Орех
Гостевой двор
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Валентина
Прекрасная была, очень понравился домик, теплый и уютный. Ожидания и реальность более чем совпали. Приедем еще обязательно ❤️
1 посещение и бронирование Отелло
11 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады Вам всегда 🤗
Виталий К
Классная База, встретили рано утром и дали возможность переодеться , хотя заезд был с 14, спасибо 🙏
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталий, Ждем Вас снова.
Татьяна С.
Останавливались здесь вдвоем с мужем. Всё продумано для семейного отдыха: · Спальные места: удобная большая кровать и диван (всё с чистым белым постельным бельём). · Дополнительный уют: предоставили халаты и тапочки. · Терраса с мебелью из ротанга: отличное место для завтраков, чаепитий и вечерних посиделок с видом на природу, обязательно приедем летом. Сейчас холодно на террасе😊 Кухня полностью оборудована: плита, холодильник, чайник, кастрюли, сковородки и вся необходимая посуда. Готовили сами — никаких проблем. Все для этого на кухне есть. Муж пожарил шашлычок, есть решетки и шампура. ☀️ Расположение прямо у Катуни даёт чувство единения с природой, при этом есть все бытовые удобства. Идеально для семьи с детьми. Отдых получился спокойным, комфортным и по-домашнему уютным. Спасибо Катерина и Денис за гостеприимство. Обязательно вернёмся! Вам хороших гостей!
30 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады Вам всегда!
РР
Руслан Руслан
Не первый раз здесь останавливаемся, и как всегда красиво, уютно, тепло и очень чисто!!! так держать🤝
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ФМ
Федор Матвеев
Были здесь в январе 2026 года. Дома уже потрепаны, ремонт не проводится, а именно отслаивается и трескается напольное покрытие, также поврежден пол на веранде, матрасы не первой свежести, с пятнами и затяжками, постельное белье тоже далеко не новое, уборка в доме не проводится вообще, мусор не выносится, в душевой кабине не закрывается дверь, зеркало с трещинами, на нём отслаивается покрытие, из водонагревателя идёт то холодная, то горячая вода, комфортно принять душ не возможно. Отдельного внимания заслуживает отношение к гостям собственников базы, которые проживают на территории базы,просят оплатить проживание наличными, навязчиво предлагают приобрести у них спиртные напитки домашней выработки, постоянно заходят к вам и напоминают, когда нужно съехать, при этом ведут себя вызывающе, общаются на "ты', используют нецензурные выражения, грубостью отвечают на указанные им недостатки.
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим за ваш отзыв, очень жаль, что он оставлен не под вашим именем. (Анонимны…
Ольга Мусина
Выбрали эту базу отдыха по отзывам и несколько не пожалели. Тихо, спокойно, чисто, хозяйка с хозяином вежливые. Рекомендую
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам большое за приятный отклик ❤ Ждем Вас снова 🙏🏼
Анастасия .
Отдыхали на данной базе с 5 по 8 октября. Нам все очень понравилось! Вежливые, отзывчивые хозяева, прекрасные теплые домики со всем необходимым для комфортного проживания. Ухоженная территория. Отдельное спасибо Екатерине и Денису за оказанную помощь: разрядился аккумулятор на автомобиле, Денис предоставил зарядное устройство, оказалось, что аккумулятор вышел из строя, Денис помог завести авто (прикурить)! Спасибо , что не остались равнодушными! Данную базу рекомендую для проживания!
Добрый день! Большое спасибо 💛 Всегда вам рады 🤗
Ник Ник
Уже не первый раз тут. Все очень замечательно. Продумано до мелочей. Все есть для комфорта. Хозяева очень доброжелательные.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ник, спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
ДП
Дмитрий Поршин
Жили в данном месте 3 дня - в 20-ых числах Июня семьёй из 2 взрослых и 2 детей: 10 и 12 лет. Очень радушные Хозяева. В домиках все продумано до мелочей, внутри красивый дизайн и все сделано со вкусом. Вчетвером в домиках очень комфортно. На территории есть все необходимое: мангалы, бассейн, игровые принадлежности для детей, батут, газон и т.д. Домики находятся на первой линии, так что можно в любое время прогуляться - до Катуни 1 минута. Везде чистота и порядок. Рекомендую.
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ТА
Татьяна Аникиева
Полный восторг! Лучше места просто не найти😻 тихо, живописно, Катунь прям напротив, магазины в 5 минутах ходьбы. Так же буквально в паре минут от Ореха песчаный пляж и заводь, в которой купаются даже маленькие дети. Хозяева потрясающие приветливые люди 💚 Мы 100% еще вернемся к вам и не раз 🥹
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы будем ждать Вас в гости снова!
ЛД
Лорочка Дедова
Домики хорошие. Жаль, маленькая территория. Плюс к этому заселили с собакой, которая тявкала, мешая отдыхать, хотя в правилах пишут, что с животными нельзя. По факту получается можно.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши домики. Да, территория у нас не оче…
Софья Совинова
Уютные и комфортные домики с теплой атмосферой. Всё очень чисто, аккуратно, а из окна – потрясающий вид! Особенно понравились деревянные террасы, где можно пить чай и наслаждаться природой. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в гости снова!
Алла Помазкина
Выражаем огромную благодарность за такой душевный прием! В доме тепло, чисто, уютно. Есть все необходимое для проживания. Рядом река Катунь. Желаем Вам процветания)))
5 мая 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за добрые пожелания и в свою очередь желаем Вам всего самого наилучшего! Будем оче…
Александр Шеболдин
Прекрасно все, не удивительно что нет отрицательных отзывов, компактно,уютно,чисто, душевно, хочется вернуться, хозяевам огромное спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Ваша оценка душевности нашего места – особенно ценна. Мы вкладываем частичку своей души в то, что де…
ЮЧ
Юлия Чайка
Это лучшая база! Просто шикарно все! Чисто, уютно, в домике есть все необходимое: посуда, набор столовых приборов на 6 персон, бокалы, рюмки, стаканы. Есть белые махровые халаты, тапочки, мыльные принадлежности. Идеально белое постельное белье, теплые одеяла. Территория небольшая, но это так удобно с ребенком - мы сидим на террасе, а он гуляет сам и под присмотром. Спасибо большое вам за чудесный отдых! Надеемся, что ещё вернёмся!❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова – лучшая награда для нас! Мы надеемся, что Ваше желание вернуться исполнится, и мы снова…
Артём Пичугин
Очень хорошее место для уединения и отдохнуть от шумного города. Начиная как принимает сама хозяйка Екатерина ей прям огромное благодарность. На территории чистота и порядок. Территория не большая но на ней так великолепно уместилось всё тут тебе мангальная зона и детская площадка для деток и бассейн в летние время. В домиках есть всё, что нужно. Это прям 5* отель. Так комфортно и уютно давно не останавливались. Надеюсь посетить это место и в летние время. А вам процветание и хороших постояльцев ✨
Мария ihster_
Лучшее место из всех, где мы останавливались! Если для вас важен комфорт — однозначно в Орех. ВСЕГДА чистейшие домики, идеальные полы, свежее «хрустящее» постельное бельё, в ванной есть всё необходимое до мелочей. Очень красиво и внутри домиков, и на всей территории! Мы всегда выбираем домик с видом на Катунь — красота неописуемая. Зимой тоже отличное место, особенно если едете кататься в Манжерок. Домики очень тёплые, супер уютные — чувствуешь себя как дома. Ездим с друзьями, муж даже возил сюда партнёра по работе из другой страны — в Орех точно не стыдно привезти гостей! Отдельное спасибо хозяевам базы — видно, как они любят своё дело и с душой вкладываются в каждую деталь. В Горном такие базы встречаются нечасто, мы теперь только сюда!
5 мая 2025, официальный ответ
Мы невероятно рады читать такой теплый отзыв! Спасибо вам за то, что выбрали "Орех" и оценили наш тр…
Марина Зимина
Шикарное место, в домике есть всё для отдыха. Чисто, уютно, комфортно ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Вас отзыв! Он вдохновляет нас на дальнейшие улучшения и придает сил для создания идеал…
С…
Светлана …
Прекрасная база, уютные домики, доброжелательные и клиентоориентированные хозяева. Отдыхали на Новогодних каникулах , приятно удивились при заселении , получив подарочки под елкой) В домиках есть все необходимое, при дополнительных вопросах все предоставляется. Удачи Вам и хороших клиентов)
ЕР
Екатерина Рассказова
Замечательное место! В домике есть вся необходимая посуда, холодильник, микроволновка и плита. В ванной комнате большое количество средств, полотенца, халаты и тапочки.
Евгений Царь
Прекрасные домики, чисто и уютно, хозяйка вежливый и очень приятный человек. Рекомендую
Mikhail Oparin
Замечательное место, шикарный вид на реку, уютные домики, со всем необходимым внутри. Екатерина нас встретила поздно вечером, все показала рассказала. Очень остались довольны, всем рекомендую
ЛЗ
Лилия Завьялкина
Отличный дом на берегу реки, красивые пейзажи, сам дом очень уютный, все для длительного проживания есть в наличии, вся техника и посуда, все очень чисто. Однозначно если встанет вопрос где остановится то в данном месте.
Елена М
Очень понравилась база. Все чисто и видно, что с заботой об отдыхающих. В домиках есть все необходимое и в идеальном состоянии, посуда постельное белье. Обязательно приедем к вам еще❤️
Ягода М
Шикарное место для отдыха! Тот случай когда хозяева относятся с душой и теплом к своему делу! Домики оснащены просто всем необходимым и даже больше! Чистые белоснежные полотенца и постельное белье! И даже халаты и одноразовые тапочки! Прекрасная новая посуда , в том числе бокалы под вино! Фен, банные принадлежности , включая зубной набор! Чистота и прекрасный интерьер домиков! Тёплые полы, что очень удобно с маленькими детьми! Вообщем это 10 из 10! Так держать 👍🏻 и , конечно, очень тёплый душевный приём! Хозяйка Екатерина очень приятный человек ! Обязательно вернёмся снова и снова!
ОА
Оксана А
Расположение хорошее, на берегу Катуни, есть спуск. Территория небольшая, но очень ухоженная. Есть мангальная зона. Сами домики достаточно новые, внутри есть все самое необходимое для комфортного проживания (индукционная плита, холодильник, чайник, вся посуда, кухонные принадлежности). Нам понравилось.
ДР
Даур Рахимчанов
Круто отдохнули!
Екатерина Семдянкина
Были в конце августа, прекрасное место, отзывчивые хозяева, в домиках есть отопление и все необходимое от средств личной гигиены, до посуды. Так же есть выход к реке. Тихое уютное местечко для семейного отдыха 💓
КБ
Ксения Буланова
Прекрасное место для отдыха на Алтае. Спокойно, тихо, красиво. Очень чистые домики. Веранда - эстетическое удовольствие. Двор в шаге от Катуни. В домиках есть абсолютно всё для комфортного проживания. Прекрасные хозяева и их помощница. Мы довольны на все 100. А ещё у хозяев можно заказать экскурсию в самые красивые места Республики Алтай. Впечатлений и потрясающих фото на год вперёд. Спасибо огромное за гостеприимство🩷
ЕГ
Елена Голубева
Очень красивый гостевой двор! Отдыхали семьёй, всё понравилось. В шале есть всё необходимое для комфортного проживания. Бассейн, мангал, бадминтон, прокат велосипедов, услуги стирки и сушки белья (очень удобно). Рядом магазин Пятёрочка. Виды на Катунь и горы красивые! Хозяйка Екатерина очень милая и приветливая девушка)
НВ
Надежда Волченко
Очень приятное спокойное место на берегу Катуни. Отдыхали семьей, с детьми с 12.06.2024 по 15.06.2024. Нам очень понравилось! Проживание в отдельных комфортных домах. В доме полное оснащение кухни, ванной комнаты, спальни. Все чисто, красиво, уютно! Для детей разных возрастов- детская площадка, качели,бассейн, батут. На территории только 3 домика для гостей. Дети всех отдыхающих познакомились и весело играли/ купались вместе. А мы-родители наблюдали с уютных террас, устроившись в удобных креслах с пледиками. Есть мангальная зона, свежая зелень с грядки, баня. Приятные хозяева! Рекомендую! Отличное место для гармоничного семейного отдыха! Обязательно вернемся! Благодарим от всей души!
Anastasiya Bauer
Не плохой домик, поставленный не в том месте🤷🏻♀️ Для отдыха специально выбирали отдельно стоящий домики Чтобы минимизировать контакт с др людьми и насладиться красотами Алтая Нашли через приложение Тинькофф Отели. (Фото отсутствовали) Просили скинуть фото/видео домика, но вот как-то в голову не пришло, что сами домики будут стоять один за другим … И вечером разговоры соседей слышно, возможно если бы мы не искали тишины, то норм, но нам хотелось иного. А так же нюанс с близко стоящими домами-то, что если включить свет, нас видно и приходится контролировать шторы Второе-это вид из окна))) на забор и соседский дом, блин… ну блин И к тому же прошлые локации нас порадовали всем желаемым нами, поэтому ожидания были другими А так, приятная семья в общении(хозяева) Чисто
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся учесть пожелания и предпочтения наших гостей, и приносим и…
Виктория Соловьева
Уютная небольшая база! Домики с красивой и уютной террасой. Хозяйка очень доброжелательная. Тихое, спокойное место. В домиках чисто и тепло.
ЮМ
Юлия М
Отличная база отдыха. Чистые, удобные домики со всем необходимым для комфортного отдыха. Очень приятная хозяйка! Кофе готовят великолепный! Можно заказать экскурсионный тур по Алтаю, сходить в баню и просто хорошо отдохнуть под шум Катуни 💜
ОЛ
Ольга Лейкина
Хорошая база для отдыха! Тихо, домики новые, внутри все чистенько и уютно. Белоснежная постель и халаты, есть все необходимое для комфортного отдыха. Рекомендую!!!
Марина Погребняк
Отличное место чтобы остановиться тут и пожить какое-то время! Нас тут очень тепло встретила хозяйка базы Катерина. Возле домиков есть детская площадка с горкой, качелей и песочницей. Есть мангал, решетки и опахало, тоже можно пользоваться ))) Внутри домика двуспальная кровать и раскладной диван, можно поместиться вчетвером, мы были втроем - прекрасно. Есть кухня со всей необходимой посудой, холодильником, чайником и индукционной плитой. На столе стоял приветственный чай и тарелочка с орешками, мы все съели и выпили чай с дороги☺️ В душевой есть мыльные принадлежности и зубные наборы, так же дали чистые белые полотенца. Также у нас случилось чп, ребенок разлил кофе на постельное, мы не стали ждать когда кофе засохнет и сразу обратились к Катерине, и нам без проблем дали чистую простыню. В общем от этого места осталось только приятное впечатление, хочется вернуться снова, возможно мы так и сделаем когда-нибудь, потому что найти действительно хорошее место с отличным сервисом - это редкость))
Наталья Артеменкова
Прекрасная база, чисто, хороший, современный ремонт, приятная хозяйка базы встретила гостеприимно! Вид на реку прекрасный! Приедем ещё летом или осенью и будем рекомендовать друзьям!
Alesya Nikolaevna
То-же были здесь осенью 🫶⛰️все очень понравилось, дома супер комфортные,чистая небольшая территория, спуск к катуни остались очень довольны 😊
Эва Яблонская
Спасибо за гостеприимство! Мы были за месяц 2 разв и нам все понравилось 🥰 Екатерина,благодарю!
Нина Чухляк
Чудесное место! Для семейного отдыха идеально! Чисто, уютно, красиво. Обязательно вернёмся)))
Евгения Ревученко
Снимали с родителями 2 домика, нам всё понравилось. Регулировать в домике тепло, за это отдельное спасибо, каждый под себя делал комфортную температуру. А на ночь достаточно пол с подогревом оставить. В общем, одно наслаждение. Кофе вкусное, советую заказать, нам хозяин Денис приносил. Екатерина, очень добродушная, всегда на связи, всё подскажет и покажет. В домиках уютно, играя светом (кухонная зона, хол, спальня) создаёшь себе атмосферу. Как дома, только в домике из бревна. Веранда атмосферная, удобные кресла и диванчик. Ухоженный двор. Предлагала Екатерина воспользоваться зеленью, которая растёт рядом с домом. (у нас была своя)). Орешки , замечательный комплимент от хозяев❤ Белоснежное постельное, халаты и полотенца ❤ В доме очень чисто, в ванной душевая идеально чистая! Понравились пробники "грин тиа", гель для душа, шампунь и кондиционер. Есть пледы, что тоже дополняет атмосферу отдыха, уюта) Всё есть, посуда, плита, мангал. Речка Катунь красотка видна с домика. Мы приедем сюда ещё и вам советую тут остановиться!
Натали ...
Оличное место. Чисто,уютно,всё есть для проживания)
ЕГ
Екатерина Горохова
Шикарное место, рекомендую! Очень отзывчивые хозяева, все сделано с душой! Чистое белоснежное белье и полотенца/ халаты. Хорошая банька, для детей площадка, батут. Очень остались довольны отдыхом!
Елизавета Акулова
Отдыхали в домики два дня, очень все уютно, все чистое, все удобства для проживания. Спасибо большое хозяевам за чистоту и доброжелательность. Нам все очень понравилось у вас, хотели даже остаться еще но к сожалению все домики уже были заняты до конца августа, поэтому мы обязательно вернемся☺️
ЛБ
Лидия Бутуханова
Отличная база! Очень заботливые хозяева! Предлагали даже зелень и овощи брать с грядки! Комплимент в виде орешков очень трогательно! Спасибо огромное!
АФ
Анастасия Фененко
Спасибо большое за такие чудесные чистые и уютные домики🌸 проживали с 1.08 по 5.08, понравилось абсолютно всё, домики чистые ухоженные, оборудованные полностью всем, даже освежитель воздуха есть🤩 салфетки в рулонах, и шампунь, кондиционер, гель для душа, паста зуб щётка , белые халаты🤗 такая красота 😻 постель идеально белая. Такого уюта я ещё не видела. Прям с домика видно реку Катунь и слышно её течение☺️ хозяева молодцы, всё для отдыхающих продумали. Отдельное спасибо за баньку, два раза заказывали🔥🔥🔥 бассейн идеально чистый, ни соринки, ребёнок был в восторге🥳 хочется возвращаться и возвращаться только к вам❤️🤗 такая царит у вас атмосфера🌸 на площадке тоже всё идеально, даже решетки для мангала ровно сложены😊🤪 на детской площадке тоже самое, вообщем куда не посмотришь всё идеально 😍 Это большая благодарность вам за такой приём 💚 мы вернёмся к вам ❤️ не успели приехать от вас, а уже ждём следующего лета🥳😭 спасибо 🙏 вам процветания🌸🙏🤗💚😍
9 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова! Будем рады Вас видеть снова.
Андрей Митрофанов
Все отлично! Жили с 21 по 25 июня. В домике все есть для комфортного проживания, включая холодильник, плиту и посуду. Для любителей шашлыка = визите только угли и розжиг, остальное предоставят!
ОМ
Ольга Мощенко
Очень понравился отель.все новое в доме . Белоснежная посуда, пастель,халаты и полотенца. Зерновой Кофе приносят прям в номер. И шикарный вид на Катунь прямо из окна
ГЗ
Галина Зарубина
Отличное место, красиво, уютно, чисто, есть всё для комфортного отдыха! Детям тоже понравилось! Встретили, разместили, Катя такая классная хозяйка! Место куда хочется приезжать снова и снова!
ТП
Татьяна Прудникова
Прекрасный гостевой двор, гостеприимные и внимательные хозяева! Спасибо Вам, за любовь, которую вложили в эту атмосферу! Домики чистые, красивые, всё организовано и продумано до мелочей для комфортного отдыха (посуда, предметы быта, принадлежности для душа, постель, полотенца, халаты, тапочки и многое другое). Приятно, тепло, уютно, как дома!))) Плюс местонахождение- красивое место и отдалённо от дороги, тихо, спокойно. Баня ваша тоже понравилась, благодарим!) Мы остались довольны отдыхом у Вас!))) Вернёмся и будем всем рекомендовать! И очень приятный презент чай и орешки) Молодцы!) Процветания вам!!!