Улан
База отдыха
Филиал временно не работает
vt
vadim tarasov
Одна из самых уютных баз отдыха на тракте в бюджетном сегменте. Очень красиво, чисто. А хозяева очень душевные люди.
ДА
Дмитрий Афанасьев
Отличное место для отдыха и ночлега с шикарными видами. Есть благоустроенная большая кухня , душ , баня , туалет. Услуга стирки вещей. Везде имеется горячая вода!!!!! В домиках чисто и опрятно, обогреватели хорошие- очень быстро и хорошо нагревают домик Хозяин добрейшей души человек) Спасибо❤️ за теплый прием.
Алексей Савельев
Отличное место с одним из самых красивых мест Горного Алтая, хозяева хорошие, территория/домики чистые, есть кровать, постельное, стол, стулья, чайник, полотенца нет. Отдельный общий домик кухня с плитой микроволновкой и всем необходимым. Так же отдельный общий домик с двумя туалетами с унитазоми и раковинами и душем, все чистое. Так же есть два уличных туалета для любителей) На базе всего 4 домика и юрта, очень спокойно и тихо, трасса рядом, но она вообще не мешает. Со всех сторон горы, из окна вид на изгиб р. Катунь. Так же есть баня, беседки, качели, мангал и тд. Если в крации то рекомендую и мы сюда ещё приедем...
РМ
Роман Макаров
Лучшие люди) позитивные, хозяйка добрый человек) дочь хозяйки позитивная девчонка)
Анастасия Плотникова
Отдыхали на базе 3 дня в начале июля. Впечатления только положительные: хозяева адекватные, претензий нет вообще. Территория чистая, ухоженная. В домиках чисто, туалеты, душ также чистота. На территории батут, бассейн, гамаки (очень правильно сделанные, удобные), плетеные качели. Ребенку было чем заняться. На базе можно с животными, что для нас очень важно, везде с нами собака. В домике: кровати хорошие, матрасы хорошие, чайник, обогреватель, столик, табуретки. Общая кухня, где можно приготовить все, что только душе угодно, даже в духовке. Воспользоваться можно общей посудой. Все чистое, есть губка, полотенчики, тряпочка. Холодильник большой, всем хватило. Туалета 4, два уличных и 2 с унитазами, со смывом и раковиной. Очень удобно, очередей не было. Душ отличный. Баня есть, но мы не ходили, вроде люди были довольны. Не выгоняли в 12:00, что приятно, мы долго собирались) Из минусов: близость трассы, но как оказалось, это не особо и мешает, зря переживали. Не дают полотенца, но это скорее не минус, а особенность) Так что место очень понравилось, хозяева отличные, понимающие, не жадные. Красота вокруг видна на фото других пользователей. Приезжайте, не пожалеете!
Снежана
Спокойное место для тех, кому не нравятся толпы туристов. Достаточно уютно, всё чисто, приятные хозяева. Однозначно, рекомендуем эту базу для отдыха ❤️
С С
Отдыхаем не первый раз с семьей,отличное место,всем рекомендую. Доброжелательный персонал, мы любим останавливаться в Юрте. Все чисто. Кухня, чистая и все есть
Наталья Скоробогатова
Место супер, отдыхали всей семьей, очень удобно, что река Катунь рядом, территория и природа очень красивые, обязательно приедем еще.
Андрей Кравченко
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 3 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер юрты, наличие всего нужного, наличие бани, атмосфера в целом и то, что расположение удобное, добираться легко!
Михаил Толстов
Третий раз приезжаем на базу отдыха "Улан" и третий раз остаёмся полностью довольными! Домики отличные, просторные, стильные, находиться здесь очень комфортно! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Карина Грачева
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую базу к посещению!
Алина Тузовская
База просто отличная! Останавливались в августе 2024 года и планируем сделать это в следующем году. Хозяева базы очень вежливые и гостеприимные. Территория ухоженная, к каждому домику полагается беседка. Также есть большая общая беседка для всех жителей базы. В ней есть столики и кухня (раковина с теплой водой, плита, холодильник и т.д.). Туалеты есть обычные деревянные, а есть с унитазом и раковиной. Про домики ничего сказать не могу, так как останавливались с палаткой.
Санычь Великий
Все замечательно не дорого и есть все и что нужно для ночлега , были в августе даже стоит обогреватель . Добродушно и вежлево..... И расположения у дороги , а днём виды шикарны ...
ОД
Олег Давыдюк
Шикарное место, виды - просто огонь, очень доброжелательные и отзывчивые хозяева. И все есть - чистые благоустроенные туалеты с унитазами, душ, баня, столовая с плитой, чайником, холодильником и микроволновкой. Мы жили в юрте. Просторная, уютная и чистая. Для детей качельки, батут. Одним словом полный восторг! Обязательно в следующем году сюда. Весьма рекомендую!
Анна Сошина
Приятное место для ночлега, всё чисто и уютно. В домиках две кровати, двуспальная и односпальная, постельное белье, вешалка для вещей, wi-fi. На территории беседки, мангалы, гамак, летняя кухня (посуда, холодильник, электроплита, микроволновая печь) Хорошая банька, душ и санузел. Приятный персонал. Рекомендую однозначно!
Мария Буяшева
Остались довольны ночлегом на этой базе. Все частенько и аккуратно. Домики просторные. Баня чистая. Санузел с унитазом и раковиной. Отдельно душ. Администраторы очень приятные, вежливые. Рекомендую.
Тамара 🤍
Волшебно, прекрасно,душевно!!! Рекомендую на все 100%. Чисто,уютно,доступно по цене. Планировали остаться на сутки,но это место покорило наши сердца и мы остались на двое суток. Баня просто огонь) юрты это вообще отдельная любовь теперь. Спасибо большое за гостеприимство,мы точно к вам вернёмся и не раз)
Олег Васильев
Нам все понравилось! Ценник доступный, 2к за домик, три кровати , баня 1к, баня хорошая, топится быстро, вокруг территории очень красиво, хозяева доброжелательные, все чисто и спокойно . Рекомендуем
ВХ
Вадим Харченко
Правильная оценка без звёзд. Посетил это место впервые, и в последний раз. Через дорогу база оказалась на порядок приятнее. Отношение персонала отвратительное.
Ольга Звягина
Отвратительный сервис и неуважение к гостям. Домик душный, не проветрить толком, построен бестолково. Веранда зачем-то обита поликарбонатом, что усиливает эффект парника. Туалет - обычная дырка в полу. Дырка не закреплённая. Каждый поход - реальный шанс утонуть в "благодарности" хозяев. Сейчас куча средств для дачных туалетов, могли бы посыпать. Да хотя бы помыть - уже хорошо было бы. В другую ночь останавливались на базе через дорогу "Байкан" - там унитазы, хоть и общие. Чисто, не пахнет. Но не здесь... На кухне странный набор посуды для гостей, бестолково устроена рабочая зона - моешь посуду и стучишься головой о водонагреватель, а брызги с крана летят прямо на плиту. Жарко, спрятаться от солнца негде. Неприятное синтетическое постельное бельё. Скрипучий матрас. На выезде вас поторопят, несколько раз агрессивно напомнив о расчётном часе. Для Алтая, даже его отдалённых районов, это нонсенс!!! Как можно так испортить впечатление о гостеприимном Алтайском народе!?
Татьяна Махмутова
Очень классно! Волшебное место, рядом много баз, но всё не то пальто, здесь какой-то особенный дух. Местные говорят, что раньше это место было под водой
Vadya Makhmutov🇷🇺
Классное место
Топовый флампер
Замечательная база, с настоящими юртами!!! Очень атмосферно, а какой потрясающий вид на Катунь и горы. Хозяйка очень вежливая, приветливая и приятная женщина. На базе очень чисто, все такое новое, что мы подумали, что они только открылись. Есть душ с тёплый с горячей водой и баня. Кухня с плитой и холодильником, чайник и микроаолновка. Советуем только здесь ночевать и ценник ниже, чем на всех соседних базах где все старое и убитое, здесь все новенькое . Рекомендуем только их!!
Вера Ивкина
Переночевать можно. Единственный минус это слышно трассу. Есть душ, баня, туалет. 2000домик на двоих, душ 150 с чел.
НЛ
Наталья Литвинова
Мы заселялись в первую попавшуюся базу отдыха, где были домики на майские праздники 2022. Плюс с нами были 2 таксы. Нам на базе Улан без проблем предоставили домик. По стоимости 2000 р домик, баня 800 р/ч. Всё новое, уютно так. И кругом красота! Горы, река...На территории беседки с мангалами, раковины для мытья посуды и умывания, вода из скважины. Банька жаркая, небольшая. В домике стол, стулья, вешалка, две кровати: односпальная и двуспальная; чистое белье, чайник, обогреватель. В целом хорошо тем, что домиков мало, постояльцев тоже. И главное, через дорогу горы, на которые можно спокойно взобраться, погулять. Виды с высоты открываются потрясающие. А если лень, можно погулять вдоль реки за домом. Рекомендую!