Арчин
Кафе
Яна Черкес
Посетили кафе Арчын. Тот случай когда обертка никакая, а внутренности достойные. Вкусно, да без изыска. Ну , а что Вы хотели в селе? Нам все понравилось, супы и второе. Все вкусно и качественно, как дома, а это важно! И обслуживание тоже нам понравилось, девушка доброжелательная и услужливая. Приятные впечатления от места. Будем в Ваших, посетим еще🥰
Стас Филатов
Хорошее кафе. Главное вкусно 👍
Владислав Панкратов
Кафе настоящей домашней кухни. Повара работают и готовят с любовью. Пару раз брал там лагман (к сожалению больше попробовать не успел) Приезжали поздно с забросок...
Владислав Иванов
Очень классное кафе! Вкусная еда и душевный персонал❤️ Посещал ежедневно)
НН
Настя На дороге
Простенькая еда, заказала куриное бедро, но оно в основном состояло из костей. В селе альтернативное кафе есть не так далеко, поесть там не удалось, но выглядело внушающим доверие, жаль на картах не отмечено
РГ
Роман Гапоненко
вкусная еда+ дешево. Мало людей и по этому нету очереди, также быстро все приносят. Всем советую суп лапшу с курицей
ВЯ
Виктория Ящук
Простенькое место в обычном доме. Мы заехали за час до закрытия, удалось покушать гуляш с рожками. Немного затянуто мясо, но с голодухи мы все слупили 😌 спасибо ☺️
N C
Простое местечко как у тетушки, поужинали перед дорогой вкусный гуляш, чебуреки взяли с собой✨
Ася Тодошева
Мне всё понравилось,еду можно под заказ.
Евгения Миронова
Очень вкусно, еда из маралов. Пельмешки и чебуреки понравились. Обстановка аутентичная и хлеб превосходный.
АЧ
Алина Черепанова
Хорошее кафе. Очень вкусные беляши. Котлета с пюре очень даже неплохие. Можно взять еду с собой.
Анастасия Федотова
Соответствие цена - качество на 100%, за такие деньги очень даже неплохо кормят, самое вкусное - компот!! И пельмени ☺️
АО
Анастасия О.
Для этого села вообще хорошо, что есть хоть какое-то кафе, и в нём есть хоть какая-то еда) выбора особо нет, но еда вполне съедобная. Разово перекусить пойдёт!)
Oks Ritter
Хорошее кафе, можно купить собраный чай. Но не вкусный гуляш)) зато вкусная выпечка и суп-лапша куринный
B
Barmaleicin
Отлично! Вкусно поели!
Lulu Yu
Единственное что здесь съедобное это пельмени-они реально крутые, но на завтрак пельмени как-то не особо хочется. Заказали рисовую кашу-гадость. Отбивная из марала очень жёсткая и невкусная, пюре не очень, салат из капусты «свежесть» далеко не первой свежести.
Илья Фурсов
Еда отличная, а вареники супер-вкусные.
Виталий Vaganov
Замечательное кафе, на 1000 рублей вчетвером можно наесться до отвала, еда очень вкусная, порции большие в общем советую всем к посещению