Ачелман
Кафе
3.9
3.9
Мария Корягина
Прекрасное, вкусное кафе с простой домашней кухней. Ели пельмени, манты, лагман, чучвару, простой домашний куриный суп. Ну всё вкусно. На завтрак была яичница из двух яиц с колбасой и овощами, к ней потрясающая свежая горячая лепешка с сыром. Было очень вкусно! На сколько мы поняли кафе принадлежит семье открывшей рядом одноименную базу. Соответственно еда готовится под наплыв гостей и в таком количестве чтобы ничего не осталось. Поэтому к тем, кто ожидает наверно ресторанный сервис с кучей блюд, в этой части Алтая,ну у меня вопросики… Прекрасное кафе. Мы с друзьями советуем!
Анастасия Доброжелатель
Отвратительное отношение и обслуживание! Половину заказа «мимо ушей»! Так еще и договорились, что перед переправой нам надо накормить 11 человек! Предупредили, что подойдем с 9 до 9.30. Подошли и уперлись в закрытую дверь! Вышла мадама со словами «мы сегодня будем поздно открываться». В смысле???!!! Вам отставили даже лист заказа, что надо с вечера! Отвратительное место!
DТ
Denis Торнео
Не советую это кафе. Сначала есть блюдо в меня, потом вдруг нет. Через пару посетителей опять есть. Время ожидания обычных пельменей 30мин. После пришествия обозначенного времени пришлось напомнить о себе и подождать ещё 10 мин. При ожидании за столиком попросили настойчиво пересесть. За две порции пельменей(по 13шт.), две порции мант(по 3шт.) и сырную лепешку отдали 2100₽.Отвратное обслуживание!
Стас Михеев
Манты очень хороши, и цена для данной удалённости вполне приемлемая.
ЕЯ
Евгения Яценко
Вкусный лагман за 300 р и манты из баранины за 350! Ароматный травяной чай. Очень приятное место! Быстрая подача.
Данил Новосёлов
Вкусная еда, быстрая подача и приятный сервис. Второй год останавливаемся в этом месте
Л
Лев
Обедали и завтракали в этом кафе. Блюда были свежие горячие и вкусные. Лучшее кафе в этом посёлке.
PA
P A
Хорошее душевное место. По-домашнему вкусно. Приветливый персонал. Умеренные цены.
Лена Ленина
Чтобы в этом кафе поесть свежей выпечки, нужно часами сидеть и ждать, и не факт что дождетесь. Сказали пироги будут через час, прождали, пироги не готовы, говорят еще час, погуляли еще, оставили телефон, как будут готовы, сказали наберут. В итоге не позвонили, перезваниваю, а в ответ меня еще и оскорбили и сказали что вообще закрыты на санитарный день. Выбора блюд практически нет, ценник завышен.
ЯС
Ярослав Сергеев
Ужасное кафе, полная антисанитария, мясо весь день тухнет на солнце, после ужина в этом кафе отравились, если хотите испортить себе отдых - добро пожаловать в эту забегаловку, даже медицинскую помощь вам здесь никто не окажет в случае чего, администратор кафе - редкостное хам..о, абсолютно не клиентоориентированны. Все отзывы накручены. В кафе вечно ничего нет
ЮЛ
Юлия Лобода
Лучшее кафе во всем «нецивилизованном» Горном Алтае! Великолепная шурпа, манты как домашние пельмени, лепешка с сыром и овощами. Девочки лучшие! А Какой ягодный чай!
Ак
Ачелман, кафе
13 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Конечно 5 звёзд. Были удивлены, даже в Акташе так не кушали вкусно. Замечательное кафе. Всё вкусно. Выпечка отличная, свежейшая. Лагман - мяса целая тарелка. Чай - произведение искусства. Пельмени с говядиной ребёнок не ест, тут очистила тарелку. Место, куда хочется заехать снова. Эх, если бы не тюбетейка, которую оставили на стуле :)
K.
K.P .
Очень вкусная еда, рекомендую !
Ак
Ачелман, кафе
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего кафе, ждём ещё вас в гости))