Дарю Алтай
Сувениры
Николай Балюта
Кофейня на перевале ⛰️ возможность попить вкусное кофе ☕ с прекрасным видом на долину ⛰️🌲
Джоджо Fill
Вредная продавщица и кедровый кофе на вкус как простой растворимый с насыпаными орехами, так еще и на дне весь сироп, ложку чтоб перемешать не дали. Не хватило денег на карте, спрашиваю есть ли тут вайфай, говорит нет, всё что нужно у нас есть. Пришел с чебуреком и как то неприятно попросила его завернуть в пакет, чтоб не пахло.
МГ
Мария Габова
Кедровый латте это насыпать орехов и сверху залить сиропом. А потом еще нахамить что «если вам нужно без сиропа, нужно самой заранее спрашивать есть ли в кофе сироп»
ИМ
Иванова Мария
Кофе вкусный, но кедровый латте это просто кинуть орехи в кофе , сувениры средненько Китай и штамп Алтай, вот и вся уникальность , одноразово.
НШ
Наталия Шербан
Вкусный кедровый латте, за брендированные стаканчики отдельный респект 👍 большой выбор интересных не типичных сувениров: открыток, наклеек, мерча с Алтаем
Это лучшая сувенирная лавка! Теперь не в одном месте! Здесь товары, которых нет у других. Всё красивое, интересное, добротное. Потрясные футболки. Появились детские, ура! Дочь счастлива. Качество отличное. Нашим футболкам уже 3 года 😀 Кофе! Лучший кофе на высоте. Кедровый латте 💔
Анна Алекова
Отличный магазин, большой выбор стильных футболок и толстовок, а также сувениров и алтайских сладостей. Отличный кедровый латте. рекомендую 😊👍
Татьяна Кондратьева
Вкусный кофе и сувенирная продукция отличного качества. С удовольствием ношу отсюда футболки и свитшоты.
Дарья Ру
Вкусный кофе! Хороший выбор небанальных подарков с Алтая ⛰️ Советую для остановки ❤️
Олеся М
Интересная сувенирная продукция большой выбор красивых вкусностей на подарочки друзьям и близким, чаи. Отдельно восторг-бомбический латте с кедровыми орешками! Спасибо!
Витаминка
Все мои знакомые, проезжая Семинский перевал, берут тут кофе в фирменном стаканчике с надписью "Кофе на высоте 1717", ну и я не стала исключением😅 Заезжали 5 августа, уже минут 5 как должно было быть закрыто, но администратор (или продавец) очень милая девушка, простите, не узнала Вашего имени, пошла нам на встречу, пустила в только что вымытый павильон и приготовила вкуснейший кофе! Мы в это время рассматривали полки с продукцией, которую можно привезти как сувениры: шоколадки "Семинский перевал", "Белуха" и др., разные травяные чаи и много много чего ещё, глаза разбегаются) Спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение!😊 Девушке, работавшей 05.08.21 большой привет🤗