Auyl
Кафе
3.5
3.5
Анна Владимировна
Заехали с родителями покушать, обычное кафе, мы были единственными посетителями. Еда разогретая вся, манты очень жирные, рваные, не сочные, с бараньим жиром 😢 Все на любителя Столы грязные, уборная оставляет желать лучшего, сервис на 3 Подача 25 минут РАЗОГРЕТОГО Все красивые фото из отзывов просто постановочные, никто не предлагает никуда зайти, посмотреть Работают единственная женщина, из меню половины нет в наличии
Антон
Вкусно готовят, большие порции, необычные блюда. Очень вкусный плов🔥 Есть юрта с дастарханами, детским уголком. Самобытно и атмосферно
Евгения Постнова
Вкусно покушали, уютно, чисто, пирожки очень вкусные, спасибо!
Т Т
Не рекомендую. Еда на троечку. Сервис на двоечку. Посуду моют в тазах…
Диана Магауянова
Отличная кухня, вкусно по кушали, всё понравилось. Люблю Беш
Мария Носкова
Як вкусный, а вот манты просто ужас. Не вкусные, нереально жирные. Но чисто!
КС
Кира Сансызбаева
Отличная кухня, порции большие, убранство в национальном стиле уютно и тепло
ЛЛ
Леди Лан
Были позавчера в вашем кафе, попробовали конину с овощами. Очень вкусно. Блюдо 10 из 10. Отношение персонала приветливое, обслуживание быстрое . Всем рекомендую!
Ольга Романова
Без преувеличения - самый ужасный плов который я ела, пресный, ни одного куска мяса, только жилы и жир. К слову еще и самый дорогой из всех других кафе этого села. На десерт - квест по поиску сахара - спросила в чай, ответ через плечо - на столе. Осмотр столов результата не дал. В итоге мужчина-посетитель отдал свою сахарницу(единственную на все кафе). Из плюсов только красивая веранда со шторками и лампочками. Но лучше бы кормили вкусно!
Е.
Евгения .
Приехали сюда поздно вечером, еда вкусная, порции большие. Решили на этой же территории заночевать, сняли домик с душем, но почему то без туалета)
ПЛ
Петрова Лидия
Просроченные продукты(с плесенью), персонал не знает традиции и народную кухню(а именно кухню Казахстана ) Ожидали большего от заявленного, больше не вернемся!
Марина Мещерягина
Все очень понравилось, приехали поздно вечером нас хорошо встретили, заселили. Персонал очень приветливый, юрты уютные. Спасибо за гостеприимство!
ЕЯ
Елизавета Яковенко
Средненько
Екатерина
Очень вкусное кафе. Правда не успевают готовить, не всегда есть позиции по меню. Вкусный лагман, чак чак, лепешка супер!
VB
Varlon B5
Заехали сюда пообедать. Впечатления отвратительные. Неприветливый, хамоватый персонал. Из всего меню есть лишь шурпа, плов, манты и морс. Шурпа - это нечто полухолодное с мясными жилами, а наваристый бульон там и не ночевал. Отвратительнее шурпы я не ел. Манты - нечто вчервшнее, заветревшееся и дырявое, то есть это уже не мант, а не понятная субстанция. Плов - пожалуй более менее сносный, как в школьной столовой. Лепешки - пережаренные и пересушенные. Пожалуй одну звезду можно поставить лишь за морс. Отдельно стоит упомянуть однаразовую посуду, которая оказалась многоразовой, потомучто "до Кош-Агача очень далеко, вы знаете сколько километров?". В общем никому и никогда не советую посещать это отвратительное заведение.
Павел Унжаков
Самое плохое место, где мне довелось побывать за последний год или два. Обслуживание очень долгое. Порции маленькие. Настолько маленькие, что девочка 6 лет не смогла наесца пельменями. Да и на вкус все так себе. Но за то деньги научились брать.
Анастасия П
Цена явно не соответствует качеству, расположение рядом с дорогой, территорию уютной не назовёшь, как и приём хозяев радушным
Anna Donskova
Национальной кухней и не пахнет. Дорого и не очень вкусно( разогретые полухолодные манты и покупные пельмени)
Светлана Богданова
Приветливые хозяева. Раковина, корзиночка под полотенца в степи - это чудо какое-то :) Пили чай - красивая подача, в пиалах. Друзья брали манты - вполне селе вкусные. В меню только мясо (курицы нет, что для данных мест норма). Хозяин рассказал, что скоро будет юрта, в ней будет кафе. Разрешили оставить рядом с их забором машину, пока ездили на марсы.
МП
Максим Приходько
Очень нерасторопные ребята. Толком из меню нет ничего. В добавок грязно.
AT
A Tatiana
Расположение рядом с дорогой, соответственно пыльно. Мимо постоянно потоком идут машины. С 6 утра начинают громко мычать коровы, не дают спать. Вечером слетается очень много мух и других насекомых, ( опять же из за близости к скоту).
🌺 🪴
Очень пыльно, рядом с дорогой
Анна
Мы из Красноярска. Две семьи плюс собака))) Стояли в районе Манжерок. Потом решили проехать до Монголии по чуйскому теракту. Красота!!! Нашли данное место ALTAY GLAMP, думали на одну ночь. Позвонили, забронировали))) В итоге, поняли , что нужно ещё раз переночевать, и вернулись сюда же!!!))) Баня, юрты, кухня, во дворе гамаки, костёр, мангал. Хозяева очень добрые, внимательные!!! Дианочка, спасибо огромное!!!
Александр Балашов
Были здесь в кафе. Вроде достаточно вкусно. Из-за отсутствия ассортимента (кроме салата из помидоров и огурцов без мяса ничего нет) пришлось попросить залить кипятка в растворимое пюре. За два салата из помидоров и огурцов + один морс отдано 460 рублей. В меню салатов нет, соответственно цены тоже. Самое дорогое место на Алтае)))) Ругаться не стал, видимо, цена за индивидуальный подход.