Помогатор
Автомастерская
Иван
Быстро качественно надёжно недорого.
19 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за добрые слова о нашей работе
Александр Белоусов
Сделали всё быстро и хорошо, советую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Ерасыл Соянов
Отличная мастерская, обращайтесь✊🏿✊🏿
17 ноября 2025, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Том Хенкс
Хорошая мастерская, цены адекватные,менял блок ABS, все СТО которые на слуху отказались браться за работу, парни сделали все четко за 2 часа, теперь только к ним!
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Дмитрий Сергеевич
Обратился в AltaiMotors по ремонту ходовой Киа Спортейдж в мае 2025 г. Парни оперативно провели диагностику и определили детали, необходимые к замене. Приобретя необходимые запчасти, загнал машину на сервис. Значительный объём работ был выполнен мастером Алексеем в течении одного дня, кстати - в удобное для меня время, в субботу. Сложные моменты в ремонте были засняты мастером на видео и подробно прокомментированы. В итоге ремонт произведен на отлично, по прошествии 3 месяцев все работает мягко, как надо. Однозначно рекомендую этот сервис - за качество, оперативность и приемлемые расценки!👌
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили Обращайтесь!
ВЛ
Вика Лайк шоу
Ребята хоть и не специализируются на автоэлектрике, но не отказали и заменили перегоревшую лампочку. За что большая благодарность.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь
СБ
Семен Бабаев
Хорошая мастерская, все на высоком уровне, цены не накручивают, честные, профессиональные сотрудники, все доступно объяснят, что сделано, что еще надо сделать, теперь только сюда
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, были рады знакомству!
Махаббат Балабаев
Самый профессиональный автосервис. Ребята вежливые, профессионалы своего дела, ремонт авто производится быстро, чётко, без лишнего навязывание доп. услуг и деталей, приехал машину оставил, после ремонта забрал, не бегаешь по городу в поисках запчастей, на запчасти цены не накручивают. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Махаббат, за отзыв и высокую оценку 😉
Дарья Дарья
По рекомендации соседа обратилась в этот сервис. Приняли машину с самого утра, сразу же принялись на поиски причины поломки. Ребята сами купили необходимую запчасть(выбор был согласован со мной в телефонном режиме), в моем случае требовалась замена стартера. И в обед я получила радостное сообщение, что мой автомобиль готов) Благодарю!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось
ДТ
Динара Толбина
Отличный сервис, быстро и качественно все сделали, спасибо 🙂
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё.
Сергей Воробьев
Отличные Мастера,делают быстро и качественно. Советую!! 🔥🔥
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Николаев
Все свои автомобили обслуживаю в данном сто. Справедливые цены и высокое качество ремонта. Рекомендую👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв! Обращайтесь 🤝
Sumer Surakov
Не в первый раз обращаюсь, всё отлично, спасибо. Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Будьте здоровы
Дмитрий Коротич
Хочу выразить огромную благодарность мастерам данного автосервиса. Мастеру Алексею отдельно ! Сделали всё быстро и качественно! Цены приятно удивляют! Рекомендую всем приезжать именно к ним! Желаю вам процветания и благополучия!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
АО
Алтай Объективно
Отличный сервис, уделяют внимание мелочам. Новый профессиональный инструмент. Последние пару лет только у них обслуживаю авто. Спасибо парни так держать.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алтай, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Яна Sv
Лучший сервис - АлтайМоторс. Лучший мастер в городе - Сергей. Качественные, профессиональные консультации и ремонтные работы. Ван Лав :*
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
KV
Kirill Volkov
Был транзитом в городе , ребята приняли без очереди. Сделали всё хорошо.
21 октября 2023, официальный ответ
Kirill! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Nikolai Online
Лучший сервис в городе, хочется поблагодарить мастера Сергея, за отличную и быструю работу. Опоздал по записи, но быстро проблема решилась, машину забрал через сутки, работа проведена огромная: замена всех сайлентблоков(а их на Субару немало) замена переднего заксшего подрамника, ремонт ручника, и прокачка всех тормозов. В итоге машина собраная , ручник в идеале. Рекомендую обратиться в данный сервис👍Цены недорогие
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolai! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
AM
Aaa Mmm
Замечательное обслуживание, мастер Серикжан 👍🏽
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! 🤗 Очень приятно.
Маргарита Маргарита
Спасибо огромное мастеру! Отдыхали на Чемале, сломался стартер. Нам помогли завестись и мы поехали в город в поисках СТО. Это было единственное сто, которое было свободно. Мастер просто лучший, сделал все за 20 минут. Цена 800₽, как по мне, так отличная. Мы очень благодарны, что не бросили нас в беде. Спасибо!
25 июля 2023, официальный ответ
Маргарита. Большое спасибо за теплые слова 🙏
вВ
владимир Ваг
Делал подвеску почти целиком, вежливый персонал, подскажет, поможет с выбором запчастей, работа на отлично и очень быстро, радости нет предела)
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, владимир, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 👍
Александр Попов
Отличное СТО, одно из лучших в городе, не первый раз заезжаю на ремонт, всегда делают все чётко и грамотно, по цене не грубят, за все посещения никогда не было проблем. Желаю дальнейшего развития данной организации!
10 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр Бурдин
Был проездом в городе, ребята поменяли масло и сделали новую резьбу и дали новый болтик для масляного поддона, сделали очень очень качественно, очень вежливые и старательные!!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Anton Subbotin
Были проездом в Горно-Алтайске, навернулась подушка двигателя, чудом ее нашли, и нашли этот сервис. Время было уже к закрытию, но ребята нас дождались, в кратчайший срок подушку поменяли, даже отойти от сервиса не успели далеко, взяли не дорого, в общем рекомендую
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anton! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
ЕИ
Евгений Иванов
Отличное СТО, быстро качественно ис пониманием, приемлемые цены, очень профессиональные и оперативные ребята.
4 августа 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
EN
Erzhanat Nurgazinov
Приезжаю только к Серику потому, что это быстро, качественно и без лишних телодвижений. Всем рекомендую
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
РК
Роман Ковалев
Прекрасные ребята. Все быстро, чётко, без лишних навязываний. Очень вежливые, что редкость для автосервисов.
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
ГУЛЯ ШАКИРОВА
Серикжан, Спасибо большое за помощь в столь короткое время))))
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, ГУЛЯ, спасибо вам, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
Иван Шевчук
Огромное спасибо всем ребятам из этого сервиса! Очень сильно выручили! Возвращались с отдыха домой в Барнаул и слетели с трассы в кувет, вызвали эвакуатор и договорились с данным сервисом, что привезём машину к ним оценить повреждения, затем отремонтировать. Ребята нам не отказали, ждали нас допоздна (примерно около 9 часов вечера удалось приехать). В итоге через сутки машина своим ходом благополучно доехала до Барнаула! Огромное спасибо всем мастерам этого сервиса, Вы молодцы!!!
15 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам помочь.
Самат Саматов
приехал к ребятам заменить радиатор на бмв х5. Ребята довольно быстро заменили. Цена замены тоже удивила, недорого в наше время! спасибо!
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Алена Комарова
Меняла масло в вариаторе, все четко быстро и по приемлемой цене. Не маловажно что подъезд к сервису удобный и можно без проблем заехать в бокс
12 февраля 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Роман Волков
Парни просто молодцы! Очень грамотно и скрупулёзно подходят к решению вопросов! Всем рекомендую этот сервис! Подобных специалистов очень мало!
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Эрмен Тоедов
Очень достойный сервис , менял стойки на машине , быстро ,качественно , не дорого сделали
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова
Саня ...
Отличный сервис, все четко и быстро, качество работ хорошее, цены не задраны! Все сделали без нареканий. Так держать!Всем советую обращаться.
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Анна А
Отлично работают! Не пользуются незнанием клиента. После ремонта ничего не стучит, не гремит, даже непривычно ) тормоза тоже хорошо работают. Спасибо огромное за помощь!
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 👍
Аржан Чичканов
На прошлой неделе мой авто стал заводиться через раз, обзвонил множество СТО, большинство не отвечают на звонок, либо заняты, обратился в AltayMotors, на следующий день в назначенное время приехал, выяснили причину (оплавилось втягивающее реле), мастера вежливые, всё исправили быстро и недорого, всем рекомендую и сам буду обращаться. Спасибо!
11 ноября 2021, официальный ответ
Рады были вам помочь. Спасибо за ваш отзыв.
Павел Кондрашов
Отличный сервис! Все своевременно и качественно!
2 ноября 2021, официальный ответ
Всегда рады вам помочь. Спасибо за ваш отзыв!
Анна Бирк
Невероятно довольны! Огромное спасибо за помощь!
10 октября 2021, официальный ответ
Рады были вам помочь. 👍
Виталий М
Хорошое СТО за приемлимые цены!
ДТ
Дима Тырмаков
Парни молодцы проблемы решают на ура советую
ДВ
Дмитрий Владимирович
Хочу отметить только положительные качества СТО, грамотный, отзывчивый персонал, знает свою работу. Быстро и качественно провили ремонт.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь.
Алексей Лабышев
Потребовалась срочная помощь, парни молодцы , выручили, заменили деталь оперативно и качественно. Благодарю за помощь.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь.
Джамиль Самедов
Очень доволен что попал в этот сервис, очень толковый механик! Без лишних вопросов и движений, просто взял и поченил поломку, я 06.08.21 проездом возвращаясь из кош агача в томск, на ландкрузер 200, после заезда на марс задергалась машина, всю дорогу до горного алтая дергалась, в горном алтае я начал искать хороший сервис по 2-гису по отзывам, так как очень трепетно отношусь к своему авто и в своем городе не всем могу доверить что то делать, нашел сначала один сервис, диагностика не показала ошибок, потом второй сервис, тоже не показала, решил начать со свечей, узнал где находиться известный для горного Алтая магазин, приехал туда (АКЦЕНТ МАГАЗИН) купил свечи и попросил продавца что бы порекомендовал мне хорошего мастера, и к моему везению он созвонился и договорился с алтай моторсом, я приехал сюда с насторожкой, но когда они приступили к починки моего авто, глядя на их работу я сразу же выдохнул, понял что за дело взялся мастер с большой буквы!!! Отличный подход к клиентам у них, я б сказал по домашнему, нашел еще неполадки, я сьездил на такси так как они не далеко от магазина находятся, купил еще нужные запчасти, все починили, что надо подчистили, в общем я остался очень доволен, да и кстати, цену мне озвучили как мне показалось очень скромную, так что рекомендую этот сервис, тем более если кто то проездом и ищите хорошего мастера то точно сюда!!!! Лично я очень доволен, спасибо вам!!!
10 августа 2021, официальный ответ
Рады быди вам помочь. Спасибо большое за такой отзыв. Удачи на дорогах.
Елизавета Полоскина
5 августа приехали на замену топливного фильтра и насоса, очень порадовал сервис, отремонтировали быстро по приятной цене. Особенная благодарность мастеру Сергею, приехали с проблемой, быстро провёл диагностику, заменил то, что нужно было и еще решил несколько дополнительных проблем. Однозначно рекомендую этот автосервис!
5 августа 2021, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо за приятные слова в наш адрес.
ЕА
Елена Азынчакова
Обращалась в данное сто очень понравилась качество обслуживания, внимания к клиентом, очень вежлевый и внимательный коллектив. Рекамендую данное Сто.
Алексей Неверов
25.07.21 делал на данном СТО ходовку. Все очень аккуратно, а главное в установленные сроки! Спасибо Вам Сереги!