Start
Забронировать
Филиал временно не работает
ЛХ
Людмила Х
Отдыхали на этой базе с 1 по 4 октября. В домиках с большим панорамным окном 15 и 16. Вид из окон потрясающий - на речку и лес. Территория базы большая, ухоженная, очень тихо, несмотря на близость к дороге, вы съезжаете вниз и слышно только шум реки. Отзывчивые администраторы - всегда помогут и ответят на любой вопрос. Напоимер нам на последний вечер не хватило угля - мы попросили у администратора - и ужин был спасён. В домиках есть все необходимое - холодильник, чайник, посуда. Так же есть общая кухня, где можно разогреть в микроволновке. В домиках есть обогреватели, когда мы приехали было уже немного нагрето. Есть еще печка - буржуйка, но чтобы тепла хватило на всю ночь, ее нужно топить постоянно. К 4 часам утра она полностью прогорает и домик начинает остывать , вставать утром может быть холодно. Этот момент лишь немного омрачил наш великолепный отдых - осень и холод пришли рано в этом году. Большое спасибо и процветания вам в новом сезоне!
Светлана Козак
Это самое душевное место, рекомендую . Приветливый и радушный персонал. Великолепный вид, тишина и благодать. Шум реки, лес, горы- это неимоверно!
Роман Маслов
Отдыхали семьёй в Акташе и решили остановится на данной базе.Позвонили и забронировали домик на 3-х взрослых.Приехали 26.09.2025 где-то в 8 утра.Заплатили за домик оставили машину и поехали рассматривать окрестности Акташа.Наш домик был 7. Приехав поздно вечером администратор выдал нам ключ от нашего номера.Отец пошёл в домик и произошла некрасивая ситуация.В нем уже спали люди.Из-за этого произошёл конфликт.Который испортил настроение и нам и тем людям которые уже находились в нашем домике.Из-за вины администратора.Ладно идём дальше.Вечер уже испорчен и настроение тоже.Нам выдают ключи от 5 домик.Соответсвенно в нем холодно.Можно же элементарно включить обогреватель зная что у вас будут заежать сюда люди.Как это делают на соседних с вами базах.Односпальная кровать была проломленна и спать было не совсем удобно.Я все прекрасно понимаю что конец сезона и все хотят заработать.О сервисе тоже забывать не надо.Територия базы вопросов нет.Уютно и все прилично.
Елизар Филатов
Отлично отдохнули в сентябре. Хорошие домики, баня очень понравилась. Всем советую
ЮВ
Юлия Ветрова
Отличное место для отдыха ,доброжелательный персонал .Это идеальное место, где можно отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Вокруг лес 🌲, а рядом журчит речка 🏞️ - просто рай для души!Поэтому, если вы ищете идеальное место для перезагрузки, то вам точно сюда!
Павел Нагаев
Спасибо Ахмеду Васильевичу за Топ экскурсию на Квадрациклах! Маршрут Топ!!! Всем однозначно рекомендую Сюда заехать!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Благодарим Вас за прекрасный отз…
ОТ
Олеся Творогова
Добрый день! Для нас это самая отличная база! Были семьёй два раза здесь,все понравилось,жили в 4 и 10 домиках,все для проживания есть,тепло,есть печка,обогреватель,чистое белоснежное белье,замечательный персонал,приветливая администратор,все вопросы решили,красивая территория базы!!!Надеюсь ещё ни раз здесь побываем!!!
ОЧ
Ольга Черемисина
База очень понравилась ,уютная и чистая. Все вежливые
Евгения Быкова
База хорошая, но в домиках холодно и печку приходилось топить круглосуточно. В домиках все необходимое есть, горячая вода есть.
Евгений Овчинников
Тур база супер отличный персонал 👍 у всех остались положительные эмоции.
d
diman_2884
Замечательная природа. Чистые, хорошие домики.
Софья Жеребятьева
Всем привет! Отдыхали на этой базе в конце августа. Домики уютные, полностью деревянные, все удобства. Для холодной погоды есть печка, дрова. База на берегу реки Чибитка, окружена живописными горами, персонал очень приветливый, доброжелательный. Из окна потрясающий вид реки и гор!!!! На территории базы течёт ручей, который создаёт еще более ощутимую атмосферу уюта. Если в домиках нет удобств- на улице стоят чистые туалеты, есть столовая. Пища готовится тут же , горячая, вкусная, домашняя. В целом база отличная, нам все понравилось. Приезжайте не пожалеете!!!!! Всему персоналу отдельное спасибо)
Василий Барышев
Здорово 👍😎 нам понравилось!
об
ольга барышева
Всем здравствуйте!! База очень хорошая, чисто, уютно, панорамные окна, печька.... всё для комфортного отдыха!! А как вкусно здесь кормят... ммм!! Отдельное спасибо повару!!! Как дома.
Екатерина Башкова
База расположена в хорошем месте, ухоженная территория. Удобства в домике минимальные.
IA
Igor Andreev
Классная база. Приветливый персонал.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Благодарим Вас отзыв🤗. Мы очень…
ДC
Дарья Ch
Понравилась данная база! Гостеприимная! Внимательный персонал! Все чисто и аккуратно! Своих денег стоит) Безумно понравился вид из окна домиков) есть беседки, мангалы, место для прогулок! Хорошая цена бани с бассейном. Есть своя кухня Дополняю отзыв в 2025 году Брали 16-17 домик… конечно под испортились… пол с эффектом грязи под лаком; речки уже нет; холодильник прыгает, дверь не закрывается никак (мы подкладывали тряпочку) и раковина ходит ходуном… Но когда перебрались в 11 домик… там гораздо аккуратнее, хотя стоит дешевле. Поэтому смысл переплачивать?!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Меня зовут Алексей учредитель базы. Благодарим Вас за прекрасный отзыв🤗. Очень…
Е.
Елизавета .
Очень грубая женщина-администратор. В ванной пахнет канализацией. Нас заселили в неготовый номер: света в комнате не было, дверь в туалет была сломана и не закрывалась. Вида на реку нет, тк река пересыхает почти вся летом. Всё бы ничего, но грубость администратора окончательно всё испортила.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Благодарим Вас за отзыв! Мы…
Кирилл Бредихин
Были здесь в июле на две ночи и больше не вернемся, а почему, я сейчас расскажу по порядку. Приехав на базу в 16:30 после 6 часов дороги нас встретила девушка администратор, назвав детали бронирования она начала искать нашу бронь, в этот момент у нее зазвонил телефон, она как ни в чем не бывало, будто бы нас и вовсе нет отвечает и рассказывает про базу, домики, которые свободны и начинает бронировать. Все это занимает минут 5-7. В итоге с горем пополам найдя нашу бронь она отводит нас к нашему домику, который, как оказывается еще не убран и им нужно еще пол часа на уборку. Хочу подметить, выселение с базы до 12:00, а мы приехали после 16:00. Четыре часа им не хватило, чтобы убраться в домике. Бассейн на базе есть, но он пустой, хотя при бронировании нам говорили что бассейн есть и он работает весь сезон. Речка, которая красиво сфотографирована ими для рекламы при бронировании отсутствует, ее нет у окон домика, там лежат камни и растет трава, и каждый год говорят «в этом году что-то речка высохла, а так обычно есть». До речки нужно дойти пешком по камням, чтобы хотя бы посмотреть на нее. Сам домик отдельная история. Двери в туалет не закрываются, точнее их можно закрыть, но нужно приложиться всем телом. Запах из туалета как из уличного, если дверь туалета не закрыть плотно, то запах свежих какашек по всему дому вам обеспечен. Из мыльных принадлежностей только жидкое мыло и туалетная бумага. Душевая кабина работают только лейка, когда моешься весь пол мокрый. Из вытяжки торчат оголенные провода, сама вытяжка не работает. Ручка в туалет разваливается, вот вот отпадет. Чайник с накипью. Из посуды только ложки, вилки, две кружки и две тарелки, ножа кстати тоже нет, если вы его не взяли, то из вилки нужно будет сделать заточку. Отдельная история про холодильник и окно, которые не открываются на всю, ладно окно, подобрал камень и подпер его, но доступ к холодильнику это отдельный вид извращения.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Мы очень благодарны Вам за отзы…
ТК
Татьяна Криворотова
Были в тут в конце июля. База большая, домиков много, крутой каменистый съезд с основной дороги, это больше нюанс для низких машин. Плюсы: 1. База находится в отдалении от дороги в окружении деревьев, рядом речка, неплохой вид из окна. 2. Чистое белое постельное. 3. Микроволновка и холодильник. Минусы (которые перекрыли все плюсы): 1. Грязно. Грязь буквально везде, в каждом углу, все липкое, пол, все поверхности, стол внутри и снаружи домика. Сантехника грязная, углы все в пыли и волосах, коврики в ванной повидали многое в этой жизни. 2. Холодно. Даже не так. ХОЛОДНО! Ночью температура снаружи +6, в домике абсолютно так же. Щели везде, в полу, стенах, потолке, через сквозные щели на улицу у изголовья кровати дует холодный воздух, даже обогреватель не помог. Обшивки у дома никакой, щели не заделаны, домик сделан из *овна и палок, живешь как в бараке. 3. Слышимость максимальная. Нам повезло, что рядом не было шумной компании, но было слышно, как соседи ходят и разговаривают в своем соседнем домике. 4. Кран на раковине в ванной комнате расхлябан, вода в душе не уходит и быстро набирается в поддон. 5. Очень скрипящая кровать, выспаться невозможно, просыпались от малейшего телодвижения. Никто и не ждет от турбазы в Акташе турецкий all inclusive, как тут кто-то пишет с отзывом на 5 звезд. Но хотелось бы качества жилья повыше, чем бытовка с электричеством. В общем и целом совершенно не хотелось задерживаться и наслаждаться отдыхом именно на турбазе, проводить там время, приезжали просто переночевать, есть горячая вода и туалет, и на том спасибо.
НШ
Наталия Шербан
Оооочень крутая база за свои деньги! Особенно понравилось само место: около горной реки, ручья, в лесу. Прямо на территории растет земляника. Есть детская площадка
Елена Билибина
В целом все хорошо,только дверь в санузел плохо закрывалась и в самой душевой кабине.мы жили в 33 домике. уютная территория, приветливый персонал.Было бы здорово если бы в домике был фен))).
Дмитрий Молчанов
Отличное место для семейного отдыха
Танюшка 💫
Сегодня заезжали компанией на тур-базу «Start» Хочу поделиться впечатлениями. Сразу чувствуется, что вкладываете душу в своё дело. Атмосфера очень уютная, как будто зашёл к хорошим друзьям на чай. Особенно понравился интерьер, всё так продумано и с любовью сделано. Меню небольшое, но всё выглядит очень аппетитно! Повар Елена, готовит по домашнему и ооочень вкусно!) Обслуживание тоже на высоте! Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. В общем, это место, куда хочется возвращаться! Рекомендую всем, кто ищет уютную базу с вкусной едой и приятной атмосферой. Спасибо вам за прекрасное место! Процветания вам!
ЮТ
Юлия Торопынина
Классное место, красивая база, в живописном месте, рядом река, домики уютные, с красивым видом.
МВ
Михаил Второв
Приезжаем на эту базу не первый раз. Плюсы: Идеальное расположение - в хвойном лесу, на берегу речки, в окружении гор. В отличие от других баз, где десяток домиков стоят на самом солнцепёке, здесь всегда свежо, тенисто, поют птицы и бегают белки. А в траве можно найти крупную землянику. В паре километров Акташ - центр для радиальных выездов в интересные локации, а также центр торговли и питания этого района. Размещение в удобных и комфортных домиках из натуральных материалов. Душ, горячая вода, туалет. Удобная веранда для приготовления и приёма пищи. Мангалы стационарный и переносные. Есть освещение на веранде и прожекторы на мангал. Отрицательные отзывы про домики пишут те, кто рассчитывал найти в тайге турецкий all inklusive. Это всё-таки для туристов другого типа. Персонал замечательный. Аминистратор Татьяна прекрасный человек, всегда всё объяснит, расскажет, покажет, поможет. Вы ещё спите, а от вашего домика уже убран мусор, очищен мангал, подметены дорожки, обновлен запас дров. Здесь всегда помогут заказать эксурсии. Проводят поездки по горным маршрутам на огромных квадроциклах. Можно ещё перечислять массу положительных моментов. Конечно есть и недостатки, но они такие мелкие, что не стоит им уделять внимание. Единственное, что следует обязательно сделать - это отрегулировать замки и разместить инструкцию по пользованию ими
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Благодарим Вас за чудесный отзы…
Е🌸
Елизавета 🌸
Если можно было бы поставить 10 звезд, я бы поставила! Прекрасная база отдыха, чистые домики, мне и мужу понравился вид из окна, в домиках свежо, не жарко, огромный плюс. Кухня очень вкусная, кассир вежливая девушка. Был и минус, запах канализации, но проветривание домика решило этот вопрос, ночью кстати запаха почему-то нет. Мы приехали к вам впервые и остались довольны. Администраторы всегда все подскажут, всегда улыбчивые, хотя я сама работаю в сфере обслуживания и понимаю какой это труд. Спасибо ВАМ ВСЕМ огромное за то, что сделали наш отдых по настоящему прекрасным, мы приедем еще ни один раз🤩 Огромную благодарность хочу выделить владельцу базы и сказать спасибо за то,что нанимаете такой чудесный персонал. Я и мой муж остались в восторге!!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Благодарим Вас за прекрасный…
Дмитрий Ковалев
Единственный плюс этой базы отдыха - красивая живописная локация. Впечатления и комфорт в нашем отпуске были подпорчены. Опишу основные минусы этой базы, надеюсь владелец/администрация базы отреагируют на обратную связь, постараются улучшить сервис. Основные минусы: 1. Маленькие домики, сделанные по ощущениям "на отшибись", из самых дешевых материалов, щели как в полу так и в стенах(реально с утра просвечивает солнце), слышимость соответствующая - в домике слышно все, что происходит на улице и наоборот - стены как картонные, звукоизоляции нет от слова совсем. 2. Санузел это отдельное наказание - он очень маленький и неудобный, всего 2 крючка под полотенце, полок нет. Дверь в санузел в принципе не закрывается - ручки прикручены, а замка нет, пришлось постоянно подкладывать салфетки/полотенце между дверью и косяком, чтобы она хоть как-то зафиксировать дверь в закрытом положении. Про звукоизоляцию писал выше - ее нет. 3. Душевая кабинка очень маленькая, еще и протекает. После душа выходишь и наступаешь в лужу, которая уже дошла до коврика и пропитала его - ощущения не из приятных. Коврики кстати тоже были грязные, по нашей просьбе их заменили/постирали. 4. В санузле пахнет канализацией, запах идет из слива раковины и душа - видимо из-за того, что не установлены сифоны, гофра идет напрямую в канализационную трубу. 5. Закрыть/открыть входную дверь тоже отдельный квест - вообще изначально не понятно, что для открытия/закрытия необходимо поднять ручку наверх, опустить только после этого крутить ключ. Неплохо бы сразу проводить гостей и объяснять/показывать как закрывается/открывается входная дверь. Дверь также перекосило, треснули косяки и теперь чтобы ее открыть/закрыть необходимо приложить много усилий. 6. Организатор нашего тура заранее бронировал баню. В итоге в день брони мы узнали, что администратор отдала баню другим посетителям, которые забронировали ее на большее количество времени. Администратор попыталась представить ситуацию как недопонимание в договоренностях с нами при заезде, но нам в целом все предельно ясно. В общем и целом качество базы и качество сервиса оставляет желать лучшего, искренне надеюсь на то, что владелец/администрация адекватно отреагируют на обратную связь, внесут соответствующие изменения.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Благодарим Вас за столь подроб…
ЮК
Юлия Ковалева
Останавливались на этой базе в начале июля, по брони нашего организатора. Из плюсов живописная природа вокруг, чистейшая речка. Постельное белье было чистым. Есть мангальная зона и место где можно посидеть около самого домика. Но, на этом плюсы закончились. Мы останавливались в трёхместном домике. Видно, что домики для проживания построены на скорую руку, минимального размера, и есть щели, через которые утром видно свет, особенно огромные щели в ванной на полу. Слышно все, что происходит вокруг. Особая история с закрытием дверей, замки непонятные, причём администратор ничего при заселении не объяснила по этому вопросу. При заселении в ванной были разбросаны чужие волосы на полу и очень грязные коврики. Благо при обращении по этому вопросу, персонал в нашем домике убрался. Ужасный запах из канализации. Учитывая непонятную дверь в ванную, которая и закрывается с натяжкой, и плюс зама нет, чтобы дверь можно было плотно закрыть, то весь запах идёт в основную комнатку. Душевая кабина такая, что боишься туда залезть, что как будто с ней сейчас что-то произойдёт. И плюс недостаточно герметичная, что на полу остаются лужи. Минимум содержимого в домиках, по одному полотенцу большому, лицевые полотенца и для ног в данных домиках не предусмотрены. Из средств гигиены - только неполная тара с жидким мылом. Есть посуда - тарелки, чашки, ложки и вилки, а также чайник. Без включенного обогревателя в домике будет очень холодно, поэтому на ночь обязательно нужно включать. Отдельного внимания хотелось бы уделить персоналу данной базы. Администратор при заселении ничего не объяснила, не проводила, сообщила лишь номер домика для заселения. И при любом обращении делает вид, что безумно чем-то занята и только потом реагирует на тебя. Плюсом вышла неприятная история с баней,которую мы забронировали заранее и все обсудили с администратором. Еда в кафе вкусная, но ассортимент маленький, и то у них все есть, то всё закончилось.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Благодарим Вас за столь подробный…
А.
Алексей .
Хорошая база. Домики простые, но достаточно уютные. На территории есть кафе, место для костра, беседки. Базу рекомендую. Единственный минус это хорошая слышимость в домиках.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Благодарим Вас за отзыв🤗. Мы…
ОН
Олэй Назик
Чудесное место. Не дорогие домики, очень доброжелательный персонал, природа - сказка, база находится прямо рядом с красивыми скалами и горной речкой, даже уезжать не хотелось. Уютная территория - везде висят гамаки, в домиках есть удобства (туалет, душ), обогреватель, на крайние случаи - печка. Можно затопить баню, в хорошую погоду пользоваться бассейном. В кафе конечно готовят избирательно, но вкусно. Атмосфера отличная 👍🏼
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олэй. Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Благодарим Вас за чудесный отзыв…
АЗ
Алексей Захаров
Место красивое у подножия горы, рядом протекает ручей (не всегда, пересыхает), чувствуется уединение с природой. На этом существенные плюсы заканчиваются: вай фай если и работает, то далеко не везде, найти его так и не удалось. Домиков очень много, поэтому будьте готовы, что и народа окажется с избытком, особенно досаждают шумные компании. Сами домики для проживания сделаны на скорую руку, горячая вода с перебоями (сказывается ограниченное количество бойлеров-1 на 3 домика), бывает отключение света, слышен шум от дороги. Проживая на этой базе тебя преследует ощущение, что на тебе сэкономили, причем достаточно сильно. Цена явно завышена.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Благодарим Вас за отзыв. Вы по…
Анастасия П
База очень понравилась! 🤩 Были в разных за все время путешествия – эта понравилась больше всего. Атмосфера, домики, питание в кафе, природа, расположение, сотрудники – все супер 👍 Катались на квадроциклах, очень крутые виды! Эмоции 🔥 Есть детская площадка, баня. В общем здесь найдется, чем заняться.
Оксана Иванова
В общем довольны. Домиков на территории много, ночью тишина, это главное. Не внушала доверия чистота полов, особенно в ванне. Коврики мокрые, ступать на них совсем не хотелось. Номер домика 21 , были с 25 по 27 июня.
И🖤
Илюшка 🖤
Отдыхали на этой базе. Территория большая и красивая, есть где самим погулять и детская площадка. Кухня домашняя вкусная, цены приемлемые. Единственный минус проблемы со светом очень часто выключался. Спасибо администратору Палине успокоила на счет света, потом проблем не было. Дополнительно можно заказать экскурсии и покататься на квадрациклах, всем будем советовать это место
Irina Ya
Тихое место, но домики с видом на реку уже без реки. В домике есть раковина, но в ней нет горячей воды. Даже посуду сполоснуть нужно в душе. Равно как и чайник набрать. Все чисто, но какое-то недодеданое. Кран подтекает, давно, образовывается плесень. Дверь в душевую не закрывается, вообще. Просто проходишь мимо и она открывается. Нет нет замка или чего-то что могло бы её удерживать в закрытом состоянии. Посидеть полюбоваться речкой можно, но не из домика, а просто выйти на территорию, немного пройти, взять с собой стулья и посидеть.
ИП
Ирина Похламкова
Замечательная, уютная база. Находится в очень живописном месте Алтая
Ирина Семенникова
Очень хорошая база
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Благодарим Вас за отзыв😊. Жаль…
МЛ
Марина Лобанова
Были в недельном отпуске на Алтае, из 4-х баз ,где мы останавливались, эта понравилась больше всех: очень живописное место, нет ощущения ,что ты живешь где-то у дороги, хотя до ближайших магазинов и кафе 5-минут на машине, новые домики, простые но со вкусом, мужа сразил хруст дров в печи, и самое важное - очень отзывчивый и доброжелательный персонал базы, помогли организовать транспортировку до нашего города случайно забытых личных вещей, за это огромное человеческое спасибо Администратору Аксане!Процветания вашей базе, всем друзьям уже вас порекомендовали, надеемся и сами отдохнуть у вас еще !
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Благодарим Вас за прекрасный от…
НБ
Наталья Бек
Очень понравилось. Сама база находится в лесу, вдали от дороги, что для нас очень важно. Уютный домик, если холодно есть обогреватель, печка. На территории кафе, можно и позавтракать, и пообедать, и поужинать. Вкусная домашняя еда. Банька с бассейном, можно приятно провести вечер, погреть косточки. Также за базой протекает р. Чибитка, можно половить рыбу или просто прогуляться перед сном. Вежливый, доброжелательный персонал. Были и минусы, но их сразу устранили. Замечательная база, желаем только процветания 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Благодарим Вас за прекрасный о…
Anastasia Syha
Бронировали за неделю или чуть больше до приезда, но домик плохо подготовили,вопросы к чистоте полов, и к душевой кабине (двери при закрывании слетают с петель, благо муж быстро исправил) , чайник сам не отключается. Холодильник общий в домике администрации, так же там есть микроволновая печь, и стиральная машина (стирка за отдельную плату). В первый день были перебои со светом, но быстро все наладили. Есть детская площадка, и бассейн у бани. В домике есть печь (дрова предоставляют) и электрообогреватель, что очень удобно. В целом база понравилась, тихая, семейная.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Благодарим Вас за отзыв🤗. Э…
Екатерина Кравцова
Останавливались на 3 дня в конце июня. База очень понравилась. Расположение удачное, недалеко от цивилизации, но домики среди деревьев, никто никому не мешает. Полотенца, постельное - всё в идеальном состоянии. Есть посуда, плитка, микроволновка, холодильник, чайник, мангал. Рядом речка, для детей походить по камням было интереснее, чем на детской площадке - она тоже есть, но туда мы так и не дошли. Зато были в баньке и плавали в бассейне. Цена за баню очень приятная, особенно в сравнении с более туристическими местами. Отдельно отмечу как нас встретили и заботились о нашем комфорте. В этом месте ценится спокойный отдых. Еще отмечу огромный бойлер - горячей воды хватит на всех.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Благодарим Вас за высокую оц…
Очень все круто
НЯ
Натали Я
Бронировали за месяц на 4 дня. Плюсы: Отличное расположение, в дали от дороги,вид из окна, территория ухожена, в домике есть все необходимое, вежливый персонал, банщику отдельный респект👌🏻 отличное место чтобы отдохнуть от долгой поездки и экскурсий Минусы: При заселении не предупредили, что не работает кафе, очень на него рассчитывали. Из ванной комнаты сильно ваняло канализацией на весь домик. Бассейн не порадовал, вода была хоть и чистая, но на дне было много мусора с деревьев, заходить в него было не приятно, как в болото, так как при движении все это поднималось со дна. Звезд снимать не стала, так как в целом от проживания остались только положительные моменты 🤗 думаю что в следующую поездку выберем снова эту базу
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали! Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Благодарим Вас за отзыв😊. Это…
АЗ
Алексей Зингер
Нашел случайно, увидел горящую табличку, заехал - не пожалел. Домики уютные, есть стоял, кружки, приборы, чайник. В доме свой душ, печка. Персонал приятный. Остановился на одну ночь, рад, что тут, а не в гостинице. Большое спасибо за теплый прием !
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Благодарим Вас за прекрасный от…
Анна Мурзина
Брали экскурсию на квадроциклах. Отличный маршрут и хороший инструктор Ахмед. Безопасность для него превыше всего, можете смело отправляться с ним по живописному маршруту. Рекомендую брать 2-ух часовую поездку, с заездом на водопад.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Благодарим Вас за отзыв! Обязател…
ТК
Татьяна Казанакова
Мы впервые приехали с малышом и были приятно поражены! Домик был заранее подготовлен, в нём было тепло и уютно. Огромное спасибо персоналу за такую заботу о нашем маленьком гостье ❤️. Во второй раз мы остановились на ночёвку и, хоть приехали поздно, Татьяна, администратор, встретила нас с тёплым приёмом. Она всё нам объяснила, показала несколько домиков и помогла выбрать идеальный для нас. Мы даже уточняли насчёт утюга, и хотя он нам не понадобился, Татьяна всё равно позаботилась об этом и сделала нам приятно. Такие мелочи создают особую атмосферу ❤️. Все домики всегда чистые, что тоже приятно удивляет! Мы обязательно вернёмся! 😊 Отдельная благодарность администратору Татьяне🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Благодарим Вас за столь высоку…
О
Ольга
Отличная база отдыха! Первый раз случайно оказались проездом на сутки, но следующий год..выбор однозначно был в пользу этой локации! Несмотря на то, что база находится в близи дороги - на территории тишина, спокойствие и умиротворение..только пение птиц и шум реки. Домики с паномарамным видом на гору и реку отдельная любовь. Персонал очень вежливый! Большое спасибо за отдых❤
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Меня тоже зовут Ольга)), руководитель отдела качества. Благодарим Вас за прекрас…
ТВ
Татьяна Ветеркова
Приезжали второй раз. Хорошо, что взяли всего 2 ночи с 3 по 5 июня и не стали продлевать. Из плюсов отличная баня, красивая природа, удобные кровати, своя ванная комната. В прошлый раз были в сезон (в июле) с полной загрузкой домиков, все было прекрасно. В этот раз постояльцев мало и кафе начнет работу только с 9 июня, о чем к сожалению при бронировании предупреждения не было (питаться в Акташе негде, столовые только и сомнительные кафе, еда бывает терпима, а бывает не съедобна), попросили разрешения приготовить завтрак на плите из своих продуктов - нам не разрешили. Сразу по приезду администратор предупредила, что на следующий день отключат электричество с 10 до 17 ч., а соответственно не будет воды никакой, в итоге мы вечером пошли в баню (к бане вопросов нет, все супер). Отключения электричества в итоге не было (мы уже чуть не принесли ведро и газовую горелку чтобы греть воду). При заселении мы сразу попросили самый удаленный домик, нам нужна была тишина и свежий воздух (открытое окно), специально уточнили насчёт строительных работ, нам сказали, что работы далеко у администрации и нас не потревожат. В итоге во вторую ночь около 7 утра нас разбудили строительные работы)). Уважаемая администрация, люди к Вам приезжают из других часовых поясов ещё и после длительной поездки на машине, в нашем случае время сдвинулось на +4, т.е. строительные работы по нашим привычным часам начались в 3 часа ночи. В общем впечатление испортилось, никакого конструктива при общении с администратором, если клиентов мало Вам абсолютно наплевать на их комфорт. Из мелких недостатков - щели в стенах в доме 13 и пахнет канализацией в ванной (плохо загерметизирован слив унитаза).
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Благодарим Вас за отзыв! Ваши…
Диана Одинцова
Очень понравилась база отдыха, красивое место, лес, тишина, речка! Также остались приятно удивлены персоналом, очень добрые, приветливые, всегда помогут и пойдут навстречу. Домики чистые, для проживания всё есть, свой мангал рядом с домиком, на веранде стол и лавочки. Прекрасный вид из окна на реку😍 Жили в 25 домике, уехали под впечатлениями, привет из Барнаула, обязательно к вам вернемся!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Меня зовут Ольга, руководитель отдела качества. Благодарим Вас за такой прекрасн…