Алтын-Кёль
Кафе
Елена Старостина
Заехали поужинать, без рекомендаций, просто, то, что было ближе всего. Цены средние, как в кафе, но вот еда на вкус как в ресторане! Очень всё вкусно!!! Заказывали 2 порции борща - к нему приеесли сало наверное грамм 500, горчицу, зелень и сметана. Мясо в борще достаточно много, очень вкусно. Суп лапша тоже очень вкусный, дети съели всё с удовольствием, даже 2х годовалый ребёнок. Жареный картофель великолепно приготовлен! Салаты с папоротником и овощами мягкий приятный много кедровых орешков. Салат просто из овощей тоже хорош. Чай тоже приятный. Картофель фри и дольки вкусные не пережаренные. Полный восторг! 👍 Еще и всё упаковали, что осталось от борща сало лук и немного овощей. А перед тем как подавать суп лапшу для детей спросили нужен ли укроп, это здорово, потому что младший ребёнок не ест укроп и если бы туда посыпали , то суп не съела бы. Большое спасибо повару и официанту! Просторно, чисто, прибрано, комфортно! Вернёмся еще!
Ольга Артемьева
Очень вкусная еда! Брали марала со смородиновым соусом и марала со сливочным соусом. Божественные! Нежное мясо, соус прям к месту и тот и другой. Сын брал сырные палочки с чесночно-ореховым соусом. Соус съели весь, все в чашечку ныряли))) Очень вежливая девушка официант, сервис на уровне и очень клиентооринтированный.
ОЮ
Ольга Юрченко
Прворам спасибо, очень вкусно покормили, рекомендуем 100%
ВЮ
Вячеслав Юрченко
Хорошо готовят спасибо !!!!!
Mari M
Быстрое обслуживание, порции огромные и вкусные, подача красивая! За такие деньги качество на высоте! Рулька огромная, быстро принесли с овощами, наелись всей компанией. Рекомендую к посещению!
В. Н
Очень вкусно,сервис на высоте,завтрак потрясающий ,спасибо огромное❤️
Татьяна Татьяна
Язык 😛 твердый ,первое впечатление -что не очищенный . Работает бармен-официант один за всех, а время на отдыхе очень ценно! Гарнир подали ранее горячего. Суп грибной с маралом был еле теплым
Юлия Буякова
Отличное место. Кормят вкусно. Комплексные завтраки, обеды и ужины по приемлемой цене (на фото комплексный завтрак).
ТЛ
Тимофей Лошкин
Очень вкусно, все понравилось)
Мария Поплавская
Понравилось меню, особенно вкусный борщ и котлеты из марала! Также подкупает скорость обслуживания. Спасибо за обед 😊
МГ
Максим Гузь
Очень вкусно готовят! Котлеты просто пушка! Обязательно заедем еще! Спасибо!
Татьяна М
Зашли в кафе перекусить на прогулке. Чисто, уютно, очень вкусно готовят. Порции большие, приготовлено "с душой". Нам всё понравилось. Борщ с салом и горчицей, грибной с мясом марала и сёмга на пару, котлеты...мммм, вкуснятина. Персонал приветливый. Средний чек 800-1000 рублей, если брать первое и горячее с гарниром. Спасибо за вкусную еду, желаю вам процветания.
СХ
Сергей Хрусталев
Прекрасное заведение! Обязательно к посещению! Приятный, внимательный персонал. Всё, что заказывали было очень вкусно! Первый раз пробовали мясо марала и нам очень понравилось!!!
Денис Бабушкин
Очень классное место, чтобы пообедать! Большие порции и вкусная кухня. К борщу дают сало (на фото 2 порции)
СБ
Станислав Болдырев
Кафе отличное. Соотношение цена-качество 👍. Скажу так пельмени из марала вкуснее чем в Kosmose. Остальное тоже выше всяких похвал, шеф повару отдельное спасибо.
T
Trey
Очень вкусно и приемлемо по ценам. На 4х обошлось 4 тысячи, ушли с полными животами. Борщ прекрасный да и всё остальное тоже всем понравилось
Анастасия Андреевна Брюханова
Блюда вкусные. Персонал отзывчивый и внимательный. Цены соответствуют качеству, что встретишь далеко не всегда в этом районе.
VS
Veronika Svetlakova
Отличное место для полноценного обеда, завтрака или ужина! Подача достаточно быстрая, порции большие и сытные. Советую попробовать грибной суп с мясом марала (его одного бы хватило наесться)! Уютная атмосфера! Есть стульчики для малышей , телевизор-хорош для ожидания.
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Еда огонь!!
ИИ
Ирина Иванец
Всё отлично! И официанты, и обстановка, и еда вкусная! Цены умеренные, порции достаточные. Средний чек от 600.
Прекрасное место! Рекомендую! Готовят отлично, порции большие! Ребята официанты вежливые и приветливые! Посетили это место дважды и остались довольны! Спасибо вам большое!
С🫧
Софико 🫧
Божественно! Я взяла кальмар с овощами и лапшу с курой, очень вкусно и быстро! Спасибо
Анастасия Садовая
Очень вкусное и разнообразное меню! Также очень понравился травяной чай, но теперь хочется попробовать всю чайную карту :) Отличное место, обязательно вернёмся еще!
Отличное место и по атмосфере и по кухне. Однозначно рекомендую. Рекомендую грибной супчик с мясом марала и пельмени из марала в бульоне.
вв
ви ви
я вашему повару руки целовала
МГ
Макс Г
Отличное место, вкусно. Не смотря что пришли в нерабочее время с 12 до 13 (очень странное время для кафе) всё равно обслужили. Рекомендуем.
Марсель Махачев
Был тут, Очень очень вкусно и чек не большой вышел, 5 звëзд однозначно
Виктор Ненашев
Отличное кафе. Все очень вкусно
ВВ
Валерия В.
Захотелось домашней еды,горячего супа. Солянка очень вкусная.Густая,несколько видов мяса.Порция хорошая по объему) Цезарь тоже порадовал.Опять же количество ингредиентов пропорциональное!Много курочки,помидоров,сыра и салата! Пообедали с мужем так,что ужинать не захотели)
АЮ
Артем Юрьевич
Очень все вкусно. Готовка блюд по времени тоже на высоте. Довольно большой заказ выполнили за 10 минут. Оформление не обычное, понравилось. На фото к сожалению не видно, но было красиво подано.
Алекс Faire
Сегодня посетили это уютное кафе. Очень чуткий и доброжелательный персонал. Очень вкусные блюда, большие порции, адекватные цены. Приятная обстановка, необычный интерьер.
SB
Sasha B
Вкусно готовят. Нажористые блюда. Адекватные цены.
ЕН
Елена Нечаева
Отличное кафе ( НЕ СТОЛОВАЯ, а полноценное кафе) с чудесным шеф поваром 😌 искали, где в январе покушать на Телецком за адекватную цену (средний чек на человека 600 р), неожиданно для себя нашли это кафе. За 5 дней перепробовали множество блюд, меню разнообразное, порции большие, блюда вкусные и с красивой подачей. Голодными точно не остались 😁 также заказывали комплексы, что тоже очень удобно! Причем в комплексах порции ни чуть не меньше 🙃 Спасибо большое кафе и шеф повару Игорю за то, что кормили нашу компанию 5 дней ❤️
Антон Котельников
Все очень вкусно! Большие порции. Демократичные цены. Всем советую. Подача блюда очень быстро. Классный персонал! Всем спасибо! В следующий раз только к вам!
Д
Дарья
Здравствуйте, вновь побывали в данной столовой, всё очень вкусно, недорого и очень большие порции, хороший выбор блюд, вежливый и отзывчивый персонал. Как только приедем на Телецкое вновь посетим Вас
Vika Viii
Отвал всего! Правда это не столовая вовсе, а красивое уютное кафе. Еда ооочень вкусная! Советуем!
Евгений
Очень вкусно,большие порции 👍👍👍
Анна Анна
Отличное кафе! Большие порции, отличные цены для курортной местности. Вкусно покушали и взяли с собой👍
Ярослав Кондратьев
Очень хорошее место,довольно быстрая подача,большие порции и действительно вкусно и самое важное по приемлемой цене😍✨всем рекомендую