Усадьба Пальцевых
Бронирование
Службы
РП
Роман П
Классное место для отдыха с семьей! По выходным живая музыка, очень понравилось! Вокруг горы, рядом аквапарк! Рекомендую всем!
Дмитрий Антоненко
Выражаю огромную благодарность за гостеприимство ! Отдыхали в июне 2025г двумя семьями с детьми. Разместились в основном корпусе в двух номерах. В номере 2+1 вполне уютно (2х спалка для родителей и 1-спальная для ребёнка, санузел и всё остальное новое ! ) Территория просто сказка! Вдохновляет себе организовать такую же ! )) Огромная и уютная общая беседка, я бы сказал двухэтажная беседище !!! с которой со 2-этажа открывается вид на всю территорию. Классно организованная мангальная зона с крышей, BBQ можно готовить в любую погоду. Банька жаркая, бассейн наичистейший. По выходным владелец ставит аппаратуру и даёт концерты постояльцем (танцевать рекомендуется босиком на идеальном газоне). Но самое главное - горы!! они рядом, они бесподобны, они заряжают!! В одно из утро, не усидели и устроили беговую зарубу на соседнюю вершину,которая в пешей доступности !! Обязательно вернёмся следующим летом !!! Алтай заряжает !!!
Алексей Белоусов
Отличная база! Шикарный вид вокруг. Олег, спасибо большое за прекрасный отдых! Обязательно приедем ещё
Отличная база для отдыха с друзьями! Гидрики, барбекю, волейбол - отдых просто топ, перезагрузка обеспечена!
Елена Северная
Уютная фазенда, находящаяся в районе Чемала. Гостеприимные и доброжелательные хозяева. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха и проживания. На территории имеются большая крытая веранда, беседки, баня, бассейн, качели и мангальная зона. Вокруг фазенды шикарный вид на горы. Рядом р ку находится пляжный комплекс Рублевка, где можно отлично провести время.
Ольга Катунцева (Кистанова)
Просто отличная база!!! Очень красивое место,горы с обеих сторон, много качель, большая крытая веранда,мангальные зоны,беседки,баня!! Номера чистые,комфортные, очень услужливый персонал, нам очень понравилось!!! Катунь через дорогу!!!
Tatiana Salmi
Отличное место! Огромная территория, шикарные виды на горы. Все есть для отдыха (беседки, баня, бассейн, качели, кухня в беседке и в помещении) Рядом Рублевка, Чемал стори, Форелевое озеро, Зубы дракона, сад Пионов.
ЕН
Екатерина Неизвестная
Приезжаем каждый год в это место! Территория ухожена,на ней много беседок и большие качели,бегают кролики! В номерах всё новое и это очень приятно! Вид их номеров просто потрясающий! Большая двух уровней беседка,где можно приготовить еду и посидеть большой компанией! Так же мангальные зоны и печи с казанами,кухонный инвентарь-имеется! Холодильников тоже достаточно! Ещё есть кухня в основном корпусе с номерами! шаговой доступности от усадьбы находится,,Рублёвка,, и мост ,,Зубы дракона,,
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за хороший отзыв! Всегда рады вам у нас! Спасибо за адекватность…
Полина Кр
Пишем отзыв прям из базы ) Меня и моего молодого человека устроило ВСЁ! Заехали как туристы купившие тур с нск. Номер не большой , но уютный . Душ , туалет в номере , средства для ухода предоставляют. На территории нас встретили кролики , очень много кроликов упитанных 🐰. Столовая есть , открытая терраса , так - же закрытая кухня. Баня есть ! Однозначно буду советовать и вернусь сама! Спасибо вам ❤️
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам! Ждем вас снова у нас! В следующем году наших туристов ожидает мно…
ТЕ
Татьяна Емельянова
Этим летом с семьёй отдыхали в этом прекрасном месте. Понравилось всё - уютная территория, чистый номер со всеми удобствами, чудесный вид из окна. Огромное спасибо руководству и персоналу за позитивную атмосферу - отличное настроение и незабываемые эмоции гарантированы! Обязательно приедем ещё!
Олеся Макаревич
Нам база очень понравилась, жили в домике где есть всё: душевая, туалет, холодильник, плитка, мойка, чайник и вся необходимая посуда. На территории двухэтажная беседка, где есть кухня и все необходимое. На территории красиво и чисто, есть качели, беседки, мангальные зоны, бассейн и баня. Вид шикарный. В субботу хозяин пел на сцене, очень красиво. Спасибо большое за прекрасный отдых. P.S. за 2-х этажный 4-х местный домик 11000 за сутки немного дороговато и нужны верёвки, белье сушить не где.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы учтем ваши пожелания. Рады будем видеть вас снова у нас!
Отлично👍,спасибо за домашний уют,спасибо за....за...да просто спасибо!!!
Лидия Рипп
Очень атмосферное, спокойное и уютное место. Возвращаемся туда вновь и вновь! Спасибо за гостеприимство!
Анастасия Санкина
Усадьба расположена в таком месте, что кажется ты один, а вокруг горы, очень живописно, тихо. Хозяева очень радушные, всё чисто и уютно, по домашнему. Удобная большая кухня - беседка на два этажа. Есть банька. Домики с удобствами. На территории бегают ручные кролики и есть бассейн. Территория большая даже есть место где посидеть в одиночестве. А вечером был концерт с живой музыкой, подпевали и танцевали все желающие. Я в восторге от этой усадьбы! Ребята, спасибо вам за то что вы делаете, я обязательно вернусь снова.
Роман Попов
Место просто отличное, нравиться что находиться на возвышении, и вокруг горы. Приехали ночью ничего не было видно а с утра шикарный вид!!! На территории ухоженно и бегают кролики, некоторые как кошки можно и на руки взять и погладить. Всем советую! По выходным хозяин базы даёт концерты💪
Аркадий Ермолаев
Очень круто !!! Мега супер пупер круто !!! Две кухни . Крытая и уличная , мангальная зона , великолепный бассейн , чистая белоснежная пастель . Персонал лучший 👍🏻👍🏻👍🏻 Мега рады что сюда попали . Виды шикарные 🔥🔥🔥
СП
Софья Панкова
Отдыхали с друзьями. Отличное место, виды шикарные, есть все что нужно отдыха. Окна всех комнат выходят на горы, есть мангал, холодильник и кухня на летней веранде. Персонал отзывчивый.
Дарья Сташевская
Очень уютная и красивая фазенда, вокруг горы и шикарный вид, территория просторная, приятно обустроена. Есть большая уличная двухэтажная беседка с кухней, есть также беседки поменьше. Небольшой бассейн и баня. В номерах есть все, что нужно для отдыха Есть даже милые зайчики
DK
Denis Khrushchev
Всё понравилось. Персонал вежливый, ответили на все вопросы и всё показали. Вид с усадьбы красивый
🌸 🌸
Прекрасное место, в номере чистота, хорошая шумоизоляцая, красивый вид, хорошая общая кухня, отдельно стоящие беседки
Семья Наша
Классное место для семейного отдыха,а так же и для компании!Есть все что нужно! В номерах туалет ,раковина душ,чисто,уютно и пахнет деревом.На общей кухни есть все необходимое, посуда,чайник,микроволновка,холодильники.Мангальная зона,казаны и.т.д.Живая музыка,бассеян,баня!Детская зона:горка,песочница,батут.Так же есть место для палаток!Виды загляденье,воздух свежий и чистый!Все рядом:Рублека,зубы дракона,лохматая ферма,и.т.д.На территории кролики!Персонал вежливый!Место классное!!!!!!!
Юля Николаевна
В целом, отдых на базе "Фазенда Алтай"в Горном был очень приятным. Размещение было удобным и чистым, высокие потолки в номерах(1эт)создаёт чувство пространства и безшумности(второго этажа),а персонал был очень дружелюбным и готовым помочь. В субботу была живая музыка ВЕСЬ ВЕЧЕР, с прекрасным репертуаром и красивым исполнением!!! Территория базы красивая и ухоженная,чистый бассейн. Милые кролики-шоколадного цвета,вызывают умиление. Если вы ищете место для отдыха в горах, то я бы порекомендовала эту базу. Хоть с детьми,хоть молодежной компанией!🙂
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады)) Ждем вас снова у нас.
ТА
Татьяна Астафьева
Отдыхали на базе в июле 23 года, отличное место, красиво, уютно.Рекомендуем.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) ждем вас снова у нас))
Федор Кудрявцев
За такую стоимость (в 4500 за эконом)у нас были бОльшие ожидания! в целом все неплохо. Но есть небольшие недочеты. Не нужно строить иллюзий. Номер это по сути СУ с душем и кровать, не более... Отсутствие вайфая на базе это скорее минус при условии что мобильный интернет не очень. (мобильная связь ловит хорошо в паре мест на территории, но возможно это и плюс ведь едут сюда не в интернете сидеть) Так же из плюсов есть забавные кролики на базе, восхитительные пейзажи, бассейн (не плавали, но видели) и индивидуальные наборы гигиены (шампуни, мыло, щетки)
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Перед бронированием всегда предоставляем информацию о нашей усадьбе. Все необходим…
Сергей Рипп
Отдыхаем на фазенде уже второй раз! Атмосферно, уютно, гостеприимно. Обязательно приедем ещё.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем вас, снова у нас))
Павел Бельков
Новая хорошая база в красивом месте горного Алтая. Отличная баня, рядом с баней бассейн. Очень понравились вечера в двухэтажной беседке- вид с нее просто сказка
Dmitry Nazarov
Отличное место! Мы были в августе 2022. Виды потрясающие во все стороны, особенно утром. По соседству пасутся коровки, в горах формируются облака, а ты сидишь такой в тишине, варишь кофе на веранде и смотришь на всё это. Кррррасота! У фазенды большая территория, есть бассейн, есть отдельно стоящая двухэтажная кухня-веранда. В номерах душевые кабины, туалеты. Всё удобно. Вокруг не людно; нет других баз по соседству одна на другой. Сама фазенда расположена довольно высоко, это плюс для шикарных видов. Когда мы были там, комнаты ещё пахли новьём - база работает второй год.
Юлия Бардадын
Были здесь в июле. Преимущество базы - шикарный вид. Действительно, нет никаких заборов рядом стоящих баз, вокруг горы, горы и горы. И прекрасное небо. Номера вполне себе. Но за 5 тысяч в сутки считаю дорого. Ибо там только кровати, туалет с душем, полка и вешало. По хорошему за такую цену можно и холодильничек маленький в номер, и чайник и с парой чашек. Серьезно. Все поместится😉 Ну а в остальном - разброд и шатания. Все конечно, не так плохо, но как-то недоделано, «сыро», вот не хватает женской руки, что ли🙂 2 кухни - тёплая и летняя, и вот между этими кухнями гуляют вилки, ложки, ножи, тарелки. Пока сбегаешь туда-сюда, все найдёшь, пол вечера пройдёт. Чайник один, людей много. Посуда в тёплой кухне мигрирует по единственной столешнице, где по хорошему нужно резать или готовить продукты. Вот шкафчик бы какой-то навесной не помешал, что бы там располагать тарелки, кружки. Ну и детям особо не чем заняться. Да, есть качели. Бассейн, но было прохладно и никто не купался. Батут сдутый лежал все три дня, пока мы были там. В общем для детей надо однозначно что-то додумывать, если, конечно, ориентация на семей и с детьми. За порядком, уборкой в номерах, приемом гостей следит одна девушка. На количество гостей ее одной «маловато». Ей бы помощницу🤷♀️ В общем, процветания базе, думаю, все дело времени и спустя года там будет все просто отлично👍🏻
Василина Муравьева
Мы с Мужем отдыхали на базе в мае 2022 года. Очень понравилось. Тишина. Пьянящий и звенящий воздух. Вокруг невероятная красота гор. Вечером слышно приятное журчание реки. Релакс💯. Территория базы уютная. Есть шикарная двухэтажная беседка. Провожать закат солнца, уходящего за вершины гор со второго этажа этой беседки было очень романтично 😍 На территории есть мангалы, качели. В номере очень чисто. На кухне есть холодильники, посуда, плита, микроволновка. Голодными остаться сложно 😉 Всё, что нужно для отдыха от городской суеты здесь точно есть! Спасибо хозяевам! Процветания Вашему бизнесу!
Владислав Князев
Хорошее место. Вокруг природа, номера хорошие. В столовой можно поиграть на гитаре, попеть песни. Рекомендую
5 посещений
Сергей Целиков
Хорошее место, доброжелательный хозяин. База ещё слвершенствуется . Удачи вам .
Алексей Котляров
Прикольное место, огромная территория, примерно 1га, вокруг панорама гор и самое главное, вокруг природа... не заборы соседних баз... а природа... кони гуляют... красота... номера благоустроенные, шумка хорошая, горячая вода в каждом номере, унитаз, кабина, раковина... большие просторные комнаты, вид из панорамных окон прекрасен... баня бочка... пушка!!! Удивила двухэтажная беседка, оригинально!!! Мангальные зоны... печи с казанами... бесплатно... Огромный батут, безопасный... дети напрыгались и спать... мы продолжали веселье... хозяин Олег, молодой энергичный парень, вечером по нашей просьбе устроил дискотеку, аппаратура это очень даже позволяет) Мы заехали к ним на базу случайно, теперь будем ездить сюда... очень атмосферно и по душе получилось... теперь еще и появился бассейн, надеимся в августе снова вырваться сюда, уж очень понравилось!!! Для любителей движухи, рядом в шаговой доступности Рублевка... комплекс с развлечениями... Рекомендуем однозначно... все еще НОВЕНЬКОЕ!!!
ГК
Галина Котлярова
Отдыхали на этой базе семьей. Видно что база новенькая и чистая, номер обшит деревом, от этого приятный запах древесины, туалет и душ есть внутри, это очень радует. Есть веранда, где можно приготовить еду и покушать. Очень широкая и просторная территория террасы, есть качели и большой батут для детей, ещё есть бассейн. В комнате панорамное окно на всю стену с видом на горы) Сразу на выходе из ворот река Катунь. Соседняя турбаза - Рублевка, с огромным водным комплексом для детей и взрослых и рестораном. Хозяин Олег очень отзывчивый, на все просьбы нашел решения. Цена очень демократичная. Однозначно рекомендую.