Мила

Усадьба
КА
Кирилл Аверин12 отзывов
Попали сюда случайно, без предварительного бронирования, и очень рады! Место классное! Особо хочу отметить, чистоту, уют и отзывчивость хозяйки. Мы получили то, чего хотели. Закрытый внутренний дворик с хорошим газоном, мангалом и шезлонгами. Везде можно ходить босиком. Уютные номера, удобные спальные места. Очень понравилось что вокруг никакого постороннего шума! Песни не орут, вопли весело отдыхающих не мешают, можно просто полежать под открытым небом и насладится тишиной. За все дни хозяева ни разу не помешали нам, помогали по каждой просьбе. Речка в шаговой доступности, три минуты от калитки до воды. Купался каждое утро. К негативным отзывам выше, хочу добавить от себя... нигде нельзя шуметь после 22.00 Слава Богу, что наши дни не пересеклись с вашими! Хотите куража, берите свою музыку и идите на берег, хотя и оттуда вас наверное попросят. Мы прекрасно провели время и обязательно вернемся ещё. Еще раз большое спасибо Людмиле и Константу 👍🏻
Наталья Смирнова11 отзывов
Мария М11 отзывов
С виду красивая база , номера хорошие , на этом положительная часть закончилась ! Во-первых, беседки расположены прямо на против окон дома хозяев, поэтому не комфортно , что тебя слушают.Во-вторых, вид из базы прямо на гараж , к Катуни нужно спускаться по крутому спуску , ещё в этом гараже часто что-то пилили или косили , этот шум тоже напрягал , ощущения что ты находишься среди природы ,совсем отсутствует! Ну и самый главный минус этой базы, хозяйка , поведение которой оставило самое наихудшее впечатление о базе ! Так как дом хозяев находится прямо по середине территории базы, ощущения что ты приехал в гости не покидает , хозяйка ходит развешивает белье, не стесняясь курит , делает замечания если не закрыта дверь или мангал , я все понимаю , что дома может везти себя как угодно, но только нюанс , что мы платим за это деньги! Ещё не совсем было приятно , когда приехали , а нас хозяйка вышла встречать , в коротких шортах и майке обтягивающей ( без нижнего белья!) , подумали что может просто не ожидала и вышла в чем была, но нет , в таком виде выхаживала и остальные дни! А тебя постоянно тыкают носом , что все не по ее ! Мы уехали раньше на один день ( хорошо хоть вернули деньги ) , так отдых был бы вообще испорчен! Причём рядом нашли отличную базу ,пожалели что раньше не уехали !
Аня25 отзывов
Приехали на эту базу по совету друзей , нам нужна была закрытая территория т.к у нас детки ! Подъехали мы к воротам нас никто не встретил , спустя 10 минут вышла женщина Людмила с не очень довольным видом ! Ставлю 1 звезду за чистоту ! Снимаю 4 за атмосферу отдыха ! Мы чувствовали себя в гостях , вечно все не так делали , то мангал не закрыли хотя сидели рядом отдыхали ещё ! Делает замечание чужим детям без присутствия родителей. Приехав на эту базу , будьте готовы к тому что шуметь нельзя , после 10 все спят , по её мнению люди приезжают отдыхать в номере ! Её дом находится на самой базе , в самом центре , везде окна и есть ощущения что за тобой вечно ходят смотрят . В один из трёх дней к нам подъехали друзья о чем я её предупредила , на что она дала разрешение посидеть только до 22;00, сдавать номер нашим товарищам она отказалась ( мол на 1 сутки не сдаю ) вообщем сидели мы прилично , только эмоционально общались играли в игру , но по её мнению должны были сидеть и говорить шепотом т.к ей мешаем ( это не наши проблемы , мы заплатили деньги за отдых ) дверь в ее дом была открыта , а могла бы и закрыть , чтоб нас не слышать ! На контакт с нами идти не хотела , начала выгонять людей с детьми . Нам это не понравилось , мы решили съехать с этой базы , она без проблем решила нам вернуть деньги, а не решить вопрос! Не смотря на то что у нас были маленькие дети 6 месяцев и 3 года ! Вообщем вывод такой: мы остались не довольны отдыхом , если это можно так назвать , ведь люди едут отдыхать а не шепотом разговаривать и по номерам сидеть .