Телецкий шиномонтаж
3.2
3.2
Сд
Спил деревьев38
Обратился в шиномонтаж, чтобы поставить заплатку на колесо. К сожалению, заплатку приклеили плохо — колесо начало спускать снова, пришлось заезжать повторно в другой шиномонтаж и делать ремонт заново. Очень разочарован качеством работы. Обслуживание ужастное видимо ребята не заинтересованы в качественном предоставлении услуг!
МИ
Михаил Ивлев
Порезал колесо, заехал попросил поставить латку, отказались мотивировав тем что много народу на переобувку, народ причем пропустить готов был, а я подождать.
Р
Роман
Заехал в мастерскую только от безвыходной ситуации,потому что надо было доехать как-то до города.Поцарапали весь диск,балансировочный станок не работает.Ну и соответственно сервис оставляет желать лучшего.
Анна Парфёнова
Высший класс. Просто спас меня
НМ
Никита Мурзин
Спасли в трудную минуту. Спасибо большое!
Т
Татьяна
Хочу выразить вам огромную благодарность за ремонт колеса, был боковой порез, а запаски с собой не было. Уже и не знали как уедем домой. Очень выручили. Спасибо
Антон Зайков
Лучше не имейте с этими людьми ни каких дел!!! Пробил колесо, в пятницу приехал на ремонт, работник сказал, что сегодня делать ничего не будет. Договорились оставить ему колесо на ремонт и забрать в воскресенье. Приезжаю в воскресенье, как было оговорено ранее к 11 часам, итог выходит женщина и говорит, он ничего не сделал и забирайте нафиг свое колесо. У нас была запланирована долгая дорога, пришлось ехать в Турочак на запаске. Благо там есть хороший шиномонтаж с адекватными людьми.
Александр Сорокин
Все так как и пишут, работа не волк если она у тебя во дворе, хочешь работай, хочешь нет. График работы это просто табличка с цифрами.
Татьяна Н
Отвратительный сервис. Пробили шину, нужен был срочный ремонт. Приезжаем, график работы до 20:00, по итогу от руки висит непонятная надпись «сейчас не работаем». Звоним по номеру, отвратительно хамская женщина отвечает с очень повышенным тоном, что «шиномонтаж ВООБЩЕ-ТО не работает!» я говорю у вас в графике до 20:00, вы хотя бы завтра работать будете? На что на меня наорали «ДЕВУШКА ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО Я ВАМ ГОВОРЮ ЧТО МЫ НЕ РАБОТАЕМ И РАБОТАТЬ НЕ БУДЕМ» С таким отношением это просто кошмар. 👎🏻👎🏻 Единственный шиномонтаж в городе, работать не хотят. Видать деньги не нужны). Надеюсь в этом городе откроется нормальный шиномонтаж и никто в эту ужасную шарашкину контору не принесет свои деньги !
Ната Я
По телефону отвечает неадекватная женщина. Они не работают и смысла звонить абсолютно нет, только испортит настроение своим гонором. Разговаривать и объяснять в спокойной интонации ее, видимо, не научили. Оценка : -10 из 10!
Татьяна Скоробач
Жесть. Приехали, всё на лопате, хотя было до 17.00. Ждали достаточно долго. "Грибка" Не оказалось, хотя, думаю, уместно было бы ввиду того, что монтаже нет
Сашка Ирландский
Ребята выручили в нужный момент, только пять звезд.
Юрий Панов
Очень долго
Анна Черенко
Быстро, недорого, ребята супер
Дмитрий Артемьев
Сделали все хорошо. Недорого быстро.
Валентина Савон
Главное что он есть👍переобули колеса👍
Марина П.
Просто спасибо за оперативное и качественное решение проблемы!
И
Ирина
Приехали 8 мая, по 2 ГИС рабочий день. По факту- закрыто. Позвонили по номеру телефона, так хозяин в грубой форме отправил почитать табличку с режимом работы на гараже, где указано, что понедельник-выходной. Дальше разговаривать не стал, бросил трубку. Прекрасный сервис и клиентоориентированность) И это учитывая, что больше в посёлке и поехать то некуда с R20. Поэтому, если поедете отдыхать на Телецкое, запасайтесь ремкомплектом, ездите аккуратно и будьте готовы, что с шиномонтажом здесь беда.
ДВ
Дмитрий Востриков
Оперативность
Анатолий Волженин
Хозяин шиномонтажа занимался переездом в новый гараж, но всё равно отвлёкся от своих дел и помог мне, спасибо!
Натали Серпионова
Сергей отличный парень. Помогает решить проблемы с колёсами. Если сам не может, подскажет - куда поехать и где найти помощь. Так как шиномонтаж у него находится на территории лома - можно и внерыночные время приехать, если сильно надо. Спасибо огромное, нам Сергей помог с двумя колёсами после долгого перехода по разным Алтайским бездорогам).