Garage04
Тонировочный центр
4.4
4.4
Alishka Einullaev
Отличное место, а главное хорошие работники! Сделали быстро и качественно, также зачистили всю рамку которая была в рыжиках, рекомендую!
Андрей Андреев
Хорошие мастера, своего дела!!!
Shamal Museum
Красавчики 👍 Спасибо!
Елена М
Низкое качество проделанной работы. Отсутствие разрешения проблемы и гарантии. Грубое, хамское отношение к клиентам. В пустую потраченное время, деньги и нервы.
РО
Раджан Огизов
Парни молодцы. Работают аккуратно, качественно, быстро.👍
ББ
Биржан Б
Всем привет , менял лобовое стекло на Хонде Степвагон 2015г РП1 стекло кмк все отлично в наличии есть дешевле чем в других местах. Тонировка передних стёкол тоже сделал тоже дешевле но только очередь почти на неделю. В общем стекло 7т работа 4т лоб тонировка 70% где то 6т бока 70 форточка и полоса на лоб где то 5 т вышло. В других местах только замена 15 тыс просили.
ЮС
Юлия Соколова
Просто супер! Приехала в Гараж 04 ребята очень оперативно и недорого поставили новое стекло и зеркало.Все сотрудники вежливые, приятно иметь дело.
НВ
Никита Водеников
Поменяли лобовое стекло очень быстро и качественно. Рекомендую👍🏻
Андрей Алехин
В марте с разницей в два дня менял лобовые стекла на РАВ4 и Лада Ларгус. Выбрал российского производителя, на РАВ4 в наличии не было, привезли на заказ за два дня. Предоплату не взяли и что приятно удивило что цена по факту выполненных работ была ниже чем согласовали за ранее. Ещё бы ваш помощник не острил если с чувством юмора плохо, но то такое и к качеству выполненных работ не имеет отношения. Однозначно рекомендую, качественно, быстро, не дорого. Хочется дополнить отзыв, прошло 6 месяцев с момента замены стекла. Обратил внимание что стал не корректно работать датчик дождя, и вот наконец он просто отклеился на жаре от стекла, тут стала понятна причина. Приклеен он был не на штатный двусторонний скотч а на прозрачную гелевую прокладку которая искажала работу датчика и от жары размякла и просто отклеилась. Сам зачистил и приклеил на двусторонний скотч, проблема ушла. Мелочь конечно но не приятно. Звезду не убираю, в целом я доволен.
Виталий Тырышкин
отлично, стекло оказалось в наличии, поменяли быстро и все объяснили. Гарантия по чеку 1 год.
Евгений Черников
На Волгу не могут вставить стекло, сказали сложные технологии, не хотят работать.
АЧ
Алла Чекменева
Очень быстро поменяли лобовое стекло на моей малышке дайхатцу. Буквально 3 часа и я радостная поехала домой. Долго не возились, работа проделана быстро и четко. Пока ничего нигде не протекает, и дай бог не будет. Гарантия на работу 1 год🙏🏼 спасибо Вам)) планирую приехать как нибудь на тонировку
Артур Шакиров
Здравствуйте!Были у вас 12.07.25.Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам данного центра,за порядочность и человечность.Профессионалы своего дела.Удачи вам в ваших делах!Привет из Томска)
Чистый Лик
К ним надо ехать самим, а не из-за отзывов, мимо проезжать! Предварительная запись на следующий день 14:00,причина: найти и устранить течь воды р-он лобового стекла. 13:50 меня уже ждали🤝 Ребята-профессионалы своего дела, помогли мне решить эту проблему за 30-40мин. Особая благодарность главному(он не груб и не хам, как пишут в отзывах, а прямолинейный, простой человек оказался) Самое главное, меня поразило цена за работу 200р-на мороженое ребятам! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ🙏 Тогин неме эмес уулдар, чын болгон керек! Р.S На счёт тлф не берут!, оказывается ему просто времени нет, работает с пришедшими клиентами.
МШ
Максим Шилов
Стекла меняют нормально, но трубку не берут видимо принципиально. Было сделано несколько десятков звонков, ни ра один не ответили и не перезвонили. Банально записаться на переклейку - нужно потратить время и приехать. Хозяин в хамоватой форме отвечает что ты не один, хотя телефон на столе перед ним… Альтернатив в городе к сожалению мало
Еб
Евгений бай
Худшей месты я еще не видел , грубость не компетентные работники , возврат товара невозможен , деньги не возвращают от слова совсем , даже половину порекомендовать точку даже врагу не пожелаешь
Амаду Кергилов
Обратился за переклейкой лобового стекла. Сделали все быстро и профессионально! Сразу обозначили цену и риски, т.к. стекло было со сколами. Но все прошло хорошо. Рекомендую однозначно!
Анастасия Каурдакова
Меняли лобовое стекло на хонде . Ну просто в восторге! Ребята все выполнили на высшем уровне. Цена огонь! Рекомендуем
Сергей Костюченко
Ужасное отношение к работе и к своему клиенту,ничего не сделано,только время потеряно,больше к вам не хочется приезжать совсем!
Артём Найков
Отличные мастера своего дела, проконсультировали, подсказали какую плёнку лучше поставить, результат топ, качество работы на высшем уровне, уже не первую машину делаю всегда всё отлично, плёнка не отходили не выгорает, спасибо за работу)
Дима Коробейников
Ребята мастера своего дела,договорился на конкретное время удобное для меня,позвонили за день до тонировки ,предупредили.Машину оставил вечером так как небыло времяни приехать утром, сами загнали авто сами выгнали,за качество сделанной тонировка даже небеспокоился,все свои авто тонирую только в Гараже 04. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Александр
Договорился о встрече, но в назначенное время никого не было, сам гараж был закрыт, хотя был рабочий день. Записаться невозможно, человек предоставляющий данные услуги просто клоун.
Алексей Малыхин
Быстрая, качественная и профессиональная установка лобового стекла.
СБ
Сергей Беспоместных
Очень хороший сервис!!! Ребята знают своё дело очень грамотно,делают всё качественно и хорошо. Материал из которого делают очень качественные и есть большой выбор из которого вам могут предложить альтернативу! И хочу сказать,что нужно слушать внимательно,что вам говорят на какое число вас записывают! А дозвониться конечно тяжеловато т.к работы у этого сервиса очень много,я приехал по адресу и конкретно переговорил мне доходчиво всё объяснили! В день когда нужно было приехать мне утром позвонили и уточнили смогу ли я приехать! Скажу вам ребята кто пишет плохие отзывы я в этом сервисе обслуживают уже не один год если быть точнее лет девять никогда такого что пишут не было так что не надо наговаривать!!!!! И делают постоянно скидки либо дарят подарки!!! Так что рекомендую!!!!
БА
Бибинур Ахметова
Я думала нормальный сервис, а там как тут и писали выше, одни вруны сидят. Подходила я к ним в понедельник, потому что не смогла дозвониться, мне ответили людей нет до 15 запись полная, ну я и сказала, что я не здешняя, уеду, так он мне ответил тогда позвоните утром в пятницу, после обеда вас приму, тем более маленькая машина, и один сделаю. А сегодня также не дозвонилась, поехала договариваться о времени, так он мне ответил, что такого не говорил, типа давайте камеру посмотрим, так я и сказала, вот давайте, на что он не осмелился посмотреть камеру. Понимает что врет. Нафиг такую шарашкину контору. Нервы больше потрепаете, вас еще и лгунами назовут
Алексей Трубин
Мастер быстро делал на тонировку стекло окно для бани. Большое спасибо!
ЕГ
Екатерина Головина
Заказали лобовое стекло. В итоге стекло не подошло, обменять и вернуть деньги отказались. Хамское обращение. Будем подавать в суд!
Виктор Коваленко
Контора Рога и Копыта. Дозвонится как до Кремля, а если и дозвонился, то слышится знакомая песня всех лентяев - расписано все на две недели вперед , да и меня сейчас нету, но вы звоните - вдруг я выйду на работу! Поехал в другой сервис - в этот же день вкруг затонировали авто. Делайте выводы сами - нужен вам такой "СЕРВИС" или нет
МЕ
Марина Евгеньевна
Отличный сервис и индивидуальный подход! Обращалась дважды, всегда запись на замену очень быстрая, нужное лобовое было в наличии, глазом моргнуть не успела и уже забрала готовую машину. Без нареканий, рекомендую!
ИЯ
Илья Ярославских
Отличные ребята! Заказ, установка- все быстро и качественно! Расскажут, покажут, посоветуют выбрать👍
ДБ
Дмитрий Бабушкин
Бронировал недавно машину, сделали качественно, молодцы, знают своё дело. Советую это место.
VD
Vrt Den
Устанавливали лобовое на Марк 2 , сделано все хорошо, ребята ответственные , всем советую
Алёна Андреева
Очень качественная работа! Спасибо за ваш труд. Будем ещё к вам обращаться👍🏼👍🏼👍🏼
Иван Апёнышев
Делаю хорошо, но долго.
ЧВ
Черный Ворон
Меняли лобовое на Хонде - парни заказали стекло, установили, хоть и были некоторые трудности по части целостности кузова - установили нормально. На всё ушло двое суток, ценник хороший, в WatsApp - отвечают :) ребята своё дело знают, ничего лишнего.