Домик у Семёновны
Забронировать
Службы
ЕУ
Елизавета Ульянкова
Очень понравилось тут, берег рядом.... Все необходимое есть в доме. Чисто, уютно , обязательно приедем ещё раз...дети в восторге
S.
Sergey .
Отдыхали в августе 2025 года . Отличное место . 1 береговая линия , можно спустится к реке . База находится вдалеке от людных мест , от дорог , поэтому тишина обеспечена . В домиках тепло , комфортно . Есть кухня , в которой есть все необходимое . Сама территория небольшая , но очень хорошо облагорожена . Если хотите тихий спокойный отдых на берегу живописной Катуни , то это просто отличный вариант
АУ
Анна Уткина
Красота во всем! Внимание к деталям. Удобное заселение. Помогли при выезде, довезли до остановки. Очень добродушные хозяева. Место - прекрасное. Это не описать словами, нужно просто там побывать! В доме тепло (мы были в октябре). Все необходимое есть.
Тати Речкунова
Ой, место потрясающее! Тихое, спокойное. Все очень чисто и красиво❤️ Хозяйка дружелюбная. Расхваливаю, а потом не попадем сюда😂 Итог: нам понравилось, вернемся еще😀
Кris B
Красивая база на берегу Катуни) были 2 года назад и заезжали в этом году. Вечером особенно красиво, все светится. Есть качели и бассейн.
ТБ
Татьяна Богданович
Отличное место! Прожили с сестрой и племянником 6 дней. Уезжали по разным локациям, а вечером возвращались в уютный дом с терассой. Ужинали под шум реки, жарили шашлыки и наслаждались воздухом, а потом спали как убитые😄. Хозяева отличные, гостеприимные люди! Спасибо, мы ещё вернёмся к вам! Ведь Алтай просто невероятное место!
ПД
Полина Дворникова
Восторг да и только! Мы с сестрой остались очень довольны (были в начале июля этого года). Матушка Катунь в шаговой доступности. Пейзажи великолепные, поэтому красивые фотографии обеспечены. Номера уютные, есть всё необходимое для комфортного отдыха и даже больше. Хозяева – отдельный вид прекрасного, потрясающие люди❤ Рекомендую к посещению! Ни разу не пожалеете)
Ольга Пономарёва
Здравствуйте. Место чудесное, теперь мы с Вами надолго). Привезла гостей из Москвы, они были в восторге. Ощущение от отдыха замечательное, хозяева, вид на реку, воздух, понравилось все! Сколько интересных деталей на участке, ходишь, как по музею)
Татьяна Лапунова
Прекрасная база, чисто, уютно! В номерах просторно. Мы бронировали номер в доме, я думала будет маленький номер, знаете, это когда по фото бронируешь, кажется что номер или домик большой, а по факту не развернуться в нем. Тут же, ожидание и реальность совпали. Ухоженная территория. Катунь рядом. Прекрасное место!
Валентина Куракова
Мы долго искали уединенное место для отдыха на берегу катуни. И вот оно...Три домика. Самое уютное, необыкновенно красивое, буквально за территорией усадьбы бежит Катунь. Территория и номера чистенькие, все необходимое есть. Хозяйка Алёна ( к сожалению общались только по телефону) очень доброжелательная. Хозяин Игорь-добрейший души человек, и поговорит, и истории расскажет, и цветочки польет. А ещё у него сегодня день рождения, поздравляем ещё раз. Игорь, самое главное здоровья тебе. Ждите нас еще💞
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте в гости е…
ТТ
Татьяна Томилова
Выбрала по месту расположения и отзывам. Поэтому не могу не написать для таких же как я. Всё как на фото. Уютно, красиво и мило! Шум реки слышен с крыльца любого дома. А ещё муж наловил хариуса. Просто спускался вниз на реку.
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Екатерина Голубева
🫶🏼 Огромное спасибо за гостеприимство! Нашли домик в 2 гис случайно и обомлели от красоты! Просто 10/10. Это наслаждение для глаз, сразу видно сколько сил и времени вложено в это место. Очень уютно и красиво. Хозяева встретили очень тепло, хочется возвращаться в это место снова и снова! На выезде у нас сломалась машина, пока ее чинили, нам предложили посидеть на летней кухне, попить чаю и отдохнуть. Большое человеческое спасибо за Ваше отношение к гостям! Успехов вашему делу ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снов…
НП
Наталья Паршута
Отдыхали здесь в начале июля 2025 г. Очень понравилось! На берегу Катуни, очень необычная уютная территория, летняя кухня, где мы не просто обедали, а ещё погружались в воспоминания. Вокруг - старинные вещи, прялка, телефон, старая радиола, проигрыватель и даже пластинки! Отдельный кайф - бассейн. Не хотелось уезжать! Хозяева - Игорь и Алёна - очень приветливые и внимательные! Спасибо вам!
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
вх
виктория хлыновская
замечательное место для отдыха , очень внимательные и гостеприимные хозяева!! плюс есть бассейн, очень комфортные домики для проживания, в шаговой доступности находится Катунь! рекомендуем!!!☺️
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Павел Квасов
Отличное, душевное место. Особый плюс это большой бассейн. Есть всё для хорошего отдыха.
29 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Л❤
Лола ❤️
Отдыхали на Алтае первый раз и остались очень довольны! Домик уютный, чистый, с прекрасным видом на Катунь . Внутри есть все необходимое для комфортного проживания. Особенно понравилось, что территория вокруг домика ухоженная, есть место для барбекю. Хозяева очень приветливые и отзывчивые, всегда готовы помочь. Игорь вам особенная благодарность . В целом хочу сказать что отличное место для отдыха ) Ребят вы молодцы . Мы обязательно к вам еще приедем ❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Наталья Казаева
Спасибо замечательным Хозяевам за гостеприимство, чистоту и уют!!! Мы обязательно вернёмся к Вам ещё.
Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Степанова
Отдыхали семьей с 12.06 по 15.06 в гостевом домике. Место и виды прекрасные, в домике чисто, уютно. Для отдыха с детьми идеально, нет шумных и орущих компаний. На территории есть бассейн, единственное не хватило баньки😉 но я думаю это временно😆Замечательные и доброжелательные хозяева. Желаю адекватных гостей и развития. Обязательно вернемся в новый домик (который строится 😌)
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно 😁
Сурая Саргадытова
Спасибо большое за тёплый приём и Уют, нам всё очень понравилось. Очень красивые локации , есть все удобства 👍🏻
GT
Ganzo Thug
Я здесь был, очень хотим приехать сюда ещё раз :)
МИ
Марина Иванова
Все было очень классно! С семьей получили незабываемые впечатления. Радушный прием и гостеприимные хозяева. Волшебный вид на Катунь, свежий воздух. Просто сказка…Благодарим за добрый, атмосферный и чудесный отдых в домике у Семеновны!
Алёна Зимина
Добрые хозяева, очень понравилось, было тепло и уютно. По приемлимым ценам. Отдыхали в июле. Тихое спокойное место. Поставила бы все 10 звезд
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
МВ
Мария Василенко
Были в конце августа. Всё понравилось, уютно, спокойно. Необычный интерьер, потрясающий вид на Катунь. В ванной комнате есть всё необходимое. Рекомендуем!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Станислав Сабин
В данном месте отдыхали в сентябре с семьей. Какой красивый вид открывается у катуни. Мы были на территории одни. Да и домиков всего два. Это очень хорошо. Хозяева добрые и приветливые . в домике было достаточно тепло . обогреватель работал на ура. Дети не замерзли. В общем рекомендую данную базу. Я очень редко пишу отзывы.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮШ
Юлия Шаля
Отдыхали здесь в августе с друзьями большой дружной компанией. Снимали все три домика. Очень живописное место на берегу Катуни - чистейший воздух, шикарные виды😍😍😍 На территории базы есть большая уютная веранда/кухня со всем необходимым для готовки и дружеских посиделок, мангал, бассейн, качели, еще одна веранда для отдыха, где проводили время за настольными играми наши дети. Красивая, ухоженная территория, каждый уголок оформлен с душой и вниманием к деталям🥰 Спасибо большое хозяевам за гостеприимство, атмосферу и уют! Обязательно вернемся!❤️❤️❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Elena Karat
Это любовь с первого взгляда♥️ Тихо, уютно, хозяева суперские, всё рассказали и показали) За огурцы с огорода отдельное спасибо)) А какое оформление на базе - это просто огонь! Ребята, вы супер! Обычно я предпочитаю не останавливаться в одних и тех же местах, но к вам я бы вернулась! Спасибо вам за всё, буду рекомендовать!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Милена Золотарева
Очень милое и уютное место. Я рада, что мой молодой человек выбрал именно вашу базу отдыха. Спасибо за тепло и гостеприимство. Природа вокруг поражает своей красотой!
25 сентября 2024, официальный ответ
Милена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
Ксения Новикова
База просто отличная! Были двое суток с 17-19 августа прекрасно отдохнули) шум реки, берег по которому мы гуляли и фотографировались ☺даже успели искупаться в бассейне и дети и взрослые 😉спасибо за гостеприимство💕
ЛХ
Лариса Харисова
Просто отличное место. В дали от суеты. Уютно. Рядом река. Хозяева добрые и отзывчивые люди.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Кузьмин
Отличное место, рекомендую)
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Тимофеев
Поистине райский уголок вдали от суеты, В этом году 2-й раз вернулись туда же как к родным людям, Ооцинку ставлю твердую пятерку на самом деле сто из ста, Сан Не люблю Читать длинные отзывы Но здесь бы Накатал страниц пять💫💫💫💫💫
Дмитрий, большое спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Сибирская Язва
Максимально атмосферная база. Стиль - просто бомбический, кругом антиквариат,цветы. Видно, что в интерьер выложена душа хозяйки. Забота чувствуется на каждом шагу. В ванной комнате даже есть дезодорант и женская гигиена ! Так же есть ватные диски, палочки ватные, гель для душа в дозаторе, жидкое мыло, на каждого гостя по 2 полотенца, и можно взять ещё для шизлонгов. На кухне стоят спреи от комаров и т.д. Чай, сахар,сахарозаменитель, посуды хватает на всех, техника на кухне разнообразная, современная, хочешь на газу готовь, хочешь на индукциии, Имеется обогреватель,стоит бойлер. Есть беседка в просто обалденном стиле, можно сказать даже, что это фотозона. Есть бассейн обустроенный местом для позагорать, очень приятно было искупнуться в жаркую погоду. Кругом пледики, так же есть ракетки и местно где можно поиграть. Есть качели, которые как и беседка, подствесчиваются ночью лампочками. Ооочень красиво, местоположение - космос, буквально 4 метра от калитки и Катунь,около которой стоит лавочка и есть место под костёр. Не типичная, всего 3 номера, практически не пересекались с соседями, хоть и общая кухня, никто никому не мешал. Хозяева отзывчивые и добрые, я бы даже сказала милые . Думаю в следующем году только к ним! Если читают владельцы - Спасибо вам большое!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
ГН
Гульнара Никитина
Уютнейшее место, гостеприимные хозяева, прекрасные виды! Большая территория участка, очень обустроенного по-домашнему-беседка, летняя кухня! Ходили и любовались каждым уголком- такой фантазии дизайнерских способностей остается восхищаться и удивляться! Все на ура! А какой душевный человек сама Семеновна! Огромное спасибо! Осталось в сердце)
Софа Куцнер
Лучшее место которое только можно представить, очень душевные люди🤍 Сами домики очень красивые и выполнены в своём стиле, в ванне есть все необходимое-от шампуня с полотенцем до кремушка для рук с дезодорантом. Кухня выполнена в авторское стиле с шикарным декором, а так же на участке есть верандочка с бассейном и качелями. Расположение базы на удобной точке, в 30 метрах катунь, а если проехать в сторону горно-алтайская всего 4 км, то можно посетить ремесленную ярморку ручных работ
Отдыхали с 14 по 17 июля , нашей большой семьей , снимали все три домика ) Что могу сказать , мы остались в полном восторге , все замечательно от начала и до конца , в домиках чисто , бассейн чистый , воду чистили каждый день , территория ухоженная И как приятно было засыпать под шум Катуни , очень удачное местоположение , мы очень довольны , вернемся еще не раз 👍🏻💯
25 сентября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас 😌 Приходите в гости ещё.
Елена Борзилова
Это самая душевная и уютная база, на которой приходилось останавливаться за наше большое путешествие по Алтаю!!! Всё продумано до мелочей, в домике есть абсолютно все для жизни (даже прокладки женские это вообще огонь)! Хозяева очень трепетно относятся к своим гостям и к их комфорту, что большая редкость! Спасибо огромное Оксане и Игорю за такое место шикарное! Уезжать оттуда не хотелось, вернемся обязательно!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤ Алёна и Игорь 👍 Нам очень нравится…
Катеринка Коваленко
Очень понравилось в домике у Семеновны))) Локация огонь - в соснах прямо у Катуни, слышно как шумит река. На самой базе общая кухня, беседка, бассейн с лежаками, все в едином дизайне. Жили в номере, понравился, есть все необходимое, чисто. Очень приветливые и дружелюбные хозяева, готовые помочь с любым вопросом. Очень уютно, тихо, душа радуется) хочется ещё вернуться
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый дееь.Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Анастасия А
Замечательная база, куда хочется вернуться! Это была пятая база, где мы останавливались во время путешествия по Алтаю, очень тихое и уютное местечко. По красоте и оснащению домика, кухни, беседки - 100 ⭐ За проектор спасибо от детей, а за приготовленный плов для нашей большой компании - отдельное спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🤝 Проектор это Тема 💙
Роман Алимов
Очень здорово, что есть такие места, где всё для людей. Когда начинаешь сравнивать, то понимаешь, что лучшего места нет. Мы с супругой были в нескольких местах на Алтае, но это нам запомнится надолго. Доброжелательность, отзывчивость, тишина, красота природы, удобства для гостей - всё можно найти здесь. Я понимаю людей, которые из года в год сюда приезжают, надеюсь и думаю, что мы пополним этот список)) Спасибо большое!
15 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Илья Ушмаев
К огромному сожалению одна звезда. Полтора месяца назад бронировали один из домиков на три дня посередине лета, предоплатили. Абсолютно случайно решили написать накануне отпуска, спросить пару вопросов по проживанию - а оказалось никто нас и не ждёт и наш номер занят, якобы ещё с января. Скрины всех переписок с квитанцией о предоплате приложили - на это менеджер только развела руками, сделав выбор почему то в пользу других. Ребята, так нельзя. Безумно обидно, так как хотели именно к вам и подбирали место по куче критериев, в том числе и удобства для маленького ребенка. Отпускное настроение испорчено. Представляю, какая была бы "веселуха", если бы мы не написали, а просто приехали в день заселения к вам, было бы интересно посмотреть, что бы вы делали. Просто бы выгнали?
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв 🫶 мы его ждали . Да вышло , как вышло… оправдываться не станем … гля…
Ольга Пелих
С удовольствием оставляем отзыв)) Баз отдыха, гостевых домов в районе Чемала очень много. Но по-настоящему милым место делают люди, вкладывая душу в свое дело. Уютные, стильные домики, кухня, продуманная до мелочей, мангал, печка газовая и электрическая, чистые и вместительные холодильники, электрогриль- есть все! Бассейн-чистенький, новая беседочка с пледами. Алёна и Игорь, спасибо за проектор -с удовольствием два вечера смотрели мультфильмы дружно с соседями! Благодарность за возможность разместиться с маленькой собачкой) а также за домашний творог и сливки! С радостью вернемся!
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
Кристина Певнева
Отличные гостевые домики, очень довольны всем. Уютный домик, красивая территория и великолепный вид🔥 очень рекомендую тем, кто любит уединение и тихий семейный отдых.
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
Юлия Верхотурова
Очень понравилось у Вас❤️чисто и уютно, приедем ещё 🌸
IK
Igor Kovalchuk
Останавливались во время своего путешествия по Горному Алтаю на трое суток в доме что у реки в первых числах июня. Были на машине вдвоём с супругой. Очень понравилось расположение домика, он верандой и панорамными окнами смотрит на Катунь, очень красивый вид! Внутри уютно, всё сделано со вкусом! На территории есть отдельная зона со всем необходимым для того чтобы приготовить еду, сама кухня оформлена очень интересно! Хозяева приветливые и внимательные. Всё на высшем уровне! Спасибо!!! Мы остались очень довольны! 🤝
Здравствуйте, k_igorv! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😉
Ольга Владимирова
Спасибо за прекрасный отдых!Остановились на пару суток, остались ещё на сколько же, было очень жаль покидать это прекрасное место с очень радушным хозяевами. Такая душевная красота во всем! Природа, обстановка, люди, чувствуется любовь во всем к чему прикасались их руки. Уют, чистота и красота. Рекомендуем однозначно! Обязательно вернёмся!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
Suraya Yustukova
Замечательно место , очень уютно и красиво 😍хозяева очень приятные люди Спасибо большое 😊
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
вА
вадим Абрамов
Останавливались на 1 сутки сразу после майских праздников, в Домике у Семеновны. В Чепоше первый раз остановились. Хозяева очень приветливые и добродушные люди. Все рассказали, объяснили. База в таком ретро стиле, очень очень атмосферная, место это нечто, просто сказка, особенно если светит солнце то не веришь что живёшь в такой красоте, фото ниже прилагаю. Нам разрешили с маленькой собачкой, но с условием что собачка делает свои дела на улице. В домике есть холодильник, маленький, если его мало, то есть общая кухня, очень красивая и с двумя холодильниками, там плитка, микроволновка, вся посуда, ножи и т д и т п. Есть на кухне всё! Полотенца, мыльно рыльные есть, гель для душа есть, своя мангальная зона. Мы жили в отдельном домике с видом на катунь. ночью было на улице +4, в доме было слегка прохладно, там есть Конвектор, включили и дома стало тепло. В общем минусов не замечено. Думаю вернёмся 👍
Вадим, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно
МШ
Михаил Шкляров
Отдыхали семьей на майские праздники, все очень понравилось. Уютный домик, большая кровать, красивый вид из окна. Атмосфера и уют на высоте. В следующий раз обязательно остаеовимся у вас.
Михаил, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Айнара Садакбаева
Я влюбилась в это уютное место, где можно отдохнуть, получить удовольствие, освободить голову и насладиться моментом. Спасибо. Рекомендую
Анна Голикова
Очень уютное место, столько красивых деталей в доме и на веранде. Есть все необходимое. Хозяева очень радушные. Совсем не хотелось уезжать. Вернёмся обязательно!
14 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😉