Мастерская шиномонтажа и сварки аргоном
Шиномонтаж
3.7
В здании
3.7
ПЦ
Павел Целиков
Спасибо огромное за вашу работу. Очень быстро, за приемлемую цену всё сделали. Колесо было на выброс, нашли в таком же размере, сделали быстро. Ещё раз спасибо!
Евгений Картузов
Спрашивайте сразу цену, что бы потом не удевляться, я если бы сразу спросил точно бы делать здесь не стал
Ванна Прованна
у нас произошла критическая ситуация с колесом в десятом часу вечера. и мы на диске доехали до этого шиномонтажа. на свежем баннере надпись «круглосуточный шиномонтаж». разумеется, мы предположили, что это соответствует действительности и позвонили по указанному в 2ГИС номеру с просьбой о помощи. сначала человек бросил трубку, оборвав меня на полуслове. ну что ж, бывает, подумали мы, связь оборвалась, вероятно. и позвонили ещë раз. и человек с того конца провода стал ëрничать, говорить, что «мало ли что написано, на заборе тоже написано», на что мы порекомендовали ему снять баннер с надписью «круглосуточно», ибо это дезинформирует. на что нам ответили «ну купите мне новый баннер». мы возмутились, что нам хамят, на что человек стал сыпать угрозами, что, мол, сейчас «приедут мои ребята и всë вам так починят, что век будете помнить, починят вам все колëса сразу». мы положили трубку, после чего этот человек стал звонить и звонить, настаивая, чтобы мы дождались его бравых парней. его тон и агрессивный настрой однозначно давали понять, что мы как бы не правы и что сейчас поплатимся за свой бесцеремонный звонок. у нас в машине помимо водителя было три женщины и ребëнок, потому мы просто поехали на диске дальше, а звонки с угрозами продолжались, пока мы не заблокировали этот номер. алтайское гостеприимство не имеет границ
Коментатор Ногано
Больше сюда не поеду !
Артур Мухин
Очень не уважительные монтажники!!!я просил что нужно посмотреть,а они не приличны общаются на до мной у меня проблема со слухом!!!и еще пьяные!!!
Артур Григорян
Отбалансировать одно колесо R14 400 рублей, я думал мне показалось..
Глеб Агаев
Цена ….
ЕД
Екатерина Дорожкина
Заехали подкачать колесо, дали бесплатно подкачать. Спасибо большое
Данил Бурков
Забыли в багажнике ключи и девушка захлопнула багажник. Товарищи нам любезно помогли. Спасибо огромное за неравнодушие в ситуации!
Александр Адоевский
Цены конь
D🤣
Denis 🤣
Проколол колесо, отремонтировали быстро, 2500 стоило, не особо дёшево, так как в Новостройке за эти деньги 4 колеса переобуваю, но главное качество, тут оно присутствует.
Ксения К
Крутые ребята, выручили после завершения их рабочего дня. Попал шуруп в колесо прицепа, если б не они, никуда бы не доехали. Было бы 10 звезд, поставили бы 👍
Михаил Стрелков
Ребята мастера своего дела, сделали все быстро и недорого.
Евгений Гладышев
Отлично отбалансировали диски. Ребята разбераются в своей работе
Samurai Zzzz
Не заезжайте сюда !!!!! Мало того нет клиентоориентированности , работать не умеют и гнут цены , потом отправляют на 4 стороны !!!
ВР
Владислав Рясной
Отвратительная Шиномонтажка. Поцарапали диск, сначала не заметил, так как диски были грязные, после того как помыл авто, заметил, что на диске имеются глубокие царапины. Приехал разобраться в ситуации, сразу перестали работать видео камеры и запись посмотреть не возможно. Рабочие грубили и чуть ли не посылали на 3 буквы, а директор сказал, что не его проблемы. Самая худшая Шиномонтажка в которой только был. Никому не советую!!!!
Алексей Медведев
Написано круглосуточно!!! Приехал в 6 утра, все закрыто, трубки не берут
Н
Наталия
Работники данного шиномонтажа, отличные мастера своего дела, сделали ремонт быстро и качественно.
Быть Добру
Обращался сюда впервые.Грамотные работники,проверили колесо,все показали и рассказали и исправили плохой ремонт с другого шиномонтажа.
Андрей Брюхов
Сначала дождь идет работать не будем, дождь кончился, все домой уехали, а написано круглосуточно! Сервис отсутствует!!!
ДЧ
Денис Чурсин
Отлично! Сделали все быстро!
Валерия Максимова
Если хотите пообщаться с Алтайским неприятными людьми, то вам сюда. Мало того, что работать не умеют, так и разговаривать тоже, только матом. Оскорбят с ног до головы, такого хамства я давно не встречала. Можно было бы поставить минус 5 звёзд, то это про них.. Кстати, все положительные отзывы у них купленные, они сами это говорят
аю
алексей юрьевич зяблицкий
Лопнул диск, заварили отлично. Всем доволен.Благодарю...
Дядя Мухамор
Обсолютно не квалифицированные
ВЛ
Владимир Ленкин
Качество хорошее рекомендую 👍
Ольга Рябухина
Пробила колесо, сделали быстро, качественно. Работники вежливые, приветственные, цены адекватные. Спасибо вам, рекомендую.
ШМ
Шукруло Махмудзода
Классный место, люди добрее.
Аким Евгеньевич
Отличное место , пробил колесо на мотоцикле не далеко от манжерка ,повезло что ребята взялись за работу, сделали все быстро и качественно, цены адекватные
Дима Коробейников
Очень быстро все поченили, качественно недорого
Anatoliy Korol'kov
Не работает
Павел Троцкий
Хорошая шиномонтажка, быстро отремонтировали колесо, сколько приезжал, не бывает очередей!!
Julia Argokova
Спасибо ребятам очень выручили, заехала с тем что начало бить в руль, ехать было не возможно, даже не ожидала что смогут помочь на шиномонтажке, но парень быстро все починил, отбалансировал , объяснил все, от чего для чего и т.д.,подход к работе профессиональный, решил мою проблему быстро и качественно 👍🏻, проконсультировал, денег взял меньше чем стоит в другом месте!узнавала), всегда разговаривают вежливо, ответят на все вопросы которые интересуют, уезжать всегда с настроением это 👍🏻,теперь только туда езжу
ИЛ
Ирина Липина
Мастер все сделал быстро и недорого👍🏻рекомендую
Владимир Волков
Цены выше гор
Сергей Кыкманов
Шиномонтаж отличный , обслуживаюсь только здесь Рекомендую всем !!!🔥🤙🏽
ДП
Дмитрий Панкратов
Вчера накрылся генератор на рав4, заехал на данный шиномонтаж- узнать про автоэлектрика, тк сам не местный и был проездом. Парни узнав о том, что еду на аккумуляторе предложили подзарядить на пол часа и даже не взяли денег. Понятно, что до Бийска я не смог доехать на нем (сам виноват- включал свет), но за такую же подзарядку в Аэропорту Барнаула зимой сотрудники МЧС берут от 500 рублей..
Анастасия !
Сами говорят колесо снимайте,чё за шиномонтаж где сам все делаешь? Ничего сами не умеют, боятся руки заморать
Владислав …
Сделали все быстро. Ехать на далекое расстояние. Как доеду- отпишусь:)
Люцифер Т
Дорого и долго делали
Алиса Александровна
Доволен все четко, рекомендую 🤟
Владимир Кунгурцев
Заехали сегодня, пробили колесо. Нужно было поставить камеру. Утверждали сотрудники, что камера целая и через 500 м у нас спустило колесо. Обслуживанием крайне недовольны. Недобросовестные 😠
Константин Таштанов
Приехал переобуться r17 резину всё сделали быстро и качественно доволен
Slava Repkin
Очень хорошее местоположение, кафе рядом. Персоналом доволен, не грубили, а все быстро сделали. Хорошая шиномонтажка делают все качественно, еще ни разу не подводили.
кирил лебедев
Мастера работают быстро, делают всё аккуратно пригоняю свою тойоту, всегда убеждаюсь в том, что здесь работают настоящие спецы
МЖ
Максим Жилин
Очень хорошее местоположение, кафе рядом. Персоналом доволен, не грубили, а все быстро сделали.Цены приемлимые. Доволен, рекомендую!
Даниил Музыкантов
Все быстро и качественно. Спасибо!
Александр Колганов
Как же тяжеловато найти шиномонтаж на Горном Алтае! Сегодня заехал на данный шиномонтаж :(( По телодвижениями понял что работник пьяный, и это в 15 часов дня! Затем не дал даже посмотреть какою железяку поймал и как поставит жгут, так как я его нервирую(смотря на его работу, а может мешаю выпить пивка в компании). Также накачал колесо на 1,5 вместо положенного 2,3. Так что не советую данную шиноматажку
Дмитрий Гурский
Ужасно! заехал с проблемой что травило колесо, за сутки спускало, сделали, отдал 1300 рублей! В итоге утром абсолютно тоже самое! Заехал обратно, не признали свою вину, сделали новую заплатку за 650р, накачали. ИИИ... Через нее спускает... Поставили жгут за 500 рублей! В итоге имеем сделанное через задний проход колесо за 1800 рублей.
Антон Бакулин
Оперативно,качественно,недорого
Евгения С.
Не верно предоставлена информация о графике работы, рабочий день начинается с 9.00