Быстрое питание
4.4
4.4
айсудур ‘228
4 лет шаурмой кормили вкус не изменился, всегда насыщенный вкус и цена не кусается.
Алина Таханова
Отзывчивый персонал и вкусная еда.Рекомендую👍
aж
alizhkka житель
все четко и вкусно
Alizhkka! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады что Вам понравилось 🌸
Azamat Samashev
Самая вкусная шаурма в Кош-Агаче!
Здравствуйте, Azamat! Большое спасибо. Мы всегда вам рады!👍
Анела K
Всем рекомендую, очень вкусно
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Карина Конгунова
100% рекомендую посетить всем, всегда у них заказываем, всё очень вкусно! Вежливый персонал)
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 😁
Алина Акчалова
Здравствуйте, хочу поблагодарить поваров, кассиров за быструю оперативную работу! Очень вкусно, а главное сытно! Всегда чисто и персонал всегда на позитиве! Отличное заведение!
RI
Regina Istomina
Все было вкусно 💐❤️
Александра Петпенекова
Рекомендую посетить всем, кто ценит качественную кухню и приятное обслуживание.
кж
карина житель
всегда очень вкусно, рекомендую 👍👍👍
Экемел Майхиева
Недавно посетила это заведение. Осталась под очень приятным впечатлением! В кафе царит уютная и спокойная атмосфера, располагающая к отдыху. Но самое главное — здесь действительно вкусно и сытно кормят. Блюда свежие,чувствуется качество продуктов. Обязательно вернусь еще и с удовольствием рекомендую всем!
Epchil Ka
Все всегда свежее и качественное. Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что отметили! Каждый день делаем все для вас)!
Айат Акчинов
Шаурма бомба, большой респект поворам😋
ат
айана тепукова
Если вы, как и я, вечно мучаетесь выбором между хрустящей пиццей и сочной шаурмой, то ваши мучения окончены! Это не просто гибрид, это настоящая кулинарная революция в упаковке. Все самое лучшее собрано в одном месте: тонкое, но упругое тесто пиццы, завернутое в конверт, скрывает внутри ту самую магию — нежное мясо, хрустящие овощи, аппетитный сыр и тот самый фирменный соус, от которого невозможно отказаться. Каждый укус — это слоеный взрыв вкуса: сначала чувствуется аромат свежеиспеченного теста, потом сочность начинки и пикантное послевкусие. Это невероятно сытно, удобно (ешь без крошек!) и безумно вкусно. Рекомендую всем, кто устал от шаблонов и жаждет новых гастрономических впечатлений. Пять звезд без раздумий.
сж
сура жан
Раньше при звонке отвечали сразу. Сейчас совсем не отвечают на звонки. Никак не дозвониться. Кое как дозвонишься, с той стороны отвечают очень тихо.
Р
Роман
Зашли перекусить, и были приятно удивлены. Очень хорошее отношение к людям. А когда попробовали заказ.. 👍👍👍♨️❤💯 РЕКОМЕНДУЮ 😁👌
РН
Радмира Нуртазанова
Ужасное обслуживание!!! Никогда не берут трубку для заказа!!! Для чего сделали услугу заказ по телефону, если не берут трубку!!! Нужно же как-то исправить ситуацию, про это уж писали негативные отзывы, куда смотрят владельцы!!!
рМ
ри М
вкусные достеры! повара молодцы!
Екатерина Попова
Приехали с мужем позавтракать , заказали достеры. Пальчики оближешь ! Рекомендуем.
Алтын-Сай Енчинова
все очень вкусно👍🏼
Tem4iik_044 07 | 🔞
Бомба
Ксения Иванова
Все вкусно, все классно. Нооооо, научите персонал вежливо обращаться с людьми, мы все таки звоним в заведение общепита, а не на личный номер повара. + не берут трубку, это тоже печально.
Алина Золотрева
Брали шаурму получилось очень вкусно, Хотели заказать шаурму,НО трубки не отвечают,либо же отключают Где сервиз ? П.с тот кто работает и не отвечает на звонки общепит не его 🥱 Займитесь обслуживанием гостей ! Возможно тогда и ваша выручка станет лучше 😊
Арина Телесова
вообще не берут трубку, очень много раз звонила, гудок идет, но ответа не получила, готовят вкусно, но обслуживание тоже хромает
Нинель Дмитриевна
Готовят долго, отдали на одну шаурму меньше, шаурма не подписана, не понятно где с каким соусом
ЕЕ
Ерали Ермекпаев
не берут трубку вообще
TY
Tatyana Yunchakova
Очень вкусно ! Хороший персонал )
МЗ
Михаил Зыбин
Самая вкусная шаурма
Кирилл Косяков
Вкусно, цены приемлемые, но звезду снизил за отсутствие туалета
Анна Ивлева
лучшая шаурма, которую я когда-либо ела🫶❤️🥙
Ксюша Сенина
Шавуха вкусная но была сильно хрустящей и спасибо изо этой шаурмы у мя сломался брекит
АШ ПИЦЦА и ШАУРМА
Родной вкус! Качество отличное! Спасибо 👍🏻 Заказали, через 15-20 минут забрали. Удобно, быстро! Интерьер хороший, запоминающийся 👍🏻
ИО
Исмаил Окашев
Почему у вас такая маленькая шаурма если брал большую, долго готовится ждал 1 час, люди были зади им дали заказы хотя у них много еды а у меня одна шаурма, а так вкусно
Анастасия Робертус
Ужасно долго все готовят. Набирают кучу заказов и не успевают к назначенному времени приготовить.
Тимур Абсамет
очень вкусная еда!!
Нурсултан Джуебаев
от 9 А класса В.И Чаптынова Дядя боря дядя толик дядя витя дядя володя
Амыр Керексибесов
я сюда уже давно хожу, все нравится, только посадочных мест мало, ну а так все хорошо
r
ren
Самая вкусная пиццерия, Достеры очень вкусные!
Радмир Сахарьянов
Очень хорошая шаурма (деревенская топ)!!!
Марго Маргошина
Всегда все очень вкусно😋 спасибо девочкам. Но, есть одна мадам ,которая делает шаурму и постоянно висит на телефоне. Сколько бы раз не заходила и сколько бы не ждала она без конца разговаривает по телефону. Вроде насколько мне известно на кухне при готовке нельзя пользоваться телефоном
КА
Кыйнаят Алимканов
У вас самый вкусный шаурма особенно сырный сыр соусом🤩
Ая Сах
Часто делаю заказы, очень-очень вкусные 😋рекомендую 👍 места! Доброжелательные, вежливые сотрудники! Спасибо вам 🌹 за вкусную еду!
Айсулу Битуганова
Заказывала по телефону сырную шаурму. Приняли заказ, все хорошо, сказали ждать 20 минут. Подхожу забирать, а мне выдают, что заказа такого нету 🤯🤯 и так было не один раз! Беспредел
Айару Че
Отличное место для времяпровождения с вкусной пиццей, додстером, особенно гавайская. Начинка полная, вкусная! Амтанду аш-курсак! Помещение уютное, чистое. Рекомендую к посещению!
ТО
Твой Оберег
Всегда вкусно , но сегодня сказали , что пиццы нет , при этом отдавая заказы с пиццей 🤦🏻♀️
Владислав
Заказывал 2 шаурмы но из-за глухости кассира мне дали 1 шаурму😔