову, туда мы и ехали), на что нам сказали, что мест, типа, уже там нет, а это и не их вовсе домики!Просто на одной территории находятся несколько разных баз отдыха. Наша усталость и невнимательность испортила нам один вечер и ночь нашего отдыха! Из плюсов - приветливая Прасковья (3 минуты общения) 🤗
Марго В.
Номер был чистый (правда, за пять тысяч в сутки хотелось бы полотенец и посуды без пятен и чтобы не было трупов мух у кровати, но это ладно), вполне удобный санузел, достаточно уютно все, интерьер, конечно, своеобразный, но интересный! Жаль, что на балконе одна табуретка и все. В жару там дерево нагревается, можно прилипнуть к смоле. С этажа выше на балкон капает кондиционер. Далеко от центра всех событий, надо это учитывать, если у вас нет машины. Это все мелочи. Испортило впечатление только то, что хозяева между собой как-то не скоординировались. Из-за этого за уже ранее переведенной оплатой рано утром в дверь аки коллектор ломился сотрудник базы.
Александр Деменев
Отдыхали семьёй в период с 3.07 по 9.07 в этом гостевом доме , все замечательно , номера чистые и просторные, можно сказать все по домашнему , сотрудники вежливые и приветливые, тихое и спокойное место , в качестве дополнения хотел бы отметить, что не хватает сушилки для одежды P.S. Гостили в номере 6 , была утеряна цепочка с крестиком , если кто найдет просьба вернуть за вознаграждение
Галина Коновалова
Очень приятная обстановка, хозяева вежливые. Рекомендую
Misha Krug
Отдыхали с семье, все очень понравилось. Расположение отеля располагает дойти быстро пешком до озера, красивый вид с окна. Дом красивый, видно что новый, самое главное чистый номер был, что очень понравилось 🫶🏽 В номере есть шампуни, щетки и т.д И приятная цена. Крутой уютный интерьер Очень вежливые владельцы 🫶🏽
GW
Game World Alek
Очень уютно, красиво, чисто. Все рядом, можно отдыхать с комфортом и наслаждаться природой. Хозяева класс. Цены приятные.
??
???? ???????
очень уютно, все понравилось
Дмитрий
Чисто уютно. Для полного счастья необходимо добавить кондер в номер и столик на балкон. Идеальное место для тех кто ценит тишину покой и комфорт.
Елена Кошельская
По домашнему уютно, чисто, хороший ремонт в туалете и душевой кабине, хороший вид из окна. Соотношение цена/качество на 5+
Free Coins
Отличное место.уместные цены. Брали большой номер на верхнем этаже. Прекрасные хозяева и видно, что продумано всё сделано. Интересные решения в коридорах с коврами и статуями. Очень удобные матрасы и постельное. Еще в коридорах стоят кроватки для самых маленьких посетителей. Ну и качающиеся кресло оценил конечно наш ребенок.
O
Olesia
Понравилось: Отличный номер. Очень уютно, чисто, тепло. Очень порадовало кристально белое бельё, полотенце, очень удобная мягкая кровать, отличная ванная, прекрассная еда. Чудесное тихое место с незабываемыми видами. Отдельное, огромное спасибо хозяевам за гостеприимство. Золотые люди! Дай Бог всей их семье здоровья и сил.
Елена Z
Небольшая гостиница (11 номеров) с очень демократичными ценами. Но, как мы поняли, много останавливаются с детками и потому шумновато. Номера чистые, есть мыло, набор зубная щетка/паста, полотенца, фен. Также в номере холодильник (почти бесшумный), чайник, телевизор. Можно заказать завтрак в номер (с вечера). Мы не брали. Из пожеланий владельцам: заменить коврики в ванной на более подходящие для такого мокрого места.
S
Sobolevtarget
Понравилось: Шикарный дом, шикарные номера.
Н
Наталья
Понравилось: Расположение. Новое здание Не понравилось: Телевизор, WiFi не работают. Персоналу не дозвониться. Света не было около 2часов. Заявленно наличие кухни. Есть только раковина и чайник.
Артём
отличный новый отель! Понравилось: прекрасное месторасположение. очень приветливый персонал. в номерах тепло и чисто. Не понравилось: минусов нет
Сергей
Понравилось: Очень радушные хозяева. Вкусные завтраки. Домашняя кухня. Чистые удобные номера. Прекрасное расположение. До Катуни две минуты ходьбы.
Y
Yuliya
Понравилось: 1) отличная мебелировка: пахнет деревом, очень качественная ванная комната. 2) предупредили заранее о проходящих мероприятиях, разрешили выселяться позже (приехали на машине, дороги перекрыли) Не понравилось: 1) плохая звукоизоляция: была слышна вибрация телефона и шаги соседей сверху. 2) неудачное расположение холодильника - невозможно одновременно открыть дверь ванной и холодильник. 3) коврик в ванной комнате - был из ткани (имхо нужно из другого материала, чтобы не впитывались бактерии)
Станислав
Понравилось: Понравилась доступность, удобная кровать, звукоизоляция и свежий ремонт в номерах. Особенно ванная комната - ТОПчик) Не понравилось: Не понравилась грязь в номере и грязное постельное бельё при достаточно высокой (с точки зрения отдыха на Алтае) стоимости.