Brosko Terra

Купольный отель
Анна Воробьёва2 отзыва
Были большой компанией в конце августа, у нас остались прекрасные впечатления от этого места! Место уникально с точки зрения расположения, оно находится среди гор и открываются невероятные виды отовсюду, что очень подкупает. Куполы чистенькие, общая зона тоже выполнена очень аккуратно, заметно, что за территорией ухаживают. Мы знали, что будем находится далеко от инфраструктуры, поэтому закупили заранее еду и прекрасно провели запланированные три дня на этой точке. На горе около Brosko можно погулять, встретить пасущихся коз, коней, и так же там есть место с сохранившимися петроглифами, которых нет на карте, о котором нам рассказала Оксана, очень харизматичная и приятная девушка, которая держит это место в порядке, она очень всем нам запомнилась и всю оставшуюся поеду мы вспоминали, как же хорошо у нее было) Ну и нельзя не упомянуть о супер атмосферной зоне, где можно развести костер, проводить там вечера, любуясь на звезды - было сказочно! В общем рекомендую это место, но нужно понимать специфику такого отдыха. Как говорится, если вы люди без греха - отдых пройдет на 10/10)
ТЗ
Татьяна Запольских1 отзыв
Приезжали компанией из 5ых человек и остались довольны! Из всех мест, что мы жили на Алтае (а мы останавливались в 4х точках) это лучшее соотношение цены/качества Специально выбирала это место для нашей компании, исходя из нескольких параметров: 1) удаленность от населенных пунктов, чтобы не было светового загрязнения, для наблюдения за звездным небом 2) середина Чуйского (вообще удобно, пока сюда ехали, заглянули в интересующие нас места, а в один из дней поехали в другую сторону тракта) 3) чтобы было уютно (не смотря на всю удаленность от цивилизации) И не прогадала! Вся компания осталась в восторге. Одни виды чего стоят! Сначала немного напрягли животные, спокойно расхаживающие по территории, но потом это стало отдельным вайбом и вишенкой на торте) В куполах прохладно ночью, но есть обогреватели. Днем жарко, так как погода выдалась на нашу путешествие солнечная. Нас это не смутило, так как большую часть времени мы проводили на природе, а в куполах только спали) спалось кстати просто волшебно, особенно после целого дня на свежем воздухе Туалет и душ общие, но очень цивильные, для такого уединенного места. Эти места мы в первую очередь пошли проверять после заезда. Общее место на кухне, люди приезжали приятные, поэтому никто никому не мешал и если что, поддерживали светскую беседу. Так в одной из бесед, нас пригласила семья, которая приехала с телескопом - посмотреть на ночное небо! Впервые наблюдала кольца Сатурна и даже астероид удалось найти на небе Небо вообще отдельная история, так как освещения минимально, можно было наблюдать млечный путь! Хочу отметить хозяйку, очень приятная женщина, почувствовали как будто к родственнице отдохнуть приехали. Посоветовала нам прогуляться рядом, указала на петроглифы, которые не указаны на карте, за что отдельное спасибо) Так же посетили баню, нас предупредили что "не как в Москве", но баня была отличная, еще и с вениками. А после нам заварили чай с медом Остались только положительные впечатления от этого места, я уже порекомендовала его своим знакомым, которые планируют Алтай в следующем году) а так же с удовольствием вернулась бы снова
Дина Иванова8 отзывов
Хозяин забыл про это место ! Но не забыл брать денюжку👍 как за полноценную базу отдыха. Хотела бы рассказать нашу маленькую, печальную историю: Ехали мы семьёй из 4 человек в полном предвкушении побывать в данном месте , насладиться проживанием в купольных домиках , видеть в них ночное небо и так же природу. Безусловно читали отзывы про то , что большая очередь в душ ( он один на всех как и туалет ) , нас это не напугало. Естественно оставили предоплату , весьма высокую ( к сведению в остальных базах отдыха берется 2+3 тыс ) Сейчас понятно почему такая высокая ,уважаемые хозяева знают что у них в гостях не хочется задерживаться даже на сутки 🤣 Мы приодалели неплохое расстояние , очень устали ,приехали .... Что мы видим : крайне недовольное лицо администратора , который нас встречает . При разговоре грубит , закатывает глаза ( если смеем вставить своё слово ) И заявляет , что куполов для нас не осталось ( т.е. они есть, но они выгоревшие , и там пахнет ужасно резиной) предлагает нам какие то домики , ходить ночью по маленькому за эти домики , так как от них до туалета далеко . Понимаем , что мечта поспать под небом Горного Алтая не сбудется . Решаем переночевать одну ночь и уезжать отсюда как можно дальше .Просим вернуть предоплату хотя бы за вторые сутки , естественно отказ . Хочу предупредить о том , что на территории нет освещения от слова совсем , но есть лошадиный помет , будьте аккуратны пожалуйста.
Елена Сатаненко13 отзывов
Из плюсов: потрясающее место, дикая природа, тишина. Стильные красивые мангалы, летняя кухня оборудована. Очаровательные местные кошка-мать, кошка-сын охотник на сусликов и кошка-дед, который всегда спит. Из минусов: ВСЕ куполы мёртвые. Через них не видно абсолютно ни че го, на какие звёзды любовались из купола люди из предыдущих отзывов- можно только догадываться. Выглядят неэстетично. Запах пластика стоит до сих пор, те, у кого все норм с обонянием просто сойдут там с ума в куполе. Вся территория в говяжьих и лошадиных «минах», никогда не знаешь, где подорвёшься, под ноги нужно смотреть постоянно. Чилишь себе на шезлонге, а они вокруг тебя и все время в поле зрения, куда бы ты не смотрел-такое себе. Нам предложили свежесделанный контейнер с удобствами-это спасло ситуацию, там и переночевали, доплатив 3К. Если уберут куполы и поставят контейнеры, уберут «мины» и закроют территорию от скота-то базу ждет успех. Ибо потрясающее место, очень кайфанули от видов, прогуляться есть куда. Видно, что когда-то старались, делая базу, но потом эти старания куда-то пропали. В любом случае желаем процветания!
В7
Вячеслав 7thd18 отзывов
Заброшенное хозяевами место, в которое больше никто не хочет ничего вкладывать. Из плюсов: 1. Удачно выбранное место. Рядом с трассой, но машин почти не слышно. Красивые виды. 2. Между сферами большое расстояние 3. Кондиционер работал, туалет достаточно чистый. 4. Дизайн общей зоны и сферы внутри "симпатичный". 5. Удобный мангал (правильной глубины), есть кочерга. К сожалению, это очень поверхностные вещи. Все перечёркивается пренебрежением хозяев: 1. Выбор материалов сфер и конструкции. Нет для проветривания окон, выбран опасный для здоровья материал. Пахнет, как я понял по отзывам, ЧЕТЫРЕ ГОДА уже, и никуда запах не уходит. Люди пишут, что принюхались, но давайте будем честными, вы готовы в таком запахе неделю жить? А со своими маленькими детьми? Вход был снабжён липучками для того, что можно было оставить его открытым для проветривания, они давно оторвались и их даже не пытаются приделать. Внутри рваная картина, грязь по углам, оторванная декоративная панель управления подсветкой, где один тумблер отломан. Грязное, непрозрачное "окно". Вы вкладываете на сайтах фото четырехлетней давности, будьте честными и покажите, как это выглядит сейчас. 2. Общая кухня это запредельная грязь. Какие то бутылки то ли с обратом, то ли с кумысом, смятые, грязные, кастрюля с засохшими макаронами, крошки и грязь повсюду. 3. В душевую ходить не рискнули, грязно. 4. Везде сотни нор муравьев. Понятно, что это природа, но действительно неудобно, что в номер ничего не занести съедобного, даже с учётом того, что мы хранили еду в холодильнике и машине, в номере они повсюду, на постели, диване, столах, на полу. Слава богу, ночью тоже идут спатеньки. 5. Около первых двух шатров работают ребятам. Режут болгарками, сверлят, стучат. Закончили в 21:02. Их там было четверо. Для них какой-то сарай организован. Сразу понятно, что база это место для релаксации и перезагрузки. 6. Мелкие детали: звонили уточнить по приезду, телефон не доступен. В ответ не перезвонили. Написали в телеграм, прочитали, не ответили. Здесь все устало. Если вы едете первый раз, если вы молоды или вам наплевать, что деньги нужно зарабатывать, что гостиничный бизнес это ежедневный труд, а не просто раз вложился и забил - вам мой отзыв может быть не понятен. На Алтае много мест, где люди действительно просят деньги за СВОЮ работу, а не за место под звёздами.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Анастасия Машкова9 отзывов
Это просто место из моих снов😍 Мы увезли с собой потрясающие эмоции и воспоминания😍 Простор, уединение, великолепная природа 😍Аж дух захватывает😍 Прекрасный уютный купольный отель. Отдыхали втроем, прекрасно разместились) В куполе есть кондиционер для регулирования температуры, так что было комфортно). Очень порадовали места общего пользования ( туалет и душ) . Все новое и аккуратное, очень приятно было пользоваться) В номерах удобные пастельные принадлежности, теплые мягкие одеяла, есть наборы полотенец. Кровать огромная и жесткий матрас, спали как младенцы😍 И очень приятная цена) Мы ездили с подругами, но приеду еще ни раз и со своей второй половиной❤️ Аналогов пока не встречала, отдохнули душой❤️❤️❤️ Если вы хотите отдохнуть от суеты- лучше места нет!!! Когда я увидела этот вид, просто покатились слезы❤️ Если можно было бы поставить 10 звезд, я бы поставила🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Анна П1 отзыв
ОИ
Олег Иванов51 отзыв
BT
Brosko Terra, купольный отель
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ниджат, для сверки информации напишите пожалуйста даты проживания и на кого была оформл…
CC
Cutie Cutie5 отзывов
A*
Alina ***8 отзывов
Прекрасное место, тихое и спокойное, хотя и недалеко от дороги. Ребята молодцы. Кормят на базе очень вкусно и подстраиваются под предпочтения. Постель удобная и чистая. Туалет и душ чистые. Виды очень впечатляющие. Из минусов. Очень душно и жарко в куполе, кондиционер не справляется. Он работает больше как вентилятор. Днем вообще в нем находиться не представляется возможным. Вечером надо проветривать долго перед сном. Утром все по новой. При полной загрузке базы может быть очередь в душ и туалет. Мы однажды попали. Все таки надо бы еще одну сан зону, но видимо есть с этим трудности. Маленький объем бойлера, горячая вода вечером быстро заканчивается. Вероятность принимать ледяной душ очень высокая :) Желаем вам постепенно пробовать устранять недостатки и совершенствоваться. В целом у нас остались очень хорошие впечатления.
VL
Vladimir Litvinenko1 отзыв
Анна И20 отзывов
Официально включено в список мест, обязательных для посещения в Горном Алтае. Ибо есть места с обалденными видами, есть места с отличными удобствами, и есть места с шикарными хозяевами. И когда три в одном, то это высший балл. И никакие отзывы вам это не передадут, это просто нужно испытать. По сути: отдыхали 2 суток в начале мая с двумя девочками подростками в 3х местном куполе. Видимо, где-то хорошо помолились, так как были вообще единственными гостями, чего душа и просила (обычно спрос на купола горячий, между майскими удачно вышло). Купола шикарны и снаружи и внутри - смотрите фото предыдущих отзывов, было так здорово, что хотелось проживать, а не фотать. Удаление куполов друг от друга и от общей зоны - рай для интроверта. Вместе с тем, если хочется общения или есть вопрос - всё решается максимально быстро и превосходит ожидания. Душ супер, всё новое, никаких проблем с горячей водой. Туалет с авто включением музыки улыбнул. На веранде гамак, кресло - груша и просто посидеть в тени супер. Бар космический по звуку (в сочетании с видами, которые открываются - как на другой планете), подбору литературы, настолок и необычных муз инструментов, на которых ещё и играют. Покер глубоко в горах на зелёном сукне - неожиданно. Да много чего было неожиданным. Девчонки и в волейбол играли, и в настолки. Отдельное счастье для подростка - Wi-Fi. Приятным бонусом костёр и дрова бесплатно, просто приходишь и наслаждаешься... закатом, а потом рассветом. Панорамы не передают фото, повторюсь - это нужно испытать и именно в этом купольном отеле. Чемальский тракт в районе отеля шикарен, в лёгком доступе площадки для фото и крутые серпантины. Про людей - если начну писать отдельно о каждом, буквы в отзыв не влезут. Поэтому, ниже будет 2 часть отзыва
BT
Brosko Terra, купольный отель
29 мая 2023, официальный ответ
Как же приятно читать о ваших пережитых эмоциях, это поощряет наши старания, и позволяет чувствовать…
Максим Акеньшин2 отзыва