Ваш доктор
Аптека
Заказать онлайн
ЕЛ
Евгения Левкина
Отличный фармацевт, помог с выбором препарата.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Левкина, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Светлана Савина
Часы работы с 8:00. В 8:10 была еще закрыта!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, мы получили Ваш отзыв. Приносим извинения за данный инцидент. Мы обязательно разберемся в ситуации.
НИ
Никита Игнатьев
Ужасное обслуживание, не стали искать лекарства Отказали в обслуживании
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, мы получили Ваш отзыв. Приносим извинения за данный инцидент. Чтобы разобратьс…
Константин
Обслуживание.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Надежда Надежда
Отвратительно. Время 8:15, аптека все еще закрыта! Кое-как дождалась 8:00 с плохим самочувствием, но здесь всем плевать на график работы
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Надежда, мы получили Ваш отзыв. Приносим извинения за данный инцидент. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Анастасия Вегнер
Большой выбор, удобный график работы, есть редкие лекарства. Фармацевты готовы квалифицированно посоветовать и помочь с выбором необходимых препаратов, общаются приветливо.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия Вегнер, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам…
Olga Warkentin
Аптека не работает, хотя нигде предупреждения об этом нет. Специалист на горячей линии сказала «ну это не наши проблемы, магазин же не работает». Не ваша, конечно, но предупреждать людей не пробовали? Например, чтобы не ждать)))))
4 сентября 2024, официальный ответ
Olga lelyarichi, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Спасибо за Ваше предложение. Информация по нем…
Катерина Соболева
Очень хорошая аптека,аптекарь все подсказал,помог выбрать лекарства, спасибо ❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Катерина Соболева, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
КВ
Ксения Воробьева
Отличные цены, в наличии есть всё необходимое. Приятное обслуживание. Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Ксения Воробьева, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Маша Дугина
Отличная аптека, все нужное есть, вежливый персонал
15 июля 2024, официальный ответ
Маша Дугина, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Влад Кремер
Обратился к девушке фармацевту с простудой,на что она помогла правильно определиться с выбором лекарств,за что ей очень благодарен!
23 марта 2024, официальный ответ
Влад Кремер, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
МЗ
Максим Зеляков
Аптека в Манжерке. Ассортимент для туристов нормальный, всё есть. Я брал от простуды противовирусные. Раз для туристов, то и ценник соответствует. На не жанлп наценка "бодрая", но здесь платим за необходимость. А так сеть хорошая, хоть я и из другого региона
3 января 2024, официальный ответ
Максим Зеляков, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы…
Юлия Че
Неплохой выбор, цены ок
22 октября 2023, официальный ответ
Юлия Чеботарь, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Руслан Ларин
Приятный персонал.
15 августа 2023, официальный ответ
Siberian Siberian, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
No Name
Хорошая аптека
15 июля 2023, официальный ответ
No Name, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Darya Romanovna
Нужные препараты были в наличии . Девушка по телефону проконсультировала. Все отлично.
21 июня 2023, официальный ответ
Darya Romanovna, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Неизвестный Неизвестен
Хорошая аптека👍 и девушки вежливые😊
19 июня 2023, официальный ответ
Роман Васильев, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
ЕН
Егор Новицкий
Хорошая аптека
8 мая 2023, официальный ответ
Егор Новицкий, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Екатерина Катерина
Все прекрасно
6 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина Катерина,здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Андрей Манаков
Приехал 24.03.23 за 25 минут до закрытия, а отдел уже был закрыт!! Хорошо, что аптека рядом ещё работала.
28 марта 2023, официальный ответ
Andrey Manakov, здравствуйте. 24.03.23 на а/п Ваш Доктор по адресу с. Манжерок ул. Дружбы 2б проводи…