Столовая
3.5
Филиал временно не работает
3.5
Антон Михайленко
Бюджетно, чисто, вкусно, сытно. Рекомендую. Это не кафе и не ресторан, это СТОЛОВАЯ.
АЗ
Анастасия Закутаева
Цены космос, порции маленькие. И не могу сказать что вкусно. Не рекомендую.
Кира Бирюкова
Нормально, есть можно + можно с животными
Михаил Тимохин
Не работало!
Александр Мартынов
Вкусно и сытно поели втроëм. Двое взрослых и ребëнок. Недорого, ровно 1000 рублей вышло. Единственный минус, что расчитываться надо наличкой или переводом.
Олег Лопатин
Отвратительная столовая
ЖА
Жанна Астахова
Отлично
Ольга Жегулова
Разочарованы. Поверили первым отзывам, надо было смотреть на последние. Еда невкусная, столы и стулья грязные. Туалет я вообще в шоке 😞 Хотели поесть и отдохнуть, итого: съели не все по-быстрому и без удовольствия😖 Единственный плюс: вежливое обслуживание 👌
Елена Макарина
Ужасный опыт посещения столовой! Решили с семьей пообедать в данной столовой, и это был настоящий кошмар. Первое, что бросилось в глаза — полное отсутствие спецодежды у персонала. Гигиенические нормы явно не являются приоритетом для руководства. Но это было только начало. На раздаче стоял сам руководитель столовой, который вместо приветливого обслуживания начал скандалить с нами. Мы с мужем и двумя детьми сделали обычный заказ, и тут началось… Необоснованные претензии по поводу того, что мы взяли четыре ложки, хотя первое блюдо было только одно. Когда я попыталась объяснить, что дети едят второе блюдо — гречку, и нам действительно нужны ложки, руководитель настаивал на возврате посуды. Его аргумент — люди берут и относят в мойку, а мы мой потом......— абсолютно не оправдывает такого отношения к клиентам. Категорически не рекомендую данное заведение. Подобное отношение к посетителям, пренебрежение санитарными нормами и создание конфликтных ситуаций — это недопустимо. Особенно неприятно, когда такие выходки позволяет себе сам руководитель. Оценка: 1 из 5. Не тратьте свое время и деньги на это заведение. Здоровье и нервы дороже. А директору столовой рекомендую ознакомится с нормами этики и клиентоориентированием. И вместо того чтобы стоять на раздаче вместо женщин которых у Вас там работает ни мало.... Уйдите с раздачи и займитесь своей работай почините ручку на двери туалета!!
Елена М
Цены ломят, причем нигде на раздаче нет ни одного ценника. Вообще неизвестно что считают по итогу в чек. Еда как еда, средне, это в конце концов просто столовая. Не понравилось, что еще и греют в микроволновке тефтели и толченку. В помещении темно
Александр Порозов
Цены просто космос
Александр Смирнов
Не рекомендую, цены высокие, еда хуже, чем в большинстве мест!
ann sdrnk
заехали случайно, хотели поесть, и не пожалели! очень вкусно, большой выбор блюд, приятные цены и добрые сотрудники!
Я Яя
Прекрасная столовая! Разнообразные блюда. Все очень вкусно! Макароны разных видов, овощи, картофель, яичница по запросу и очень быстро, блинчики, компоты, выпечка. Молодцы!
ЕЩ
Елена Щ
Заехали случайно в эту столовую за 15 минут до закрытия. Нас с удовольствием приняли и накормил очень приятные люди! Несколько человек взяли манты - очень вкусные!!!
Анастасия
Очень вкусные манты, приехали за 15 до закрытия, люди задержались, чтобы нас покормить. Цены адекватные.
Anna Knyazhna
Не рекомендую!! Цены высокие. Порции маленькие. Персонал с отвратительным отношением! Нахалом общитывают. Терминала нет.
Мария Сороковикова
Самая худшая столовая за неделю пребывания на Алтае. Порции маленькие, цены высокие. В меню половины блюд нет, считают на коленке, не говорят сколько стоит то, чего нет в меню. Чек не дают. Расчёт либо наличкой, либо перевод. Явно скрывают доход. Не рекомендую сюда приезжать.
Дмитрий Калдун
Борщ пустой. Цены дороже чем на фото в меню. Терминала для карт так и нет.
Татьяна Васильева
Вкусно, выбор блюд хороший, цены как во всем Чемале, разогрев в микроволновке. Не хватило безналичного расчета( давно отвыкли от наличных
СБ
Светлана Бусаргина
Порции маленькие, персонал недоброжелательный, при расчете ошибаются, цена качество не соответствует…. Не рекомендую!
V
Valenta
Вся еда через микроволновку. Солянка- просто вода с колбасой. Манты отвратительные. Похоже девиз "Максимум прибыли минимум затрат!" 2 взрослых и 2 ребёнка-чек 2400 руб.
Артём Таратанов
Очень вкусная и сытная домашняя еда, особенно после долгой и трудной дороги, цены адекватные, чисто, уютно, большой ассортимент блюд, всем рекомендую
PS
Pavel Sekerin
Очень хорошая столовая,она нас просто спасла от голодной смерти,специально приезжали сюда из Чемала.Чисто,уютно,большой выбор блюд и невысокие цены.Рекомендуем,не пожалеете.
Алла Секерина
Большой выбор блюд, приемлемые цены, доброжелательный персонал. Приезжали специально из Чемала, там все намного дороже. Простая, вкусная еда.
Артем Привалов
Не советую туда заходить мало того что цены как в ресторане так ещё и холодное все! Микроволновкой вроде греют а толку нет! Ну чтоб было боле менне понятно простая солянка 300 рублей сама не какая 150 рублей это из простых блюд! Не советую туда заходить столовая рассчитана на то чтоб вы взяли и там вам посчитают уже! Средний ценик за простой обед без изысков обойдётся 1000 с человека! Порция как для ребёнка до 10 лет!
Elena Alexandrova
Мужчина доброжелательный, еда по-домашнему и очень вкусная. Цены адекватные.
Александр Бессонов
Очень вкусно по домашнему. Адекватные цена
Марина Алексеева
Нам всё понравилось. Вкусно, по домашнему. Комментарии выше,пишут,что порции маленькие,вы ещё не видели маленьких порций!!! Стандартные порции,не большие и не маленькие,в полне хватает накушаться. Семья 5 человек,брали 4 супа, 5 вторых блюд,сок и выпечку вышло 3000 рублей с небольшим. Очень понравилась лепёшка с мясом и сыров😊
ВА
Варвара Архипова
Уютно и вкусно
СЯ
Сергей Я
Обычная столовая. Не понятно почему под названием Узбекская кухня.
Владимир Тарасенко
Цены космос, 130р за пюре размером с 4 столовых ложки... Сок не свежий, сосиска в тесте маленькая 120р, терминала нет, только перевод. Не советую..
AM
Andrey M
Кафе неочень. Очень дорого для столовой. Когда заезжали, микроволновка сломалась. Еда вся холодная. Есть невозможно. Женщина на раздаче не знает, где что лежит. Больше сюда не пойдём.
Дорого как не в столовой котлеты пересолёные микроволновка не работает следовательно ввсввсе гарниры холодные
DM
Dima M
дорого, невкусно всё холодное, плохое отношение
Алексей Девяткин
Столовая хорошая, разнообразие блюд, всё по домашнему и цены приемлемые. Желательно иметь наличку
ИС
Ия Сергеева(Чепелева)
Вкусно, чисто, быстро.
ДА
Дмитрий Авдеев
Не плохая столовая, выбор небольшой, но вкусно. Брал гречку с курице, салат с капустой и голубец. Все вкусно.
Анна Кунабаева
Не рекомендую ! Муж с туалета не выходил, ребёнок в больнице лежит В меню нет веса порций , порции не большие, пересолили но это на любителя .
Маргарита
Дорого для столовой, даже очень. На 4х человек чек вышел 2700. Суп, 4 вторых блюда, один салат и компот. И каждому по пирожку. Порции при этом маленькие. Но печень очень вкусная.
Nikolay Plotnikov
Дорого! Не вкусно, за пюрешеу 1500 еще и самому за собой убирать👍 Проезжайте мимо👌
Полина Плотникова
Дорого для столовой и не вкусно…
Артем
Лучшее кафе по соотношению цена-качество! Столовой язык не поворачивается назвать...Борщ со сметаной, с мясом, овощи тушёные и филе ментая в кляре сантиметров 15 длинной +компот + хлеб 2 куска 790руб. Порции средние,хорошие. А самое главное ооочень вкусно, всё свежее. Отличное кафе. Теперь только к вам❤️ И кондиционер есть)
ЕГ
Елена Глазкова
Очень дорого и открываются поздно
Очень хорошая столовая! Готовят очень вкусно и главное большие порции 👍👍👍 Всем очень рекомендую, очень большой выбор понравится каждому! Спасибо большое поворам! ❤️
Арина Иванова
столовая отличная!!Были проездом,заезжали перекусить. порции большие,персонал доброжелательный ,вкусная свежая еда,особенно вкусный бигус ,отдельное спасибо!
Дмитрий Малыгин
Отлично покушали, спасибо большое!!! В особенности хочу отметить бигус. Знал бы заранее, взял бы двойную порцию!!! И спасибо персоналу за обслуживание!!! Будем ещё в ваших краях, обязательно заедем!!!
Валерия Ворошилова
Очень и очень вкусно! Порции большие, в самом заведении чисто, несмотря на большой наплыв посетителей, нас обслужили качественно и быстро❤️ будем на Алтае снова-обязательно заглянем к вам ещё раз😌
СГ
Стас Горбенко
Отвратительная столовая,во первых гуляш делается из говядины,а не из старой свиньи,во вторых пересолен до такой степени,что соль на зубах скрипит, жаркое с картошкой отдает привкусом жира от лагмана. Ужасное место,не советую, особенно с детьми
Троллейбус 🚎
Место конечно отличное, но, кассира нету уже 2 дня под землю провалился🤨