МебельВилль
4.4
4.4
ДБ
Дергелей Балина
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Большой выбор мебели.
МФ
Максим Филяков
Решил сделать родителям подарок – новый удобный диван. Задача была непростая, так как у них проблемы со спиной, и нужен был диван с хорошей поддержкой. В этом салоне, консультант внимательно выслушала мои требования и предложила несколько моделей с ортопедическим эффектом. Доставка была организована на высшем уровне. Родители в восторге, спасибо салону!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВЛ
Валентин Лозовик
Очень приятное впечатление от магазина! Уютный шоурум, где можно всё потрогать и посмотреть. Менеджеры внимательные и не навязчивые. Заказ доставили точно в срок.
Валентин, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
ВЗ
Виталий Звездочеткин
Покупали диваны пару лет назад , качество ужасное
ДТ
Дарья Тастакова
Здравствуйте. Купили у вас такой шкаф , в наборе не оказалось одной ручки )) Наверное забыли положить при сборке .. Можно ли забрать ее ?
ЛС
Лера Скарлыгина
Хотела поделиться опытом покупки двух комодов в вашем магазине. К сожалению, он оказался негативным. Изначально мне сказали, что ждать заказ неделю. Через неделю срок почему-то увеличился до двух, а еще через неделю выяснилось, что комодов всё нет. В итоге на связь со мной вышли только на исходе третьей недели, сообщив, что заказ, наконец, можно забирать. Каково же было мое удивление, когда в магазине я обнаружила лишь один комод. Второй, по словам сотрудников, был «где-то в пути», и его судьба им неизвестна. В качестве решения мне предложили оставить заявку в поддержку, чтобы мне привезли аналогичный комод со склада, и ждать еще неделю. В итоге прошел уже целый месяц, а полного заказа у меня до сих пор нет. Очень жаль, что в магазине нет контроля над такими простыми процессами, как отслеживание поставок и информирование клиентов. Надеюсь, эта ситуация разрешится в ближайшее время.
ВЛ
Виктор Лагунов
Заказывали здесь диван и спальный гарнитур. Очень переживали по поводу качества, но когда мебель привезли и установили, все сомнения развеялись. Материалы отличные, сборка аккуратная, выглядит как на картинке, а то и лучше.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Александр Шварцман
Случайно зашли в этот салон и были приятно удивлены. Большой выбор диванов, кресел, журнальных столиков. Консультант сразу предложил несколько вариантов, подходящих под наш стиль и бюджет. Выбрали диван и кресло, доставку оформили на следующий день. Все привезли вовремя, подняли на этаж. Гостиная теперь выглядит как новая! Спасибо за оперативный сервис и качественную мебель!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Ксения Катышева
Заказала здесь шкаф под вытяжку и дверцуна на гарнитур, при заказе сказали ожидать месяц или полтора! В итоге три месяца жду, спрашиваю когда привезут либо читают и молчат либо говорят от нас не зависит! Заказывать здесь не рекомендую…ждем шкаф три месяца и все это время живем без вытяжки
Иван Кадников
Заказывали здесь прихожую. Отлично вписалась в наш коридор. Качество материалов на высоте, фурнитура надежная. Сборщики установили прихожую быстро и аккуратно.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😉
Валентин Мартемьянов
Огромный выбор стильной и качественной мебели на любой вкус. Особенно порадовал профессионализм консультантов, помогли подобрать идеальный диван для гостиной. Доставка быстрая и аккуратная.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентин, за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
ЯД
Ярослав Демянков
Были приятно удивлены разнообразием моделей и расцветок. Менеджер подробно рассказала о преимуществах каждой модели, помогла подобрать матрас. Кровать доставили вовремя, собрали быстро и качественно. Спим как младенцы!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
НШ
Николай Шкрябин
В "МебельВилле" представлен огромный ассортимент мебели разных стилей и ценовых категорий. Мы смогли обставить всю квартиру, не выходя за рамки бюджета.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Павел Матвеев
Обновили мебель в гостиной. Купили диван и пару тумб. Доставка была вовремя, сборка прошла быстро
26 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова!
Маргарита Богатырева
Очень хорошее впечатление от покупки. Обслуживание на высоте, а качество мебели соответствовало ожиданиям. Спасибо!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Власова
Хороший салон с отличным сервисом. Все вопросы решены оперативно, качество мебели радует
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Артём Прошунин
Выбирали мебель для спальни. Доставка и сборка прошли без проблем. Мебель соответствует описанию и выглядит хорошо
Артём, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, приезжайте ещё 🤝
Владимир Безуглов
Купили комод для прихожей. Доставили и собрали в день заказа. Мебель выглядит отлично, качество и сборка на хорошем уровне.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Simple
Оплатили полную стоимость, без скидок и акций за кухонный гарнитур, диван, шкаф, столешницу и раковину (заказ на 60+ тыс рублей) договорились заранее что заберем заказ спустя несколько дней т.к. ехать 100+ км в сторону Чемала; нам пообещали что заранее подготовят мебель и упакуют ХОТЯ БЫ в картон, ну чтобы мебель в газеле доехала целая. Плюс, пообещали, что все комплектующие будут на месте. А теперь как вышло по факту: мебель была частично разобрана (шкаф) и не упакована в картон, пусть даже не заводской, но хоть в какой-то, просто куча досок и все в разных углах; второе - инструкции по сборке нет, хотя при осмотре «целого» шкафа она была внутри шкафа (пропала, странно, как собирать шкаф, сотрудник сказал «да там ничего сложного, боковушки собрали, низ верх и поехали») - очень профессионально! Третье - привезли все на участок, пока лишь повесили кухню - верхние полки и тут же сразу бац и не комплект, нету в шкафу подвесном 60см ширина внутренней полки. Не приятно. В целом - видели в глазах продавцов заинтересованность лишь ДО передачи наличных в кассу после получения денег им абсолютно полностью без разницы на Ваш и на ваш товар который находится в их магазине. Водитель газели (нанятый по знакомствам) по пути лишь подтвердил что часто забирает мебель по горно-алтайску и такое безразличие к упаковке товара есть лишь в этой шарашке. Не рекомендую! Свои слова могу подтвердить и по телефону и лично. Звоните пишите. Рейтинг считаю накрученным.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, на чье имя совершена покупка или номер заказа?
гк
галина киреева
Планировала купить новую кухню давно, в Громаде понравилась модель Виктория, ее и приобрела. Заказ доставлен, спасибо.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Карина Ермоленко
Заказывали здесь кухню в новую квартиру. Большое спасибо консультанту за помощь в выборе. Еще большая благодарность сборщикам, которые быстро нам ее собрали. Очень довольны покупкой. Магазин рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Попова
Магазин порадовал большим выбором мебели и вполне приемлемыми ценами. Хочу поблагодарить консультанта за помощь в выборе дивана. Доставили в оговоренные сроки. Сотрудники работают очень вежливые и доброжелательные. Рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Вилли Бут
Как увидал на сайте этот диван книжку по имени Эконом и цену на него со скидкой, сразу и сел оформлять заказ. А что - мне излишества не надо декоративные. Было бы крепко сделано и функционально - все это в наличие имеется.
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Пётр Троицкий
Зимой приобрели в МебельВилл'е отличную двуспальную кровать за 22500руб. Изначально рассрочку оформляли на четыре месяца, но фактически закрыли уже через два. О выборе не пожалели нисколько, поскольку качество весьма приличное. Салон рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Пётр, за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
GA
Gul’zhanar Abitova
В принципе не плохой магазин, выбора много, но качество товара желает оставлять лучшего. Покупали спальный гарнитур, весь в царапинах…
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или на чье имя приобретали мебель? На всю п…
Екатерина С
Покупали здесь кухонный гарнитур, недорогой и при этом очень стильный, все пришло целое и невредимое.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
Дмитрий Русских
Цены и качество соответствует, хороший менеджер все рассказал показал,быстро оформил доставку.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
мп
мария павлович
В магазине, на днях, приобрели диван Каролина . Компактный, для небольших квартир удачное решение. Спасибо, сервис на высоте.
20 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо! Всегда рады вам 😁
Славик Грей
Что много говорить - опять предновогодние скидки. И снова суперские вплоть до 50 процентов. Значит будем обновлять мягкую мебель теперь.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Славик. Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно 🌸
Михаил Исаев
В ходе обустройства офисного помещения, закупали в МебельВилле четыре новых стола и десяток стеллажей. Что касается качества товара - без нареканий. Правда небольшая задержка с доставкой возникла, но всего лишь на 1 день, что некритично в целом. В общем и целом, покупкой удовлетворены в полной мере. Отличный магазин!
16 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Иван Старубцев
МебельВилль показал себя с самой лучшей стороны. Я заказал шкаф для прихожей. Его доставили строго в обговоренный день. Всё прошло качественно, шкаф был надежно упакован и повреждений при транспортировке не было. Спасибо за качество!
15 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЧ
Марина Чугуй
Просто отвратительное впечатление о салоне , заказывали спальню (шкаф , кровать, туалетный столик и тумбочку все в белом глянце с черным стеклом ) во первых сразу обозначили , что долго ждать не можем , менеджер заверил что все приходит в течении трех недель , но увы и ах ждать будете как положено 2 месяца 45 рабочих дней как прописано в договоре , второй момент заказ пришел не полностью не оказалось тумбочки , и последняя капля туалетный столик вместо белого , коричневый после звонка в салон ответ убил , делайте перезаказ и ждите еще два месяца и это из за ошибки менеджера ,который простите вообще заказал ни из той оперы столик , возврат денежных средств делают в течении 10 дней , вы простите закон о защите прав потребителей изучали? У магазина 3 дня на возврат , тем более это ни наша вина , вообщем у кого есть время ждать ,а потом еще получить кота в мешке , то можно покупать , я лично больше ни когда не посещю данный салон
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или на чье имя оформляли заказ? Написали за…
Галина Лаптева
Хочу выразить огромную благодарность Вашему магазину МебельВилль Мне была необходимая мебель для детской комнаты,благодаря продавцу помогла мне с выбором,подобрала красивый оттенок и шкафы помогла выбрать нужные по функционалу.Все пришло в идеальном состоянии.Покупкой осталась довольна на все 100%.Обязательно вернусь в Вашу компанию!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Галина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Андрей Семашко
Большое вам спасибо благодарности работникам магазина что вы есть вы помогите нам выбрать товар заказывал кресло-качалку менеджер молодец салона грамотно терпеливо и профессионально ответили на все вопросы какие интересовали мне рассказали о доставке и сборке все доставили лучшим виде очень благодарен вам магазин лучше
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
ол
ольга лисецкая
Нашли в салоне неплохой вариант для учебы "Софт" , ребенку. Есть все необходимое, в комплекте. Доставка быстрая, спасибо.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ольга, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Антон Дм.
Прибарахлился малость в плане мебели - купил себе шкаф или комод как правильно не знаю. Называется Берлин. Добротно сработан и ящиков навалом в нем. Ну и цена эоть и без скидки, меня устроила. А потом новинка как никак.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Станислав Бородин
В ходе обустройства детской комнаты, заказывали в этом магазине кроватку, матрас, зеркало и три табуретки самого базового типа, из недорогих. По общей сумме, в свой бюджет полностью уложились, тем более что часть товара удалось приобрести по акционным ценам. Магазин понравился, никакого негатива от качества товара и сервиса в целом. Всё на достойном уровне.
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Виктор Фадеев
Меня обслуживание магазин более чем удовлетворил. Мой заказ доставили в согласованный со мной день и время. Качество мебели хорошее, да и стоила она относительно не дорого
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Славен Г.
Купили два кресла. Выбрали по принципу - компактность плюс удобство. В итоге модель Нонна 3/3 подошла нам по ссем статьям. Еще и скидка была в 15%.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vatslav. Спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Николай Сергеевич
Весьма практичная и наглядка выкладка товара, грамотные консультанты без излишней навзячивозти, хороший выбор мебели и довольно приятные скидки. Остались довольны с женой покупкой новой двуспальной кровати. Качество отменное, никаких дефектов и брака. Самовывозом забрали практически сразу же после оплаты.
14 августа 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Илья Зорин
Купил матрац "Аскона Баланс Смарт". С менеджером проконсультировался по выбору. Оформил доставку на удобное время. Все отлично прошло!
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 🤝
Ольга Степашина
Тут очень доступные цены. Не раз тут покупала. Мебель хорошего качества, хорошо вписывается в интерьер. Спасибо что Вы есть!)
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ирина Зотова (Меньгешева)
Хочу сказать слова благодарности работникам магазина! Заказывали кресло-качалку. Менеджеры салона грамотно, терпеливо и профессионально ответили на все вопросы, рассказали о доставке и сборке. Все доставили лучшим образом и в полной комплектации. Хочется ОТДЕЛЬНО поблагодарить директора магазина за внимательное отношение, грамотную консультацию. Определенно всем рекомендую именно этот магазин.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за добрые слова о работе наших сотрудников! Будем рады видеть Вас вн…
Александр Титов
На весь салон всего один продавец, нет грузчиков, даже как платной услуги!!!! Все они якобы на доставке работают
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В салоне Мебельвилль в Горно-Алтайске штат продавцов небольшой, лето-это период отпуск…
САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! Купили диван и горку в гостиную. Сказали через две недели все доставим! ИТОГ: через две неделю приезжаем, горку отдали, забирайте сами, мы только собрать можем. А дивана нет, уже три недели! Каждый раз, когда звонишь, кормят завтраками, и самое главное, НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ ГОВОРЯТ!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, номер Вашего заказа? Вы обращались на горячую линию, на данный…
Анастасия Холмогорова
Покупали шкаф в данном магазине, Джули оооочень долго, больше 45 дней и к тому же с неустойкой до сих пор не решили вопрос. Вот и настал момент сбора шкафа, а качество ужасное. На фото только вытащил из коробки.. что-то ещё лежало в коробке.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. При просрочке заказа неустойка выплачивается поставщиков в течении 10 дней. По факту н…
Инна Зайцева
Собственно, на магазин вышли через платформу Avito, когда с мужем рассматривали варианты покупки новой кухни углового типа. Ассортимент впечатлил своим разнообразием и достаточно лояльными ценами. По итогу, купили отличную модель из линейки "Симона", заплатив 27 т.р с учётом скидки в 35%. Качеством очень довольны, нареканий нет. Однозначно рекомендую.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Владимир Сёмин
Хорошая компания с приятными скидками. Купил по уцененной цене спальную кровать. Качеством я доволен. Кровать удобная и в меру мягкая, а больше мне ничего и не нужно!)
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктор Галин
Обрадовались весенним скидкам и не раздумывая купили новую кухню. Выбрали Прованс. Шикарная вещь. Даром что снизили цену на 30%
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Азиатка 🌸
➕ Заказала шкаф через сайт, заказ подтвердила приятная девушка и сказала что когда приедет шкаф нам сообщат ➕ Шкаф без каких либо дефектов ➖ В итоге пришлось звонить самой и узнавать ➖ Приехали с мужем за шкафом, нам его вручили и сказали что нет грузчиков, несите сами, работают там не слабые мужчины! Могли бы и помочь Шкаф очень тяжелый, я свои ростом 160 тащила его с мужем, было очень очень тяжело, так еще и лестниц 150(образно) Сидят эти дядьки и носом ворочают, видят что тяжело и никакой помощи. В итоге боль в руках и спине!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. В данном салоне, действительно, грузчиков нет и должность продавца не включает в себя о…