Алтайлето

База отдыха
Место солнечного света и тепла на берегу Катуни
МР
Максим Радунцев4 отзыва
Выбран компанией
~ка тя~20 отзывов
Евгений Конев22 отзыва
СП
Сергей Подгайный1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку!
Анна С6 отзывов
Нам очень понравилась база! На фотках территория кажется меньше, в реальности домики стоят в две линии. Но! Дома расположены так удачно, на отдалении друг от друга, что других людей особо и не видишь. Только ты, лес и речка. На деревьях натянуты гамаки, есть качеля, лавочка, релаксируй не хочу 🤭 На территории растут грибочки, мы не собирали, но другие гости занимались тихой охотой. Рядом с каждым домом мангал, решетка. В домике есть холодильник, что очень удобно. Отдельно хочется отметить администратора, которая дала нам советы, что посетить, разрешила постирать вещи, снабдила сушилкой. Спасибо вам! ❤️ Пс. В доме нет полотенец, но по звонку нам их принесли. Ппс. Если бы вы положили в ванную гель для душа и шампунь, было бы совсем прекрасно! 😅 Гостям, прибывающим на Алтай самолетом, не совсем удобно везти всё это с собой. Но я брала из дома, поэтому не особо критично.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! К следующему сезону мы учтем Ваши пожелания!
ЮП
АЧ
Анастасия Чебукова3 отзыва
Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
Daria M22 отзыва
Отдыхали с 05.08.2022 по 07.08.2022 Брали 4-х местный домик. 3 взрослых и 2 детей. Это самая лучшая база отдыха на Алтае❗❗❗ Много мы попробовали баз, но эта- несомненно, САМАЯ ЛУЧШАЯ! Присоединяюсь ко всему ранее написанному! Как в гостях у родни побывали! Идеальна для семейного отдыха! Территория большая, домики друг от друга на комфортном расстоянии, у каждого своя террасочка, мангал. Но важно даже не идеальная чистота (в 8 утра мусорные баки убраны, мангал чистый, при этом, все убрано тихонечко, без шума), уют, комфорт (в домике есть все, что нужно- чайник, небольшой, но очень мощный холодильник, посуда, столовые приборы, белье свежайшее, матрасы и подушки мягчайшие), маленькие приятности в виде гамаков по всей территории... Самое главное- ОТНОШЕНИЕ! Заботушка и понимание! Клим- классный, веселый, очень доброжелательный парень! Как говорится, свой человек! Простил нам 1,5 часа прогуляной бани! (!) А баня!!!.... Ребята, это космос космический!!!! Настоящая качественная русская баня! Чистешая, просторная! Аромат дерева повсюду! Предусмотрен контрастный душ в виде бассейна! Ныряйте сразу после парилки! Эффект- вау! Там тебе и полотенца, простыни, веник! Все бесплатно! В общем, выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хозяевам этого чудесного места! Мы ощутили Ваше отношение к нам в каждой мелочи! Это так классно! Удачи Вам, процветания, и только хороших гостей! Мы - с Вами навсегда! 💚
11 августа 2022, официальный ответ
Маргарита Перцева9 отзывов
Галина Первых14 отзывов
ГК
Галина Красноруцкая1 отзыв
Начну с того, что это волшебное место✨, у нас море эмоций, впечатлений и фоточек! А теперь подробнее) База находится рядом с дорогой, казалось бы, будет шумно... Но нет, сами домики уходят в глубь соснового леса, ближе к берегу реки, поэтому ни дороги, ни шума мы не слышали. По территории можно гулять вечность, а воздух, я не могла надышаться, он опьяняет, жаль с собой не увезти). Домик у нас был с зимним проживанием. Внутри все чисто и аккуратно, пахнет деревом. Мебель, техника, сантехника не из дешовых, все новое, видно что хозяева делали всё как "ДЛЯ СЕБЯ", посуда тоже хорошая, не "разнобой", а набором. Санузел и прихожка с тёплым полом, в комнатах конвектора висят на стенах, в общем, мы не замёрзли, также в санузел автоматическая вентиляция, все чисто и аккуратно. Постельное белье свежее, а от матраса мы с мужем вообще, в восторге, спина сказала нам спасибо🤪 Горячая вода, холодная-пригодна для питья даже без фильтрации. Проснувшись утром, мы пару часов просто смотрели в панорамное окно, попивая кофеек, в общем, мы " замедлились". Обязательно вернёмся летом, хотим попариться в баньке. Семейный отдых удался!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждём вас Летом ☀️
Name Namev3 отзыва
Наталья29 отзывов
Мне очень понравилась хозяйка базы, такая приветливая, добродушная, с любым вопросом можно обратиться и порешать. Территория ухоженная, газон подстрижен. В домиках чисто, есть всё необходимое, у нас был холодильник, чайник, посуда в наличии. Две отдельные комнаты, в которых двухспальные кровати. Белье такое приятное на ощупь и внешний вид достойный. Матрас удобный, на утро спина не болела, хотя обычно страдаю из-за новых спальных мест, когда путешествуем. Есть отдельная кухня, со всем необходимым. Душ и туалет в номере, бойлер грел воду без перебоев. Единственное, что нам не хватило, это освежителя воздуха😅 но это мелочь. До берега Катуни два шага, с утра выходили любоваться рассветом, посидеть послушать шум воды. Домики не друг на друге стоят, как бывает. Домик не сфотала к сожалению, но думаю здесь не мало фотографий. Благодарим за гостеприимство и обязательно вернёмся!❤️
Андрей Ваганов1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ