Мила
Усадьба
Бронирование
Службы
Ольга
Относительно нормально. В ванной бы заменить эти чвакающие от влаги коврики, в которых уже миллион колоний бактерий. На кухне чисто, но ушатанную сковородку с содранным антипригарным покрытием давно пора выкинуть. Мангалов много и расположены хорошо.
Татьяна Крестина
Жили в Чемале 9 ночей у Людмилы , встретила нас, снабдила всем необходимым, даже не отказала в баньке, всё чистенько, красиво, экологично! Рекомендую!!!
Александр Афанасьев
Отличная база. Чисто, уютно, красиво. В номерах все необходимое, удобные кровати, душ, туалет. Уютные беседки с мангальной зоной Хороший, чистый бассейн на территории. Приятный газон, по которому можно ходить басеком) Хозяйка гостеприимная, приветливая. Была внимательна, если нужна была помощь откликалась. Все было спокойно, что давало в полной мере насладиться отдыхом в прекрасном месте. Обязательно вернёмся в следующем году.
КА
Кирилл Аверин
Попали сюда случайно, без предварительного бронирования, и очень рады! Место классное! Особо хочу отметить, чистоту, уют и отзывчивость хозяйки. Мы получили то, чего хотели. Закрытый внутренний дворик с хорошим газоном, мангалом и шезлонгами. Везде можно ходить босиком. Уютные номера, удобные спальные места. Очень понравилось что вокруг никакого постороннего шума! Песни не орут, вопли весело отдыхающих не мешают, можно просто полежать под открытым небом и насладится тишиной. За все дни хозяева ни разу не помешали нам, помогали по каждой просьбе. Речка в шаговой доступности, три минуты от калитки до воды. Купался каждое утро. К негативным отзывам выше, хочу добавить от себя... нигде нельзя шуметь после 22.00 Слава Богу, что наши дни не пересеклись с вашими! Хотите куража, берите свою музыку и идите на берег, хотя и оттуда вас наверное попросят. Мы прекрасно провели время и обязательно вернемся ещё. Еще раз большое спасибо Людмиле и Константу 👍🏻
Наталья Смирнова
Попали случайно в это чудесное место, и ни разу не пожалели! Были три ночи в июле 2024 в номерах за домом. Номера чистые! Перед номерами чудесная лужайка с шезлонгами, по газону очень приятно пройтись босиком. Бассейн очень чистый, ухоженный, брали баню (огонь!!)). В каждой мелочи видно, сколько труда вложено хозяевами, все продумано! Кухня со всем необходимым, мангальные зоны, беседки для посиделок. Замечательная хозяйка Мила, все наши вопросы не остались без ее внимания, при этом излишнего внимания со стороны хозяев не было абсолютно! Очень странно было читать негативные отзывы… человек летом ходит в шортах и футболке, странно, да?)) От базы в двух минутах отличный песчаный! пляж, где можно искупаться. От души желаю дальнейшего процветания, обязательно вернемся еще!
Вероника А.
Хорошее, уютное место. Выбирали ради бассейна, но покупаться не удалось, погода не дала)) Удобные кровати, что классно. Большие беседки, так хорошо вечером сидеть в них, даже если дождь.
Алина Л
Все продумано до мелочей, чистота везде, постельное белье пахнет свежестью, было ощущение комфорта и уюта. Жили втроём на втором этаже шестиместного дома. В доме есть все необходимое, в т.ч. вся посуда, холодильник, чайник, микроволновка. Место подходит тем, кому нужен спокойный отдых. Тусовки и шума здесь нет.
Андрей Горяев
Замечательное место для отдыха. Очень красивая и чистая база. Номер в котором мы жили был благоустроен: свой душ, туалет, телевизор двуспальная кровать, диван и комод. Так же большая общая и чистая кухня со всем необходимым) гриль зон и беседок хватает на всех) Если вы ищете тихое, уютное и очень чистое место для отдыха, тогда я могу вам порекомендовать это место👍👍👍 Отдельная благодарность Людмиле за гостеприимство и отзывчивость.
Светлана Фролова
Заехали 7.07.23. в 5 номер. В номере двухспальная кровать, диван, телевизор, комод, тумбочка, туалет, душ. Общая кухня вся необходимая посуда есть, холодильник, большой стол, чистота и порядок ПОРАЖАЕТ. Детская площадка. На территории мангалы, беседки, баня, бассейн. Вид шикарный на горы, 1 минута пешком до берега Катуни. Вернёмся к Вам обязательно!!!!!
Екатерина Нечаева
Отличное место для отдыха всей семьёй. Приезжаем не в первый раз. Прекрасная природа, чистый воздух, необыкновенный вид!!!Что ещё нужно? Замечательные номера-уютные и чистые, мангольная зона, бассейн с шезлонгами, просторная большая кухня со всеми удобствами. Спуск к Катуни в шаговой доступности. Хозяйка всегда встречает при заселении и провожает когда съезжаем,всегда приветливая,вежливая и деликатная. Рекомендую всём!!!
Мария М
С виду красивая база , номера хорошие , на этом положительная часть закончилась ! Во-первых, беседки расположены прямо на против окон дома хозяев, поэтому не комфортно , что тебя слушают.Во-вторых, вид из базы прямо на гараж , к Катуни нужно спускаться по крутому спуску , ещё в этом гараже часто что-то пилили или косили , этот шум тоже напрягал , ощущения что ты находишься среди природы ,совсем отсутствует! Ну и самый главный минус этой базы, хозяйка , поведение которой оставило самое наихудшее впечатление о базе ! Так как дом хозяев находится прямо по середине территории базы, ощущения что ты приехал в гости не покидает , хозяйка ходит развешивает белье, не стесняясь курит , делает замечания если не закрыта дверь или мангал , я все понимаю , что дома может везти себя как угодно, но только нюанс , что мы платим за это деньги! Ещё не совсем было приятно , когда приехали , а нас хозяйка вышла встречать , в коротких шортах и майке обтягивающей ( без нижнего белья!) , подумали что может просто не ожидала и вышла в чем была, но нет , в таком виде выхаживала и остальные дни! А тебя постоянно тыкают носом , что все не по ее ! Мы уехали раньше на один день ( хорошо хоть вернули деньги ) , так отдых был бы вообще испорчен! Причём рядом нашли отличную базу ,пожалели что раньше не уехали !
Аня
Приехали на эту базу по совету друзей , нам нужна была закрытая территория т.к у нас детки ! Подъехали мы к воротам нас никто не встретил , спустя 10 минут вышла женщина Людмила с не очень довольным видом ! Ставлю 1 звезду за чистоту ! Снимаю 4 за атмосферу отдыха ! Мы чувствовали себя в гостях , вечно все не так делали , то мангал не закрыли хотя сидели рядом отдыхали ещё ! Делает замечание чужим детям без присутствия родителей. Приехав на эту базу , будьте готовы к тому что шуметь нельзя , после 10 все спят , по её мнению люди приезжают отдыхать в номере ! Её дом находится на самой базе , в самом центре , везде окна и есть ощущения что за тобой вечно ходят смотрят . В один из трёх дней к нам подъехали друзья о чем я её предупредила , на что она дала разрешение посидеть только до 22;00, сдавать номер нашим товарищам она отказалась ( мол на 1 сутки не сдаю ) вообщем сидели мы прилично , только эмоционально общались играли в игру , но по её мнению должны были сидеть и говорить шепотом т.к ей мешаем ( это не наши проблемы , мы заплатили деньги за отдых ) дверь в ее дом была открыта , а могла бы и закрыть , чтоб нас не слышать ! На контакт с нами идти не хотела , начала выгонять людей с детьми . Нам это не понравилось , мы решили съехать с этой базы , она без проблем решила нам вернуть деньги, а не решить вопрос! Не смотря на то что у нас были маленькие дети 6 месяцев и 3 года ! Вообщем вывод такой: мы остались не довольны отдыхом , если это можно так назвать , ведь люди едут отдыхать а не шепотом разговаривать и по номерам сидеть .
ОС
Оксана Сайфутдинова
Бронировали номер заранее, предоплату взяли за один день. В реальности всё оказалось как и в рекламе: очень чисто, красиво, уютно. Шикарный вид из панорамного окна номера. Мы остались очень довольны, рекомендуем это место для отдыха.
Миша Назаров
Приехали всей семьёй отдыхать,и все остались восторге ,очень красиво уютно и есть все для отличного отдыха,выходя на улицу отрываются отличные пейзажи,очень хорошая и добрая атмасфера!!!
Дарья Можаева
Отдыхали там два раза,очень уютное место!Чувствуешь себя как дома😊Гостеприимная и доброжелательная хозяйка,всегда чистенько)Отдельное спасибо,Людмиле)Советую там побывать👍🏻
ОГ
Оксана Горобец
Остановились с семьёй 4 человека, всё очень понравилось, уютно, чисто и очень красиво!!!
НТ
Наталья Тропина
Отдыхали неделю в этом гостевом доме, нам все безумно понравилось. Очень доброжелательная и внимательная хозяйка Людмила. Территория очень красивая и ухоженная, все предусмотрено для комфортного отдыха. Очень чистенько.