Моя Кокса
Аренда коттеджей / гостевых домов
В здании
Прекрасное место, чисто, опрятно, доброжелательно. Очень удобно что магазин на первом этаже. Можно уточнить интересующую информацию.
Надюшка Михайлова
приезжали в сентябре 2024 г нас было 10 человек, было тесно но всем место хватило👍 было тепло, все необходимое для ночлега там было. удобно что на первом этаже магазин круглосуточно. рекомендуем. номер телефона сохранили, спасибо
Моя Кокса
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Будем стараться быть лучше 🙏
SM
Sergey Makarov
Были В Коксе в июле 22г. Приехали поздно, пришлось искать ночлег. Для хостела очень даже прилично. Есть всё необходимое. Два номера, один двухместный второй побольше на кампанию. Есть холодильник, посуда, плита, микроволновка, постельное. Всё чисто уютно. На стенах много красивых картин, которые хозяйка сама рисует. Вообщем всё понравилось. Спасибо Кристине за гостеприимство и за информацию об экскурсиях и контакты. Всех благ и процветания вам и вашему хостелу.
Семён Кузнецов
Очень приятное место, чистое постельное бельё, стиральная машинка, душевая кабина и кухня с посудой. Всё очень чистоплотно. Доброжелательно встретили, большое спасибо. Если приеду в усть-коксу ещё раз обязательно здесь остановлюсь снова.