Алтайлето
База отдыха
Место солнечного света и тепла на берегу Катуни
Забронировать
Службы
МР
Максим Радунцев
Выбран компанией
Отдыхали двое суток. Тихо, спокойно, выспались и отдохнули! Уютные домики со всеми удобствами, расположены на отдалении друг от друга. Большая территория, можно прогуляться и спуститься на берег Катуни! Спасибо за отдых!!! Рекомендую!!!
Максим, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
~ка тя~
Едем суда каждый год❤️❤️❤️
Анастасия Б
Классное место! Всё понравилось! Администратор просто отличный, очень заинтересованна помочь! Спасибо большое! Кошка умничка, красотка 🥰
Евгений Конев
Отличная база! Вернемся не раз 👍
Наталья Горохова
Прекрасный осенний отдых! Теплые, чистые домики, удобные матрасы. Ухоженная территория. Удобный спуск к воде. Администратор всегда на связи. Рядом с базой есть что посмотреть.
Александр Загинайлов
Отличная база ! Шикарное место ! Замечательный персонал !! Великолепное расположение, чистые уютные , комфортные домики ! Гамаки, лавочки с видом на Катунь, ухоженная просторная поляна, высокие сосны, пушистые березки ! Добрейшей души хозяева ! Чистота ! Тишина ! Глаз радуется ! Душа отдыхает !
Светлана Черных (Галушкина)
Хорошо отдохнули 2 дня тишины. На территории чисто, везде травка(газон) мангал у домика, качели, гамаки. В домике чисто, постель чистая, обогреватель,, посуда, чайник, холодильник. С/ узел- чистый. Но почему то, полотенце одно - в домике на 2х. Разовая шампунь, паста, освежитель воздуха - отсутствует...Но мы всё взяли с собой. Берег крутой..Хочется, чтоб установили лестницу на берег реки. Это было бы Супер! В доль базы по берегу - акация!!! Закрывает весь обзор на Катунь. Vi-Wi - ни какой! Есть + и - . Хочется пожелать базе АлтайЛето - процветания. В дальнейшем - развиваться. По больше вам гостей! Спасибо за отдых!
СП
Сергей Подгайный
Отличная база, и хорошее отношение.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку!
Анна С
Нам очень понравилась база! На фотках территория кажется меньше, в реальности домики стоят в две линии. Но! Дома расположены так удачно, на отдалении друг от друга, что других людей особо и не видишь. Только ты, лес и речка. На деревьях натянуты гамаки, есть качеля, лавочка, релаксируй не хочу 🤭 На территории растут грибочки, мы не собирали, но другие гости занимались тихой охотой. Рядом с каждым домом мангал, решетка. В домике есть холодильник, что очень удобно. Отдельно хочется отметить администратора, которая дала нам советы, что посетить, разрешила постирать вещи, снабдила сушилкой. Спасибо вам! ❤️ Пс. В доме нет полотенец, но по звонку нам их принесли. Ппс. Если бы вы положили в ванную гель для душа и шампунь, было бы совсем прекрасно! 😅 Гостям, прибывающим на Алтай самолетом, не совсем удобно везти всё это с собой. Но я брала из дома, поэтому не особо критично.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! К следующему сезону мы учтем Ваши пожелания!
Наталья Савина
Путешествуя по республике Алтай, мы останавливались на 4 базах. Алтайлето-это единственная база, куда хотелось бы вернуться и не просто переночевать и двигаться дальше, а пожить несколько дней (что мы и сделали). Большая, ухоженная территория, домики расположенные поодаль друг от друга, лавочки и качели вдоль берега создают уют. Домик на двоих просторный, очень чистый и комфортный. Спасибо огромное!
Наталия Казанина
Мы остались на ночь, нас встретила и всё показала, очень приветливая администратор. Всё очень чистенько, есть все удобства в домике, база в очень красиаом месте, на берегу, рядом есть кафе, где можно покушать ( цены приемлемые), в пешей доступности мини базарчик. Всем рекомендую!!! Отдохнуть и душой и телом!!!
ЮП
Юлия Парадокс
Отличная база со всеми удобствами, домики чистые, уютные, хозяева хорошие и доброжелательные. Отдыхаем тут уже второй раз😃🤗👍 рядом река, вид завораживает 😍 Рекомендуем! Приедем еще!❤️
СГ
Светлана Гайдар
Мне очень понравилась база. Наш любимый домик 7. Идеальное место для отдыха в домике имеются все удобства, прекрасный вид, горы, река рядом со спуском к берегу, гамаки, качели, между домами простор, идеальный газон, больше всего меня впечатлила так это чистота она везде в доме на улице, все сделано с теплом и любовью. А еще просто шикарная баня с ледяным бассейном. Спасибо хозяевам за это милое и теперь любимое место.
Юлия Юлия
Отдыхали на замечательной базе отдыха, впечатления остались самые приятные! ✅ Отличная природа — чистый воздух, красивые пейзажи вокруг. Территория ухоженная, приятно прогуляться вечером, спуститься к самой реке. 🏠 Номер уютный, комфортный, постель свежая. Все удобства были исправны и работали отлично. Оцениваю общую атмосферу на твердую пятерку ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую друзьям и знакомым!
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Фактор Кисс Pro
Замечательная турбаза, справляли здесь день рождения! Остались очень довольны, жили в 4х местном домике почти на берегу реки. В домике было все необходимое: горячий душ, туалет, кухня с посудой, чайник. Сам домик чистый, тёплый, оборудован террасой с летним столиком, есть мангал. Недалеко от домика был спуск к реке, где можно порыбачить или просто сделать красивые фото. Также на берегу имеется гамак и качели. Персонал вежливый, нас провели, всё объяснили, даже подсказали, где ловить рыбку) И не торопили с выселением. Надеюсь, что приедем ещё!
Спасибо большое за Отзыв! Приезжайте еще ☀️
СБ
Сергей Большов
Хорошие домики, хорошее обслуживание, местность. Хорошая тишина, спокойствие.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
АЧ
Анастасия Чебукова
Отличная база отдыха,благоустроенная территория, чистенькие домики,тихо,спокойно, в общем - красота! Приедем еще
Daria M
Отдыхали с 05.08.2022 по 07.08.2022 Брали 4-х местный домик. 3 взрослых и 2 детей. Это самая лучшая база отдыха на Алтае❗❗❗ Много мы попробовали баз, но эта- несомненно, САМАЯ ЛУЧШАЯ! Присоединяюсь ко всему ранее написанному! Как в гостях у родни побывали! Идеальна для семейного отдыха! Территория большая, домики друг от друга на комфортном расстоянии, у каждого своя террасочка, мангал. Но важно даже не идеальная чистота (в 8 утра мусорные баки убраны, мангал чистый, при этом, все убрано тихонечко, без шума), уют, комфорт (в домике есть все, что нужно- чайник, небольшой, но очень мощный холодильник, посуда, столовые приборы, белье свежайшее, матрасы и подушки мягчайшие), маленькие приятности в виде гамаков по всей территории... Самое главное- ОТНОШЕНИЕ! Заботушка и понимание! Клим- классный, веселый, очень доброжелательный парень! Как говорится, свой человек! Простил нам 1,5 часа прогуляной бани! (!) А баня!!!.... Ребята, это космос космический!!!! Настоящая качественная русская баня! Чистешая, просторная! Аромат дерева повсюду! Предусмотрен контрастный душ в виде бассейна! Ныряйте сразу после парилки! Эффект- вау! Там тебе и полотенца, простыни, веник! Все бесплатно! В общем, выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хозяевам этого чудесного места! Мы ощутили Ваше отношение к нам в каждой мелочи! Это так классно! Удачи Вам, процветания, и только хороших гостей! Мы - с Вами навсегда! 💚
11 августа 2022, официальный ответ
Нам очень приятно что Вы так оценили Наши старания! Приезжайте ещё ☺️
Сергей Сергеев
Отдыхали семьёй четыре человека. Жили пять дней. База очень понравилась. Много места на территории, очень удобно расположены домики на достаточном растоянии друг от друга и зелёная травка везде. Есть спуск к воде. Доброжелательная хозяйка. Всем кто хочет отдахнуть своей семьёй тихо и спокойно, советую.
Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
Волшебное место. Тихо спокойно и уютно. Удобная локация для того чтобы днём путешествовать в разные места. Рядом зубья дракона, остров Патмос и подъёмники. Ну и конечно сама природа на базе отдыха это просто не описать словами. Пить кофе на берегу реки, гулять босиком по шикарному газону. Качели, гамаки и т.д. в общем теперь это наше любимое место.
Анастасия Бакалу
Приезжаем уже не первый раз сюда, домики чистые, есть холодильник + добавили качели и гомаки, территория большая и чистая! Красивый вид на берегу, и самое главное Тишина, заехали 9. 07 домик номер 1,хозяйке большое спасибо 😍😍😍 г Иркутск
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Татьяна Чуракова
Приехали на двое суток, остались на четверо☺️ну ооочень красивое место,приветливые, приятные хозяева! Виды просто супер! Будем приезжать еще. Спасибо 🥰
Валерия Бланк
Очень уютная база✨️ Домик оснащён всем, что нужно для комфортного проживания (чисто, красиво) А виды, так вообще, огоооонь😁😻 Советую всем, кто будет отдыхать в Чемале, Манжерке🧡
Сердцева Наталья
Спасибо! Все что нужно для отдыха! Тишина, Катунь.... За лето были второй раз, вернёмся обязательно!
ПА
Полина Аристова
Отличное место, тихое, семейное, спокойное на берегу реки Катуни. Хозяева добродушные и гостеприимные сами встречают гостей круглосуточно. Домики чистые. Есть домик для зимнего отдыха. Много зелени. Красота. И цена приятная.
С Л
Хозяйка базы, прекрасный человек , место нравится, красиво
Кристина Функ
Прекрасная база💔 Очень уютные, чистые домики с удобствами и придомовой верандой Огромная территория, ухоженна, везде чистенько, газон и сосны Невероятный вид на Катунь и горы, есть спуск к реке Очень добрые, отзывчивые хозяева Остались только положительные эмоции 🤍
Мария Васькова
Отдыхали тут 3 дня. Отличное место. Очень чисто. Ухоженная территория, есть парковка. Ребёнку очень понравилось. Обязательно приедем ещё. Хозяева замечательные !!! Первый раз встречаю таких заботливых людей. Всем советую!!! Место очень красивое!!!
Вячеслав Кириченко
Обидно , что нельзя с животными .
JL
JAGUAR LAND ROVER
Хорошее уютное место, шума от дороги не слышно, утром просыпаться приятно под шум Катуни, управляющий персонал реагируют оперативно на просьбы, были там в августе 2024 года, только щас решились написать отзыв, будем в вашей стороне обязательно остановимся
Маргарита Перцева
Отдыхали тут с детьми в октябре. Ну очень приятное место. Большая территория с выходом к реке. Душевная хозяйка. Спасибо.
Галина Первых
Хорошая база, красиво, чисто, доброжелательные хозяева.
ГК
Галина Красноруцкая
Начну с того, что это волшебное место✨, у нас море эмоций, впечатлений и фоточек! А теперь подробнее) База находится рядом с дорогой, казалось бы, будет шумно... Но нет, сами домики уходят в глубь соснового леса, ближе к берегу реки, поэтому ни дороги, ни шума мы не слышали. По территории можно гулять вечность, а воздух, я не могла надышаться, он опьяняет, жаль с собой не увезти). Домик у нас был с зимним проживанием. Внутри все чисто и аккуратно, пахнет деревом. Мебель, техника, сантехника не из дешовых, все новое, видно что хозяева делали всё как "ДЛЯ СЕБЯ", посуда тоже хорошая, не "разнобой", а набором. Санузел и прихожка с тёплым полом, в комнатах конвектора висят на стенах, в общем, мы не замёрзли, также в санузел автоматическая вентиляция, все чисто и аккуратно. Постельное белье свежее, а от матраса мы с мужем вообще, в восторге, спина сказала нам спасибо🤪 Горячая вода, холодная-пригодна для питья даже без фильтрации. Проснувшись утром, мы пару часов просто смотрели в панорамное окно, попивая кофеек, в общем, мы " замедлились". Обязательно вернёмся летом, хотим попариться в баньке. Семейный отдых удался!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждём вас Летом ☀️
Елена
Отдыхали на этой базе 5-6 октября. Бронировали зимний дом на 6 человек. Очень чистый, теплый, уютный дом, в котором пахнет деревом. В доме есть вся необходимая техника и посуда. Около каждого домика есть мангал, чистая, ухоженная территория, есть небольшая детская площадка. На берегу вдоль реки стоят лавочки, есть гамаки. Администратор, очень приветливая женщина, которая идет на встречу.
Name Namev
Отдыхали с семьёй пару дней и это лучшее,что с нами могло произойти. База ухоженная, красивая,просторная. Хозяева потрясающей души люди. Добрые , отзывчивые. Всем рекомендуем эту базу к отдыху.)))
Александр Паршинцев
Отдыхали в 3 домике на 4 персоны в течении трех суток. Домик комфортный, территория чистая и ухоженная, мусор каждый день выносят. База для спокойного семейного отдыха 👌 В следующий раз посетим эту же базу, так как не нашли в ней негативных моментов 👍
Сергей Медведев
Если Вам нужна семейная просторная тихая, уютная база, то велком сюда, администрация очень хорошая !!! Люди добрые и чистые душой, приняли как родных !) Идеальная тишина, домики не впритык к друг другу, кайф 😎 Много разных плюшек есть , советую , детям есть где бегать и выплеснуть свою энергию ! В общем 5 из 5!)
Наталья
Мне очень понравилась хозяйка базы, такая приветливая, добродушная, с любым вопросом можно обратиться и порешать. Территория ухоженная, газон подстрижен. В домиках чисто, есть всё необходимое, у нас был холодильник, чайник, посуда в наличии. Две отдельные комнаты, в которых двухспальные кровати. Белье такое приятное на ощупь и внешний вид достойный. Матрас удобный, на утро спина не болела, хотя обычно страдаю из-за новых спальных мест, когда путешествуем. Есть отдельная кухня, со всем необходимым. Душ и туалет в номере, бойлер грел воду без перебоев. Единственное, что нам не хватило, это освежителя воздуха😅 но это мелочь. До берега Катуни два шага, с утра выходили любоваться рассветом, посидеть послушать шум воды. Домики не друг на друге стоят, как бывает. Домик не сфотала к сожалению, но думаю здесь не мало фотографий. Благодарим за гостеприимство и обязательно вернёмся!❤️
Андрей Ваганов
Спокойное, уютное место. Чистые, ухоженные домики. Радушные, отзывчивые хозяева. Елена, Александр спасибо вам за хороший отдых.
14 августа 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста ☀️ Приезжайте еще
Ольга Шустова
Замечательная база для спокойного семейного отдыха,с огромной территорией,что немаловажно(с ребенком хоть в футбол играй) рядом прекрасная река,гамаки,все необходимое для приготовления шашлыка) Дома деревянные, чистые,есть все ,что нужно. Домики отдалены друг от друга,это большой плюс)Хозяева вежливые и отзывчивые, спасибо Вам ) Большой привет Мурке 🐈⬛
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☀️
Влада Тюпкина
Отличная база, комфортные домики прямо на берегу Катуни 😍огромная территория, лавочки, гамаки!в общем если хотите релакса для души и глаз, вам сюда
OK
O.V Korol
Проживали в 4 домике, и хотим поделиться своими впечатлениями о базе "АлтайЛето"! Территория большая, ухоженная и очень чистая, в самих домиках уютно и тепло. Красивые виды на горы и "Катунь" . Спасибо вам, у вас действительно очень тихо и спокойно! Нам всё понравилось😊
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Кристина Андреевна
Замечательная база! Спасибо за приятный отдых! В домиках чистота и уют, кровать и постельное белье-спать комфортно как дома. всё свежее, запах кедра😍! Отдыхали на Алтае 6й год, всегда тщательно выбираем где остановиться,это одна из лучших баз! Рекомендуем! Вернёмся обязательно! P.s. Сын передавал бабе привет😄
Виктория Т
Были на базе три дня, и нам очень понравилось. В домиках чистота, территория просторная очень, газон подстрижен, гамаки, лавочки, мангалы и все это прям на берегу Катуни. С учётом более чем демократичной цены это просто 🎉🎉🎉 хозяева приветливые, все просто, без всяких там вип и лухари. Однозначно база в списке куда можно и нужно возвращаться 🙌🏻 Единственное пожелание к хозяевам - обновить матрасы, жестковатые 😀 В остальном - 10 из 10 🤩
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Да скоро будем обновлять
Arina Samorokova
красивая, чистая база на берегу Катуни 🫶🏽⛰️ домики опрятные, есть все необходимое для отдыха + банька с купелью 🩷 отдельное спасибо администратору, проконсультировала, все объяснила, отправила фото на вотсап ☺️
Наталья Егорова
Останавливались на базе на 2 суток (проездом). Очень всё уютно! Чистота в домиках, запах дерева…. Тишина, сосны, шум Катуни и гамак☺️ Лавочки с видом на Катунь… Всё необходимое есть в номере (холод-к, туалет, душ, посуда, одно маленькое полотенце, мыло, обогреватель), в т.ч. и общая кухня. Но есть одно пожелание: не хватало бассейна в жару и полотенец. Удачи и процветания Вам!
Евгения Сапова
Отдыхали в июле семьей. Место очень хорошее, от дороги далеко, шум машин не слышно. Река совсем рядом и есть нормальный спуск. По всей территории гамаки и лавочки, очень приятно погулять и посидеть. Есть небольшие замечания, которые легко устранить при желании администрации: 1. У нас был 6-местный домик. Нет шкафа или тумбочек. Ну не хватает места для личных вещей. Хотя бы дополнительные вешалки в комнатах… 2. Нет сушилки для полотенец. В ванной 2 крючка всего, на 6 человек это явно не достаточно. Сделайте хотя бы уличную сушилку на веранде. Мы были в дождь, на перила веранды вешать было не вариантом… 3. Пожалуйста, сделайте запас угля и дров на продажу своим гостям. Пусть это будет дороже, чем в магазинах, но сохранит время ваших клиентов. А так все здорово 👍 Милой кошечке, хозяйничающей на базе, привет 😻
Лилия Карымова
Душевное место. Если хотите отдыха от суеты и городского шума,вам сюда. Природа,воздух. Домики уютные такие,чистые. Есть все необходимое для проживания. Хозяева милые люди. Спасибо за возможность насладиться природой.
К
Ксения
Заехали на базу случайно и остались там на 2 дня. Очень гостеприимные хозяева,вежливые,доброжелательные. Домик чистый, уютный. Есть душ, холодильник,вся нужная мебель и посуда. Лавочки и гамаки на территории. Мы с семьёй остались очень довольны. Скажу так,кому необходим отдых души и тела -вам на эту базу. Спасибо огромное владельцам за все старания. Процветания вам, успехов во всем и много адекватных постояльцев) Мы обязательно приедем ещё и не один раз) P.S сегодняшние постояльцы с рыбацкого домика♥️
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши приятные слова! Ждём вас снова ❤️
NT
Nik Tor
Тихо, спокойно, все удобства есть))