Jetcoffee
Точка по продаже кофе с собой
s B
Я кофеман тот ещё,ожидая маму в клинике увидела что делают кофе хотела взять айс но не было льда . Очень красивая девушка и очень вкусно ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!
Андрей Логинов
Связался по номеру в WhatsApp, ответили буквально спустя минуты 2, подсказали где конкретно находится. При посещении встречает вайбовая атмосфера, приятная девушка бариста, еще не мог не заметить с юмором стикеры). К сожалению моего любимого рафа не оказалось, но девушка подсказала какой аналог можно взять, советую ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Полина Фейер
Беру кофе чаще всего у баристы-парня, очень вкусно!! Девочки тоже хорошо делают, милые)
28 февраля 2025, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Софья Бобкова
Всегда очень вкусный кофе 😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВД
Виталий Денисов
Очень круто! Удобное расположение кофейни. Очень приятная, вежливая девушка работает,порекомендовала много интересных напитков, но я люблю классику.Американо супер! 👍 задумка с карточками класс!вновь приду уже за своим подарочным кофе!🔥🔥🔥
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
Тимур Акула
Периодически посещаю эту кофейню, но самый лучше кофе всегда в смену бариста-парня))
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
АЗ
Алина Завьялова
Грязные стаканы. Кофе не вкусный. Взяли лавандовый раф, вкус лаванды даже не чувствуется. Попросили приготовить еще бамбл на вишневом соке, его не оказалось, попросили на апельсиновом тоже нет. Купили клубничный мохито… Газ. вода и сплошной сироп….
31 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Лавандовый раф готовится на настоящих цветках…
Мила М
Режим работы до 20:00, пришла в 19:30 они уже закрывались
Марина Рябова
Все отлично! Часто здесь берём кофе и вкусняшки.
Vera Grisgoverr
Кофе просто нереальное, бываю тут очень часто! Персонал очень добрый и вежливый, всегда помогут с выбором и сделают все очень быстро и красиво 😻 Для людей которые ходят в спортзал есть протеиновый коктейль, а если хотите перекусить то можете заказать сэндвичи и ролы разных вкусов и видов🤩
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем и дальше стараться 🤗
Нереально вкусный кофе, огромный выбор печенья, шоколада. Вообщем каждый для себя найдёт вкусняшку. Прям очень рекомендую. Не могупройти мимо уже много литров выпита мною кофе. Бариста 🔥
18 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады Вас видеть в числе наших постоян…
marin.mironova
Посещаю данную кофейню регулярно, очень все нравится! Вежливый бариста, вкусный кофе, разнообразие сиропов, разные сладости, даже для тех, кто ограничивает себя в сладком, найдется протеиновый батончик. Стильные кружки с надежными крышками и удобная бонусная система.
Анастасия В
Кофе очень вкусный, бариста - просто солнышко, очень милая и приветливая девушка, супер уютное место 💕
6 сентября 2022, официальный ответ
Nastya! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Аааанастасия Кукушева
Часто сталкиваюсь с тем, что кофейня не работает…. Сеголня, например. Вообще вкусный кофе и матча, советую.
Тодош Анжела
Самый вкусный кофе у девочек🥰 невозможно удержаться от манящего запаха 😋
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Дарим скидку 20%
Контрабанда Эрудитов
Не первый раз покупаю тут кофе, варят всегда хорошо. Месторасположение хорошее и бариста приветливые!
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады. Дарим Вам скидку 20%
Анна Лол
Отличная кофейня. Вкусный кофе. Качественная продукция. Рекомендую
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады вас видеть в числе наших постоянных покупателей. И дарим скидку 20% на следующий напиток!
Марина Рябова
Хорошая кофейня, общительный приветливый персонал, есть карта лояльности. Кофе вкусный.
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
DC
Dhan Cables
Очень удобно, что приходишь на процедуры и можно попить вкусный кофе
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за высокую оценку! Рады Вас видеть, и дарим скидку 20%