Кедра
Дом дерева
Широкий выбор погонажа: кедр, сосна, лиственница. Свои бани-бочки!
Позвонить
Байана К
Выбран компанией
Очень понравился данный магазин, в наличии много всего нужного и интересного, всё подписано и на виду, можно пощупать, посмотреть вблизи. Искали планкен, нужный размер нашли именно здесь. Отзывчивый, доброжелательный, компетентный персонал.
Андрей Салецкий
Добрый день. Широкий ассортимент, обслуживание.
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё.
No Name
Почти все что нужно , там есть Минус только , что склад в другом месте.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Мы работаем для вас.
ЕГ
Екатерина Глазырина
Отличный магазин, и доставку организуют оперативно! Планкен в наличии всегда есть!
Михаил Глебов
Нормальный магазин! Много предложений по древесине и бани бочки! Довольно интересные предложения
13 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за отзыв, были рады помочь
Данил Красильников
Цена=качество. Отличное место. Компания растет, развивается и работает над своими ошибками с при работе с клиентами. Рекомендую
17 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв.
лк
лалок капалок
Пришёл посмотрел. Попросил консультанта показать. Он Постоял рядом со мной разговаривая по телефону и убежал ничего не сказав. Пришлось уходить
ЕS
Евгений S
Да вроде норм все, выбрал что нужно
Станислав Марыскин
Большой выбор, хорошее качество сейчас только здесь беру!) ну цены адыкватные!
А А
Заказывал вагонку из алтайского кедра экстра штиль.Вагонка пришла с ямами от 1 до 4мм,и таких пришло 20-25%от всего количество заказа.Списался с продавцом он мне заявляет это нормальное явление все нормально.Не советую данный товар если не хотите разочароваться.