кТл
Сеть комиссионных магазинов
Нужны деньги? Мы дадим! Берём всё, дорого. 24/7
Посмотреть
VeranihKa Muy ♥️
Первый раз была в этой комиссионке, чисто в магазине, продавец вежливая помогла нам с выбором, магазином остались очень довольны
вМ
вика Морозова
Покупала телефон до сих пор пользуюсь продавец просто супер помог
ЮД
Юля Демина
Прекрасный магазин уютный чистый продавцы вежливые
ТК
Татьяна К
Уютный, чистый магазин, большой выбор товара. приветливые продавцы, цены приятно удивили.
Аня Харламова
Купила телефон, всем довольна, рекомендую!
Sergey Borchenkov
Купил в данном магазине электропилу Bosch. Живу в другом городе. Терпеливо ответили на все вопросы. По моей просьбе сняли демонстрационное видео. Всё работает! Предложили несколько способов доставки. Выбрали наиболее выгодный в СДЕК. Представители компании аккуратно всё упаковали и отправили. Товар пришёл в назначенный срок. Всё работает! Большое Спасибо!
АФ
Анна Федорова
Отличный ломбард . Хорошая оценка. Вежливый персонал. Сотрудник Ирина грамотно относится к клиенту.
ОА
Олеся Атипаева
Покупала телефон. Мне девочки все рассказали и показали . осталась довольна. Обслуживание очень хорошее. Отношение к клиентам очень теплое. Рекомендую
Л
Андрей
Взял мелкие инструменты на дачу , будем периодически заходить 👌👍
ЭБ
Эдгар Берш
Купил стир машинку страшна била без проверки Всё работает
СБ
Сергей Бочаров
Понравился магазин и обслуживание продавцов
Агромов Демид
МЖ
Марина Жукова
Хороший магазин
Андрей Ляхов
Купил сотовый телефон, перед покупкой прислали видео телефона и указали на все недостатки. Покупкой доволен.
AT
Alexander Treyster
Заказывал лобзик BLACK+DECKER KS890GT. Прислали фото и видео товара перед покупкой. Товар полностью соответствует описанию, состояние практически нового. Отправили оперативно, упаковано было отлично! Рекомендую к сотрудничеству!
АФ
Анна Фикус
Хотелось бы ассортимента побольше) Да попадаются иногда интересные вещи, но таких мало
Алевтина Сергеева
Хорошее обслуживание, молодцы девчата !
КС
Кирилл Сафронов
Просто зашёл посмотреть и нашел себе перфоратор. Вполне пригодный
ЛК
Людмила Клементьева
Хорошее обслуживание ☺️
ГБ
Геннадий Болотов
Купил пилу . Остался доволен
Евгения Кургудадзе
Меня прям какая то радость сегодня не отпускает от покупки ) приобрела Самсунг а32 в отличном состоянии! У меня был такой парк лет назад. Ну вот прям ностальгическая радость . Первый раз заехала и так удачно . Спасибо продавцу , такая милая девушка я даже забыла спросить как зовут её
РЕ
Рубен Еприкян
Купил пылесос старенький но мощьный Болгарка нужна ещё надо заехать к вам
МФ
Мария Филоненко
Писала отзыв , почему то удалили . В комиссионном магазине приобрела айфон 11, чему очень рада . Новенький телефон по низкой цене)
КС
Кирюха Старшой
Шуршал магазины, искал себе аппарат достойный. Звоночки нужным человекам делать, нашел ваш магазин. Сначало подумал тема мутная. Зашёл в помещение, осмотрел стойку, Тоси-боси, выбрал мобилу, дальше все чин-чинарём. Обкашлял ньюансы с продавцом, в общем разговором доволен остался. Все в ажуре. Обнял
ИШ
Ирина Шварц
Была в комиссионном магазине ,очень понравилось,можно купить не дорогие вещи,нужные .обслуживание девочек продавцов осень приятное.Рекомендую
Александр Башкиров
Отличный магазин с демократичными ценами, купил бензопилы доволен и ценой и качеством
Д
Дмитрий
Спасибо за отзывчивый персонал
МЕ
Михаил Ерёмин
Широкий ассортимент
Максим Бондаренко
Хороший магазин, сдали машинку оценкой довольны Очень приветливые и доброжелательные сотрудники, рекомендуем!
ск
сергей казанцев
Продают и скупают ворованные телефоны приехала полиция забрала в итоге ни денег ни телефона
Т
Татьяна
Покупкой довольна 😌
Степан
Сдал смартфон в трейдын доплатил и взят более свежий, очень удобно
Сергей
В сети магазинов всегда заказываю с доставкой в другой город, товар получил целым и в заявленном комплекте , рекомендую👍👍👍
Нина
Брала пылесос ,покупкой довольна
Виктор Самойлов
Сделали скидку ,очень приятно )
Ирина Белых
Приобрела айфон за низкую цену в отличном состоянии, рекомендую к посещению данного магазина !
Алтай Ул
Получил хорошую консультацию от продавца, спасибо.
Андрей
Постоянно покупаю хорошую технику в этом магазине , рекомендую👍👍👍
Валентина
Отличный магазин купила там мультиварку за смешные деньги хотя в магазине такая стоит в 3 раза дороже, а состояние как у новой и всё отлично работает
И
Ирина
Спасибо продавцу огромное за помощь с выбором смартфона
Valentinka
Первый раз были в данном магазине, продали им всякий хлам из гоража , всё что лежало без дела ушло в новую жизнь 👌
Мария
В связи с переездом продали в этот магазин кучу ненужного , приняли всё по цене мы остались довольны
Евгений Быков
Не первый раз покупаем товары в этом магазине 👍 хорошие товары по низким ценам
Наталья Клепикова
Понравился магазин, в соцеальной сети увидили объявление приехали купили болгарку почти новую за пол цены, спасибо продавцу по телефону объяснила как добраться до магазина
ВУ
Валерия Уланкина
Большой ассортимент на любой вкус и цвет как говориться)
КП
Ксения Прокошенко
Магазин хороший много нужного да и цены не кусаются