Семейный
Службы
4.4
KP
Kseniy Pirogova
Все было хорошо, даже то, что заселение в 15:00, а выезд в 11:00. А вот, тот что на следующий день собирались на выставку, пришли две женщины (уборщицы) часов в 10:00, давай ходить по пятам, все убирать, еще и говорить- А вы знаете, что вам надо в 11:00 уже съехать. Как то не особо удобно, понимаю, что надо убрать все, проверить, но можно хотя бы в 10:30, ну или перед отъездом.
Человек Нормальный
Приятное место☀️Общая кухня,где есть всё необходимое.Мангал.Территория уютная и ухоженная. Были во втором домике.Отдыхали в конце июля. Почитала комментарии других людей.И хочу сказать, что те кто пишут про душевую кабину и кровать…я с вами солидарна,но мне это не испортило впечатление и не повлияло на отдых,сон,не мешало помыться.Не идеально,но я не великие деньги за проживание платила.Конечно,это можно исправить,но это уже не моё дело)Я благодарна ,за предоставленное место и приятные воспоминания 🫶🏻
Т
Татьяна
Начнем с плюсов: -территория ухоженная,чистая,можно заехать на машине на территорию внутрь,что очень удобно; -неплохой вид на горы; -есть отдельно стоящая постройка - кухня с холодильником,который был очень нужен; -удобно,что домики не рядом друг с другом,соседей не слышно,чувствуешь себя комфортно. На этом с плюсами,пожалуй всё. И минусы: -Первым что бросилось в глаза - это территория перед домиком с качелей,так вот бревна которые окрашены в белый цвет облезшие,сразу портит первое впечатление; -входная дверь в домик изначально со сломанным замком + оторванный обналичник внутри (фото прилагаю); -душевая кабина оставляет желать лучшего,плесень,стыки замазаны как попало (фото так же прилагаю),при том,что ранее уже был об этом отзыв и ничего видимо не изменилось; -кровать это просто ужас,только наверное из-за неё возник данный отзыв,так вот скрипит она просто отвратительно,в любом её месте,ночью просыпались оба при малейшем движении,не говоря уж о переворотах с бока на бок🤦🏻♀️Отдыхом это назвать нельзя.Жаль,что невозможно прикрепить видео подтверждение. -далеко не все фотографии в профиле соответствуют действительности в плане обустройства домиков. -мебель внутри как будто с Авито,старая.Если обставить чем то более современным,будет более уютно,так как бревна смотрятся очень даже не плохо,что снаружи,что внутри. 8к за сутки (были с собакой) - это конечно не стоит,простите🤷🏻♀️Были во втором домике. Успехов и процветания Вам.
АЮ
Анастасия Юрченко
Нужно было срочно найти жилье, так как ввиду погодных условий и ливневых дождей в палатке был не вариант вставать, очень быстро приняли нас, бронировали через суточно ру, все решилось буквально за 10 минут с момента бронирования, был поздний заезд и собака, приняли без вопросов. На территории очень красиво, три уютных домика, очень очень тёплых. Провели 1 день просто на веранде на свежем воздухе и наслаждались прогулками по местной деревне и видом Катуни. Прекрасное, уютное место и очень отзывчивая хозяйка! Спасибо огромное от всей души, всем советуем приезжайте не пожалеете, место супер !
СБ
Соня Боргоякова
Когда впервые зашили на территорию восхитились тем, как там красиво, ухоженно, какие аккуратные домики и есть много свободного места + предусмотрена парковка. На территории есть отдельно стоящая кухня, беседка и баня. На кухне есть все необходимое, поэтому привезенная с собой посуда не понадобилась (мы не ожидали, так как научены горьким опытом). Огромный плюс в том, что везде имеются тёплые полы: как на кухне, так и в домиках, в туалетах в том числе, а также обогреватели на прохладную погоду, поэтому, нам было очень комфортно. В общем, советуем к посещению, с качель, которая есть на веранде каждого дома открывается нереальный вид на горы, вы не пожалеете🔥
АЯ
Алибек Я
За пол часа до выезда горничная начала торопить
ДИ
Дарья Иванова
Была нужна база на одну ночь, свободный домик оказался тут. С наружи все очень симпатично, территория ухоженная, красивые елочки, симпатичные домики, вид на горы. Но! Внутри домики «уставшие», мебель старенькая. Душевая кабина очень просит или замены или ремонта,так как много плесени. Очень не хватило мебели на веранде, стола и пары стульев, вид на горы от туда красивый.
КВ
Ксения Веселова
Прекрасная база! За все годы, что отдыхаем в разных местах, не видели такой чистоты: в домиках ни пылинки (даже в углу под кроватью, заглядывали за детскими игрушками), сантехника, душевая кабина — идеальный порядок! Очень продуманная кухня, есть все необходимое и стиральная машинка, после отдыха на другой базе сильно пригодилась. Понравилось, приедем ещё!
Наталия Черешнева
Были на вашей базе 19 июля, очень уютная и чистая, постельное, полотенце, подушки, это очень ценно, особенно понравилась ваша кухня, там есть все необходимое, в том числе стиральная машина, в феврале были у вас на другой базе в известковом там тоже всё очень чисто и с душой сделано. Спасибо Вам за подход и отношение к вашим гостям, процветания вашему делу и по больше благодарных гостей
ОБ
Оксана Бровченко
Отдыхаем уже не в первый раз в этом семейном гостевом доме. Очень уютно, есть все необходимое.
ОМ
Ольга Майер
Отдыхали на майские праздники, все очень понравилось! Уютный, чистый, комфортный домик, рядом Катунь и горы, есть всё самое необходимое. Местоположение удобное до всех достопримечательностей и Манжерок, и Ая, и Чемал, и другие. Понравилось, обязательно вернёмся и привезём друзей, благодарим за наш спокойный и благополучный отпуск! Отдельно кстати, хотим похвалить баню!
Alexey Semenov
Отличное место, тихо, по домашнему уютно. Баня огонь!!!
emeliy belka
Отдыхаем тут второй год. Домики уютные, на территории их 3 и один домик-кухня, вся территория чистая и ухоженная. Есть беседка, мангал, баня, березовые дрова. В домике включаются тёплые полы, поэтому если ночью прохладно в доме будет тепло. Постельное свежее, чистое. В каждом домике двуспальная кровать и разкладывающийся небольшой диванчик. Шкаф, тумба, столик и стульчики, телевизор. Все дома благоустроены(душевая кабина, раковина и унитаз). Так же выдают полотенца. Единственное связь мтс там практически отсутствует) Главное , что на базе тихо, спать очень комфортно! А какие там виды😍 горы со всех сторон. Все рядом, на машине можно съездить на канатную дорогу, сувенирный рынок, в Марию ра), новэкс и тут же купить мясо на шашлык очень вкусное (тоже на него отзыв писала) Так же есть общая кухня, в которой вы найдёте всё необходимое и даже стиральную машинку. Добротные столы, холодильник, плита. Есть места для автомобилей на территории базы.
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова❤️ Мы вам очень рады и ждём в гости ещё!
Надежда Филиппова
Планировали отдых всей семьей заранее, позвонили и забронировали домик. По приезду думали фото не совпадут с действительностью. Но все оказалось чудесно!!! Потрясающий вид, свежий воздух, очень симпатичная территория, есть место где поставить машину. На территории есть небольшой бассейн, для детей в самый раз, беседка, общая кухня на три домика со всем необходимым, так же есть очень хорошая баня на большую компанию. Отдыхом довольны, приедем ещё раз )
Олеся Евсеева
Очень уютные тёплые домики на берегу реки Катунь, есть все необходимое для комфортного проживания. На территории располагается шикарная баня с бассейном на улице. Отличный отдых от суеты и городского шума! Обязательно ещё приедем!!! 🥰 Спасибо большое Оле за организацию нашего незабываемого отдыха😍🎉👌
юс
юлия старченко
Очень понравилось, уютные чистые домики, большая кухня со всем необходимым. И вид шикарный на горы.
Андрей Иванов
Отдыхали семьей. Все понравилось. База новая. Баня, беседка, мангал. Место потрясающее. Гостеприимные хозяева. Обязательно приедем еще.
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам ещё)
Sav Mr
Очень уютные домики, чисто, красиво, тепло. Нашли номер в Дубль гис, позвонили и сразу заселились. Планировали на одну ночь, но остались на 4 дня. Удобное расположение. Дом из оцилиндровки, внутри номер-студия, есть душ, туалет, телевизор. Кухня общая в отдельном домике. На территории три одинаковых дома. Баня, пахнет вкусно, чистая. Парковка на территории. Рекомендую.
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам ещё)