Фортуна
Кафе
Филиал временно не работает
Оксана М.
Отличное кафе. Вкусный шашлык и овощи, суп, котлета. Все что заказали оказалось вкусным и свежеприготовленным. Осталось только приятное впечатление.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🤗
Дарья Сикора
Прекрасное заведение. Работает в несезон. Не дорого, но еда вкусная и порции огромные. Салат из капусты просто идеальный.
11 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
ЕГ
Елизавета Горохова
Очень приятное кафе! Всё было отлично: уютная атмосфера, внимательный персонал и, главное, вкусная еда. Особенно хочется отметить хачапури-специально «достали» нам. Обязательно вернемся!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады, обязательно возвращайтесь…
Алёна Поздняк
Место очень уютное , а самое главное очень вкусное Приятный персонал Манты просто бомба К сожалению не было хачапури, но мы не сдались и приехали на следующий день и смогли застать эту вкуснотищу Спасибо за заботу и внимание Новосибирские девочки с хачапури🤍
7 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
София Скачкова
Отличное место,внимательный сервис и вкусная кухня!Обязательно вернемся снова !
София, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤️
ДФ
Денис Фиджиков
Еда вкусная, места много. Порции большие, например, кебаб длиннющий. Неплохой куриный шашлык. Но чек не 600 руб. конечно, как написано в 2ГИС. Навскидку где-то 800 р. Меню бы обновить, а то местами так потëрто, что не разобрать, особенно на крафтовой бумаге. И не всем посетителям понравятся чучела животных. Только за это снизил бал.
7 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
Персик🍑 🍑
Ужасная еда, за немаленький ценник, чуть сверху докинуть и можно доехать до хорошего рестика с сервисом, видом и вкусной едой + подачей) Не все есть в наличии, сырники невкусно - будто клейстер, как можно людей этим кормить Жаркое со свининой - мясо твердое Лагман вот очень хорош, за него 2 звезды
Учтем ваши пожелания!!!
Приехали 16.10.25 в 9:20, кафе закрыто
10 декабря 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста, не своевременно отразили информацию в справочнике🙏🏻
Артем Х
Очень и очень вкусно! Брали несколько блюд на протяжении нескольких дней, всё великолепно! Особенно удивили люля и сырники - выше всех похвал. При этом цены довольно невысокие.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксения Ксения
Жаль что посетили ваше кафе в последний день отдыха,иначе были бы постоянными посетителями все дни.Очень вкусно,и порции большие.Заказывали шашлык 2-х видов,цезарь,а также хачапури на мангале.Все сотрудники очень приветливые,как девочки которые нас обслуживали,так и мужчина который готовит блюда на мангале.Также за процессом следил собственник,видно что в данное заведение вложили душу,а не лишь бы заработать деньги, кушать будем только у вас когда будем на Алтае,процветания вашему заведению❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады ❤
А🥑
Авакадинка 🥑
Цезарь листья жевать не возможно Ждать официанта пришлось около 15 минут Жаркое из свинины картошка сухая мясо вобле есть не возможно
Владислав Швенк
Хорошее место чтобы покушать просто и сытно. Есть выбор как для завтрака так и для обеда. Девушка-официант очень приветливая и внимательная. Выпечка и еда вкусная👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Лев Рыков
Очень вкусно, большие порции, приятные цены.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лев, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Виктория Колтунова
По пути заехали в это кафе. Приятная обстановка. Все чисто и атмосферно. Официантки приветливые и вежливые. Ну и еда - все очень понравилось, все вкусно. Особенно солянка 👍 Всем советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Данил .
Ну окей. Просто хорошо, но не 5 звёзд. Долго несут, принесли всё еле теплое, напитки долго готовили... будто они за ингредиентами в соседний город ездили. И ладно бы если там людей было много, но там было занято всего 2 столика помимо нашего :/ Обычное кафе в общем и целом. Если хочется просто покушать, то это место подойдёт почти идеально.
Маша Смирнова
Посетили кафе Фортуна 12 сентября, но фортуна оказалась не на нашей стороне. Заказывали пельмени и очень сильно отравились. Все «прелести» отравления: диарея и рвота мучили еще три дня, как раз перед долгой дорогой домой
РМ
Ростислав М
Хорошая Кухня
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Спасибо вам большое 😌 Приходите в гости ещё!
Ася К
Очень хорошее место! Кушала здесь неоднократно. Очень вкусная каша рисовая и обалденный шашлык из курицы с маринованным луком. Вежливый персонал, простая и душевная подача блюд. Рекомендую к посещению!
Добрый вечер, Ася! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Полина Верещагина
Спасибо большое за вкусный и бюджетный обед! Нам так понравилось хачапури, что мы заказали еще одну с собой. Очень вкусный говяжий плов, манты, куринный шашлык в беконе. Рекомендуем!
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Дарья Снегирёва
Несколько раз заезжали по пути на обед. Тут вкусно, чисто и адекватные цены. И самый главный плюс - наличие РОЗЕТОК почти у каждого стола. Т.е можно спокойно заехать пообедать и заодно зарядить телефон, который сел в дороге
Здравствуйте! Спасибо!!! Будем ждать вас снова ❤
Вера Маркова
Спасибо огромное сотрудникам кафе. Очень вкусно и сытно накормили и быстро. Обслуживание на 5+. 11.09 2025г. Вера. Г. Новосибирск
19 сентября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕТ
Елена Терехова
Заезжали пару раз на обед. Блюда вкусные, готовят быстро, официантки приветливые. Как снаружи, так и внутри довольно чисто и уютно. Приедем к вам еще.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Анна Стародубцева
Помимо что кафе очень уютное с хорошим обслуживанием ещё и блюда на гриле просто невероятно вкусные!!!! Чего стоят свиные ребрышки с хрустящим и тающие во рту хачапури, овощи гриль…мммммм !!!! Процветания этому месту🫶
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
Марина Марина
Очень уютное место! Блюда одно вкуснее другое! Советую всем побывать! Уходить не хотелось вообще!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Резун
Вкусно, быстро, недорого, уютно. Большое спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Вика Виктория
Заезжаем сюда не первый раз , еда вкусная , приветливая официантка! Столик перед нами протерли , еду принесли быстро ! Много выбора позиций в меню и приемлемые цены ! Вернемся еще !
Добрый вечер, Вика. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Дарья Ж
По сравнению с августом 2024 чувствуется улучшение сервиса 👍🏼 Скорость отдачи блюд и работа официантов стали лучше. Еда вкусная и цены невысокие. Завтракали и ужинали — всё понравилось 😋
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв, приезжайте к нам снова🙂
Александр Сугаков
Чанах с говядиной шикарный☺️
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Арина Алексеева
Быстро, всё вкусно 👍 И цены довольно приятные 🔥 Официанты очень вежливые, приятные девушки ☺️
Спасибо, Арина Алексеевна 😂
Moon 🌕
Вкусно. Ценник адекватный. Даже рис вкусный, который не везде могут хорошо приготовить.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Moon, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Надежда Ведяшкина
Отличное место!Манты не очень понравились, есть к чему стремится.Но мы оценили блюда на мангале,это просто бомба!Все свежее, сочное и вкусное!!!!Рекомендуем.
14 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Виктория Мещерякова
Все очень вкусно. Жили в самой Фортуне и каждый поход покушать - только сюда. Готовит на мангале сам хозяин и получается невероятно вкусно. Всем советуем! Изначально поехали в другую базу, поняли, что не наше и вернулись в это место! Большое спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗 Но готовит не сам хозяин 🙂
Данил Ю
Вкусно!
14 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Всё вкусно всё понравилосб плов бомба персонал вежливый
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Ждем вас снова😁
Олеся Буслаева
Прекрасное кафе, очень вкусно и быстро готовят! Приезжаем из Ханты-Мансийского автономного округа и всегда заезжаем в это замечательное место! Цены приятно удивляют☺️ Всем рекомендуем посетить кафе Фортуна☝️
6 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 ❤
Mary Ann
Вкусная еда, большие порции. Девушки очень милые))
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mary, благодарим за добрые слова 💛 Мы работаем для вас.🌸 За девушек отдельное спасибо 🙂
Анастасия Филимонова
Все очень вкусно
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
Daria M
Дорогая Фортуна, мы тебя очень любим! Еще 5 лет назад ты покорила наши 💚своей люляшкой! Она и сегодня остается самой вкусной на свете! Но что случилось в этом году с ценами ??? 🫣 Дороговато! Сняла звезду за огромное количество масла в плове! Манты в этот раз были разогретые, что считаю недопустимым - минус вторая звезда! Исправляйтесь! Не теряйте лицо. Желаем процветания! В следующем году вернемся- проверим! 😉
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!) Но за последние 5 лет в России действительно изменились цены, в том…
КБ
Кристина Буня
Останавливались на обед здесь дважды. Все было очень вкусно, порции приличные, обслуживание быстрое. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ПК
Полина Куприенко
Отличное кафе, цены для Алтая соответствуют качеству блюд, в отличии от некоторых заведений Брала куриное филе на мангале и картофель по домашнему, все очень вкусно! В следующий раз обязательно еще заедем!
27 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 😉
Иван Егузеков
Отличное кафе, очень вкусно,вежливые официанты, цены приятные, блюда на мангале вообще бомба)))
Благодарим ❤ Всегда рады вам 🤗
Марина Погорелова
Все отлично, очень вкусно, приятные официанты, в заведени чисто и уютно
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!😊
Юлия Третьякова
Вкусное хачапури, манты из фарша, а не из рубленного мяса. Люля кебаб на "хорошо". Цезарь на "троечку". Морковь по корейски - не соответствует заявленному. Обслуживают официанты школьного возраста - непрофессилнально.
Егор
Все вкусно, готовят быстро, азиатской кухни не увидел, но манты вкусные) Персонал адекватный, официанты работают очень быстро.
Егор! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Кологривова
Ооочень все вкусно!!! Особенно хачапури на мангале и шашлык из курицы в беконе! Спасибо большое! Обязательно вернемся к вам снова!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Вероника Тригуб
Это просто восхитительное место! Прямо сейчас находимся здесь! Персонал приветливый, еда безуууумно вкусная, мы уже здесь третий раз и жаль, что не сразу открыли для себя Фортуну 🥰 Придём ещё, обязательно! Кто думает, где лучше покушать и душевно посидеть, сворачивайте в это кафе, не прогадаете! Отзыв от души!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
Денис Шведков
Хорошее место, вкусная еда, особенно хачапури и шашлык🤘
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать снова❤
ДГ
Дарья Горбачёва
Еда вкусная и цены адекватные) Девушки-офицантки очень приятные и милые. Место приятное, ухоженное.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте .
ДА
Данил Афанасьев
Очень вкусно готовят, единственное место которое нашли за 3 дня где вкусно кормят
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🌸😁