Кан Кереде

Турбаза
Александра Филимонова2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🌸
Альфа Старс6 отзывов
Роман Томилов3 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Анна Мелещенко20 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Анна Букина6 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
ЕД
Елена Дремезова2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Мари Иванова7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Александра Макаршина11 отзывов
Замечательное место для отдыха, оставались мы на ночь, домики находятся в живописном месте у подножья горы и на берегу Катуни, нас радушно встретили, приветливые и общительные хозяева, хорошая обширная общая кухня, с индукционной плитой, диваны для отдыха и столы для обеда, все сделано из дерева, очень уютно и приятно находится, в каждом домике есть свой стол на крыльце и скамейка, где можно пить чай и смотреть на природу, мы арендовали домик на 4 человека с удобствами, была большая мягкая кровать и удобный раскладной диван, постельное белье чистое и приятно пахнет, туалет, душ, раковина все в исправном состоянии, на территории также есть туалет и раковина (про душ не знаю, я думаю что есть), есть беседки, у каждой беседки есть свой мангал, есть место для кострища со столом и скамейками, если вы хотите что то приготовить на мангале или на костре, то все подготовят, чтобы просто поджечь, ШИКАРНАЯ БАНЯ, предбанник большой со столом и скамейками, мойка и парная, усталость как рукой снимает, рекомендую к посещению, мы еще обязательно приедем, спасибо за гостеприимство 💙
14 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛИ
Лилия Иволева1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Nastya Grebenshikova9 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Евгений Сырцов1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юра Миллер70 отзывов
Юра. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Кравченко51 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Михаил Толстов57 отзывов
Карина Грачева105 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас.
Марина Ильиных2 отзыва
Прочитала отзыв Артёма и просто в недоумении. Ничего такого, о чём он пишет мы не увидели, а наоборот, только самое хорошее. Были на Алтае летом в 2024 году почти 2 месяца, приходилось ночевать на разных базах, но такого гостеприимства и комфорта как на базе Кан Кереде встретишь не на каждой базе и по приемлемой цене! Базу Кан Кереде выбрали после того, как посмотрели много баз в этом месте. Когда заселялись, думали прожить три дня, но в итоге прожили больше недели. Очень не хотелось уезжать, потому что удобно жить, красивое место и удобно расположено для того, чтобы посмотреть другие красоты, которых вокруг базы множество. Да и сама база находится в прекрасном месте, сразу за воротами река, горы, можно любоваться в любое время суток, даже никуда не выезжая. Нам понравилось, что на территории мало домиков, а значит не так людно. большое свободное пространство: здесь можно и машину поставить и беседок достаточно, чтобы всем хватало и мангалы есть, никто никому не мешает, всё очень удобно. Да, удобства на улице, но всё чисто, удобно, всё в соответствии с ценой проживания. Мы жили в доме-юрте, очень чисто, кругом ковры, ходили босиком. Общая кухня – где я с удовольствием проводила время, пока готовила еду: с посудой никаких проблем, всего достаточно, большой холодильник, обеденных столов достаточно даже для большого количества людей одновременно, просторное помещение, где можно просто посидеть на мягких диванах в уютной обстановке, отдохнуть, почитать, полюбоваться красотой вокруг, послушать тишину. И очень чисто, потому что хозяйка базы не один раз в день мыла полы на кухне и можно было просто ходить без обуви. Отдельно хочется сказать о Хозяевах этой базы. Августина Васильевна и её муж –это замечательные люди, гостеприимные, отзывчивые, всегда на все просьбы тут же откликались, сразу решались все вопросы и очень приятные в общении. Алтай очень красив. Постараемся вернуться сюда, как будет возможность и конечно обязательно будем жить на этой базе - КАН КЕРЕДЕ!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина,огромное спасибо за отзыв и теплые слова 💛 . И, конечно же, ждем вас снова…
Я Н А ведущая Праздников 896094992544 отзыва
Останавливались в августе на ночлег на этой прекрасной базе. Хозяйка- Августа Васильевна , милейшая , отзывчивая женщина. Первое , что хочется отметить это место , где находиться база, восхищают виды , горы, река как на картинке. Даже не вериться, что видишь эту красоту на яву.На базе чистота, как в операционной))), ходила на веранде в белых носках и они остались белыми)))!!! уютные домики, очень удобные кроватки, качественное постельное белье. Удобства на улице, но все удобно, чисто , комфортно. Общая кухня, уютная, есть все необходимое, от посуды до холодильника. На территории три беседки(бесплатно), место для костра( дрова бесплатно) . Для малышей есть бассейн. Всем рекомендую эту базу. Комфорт, чистота , качество проживания , соотношение цены и предоставляемых услуг просто огонь. Желаю базе и хозяевам базы здоровья, развития, побольше благодарных гостей.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Я, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Н
Нина6 отзывов
Останавливались на этой базе 5.08.24. Заранее не планировали, не бронировали, искали жилье уже в дороге. Нам повезло оказаться на этой базе, были свободны пару домиков(хотя ближе к ночи все заняли). Домики очень симпатичные, чистые. Но дети мои как увидели домик-юрту, сразу с восторгом сказали-остаемся здесь! В нашем домике и туалет, и душ, мы еще заказывали баню. Плюс у нас своя кухня в домике была. Хорошее постельное белье. За ночь 5000, баня -1000. В других домиках удобства на улице, они подешевле. На территории три беседки с мангалами и еще отдельно зона для костра. Можно всем бесплатно пользоваться, дрова бесплатно нам дали. Общая открытая кухня-беседка, несколько больших столов, прекрасный вид для обедающих))) за оградой река, вокруг горы, красота! Потом мы съездили на перевал Кату Ярык, останавливались в тех краях, и возвращаясь, снова остановились на этой уже полюбившейся базе Кан кереде, нам сказочно повезло и «наш» домик-юрта был свободен именно в эту ночь для нас))) В общем, все понравилось!
9 августа 2024, официальный ответ
Нина, большое спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
СМ
Саша Михайловский4 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Дарья Морозова2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
Катерина Кузнецова8 отзывов
Прекрасное место отдыха в живописном месте - «Первая линия» реки Катунь. Река извивается змейкой, на противоположном берегу «Малахитовая» гора, которая в лучах солнца меняет цвет от томного темного до искристо зеленого. Наблюдать за этим с уютной беседки - восхитительно. Дома - новые, чистые, уютные, аккуратные.На кроватях, на матрасы заботливо одеты наматрасники, что делает сон еще более глубоким, тело отдыхает и расслабляется. Постельное - приятное, одеяло-обнимает. Кухня беседка- всегда чистая.Хорошая посуда, микроволновка, чайник, холодильник, плита. Отдельно оборудованы три отдельные мангальные зоны с беседками. Есть костровище. Туалеты на улице, но «трон» - есть. Летний душ - просторный и всегда чистый. Огромное Спасибо Хозяевам за гостеприимство, чуткость и отзывчивость. Мы любим у Вас отдыхать и обязательно еще не раз приедем!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Марина Колеснева23 отзыва
Юлия Савилова1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Инга Ритер17 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Инга! Будем рады видеть вас еще раз в нашей базе))
Александра Суровец12 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александра! Будем рады видеть Вас еще раз в нашей базе)))))
Александр Михайлович15 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв Алексаандр! Будем рады видеть Вас еще раз в нашей базе))))
ТВ
Тамара Вольман1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Тамара! Будем рады видеть Вас еще раз в нашей базе)))
MS
Mike Sergeev2 отзыва
Очень гостеприимная хозяйка. Про вайфай сказать не могу- не подключал (МТС ловит отлично). Санузел (уборные) во дворе - в первой кабинке унитаз, во второй просто дырка (что на самом деле удобно- не засиживаются, лично нам ни разу не пришлось ожидать). В обих установлены умывальники (горячая и холодная), освещение. Чисто и без посторнних запахов. Отдельно расположено строение для умывания (рукомойники, душевая, стиральная машинка). На веранде-столовой имеется посуда, ножи-ложки, варочная панель, чайники, холодильник, морозильная камера, столы-скамейки и пледы. Свет и горячая вода. Баня разделена на 3 зоны: предбанник-зал (очень просторный с широким столом, гардеробом- можно отдыхать большой компанией), парная и помывочная (обе небольшие). 1000 за час. Перед каждым домиком имеется мангал. Сами домики чистые, на верандах столики. По кроватям не скажу- спал на полу (нас было больше чем мест). Принесли дополнительный матрас и постельное- ничего не доплачивали. 3000 за четырехместный вышло. Розетки рабочие, постельное свежее, обогреватель не включали. P.s: дети у хозяйки приветливые и воспитанные.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв Mike, будем рады видеть еще раз в нашей базе)))
Мари Рябцева7 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв Мария, будем рады видеть еще раз в нашей базе)))
IS
Ivan S5 отзывов
Если вы ищете тихое и спокойное место для отдыха, с чистыми домиками и гостеприимными хозяевами, то вам сюда. На территории базы есть несколько домов, кухня в виде открытой веранды, беседки с мангалами, отличная баня, летний душ, умывальники с горячей водой, два туалета – обычный уличный и с унитазом. Есть стиральная машинка автомат. Хорошо ловит МТС, связь и интернет. Небольшие уютные домики, свежее постельное белье. На веранде каждого домика есть стол и лавочка – очень удобно, если вы хотите посидеть отдельно с семьей, плюс из домиков открывается замечательный вид на горы. На общей кухне есть все необходимое для приготовления пищи (раковина с горячей водой, морозилка, плита, микроволновка, чайник и т.д.). Понравилась также баня, все чисто и удобно. Мы жили несколько дней, поэтому могли видеть, как сразу после отъезда гостей домики очень тщательно убирают и стирают постельное белье. Удачное расположение базы – в середине Чуйского тракта. Рядом слияние Чуи и Катуни, петроглифы и невероятно красивая долина Инегень. Отдельно стоит отметить, что за неделю путешествия по Алтаю самых гостеприимных хозяев мы встретили именно здесь – в Кан-Кереде. Угостили нас вкусным домашним блюдом из картофеля и бараньей печени. В общем, рекомендуем остановиться здесь! Дата посещения - август 2022.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван, извините за запоздалый ответ. Спасибо Вам за отзыв!!!! Будем рады видеть Вас еще…
Степан Tourer v33 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы рады будем видеть Вас ещё раз в нашей базе)))
Елена О8 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас еще раз в нашей базе отдыха)))))))
Антон Геннадьевич16 отзывов
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Антон, это совсем не так, как вы поняли. У нас практически все гости приезжали на эти д…
Vasha Mamka18 отзывов
12 июля 2022, официальный ответ
Мы благодарим вам за отзыв. Будем рады видеть Вас, ещё раз в нашей базе ☺️
Марина Терёхина3 отзыва
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Марина за отзыв, будем рады видеть вас ещё раз)
Elizaveta62 отзыва
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Елизавета, и будем рады видеть Вас снова в нашей базе)
Alina Katcebo23 отзыва
27 мая 2022, официальный ответ
Алина,благодарю за отзыв.Нам приятно,что у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова