Горы да реки

4.4
4.4
Городской житель1 отзыв
ЮЛИЯ Ж***11 отзывов
Грязь, разруха, плесень. И обман на деньги. При переписке "случайно" были включены исчезающие сообщения, не у меня. В итоге договорённость про стоимость не сохранилась. По факту приезда накинули +16 тыс. Пришлось торговаться, скинули половину. Потом был пьяный Юрий, шатающийся по территории и рассказывающий одну и ту же историю базы+дочери+внуков каждому из компании по отдельности, дважды. Мы откупили весь коттедж. Но нас не предупредили, что на территории их 2. На 10+ номеров одна мангальная зона, толкались попами. Музыку включать можно только шепотом, а то сосед наряд вызовет. Свет надо выключать - подошел и нарычал среди вечера хозяин. А в беседке света нет - правильно, зачем он нам, все спать в 9 вечера. Плесень в душе. Постельное белье кинули в мешке на веранду - сами застелите. Полотенец нет. На кухнях тряпки аж черные. В туалете нет бумаги и не подметено даже, прям трава с песком от предыдущих отдыхающих. Кстати, это были "омичи с детьми, какие же они шумные, постоянно орали, надоели, хорошо что уехали" - так меня встретил Юрий. Думаю, про нашу компанию последующие отдыхающие тоже наслушались. Очень, очень, очень советую: за те же деньги можно арендовать чистые и уютные номера в соседнем баранголе. В них будут и постель застелена и завтрак включён. А не этот...свинарник с синими хозяевами, которые хотят с вас денег нахаляву.
АФ
Андрей Фудин1 отзыв
Екатерина .12 отзывов
Очень понравилось это место! Сначала забронировали домик на 2 суток, но решили, что хотим остаться здесь на весь отпуск!) Нам очень повезло, и номер был свободен на дополнительные три дня! Очень большие комфортные номера, по две комнаты, выдают полотенца и постельное белье. Подушки, одеяла все чистенькое, новенькое. Своя кухня, есть плита, новый холодильник, посуда, свой душ и туалет в номере, тоже очень чисто, все беленькое, аккуратное, не нужно бегать на улицу в общие, как у многих. Выбрали второй этаж, чтобы любоваться видами, на балконе есть свет, лавочка и стол, обедали чаще всего на улице. Домики, территория очень чистые, ухоженные. На территории есть беседки, мангальная зона, песочница, качели, бассейн, тоже чистый, что очень важно! Есть выход к реке, стоит лавочка, есть лестница и можно спуститься к воде. Хозяева Юрий и Татьяна очень вежливые и милые. Рассказали куда можно съездить, что посмотреть, очень отзывчивые. Нам тут очень понравилось, было грустно уезжать.
Вас Засудюк44 отзыва
Анастасия Ю35 отзывов
Нам очень понравился гостевой дом. Отдыхали в номере на 4х человек, 5000 сутки (середина августа). В номере есть своя кухня с горячей водой, посудой, плиткой, холодильником, микроволновкой, также есть диван. Номера с видом на Катунь. Безумно приятно просыпаться с таким видом! В каждом номере 2хспальные кровати, в нашей комнате был еще детский диванчик. Есть санузел с душевой кабиной, имеется водонагреватель. Во всех помещениях есть обогреватели, мы накочегарили так, что ночью стало невозможно жарко, при уличной температуре около 10градусов. На веранде стоят столы, диванчик - в теплую погоду можно сидеть там. На территории очень уютно. Есть беседка с мангальной зоной, качель, детский надувной бассейн. Много зелени! Дом стоит на берегу Катуни, территория огорожена, но есть калитка и можно спуститься к воде. Хозяева очень добродушные, по территории бегает собака - ласковая и добрая. Можно приезжать с питомцами. Точно приедем еще!
Станиславовна Ж.6 отзывов