Алейский мясокомбинат
Магазин
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
Вакансии
СЛ
София Лилова
Нравится «Молочная» колбасу в натуральной оболочке. На вкус как из детства, без лишней желешки и жира. Бутерброды с утра мой ритуал и дети едят с удовольствием
ГЦ
Галина Цызырева
Ваши куриные сердечки и желудочки спасение для меня. Быстро обжариваю с лучком, и готов гарнир к гречке или рису. По цене доступно и полезно. Спасибо за всегда свежие субпродукты
Всегда беру у вас куриную печень для паштета. Она не горчит, красивая, целенькая. Пашет получается нежный, однородный. Нравится, что есть готовые наборы для супа, выручает, когда торопишься и по цене приемлемо)
ЕЯ
Елизавета Яушкина
Ваша «Докторская» в натуральной оболочке эталон для меня. Никаких сравнений с тем, что в супермаркетах в вакууме лежит. Настоящая, плотная, с правильным вкусом. Бабушка моя одобрила
АЕ
Анжела Евсеева
Ни разу не пожалела, что начала покупать мясо именно у вас. Всегда чистые прилавки, аккуратные продавцы в опрятной форме. И главное нет этого постороннего «магазинного» запаха, чувствуется свежесть
Александра Карчагина
Заметила, что у вас всегда идеальный фарш куриный. Не липкий, не водянистый, красивого цвета. Из него отличные тефтельки для детей получаются, диетические. Теперь только у вас его беру
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Александра, за высокую оценку. Будьте здоровы!
Зинаида Вешнина
У вас лучший выбор для супов, всегда есть куриные спинки, крылышки, голени для бульона. К Новому году беру говяжьи хвосты, для холодца просто незаменимы. Бульон получается наваристый, прозрачный
Макар Семанов
Пельмени «Алейские премиум» серьёзная заявка. Мясо чувствуется, тесто тонкое, не разваривается. После работы закинул через 7 минут ужин готов. Удобно и качественно, беру пачками
КЛ
Кузьма Любимцев
Брал крылья в американском соусе. Приготовил на решётке гриля, соус карамелизовался, получились хрустящие, сладковато-острые. Отличная закуска к пиву, даже лучше, чем в некоторых барах
Тони Юрьевич
Колбаса «Одесская» полукопчёная моя слабость к завтраку. С горчицей и чёрным хлебом лучше не бывает. Натуральный вкус, качество не подводит. Рекомендую 😊
МР
Михаил Росс
Шашлык «Филе по-китайски» попробовал. Интересное сочетание, кисло-сладкий маринад. Получилось необычно и очень вкусно. Люблю эксперименты, у вас с маринадами фантазия работает
ЛГ
Леонид Глушаков
Взял на пробу рульку аппетитную. Запекал в духовке с чесноком. Что сказать... Мясо само от кости отваливалось, тающее во рту. Настоящий мужской ужин 🤝
ВИ
Вероника Истомина
Купила впервые язык говяжий. Девушка-продавец так подробно объяснила, как его правильно отварить, чтобы был мягкий. Получилось обалденно) Теперь это наш праздничный деликатес. Спасибо 😊
Константин Валов
Для меня открытием стали купаты «Альпийские». Специи какие-то особенные, травки, пожарил вкусно) Хорошая альтернатива обычным сосискам, более насыщенный вкус
ГП
Григорий Петрушин
Шашлык из свиной шеи пряный, мясо сочное, с небольшой жировой прослойкой, маринад пропитал насквозь. На углях шипело так аппетитно) Рекомендую для вылазок на природу
Дима Кочельников
Ребра гриль топ) брал на пикник, маринад уже внутри, жаришь и всё. Аромат на всю поляну, ребята оценили. Шашлык тоже ушёл на ура. Вкусно и сытно, советую 👌
КС
Ксения Смирнова
Спасибо за «Мясной понедельник», приучила себя ходить в начале недели, затариваюсь на несколько дней. Мясо свежее, бюджет немного экономится. Умная акция для планирующих хозяек
Олег Козлов
Беру тут гуляш из говядины. Уже нарезан кубиками, дома сразу в кастрюлю. Не надо возиться с разделкой, экономлю время. Приготовление гуляша занимает немного времени
Алексей Коронов
Купаты итальянские порадовали, ароматные, в специях чувствуется орегано. На гриле вышли на ура
Анастасия Мигуллина
Нравится, что в магазине чисто и аккуратно. Всё разложено по витринам, легко найти нужное
Александра Станина
Всегда беру фарш Домашний. Из него котлеты получаются мягкие, сочные. Для голубцов тоже отлично подходит, не сухой
Светлана Понтифова
Муж любит шашлык. берем тут. Мясо всегда свежее, маринад удачный. На даче это наш обязательный вариант😆
Галина Кузнецова
Окорочок куриный в духовке вышел очень нежным. Запекала с овощами, получилось вкусно и сочно. Покупкой осталась довольна
Леонид Сомов
Захожу сюда по пути домой. Беру обычно Докторскую колбасу и сардельки. Качество отлчиное
ОН
Оксана Нескажу
Вчера попробовала купаты «альпийские». Вкус понравился всей семье, даже ребёнок ел с удовольствием
26 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Екатерина Иванова
Часто захожу за куриным филе. Оно всегда свежее, без запаха, удобно разделывать и хранить в морозилке. Приятно, что цена стабильная и качество не скачет
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
Владимир Перес
Купили в данном магазине курицу гриль, попробовали ее , она была сильно пересоленая, попросили продавцов решить вопрос , они попробовали, сказали нормальная по соли, оставили и уехали, так как торопились..
МЮ
Михаил Юшкин
Ужас, приехали 09.05 специально остановились чтобы купить мясо, на что нам сказали ждите 20 минут! Ребята, это действительно так сложно в 21 ом веке забить в онлайн кассу два антрекота принять деньги по терминалу и дальше продолжать принимать товар?!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, время посещения магазина?
Александр Черпинский
Мясо на шашлык отличное! Вакуумный пакет вообще очень продуманный вариант! Уголь и розжиг тоже отличные, сразу хорошо разгорается. Брали в других местах на Алтае уголь с розжигом-пока разгорелись угли промучились с час...
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас снова 🤗
Валентина .
Продавщица Марина швырнула камень при закрытии двери прямо в ноги. Огонь сервис!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дату и время посещения магазина? Обязательно проведем проверку.
Любовь Бодягина
Отличная продукция! Очень удивило наличие свиной рульки в количестве 6 шт, которые нужны были для рульки по-чешски на компанию. Думали, по всему Алтаю собирать будем 😄 Еще классные сосиски из говядины с чистым составом. Стейки рибай еще есть по привлекательной цене!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв😄 Ждем вас снова!
ПП
Павел Павлов
Отличный магазин!)
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
SA
System Analytic
Хорошее место чтобы купить шашлык. Очень вкусный. Понравился брусничный и гранатовый. Мясо нежнейшее.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв💛 Были рады вас видеть 🌸
Dmitry Kramorev
Не слушайте никого. Восхитительный магазин. Шашлык брусничный это просто дар богов. Послезавтра надеемся застать его на месте :)
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Dmitry, за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас снова ❤
СЛ
Сергей Лебедев
Когда едем на Алтай всегда заезжаем сюда за шашлыком. Особенно любим свинину в гранатовом соусе. Есть ещё в брусничном соусе, тоже отличный вариант. Знакомые, если знают, что мы будем здесь, даже заказывают.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Solnce Sun
Отдыхали на Алтае, в конце июля, купили в вакууме ребрышки гриль и колбаски в фирменном магазине в Соузге. Разочаровались очень сильно по факту приготовления. Сроки все норм на упаковке, но колбаски настолько пересоленные были, что-то скрывали за солью видимо. Ребрышки, оказались РЕБРАМИ практическим суповыми, а не для гриля. Огромные ломти, куча костей и минимум мяса. То что было мясо, 1,6 кг итого с костями набор, согласно веса упаковки, прожарить на мангале смогли только за 1,2 часа. За это время 3 решетки можно приготовить, из опыта дачного. Запах мясо готового не оказался вкусным, а в ночь после отведывания колбасок и мяса, 2е суток жуткого отравления получили все, кто кушал это. Выводы мы сделали по сей продукции, и отдых подпортили благодаря качеству продукта. При этом, цена продукции высокая, качество низкое. Не рекомендую.