Амалия

4.3
НШ
Наталья Шишкина1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас снова 🤗
ИР
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
АХ
Алла Ххххх1 отзыв
Турбаза Амалия ,случайно выбранная нами для отдыха, стала уютными приветливым местом для нас на 5 дней. Номера очень уютные, комфортные спальные места( шикарные кровати с матрасами,на которых спишь ,как дома. Все ,что нужно для отдыха от городской суеты: в номере оборудование все исправное, горячий душ в любое время суток. Бассейн всегда чистый и местами для загорания и отдыха. Баня - это нечто: все продумано до мелочей, за 2 часа столько удовольствия!!! Спасибо огромное хозяевам базы Сейрану А. и его заботливой жене Ольге. Рекомендуем для отдыха ,не пожалеете. Катунь прямо из окна видна,очень близко. Да, про кухню, оборудованную и укомплектованную всем необходимым:хочешь вари и жарь, хочешь разогревай в номере- микроволновка. Домашний уют и покой так и веет от всего. Отдельно: проехав мимо базы случайно , выйдя из автобуса, дозвонились до хозяина и он нас встретил,завёз в магазин,чтоб докупили все необходимое. Будем ещё отдыхать в Чемальском районе , обязательно заедем !!!! Алла и Александр,, Новосибирск
9 августа 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😉
ЕВ
Елена Васильева2 отзыва
Анастасия Титова6 отзывов
сказать, что выходные испорчены... это ничего не сказать. Начиная с заезда, нахождением, и заканчивая выездом По порядку, в день заезда встретили со словами"приперлись, даже чай мы не успели попить, ладно, пойдём заселю".. Про удобства и чистые номера, такое впечатление, что не моют, а просто пыль и волосы от других людей перемещают в разные угла Кухня и посуда- отдельная тема... одна кастрюля и сковородка на всех; все это в плачевном состоянии бассейн- красиво расположен с видом на реку; есть лежаки, но опять же, кто успел.... Хозяева как церберы; все под пристальным контролем.. туда не ходи, это не трогай, то положи на место. Разговаривают только на "ТЫ", но это особенность, наверное, иностранных граждан Но мы приехали отдыхать, и нашли положительные моменты: в шуме и красоте Катуни, в поездах по другим замечательным местам Алтая. НО ДАННОЕ МЕСТО НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ. хотя, на вкус и цвет....
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, вы во время бронирования были ознакомлены с временем заезда, то есть с 14:00 без предупре…
К
Ксения5 отзывов
Замечательная база где отдыхаешь душой и телом! Добрые, душевные хозяева! Благодарим вас за всё!!!!Отдыхали семьёй с 2 детьми. В номере есть всё для комфортного отдыха. Санузел, зеркало, шифонер, удобные кровать и диван, стол, стулья, микроволновка и холодильник. Балкончик... Мы жили на втором этаже, завтраки под шум реки, запах сосен, прекрасный вид до сих пор нам снится!Территория большая, благоустроенная, хозяева с утра до ночи всё делают. Много инвентаря для игр детям и взрослым. Проводили матчи футбольные, баскетбольные, банбентон. Мангальных зон много, всем хватает. Банька огонь просто! Новая, жаркая, а потом в бассейн! Бассейн огромный, чистый,дети и мы были счастливы! Кто хочет отдохнуть красиво, чисто, душевно, вам сюда. Безопасность на лучшем уровне. Камеры6по всей территории, база закрывается вечером полностью от чужих. Вечером вся территория подсвечивается, очень красиво. Также есть как кафе, там можно самим еду готовить. А также в нем огромный телевизор и дети со всей базы вечером ходили как в кинотеатр. Очень скучаем и будем ждать встречи! К вам, только к вам хочется вернуться! Спасибо вам за всё!!!! Уезжали со слезами и обнимашками. Вы в нашем сердце!
26 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.❤️
В С11 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
AN
Amalia N1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Наша база отдыха названа не в вашу честь, будьте уверены 😅 Думаю, мы сами решим, что и как называть. Считаем не справедливой Вашу оценку 😢
Евгения Аксёненко15 отзывов
Очень уютная база отдыха👍. Заезжали на денек на обратном пути из путешествия по Горному Алтаю. Остались очень довольны, дети накупались в бассейне, напрыгались на батуте (кстати на этой базе целый уголок для развлечения деток, качели, сетка, еще какие-то детские МАФы). Отдельно хочу выразить благодарность администрации, очень отзывчивые и внимательные 👌, всё рассказали, показали, применяли как родных . Сама территория не очень большая,но уютная. Имеются мангальные места и беседки для застолий на улице. Есть большая общая кухня-столовая, где самим можно приготовить пищу (кухонные принадлежности предоставляют).тут же столы для приема пищи. Комнатка небольшая, но всё необходимое имеется (шкаф, холодильник, микроволновка, стол, стулья, диван, кровать, полотенца и постельные принадлежности. Кровать отличная, мы с детьми даже диван не раскладывали, просто спали вчетвером поперек, и всё вошли👍. Отдельно в комнате отгорожен санузел с душевой, раковиной и боллером. (Кстати везде есть обогреватели, значит можно и в холодное время года приезжать). На территории есть баня (выбегающие вечером оттуда отдыхающие говорили,что в аду прохладнее🤣) Катунь в шаговой доступности с пологим подходом к воде. Вобщем всем рекомендуем и сами обязательно еще вернемся и не на один день⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Андрей Кайгородов1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 будем рады видеть вас снова ❤
НВ
Наталья Владимировна4 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
Алёна Бекк2 отзыва
ЯР
Яна Ревенко1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Евгения Карл4 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИЕ
Илья Евгеньевич4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства! Пришлось отменить вашу бронь по причине аварии на базе отдыха.
ЛЛ
Лилия Логвиненко4 отзыва
Nyuta Fokeeva25 отзывов
База сама по себе не плохая.На этом все плюсы заканчиваются. В номерах течёт вода из под душевой,туалета и раковины. Плохой напор горячей воды из раковины,точнее горячая вообще отсутсвует и течёт тёплая. Проблемы с замком в номере,очень трудно закрыть и открыть.Парковка для такого количества номеров,ну очень маленькая,встают сильно близко друг другу. Зон для мангала много,но самих мангалов на все зоны не хватает.Все что для детей,наполовину убитое. Общая кухня в плохом состоянии,тряпки грязные,средства для посуды нету. Два хозяина женщина и мужчина.К женщине вопросов нет.Но вот мужчина через чур навязчивый,при любом моменте пытается заговорить,конфликтный.Внесли оплату за все время проживания.Произошла не приятная ситуация,после которой он отказался возвращать остальные деньги без присутствия органов власти.
Алена В15 отзывов
Здравствуйте! Сломалась машина в пути и стали искать рядом базы, на которой можно остановиться с детьми и собакой (к слову с собакой берут не все). Планировали 1 ночь, остались на 3 суток. Скажу сразу, мы были в большинстве дорогих баз и про эту базу не могу сказать ничего плохого. 1) Хозяева приветливые и всегда помогут 2) Номер чистый, постельное белье чистое (я привереда), но тут все ок. Подушки, кровать и одеяло мягкое. Спится прекрасно. 3) В номере есть чайник, микроволновка, холодильник, горячая вода. 4) Вид прекрасный, Катунь видно (это я к предыдущим отзывам) 5) В бассейне вода теплая (хотя и были мы в непогоду и был дождик), баня хорошая. Дети и взрослые кайфовали из бани прыгать в бассейн и бассейн большой! Удобные шезлонги. 6) Музыки громкой не было 7) Кухня оснащена всем необходимым 8) Территория ухоженная, хозяева делали все что бы было комфортно. 9) Есть все от дров до казана 10) ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА классная! 11) Огонечки везде, красиво освещается. 12) Шторы Блэк-аут 13) Панорамное остекление 14) Сосны на территории Минус 1- это близость к дороге и периодически слышно машины. Но это 80% баз с такой близостью. Лично я реагирую на это, но мне не мешало спать спокойно всю ночь. Более того, в более дорогих базах все либо тоже самое, либо многое, что есть тут- дается за деньги, поэтому писать негатив не стоит. За свои деньги- это прекрасная база, на которой можно остановиться на несколько дней.
Дарья Александровна96 отзывов