Гостевой зимний дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Анастасия Д
Всё отлично, в домике тепло и уютно, хозяйка доброжелательная, остались довольны. Рекомендую
Андрей Савельев
Побывав однажды в гостях у Любы, мы возвращаемся сюда каждый год. Очень приветливая и гостеприимная хозяйка. Здесь всегда чисто и уютно. Очень рекомендуем!
ДГ
Диана Гиниятуллина
Возвращаемся сюда не первый раз! Очень внимательная, отзывчивая и добродушная хозяйка Любовь, очень комфортабельные и обустроенные домики, очень все чисто, хозяева всегда на связи, можно обратиться по любым вопросам, все в шаговой доступности (магазины, столовые, заправки)
Корней Саморуков
Обещал Любе написать отзыв ещё летом, но как-то замотался. Теперь делаю обещанное! Домики супер. Душ отличный, особенно нравится кухня-веранда. Приезжали (не в первый раз) с семьёй сына они жили в одном домике, мы в другом, а между нами как раз расположена эта кухня-веранда. Сколько там было скушано)) совместно, сколько песен спето, сколько настольных игр сыграно. Вобщем воспринимаю этот гостевой дом, как филиал своего дома в Акташе. Люба всё для этого делает. А ещё, у неё есть замечательный сын Юра, который свозит Вас на любую экскурсию, и с юмором всё Вам расскажет. Вобщем, пять баллов. Обязательно приедем ещё. Ведь надо ещё посмотреть озеро Горных духов, и т.д...
Алексей Зубченко
Останавливаемся уже второй раз, Любовью очень приветливая и аккуратная хозяйка! Всё чисто и уютно. Есть душ и в каждом домике туалет с раковиной. Приятно остановиться и отдохнуть с дороги. Рекомендую всем!!!
Александр Титов
Очень добрая, общительная и гостеприимная хозяйка! В домиках всё что нужно есть, очень чисто и уютно! Цена очень даже приемлемая для 2023 года! Однозначно рекомендую
m
milloryZel
В апреле отдыхали в этом гостевом домике. Очень уютное место! Комфортно, душевно, а главное -тепло! Более чем приемлемая цена для здешних мест. Доброжелательные и отзывчивые хозяева. По приезде нас встретили, разместили, всё объяснили и рассказали про местные достопримечательности, куда съездить и на что посмотреть. В теплое время года они сами организовывают экскурсии, что тоже радует. Домик чистый, постельное белье, полотенца, телевизор, бесплатный wi-fi, холодильник, плитка для приготовления пищи, микроволновая печь, чайник, необходимая посуда, удобно готовить шашлык, все для этого имеется, санузел с душевой кабиной.. Большой плюс, что есть туалетная бумага, мыло и другие принадлежности. На территории несколько таких домиков, можно разместиться большой компанией. Спасибо большое за гостеприимство, мы остались довольны. Кстати, домик находится у трассы, но это не мешает тихому отдыху. Однозначно рекомендую!
Alina Zamaletdinova
Хозяйка очень приветливая, в домике зимой было тепло и очень уютно, все удобства внутри. Самый уютный домик из тех, что мы видели в Акташе! Единственный минус - кровать была узковата для нас двоих и одно одеяло, но это дело привычки. Спасибо!
Наталья ZZZZZZZZ
Гостевой отдых просто супер! Зимой тепло и уютно! Понравилось все : гостеприимные хозяева Любовь и Валера создали прекрасную семейную и теплую обстановку. Для комфортного отдыха созданы все условия : в номерах чистота и порядок, кухня со всем необходимым, холодильник, телевизор, микроволновка, мангал с шампурами и решеткой, Wi-Fi, по просьбе предоставляют утюг, фен. В домиках горячая и холодная вода. Душевая кабина. Всё, что нужно для комфортного проживания есть. Если чего-то не хватает или нет, то можно попросить, всё найдут)). Плюс ко всему могут оказать другие услуги, например, экскурсии либо подробно рассказать, куда съездить и на что посмотреть. Есть парковка. Спасибо им огромное! Летом планируем вновь вернуться в это замечательное место. Рекомендую!
ЛП
Любовь Попова
Спасибо за отзыв, ждем еще вас
Наталья Мамаева
Большое спасибо за незабываемый отдых Любови и Валерию, очень внимательные и радушные хозяева. Отличный домик, очень тепло и уютно. Чувствовали себя как дома. Приедем еще. Рекомендую всем! Цена проживания очень приемлемая!