То самое бочковое
Магазин разливного пива
2.1
2.1
Антон Капай
Очень жаль что изменили время работы, а в 2гис не поменяли. Было не комфортно что в 23:40 пришёл, а тут закрыто. Хотя в 2гис написано, что работают до 01:00. Учитывая что и разливное пиво не всегда свежее, так вообще 0 звёзд должно быть
ИЛ
Игорь Л.
Не работают
Владимир Клипиченко
Отличный магазин , пиво что надо, всегда заезжаю когда бываю в тех краях👍👍👍
АФ
Артем Филимонов
Чисто купить сигарет если опоздал другой магазин. Зукуска с плесенью !!! Покупать строго только то что запечатано!!! И помнить математику за 4 класс!!!
ЕД
Евгений Демин
Обвешивают по рыбе точно, по остальному товару не знаю. Фасованные закуски часто старые
Максим Ковешников
Написано до 01 во вторник до 00 пришел в 23-40 уже закрылись
нм
николай мельнив
Ужасный магазин. Пришли с братом за чипсами, заходим требуют паспорт(мы не собирались покупать продукцию которую продают с 18 лет) говорят вход только по паспорту Мы выходим идём в другой магазин, на обратном пути решили подойти посмотреть где у нас такие новые правила прописаны, подходим ко входу на двери написано(вход с 16 лет в том роде) Я захожу в магазин требую где прописано что вход с 18 лет,когда написано что с 16 лет. Продавец начинает общаться наездом, такими фразами как "ты что поругаться хочешь" "Давай твоей маме позвоним ей шраф выпишут" На минуту.. Я спросила "почему на входе написано что вход с 16 лет? "ВООБЩЕМ ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ, КОНТОРА НЕ СМОТРИТ ЗА МАГАЗИНОМ И по факту раз на двери написано что вход с 16 уже много времени, так почему не убрали? Раз новые правила
ли
лилия исаева
НТ
Наталья Табакаева
Ужасный магазин вся закуска сухая зубы можно сломать ,а цены как за нормальную закуску)пиво постоянно не свежое!ужасный магазин
славянский стиль
Какой раз попали на сыр, мешают старый и сухой со свежим, по виду не отличишь, только дома когда ешь, пиво 50%50 , когда свежее, а когда только выливать. Раньше лучше было у вас. Не респект 👎
Александр Тоб
В этом магазине постоянно обманывают на кассе. Будте внимательнее. Пиво в последний раз посчитали как за 3 литра. Хотя брали 2+1. Дома в чеке только заметили. Мы на кассе ещё уточнили,пиво по акции пробили? Ответили что "да"! Проверяйте свои покупки на кассе заранее. Хоть мы и постоянные клиенты этой сети,но туда больше ни ногой. Спасибо.
Ирина Черникова
Продавец пива был очень странный. На вопрос - какое пиво фильтрованное светлое не горькое - ответил, что он не пьет. Налил пиво и даже не сообщил, что расчет на кассе. Зачем нужен такой не компетентный сотрудник
bp
brokk pop
В 00. 54 16 сентября продавец при входе сказала что касса закрыта, и отказали в обслуживании... .
Алена Шапоренко
Берем пиво всегда бочковое на розлив, здесь как попадешь, иногда прям вкусное бочковое свежее, а иногда такое ощущение, что совершенно другое пиво наливают
Сергей Ким
Продавец просто чудо! Красивая женщина с прекрасной памятью. В пиве разбирается на уровне самелье. Нужно просто сказать настроение, она сама предложит нужный сорт пива.
Александр Лаврик
Отвратительное обслуживание