Меркурий Алтай
Бронирование
Службы
Гд
Гостевой дом Карпова
Шикарное место, просторно, спуск к воде где можно погулять и помочить ноги в Катуни. Территория просторная. Чисто, уютно. Обязательно приедим ещё.
Наталья Березина-Кузьминых
Отличное место для отдыха, шикарный вид на Катунь🥰 отдыхали с детьми в конце августа, детям понравились бассейн и батут ☺️ есть беседки и мангальные зоны) ночи были уже достаточно прохладными, но теплые одеяла делали сон особенно сладким💕 Спасибо большое, мы довольны 🤗
Евгений Винокуров
Чистенько , красиво уютно 👍 приеду по-любому еще
Katya Kositskaya
Отдыхали компанией, все остались очень довольны! Спасибо персоналу за гостеприимство и помощь. Виды потрясающие, спуск к Катуни очень хорошо оборудован. Однозначно рекомендуем Меркурий всем!
ТА
Татьяна Астанина
Отдыхали 9-11 июля 2025 год. База очень понравилась. Из свободных были только номера без удобств, но как по мне, если едешь не один, то санузел предпочтительнее не в номере. Домики всего по 4 номера в коридоре, на 4 номера душ и туалет. Гости все просыпались и ложились спать в разное время, поэтому очереди в с/у никогда не было, да и вообще ни разу там ни с кем не столкнулись. На базе есть домики с беседкой и кухней, и есть просторная общая кухня-столовая с полным комплектом посуды для кухни и для столовой, две плиты, два холодильника. Завтраки мы готовили на кухне, на ужин жарили шашлыки в мангальной зоне. На базе небольшой бассейн, можно и без него, но очень приятно окунуться и охладиться после дня прогулок по горам. Для детей детская площадка и батут. Особенно отмечу радушие, позитив и вежливость сотрудников, это на самом деле встретишь не на каждой базе, а это очень важно на отдыхе. Встретили с улыбкой, посоветовали куда сходить в окрестностях, мы немного накосячили (вечером за шашлыком стали громко разговаривать), кто-то из жильцов пожаловался, тоже вежливо и без наездов попросили быть потише (а могли испортить настроение). На территории мягкий красивый газончик. Ценник адекватный. Осталось очень приятное впечатление от пребывания на базе
Елена 🩵
Цена-качество👍🏻, спасибо
Анна Иванова
Все отлично , спасибо!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы делаем все для комфортного отдыха наших г…
СМ
Светлана Мазурчикова
Отдыхали с 22 по 26 августа 2024 г. Природа, воздух, местоположение всё очень понравилось.Шикарный бассейн!!! Из минусов пришлось самим смазать входную дверь (очень скрипела),готовили на своей плитке(у местной свёрнуты ручки переключения), односпальная кровать в комнате очень сильно скрипит, видимо где то треснута доска ,а так в домике чисто, аккуратно.Жили в доме у реки.В остальном всё супер, спасибо
СМ
Светлана Мазурчикова
ЮК
Юлия Курнакова
Благодарим Меркурий Алтай за чудесный отдых!!!Как всегда все душевно🙏Шикарнаая теерритория:мягкая травка газона всегда подстрижена!!есть бассейн, батут., беседки,мангал.Хорошее постельное☝️все чистенько.Вообшем есть все для прекрасного отдыха.
ЮY
Юрий Yuriy
Отличное место, отдых прям для души. На многих базах были , есть с чем сравнить. Именно сюда едем отдыхать каждый год уже 5 лет вподряд. Все что необходимо есть- детям площадка, батут и бассейн. Взрослым беззаботный отдых с баней и чаном с подогревом на открытом воздухе. И самое главное, есть очень красивый вид на реку, прямо из окна номера на втором этаже! Плюс ко всему, и это редкость которой не хватает- травка, офигенная и по всей базе, не плитка, не дощечки-а именно травка, красота). Огромное спасибо за организацию отдыха администратору базы, ну и за отличный мёд и медовуху, имейте ввиду, прям советую). Кстати, также без проблем поехать на экскурсию или на сплав, забирают прямо с базы, в прошлом году были на сплаве, в этом ездили на Емурлинский водопад, красотища необыкновенная, рекомендую!
КЛ
Кристина Лоскутова
Тихое,уютное место.В номерах чисто.Олеся хозяйка встретила приветливо,рассказала что можно посетить ,посоветовала где и как провести свой досуг( рафтинг,конные прогулки).Следующий отпуск обязательно проведем в ,,Меркурии,,
D
Dima
Смело могу рекомендовать данную базу, соотношение цена-качество идеальное. Чего только стоит вид на Катунь из окна. Отдельно хочу обратить внимание на чан с подогревом воды, расслабляет и успокаивает невероятно после активного отдыха.
Александр Калгин
Очень классное место, были в прошлом году в 2х местом номере, база в выходом к Катуни, в этом году в 4х местном с балконом, чисто уютно, тепло, живописный вид
Анастасия Рощина
Дом хороший, чисто, уютно
Р М
Всё устроило спасибо
Мария Смирнова
Долго выбирали базу для отдыха в Горном Алтае, захотелось что-то новое и остановились на этой. Ни разу не пожалели, база отличная! Территория большая просторная, никто никому не мешает. База расположена очень красиво. С одной стороны величественные горы, с другой стороны берег Катуни, что еще больше завораживает! Есть кухня, на которой все имеется необходимое, что не маловажно, для тех кто любит готовить и свою еду. В номерах чисто, убрано. Заказывали баньку, баня хорошая жаркая! Хозяева приветливые, все рассказали и показали. Вообщем остались очень довольны поездкой и временем провождения!😊
ИВ
Ирина Васильева
Отдыхали на этой классной базе. Всё необходимое есть, шикарный вид на р.Катунь. Хозяева очень хорошие, добрые, отзывчивые. Советую всем!!
BF
Bahruz Fatilov
Отдыхали, очень понравилось, Олеся ты супер!) Будет возможность приедем ещё. Все услуги: с аэропорта забрали, довезли, и обратно. Очень понравилось! Большое спасибо!
Елена Першина
База отличная. Работаем с ними уже три года,возим группы до 20 человек. Всегда радушный прием, относятся с пониманием к каждому гостю базы. В этом году много изменений на территории и в номерах чем несказанно порадовали конечно. Всегда чистенько и аккуратно. Администратор просто чудесный человечек,всегда рядом и в любое время суток готова оказать помощь. С удовольствием продолжим сотрудничать и дальше.
ОС
Ольга Суздалева
Отдыхаем на этой базе второй раз, в этом году ездили большой компанией. Чисто, уютно, всегда приветливый персонал) Место живописное, территория опрятная, в домиках есть всё, для комфортного проживания. Спасибо за приятную атмосферу и незабываемый отдых!!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте к нам чаще!
СА
Светлана Астахова
Второй год отдыхаем на этой базе! В данный момент здесь! Просто отличное место, приезжаем, как к родным уже! Олеся умничка, всегда всё для гостей! Рекомендуем эту базу всём, кто хочет отдохнуть в уютной обстановке! Сегодня холодно на улице, в комнате обогреватель, включили-жара! С прошлого года комнаты стали уютнее, появились полочки и милые декорации! Всё всегда очень чистенько! Есть общая кухня, на кухне большая веранда с телевизором! На втором этаже комнаты на четверых с туалетом, холодильником и телевизором! В общем, об этом месте писать можно много, но лучше приехать и от сюда вы не захотите уезжать! А да, с базы отличный вид на красавицу Катунь и есть спуск к ней!
Анна Розина
Занимаюсь организацией туров, и комфортная база с чистыми номерами, красивым видом и по приемлемой цене - это именно то, что я всегда ищу. В этом сезоне открыла для себя Меркурий. Отличное место, подходящее по всём параметрам. И приятным бонусом - администратор Олеся, отзывчивая и внимательная. Единственное, чего мне не хватает - номеров со всеми удобствами. Всё чаще гости просят номера с индивидуальными душами/туалетами. Но, вроде как, это есть в планах. Если планы реализуются, будет просто отлично! И тогда вообще весь сезон - только к вам!)))))
Инна Смирнова
Прекрасное место для отдыха. Комнаты уютные, есть все, что нужно для комфортного проживания, питания нет, но есть кухня, рядом много кафе (особенно понравилось кафе Фортуна). Персонал приветливый, всегда помогали, рассказывали, какие места посетить. Красивый вид из номеров на Катунь и горы. Во дворике есть бассейн и батут, несколько беседок, мангалы. Место очень понравилось ❤️
16 августа 2022, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !!! Будем рады видеть снова 🌸
Дарья Жиляева
Отдыхали всех семьей, очень уютное место. Красивый вид на Катунь, хорошая банька)
Ирина Кириченко
Прекрасное место для отдыха, шикарный вид из окна на речку Катунь. Гостеприимные хозеева.всем рекомендую, цены не дорогие. Приезжайте не пожалеете.
2 августа 2022, официальный ответ
Ирина!!!! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!!!
Ольга Ю
Отдыхали здесь в июне, приятные хозяева. Номера простые, мы жили на втором этаже домика холодильник, тв, раковина, туалет. Возможность спуститься к реке на берег или посидеть на балкончике вечером это просто пять звёзд )) Олеся и ее супруг очень приятные люди, по достопримечательностям подсказали как проехать, где лучше остановиться. Не хотела покупать мед в торговых палатках, написала Олесе где лучше брать и она поделилась своим, делали крюк что бы заехать сюда на обратном пути с чулышманской долины специально за медом и медовухой.
Наталья Ласькова
Открыла для себя и близких очень классное место для отдыха!Вернулись домой 2 дня назад! Огромная благодарность администратору Олесе,отличное обслуживание!Все чистенько,аккуратненько! Благодарим за атмосферный,душевный отдых!Приедем ещё!!!!❤️❤️❤️
23 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно. Ждём вас снова !!!
ЮК
Юля Колесникова
Отдыхали семьёй в июле 2022.Снимали номер на втором этаже цена 3000 т сутки в номере всё чисто, есть телевизор, холодильник, туалет, раковина. Есть летняя кухня - там есть микроволновая печь, чайник, вся посуда. На кухне всё чисто,даже там есть телевизор где можно посидеть на мягком диване .Очень отзывчивая администратор Олеся, всё раскажет про экскурсии. Есть также детская площадка, мангальная зона и спуск к воде. Территория ухоженная и очень красивый вид на Катунь куда мы очень часто ходили. Советую эту базу, мы ещё приедим.
Аня Якушевич
Добрый вечер! Никогда не пишу отзывы, но были неприятно удивлены...Ездим не первый год и всегда оставались только позитивные впечатления, всем рекомендовали эту базу!!! Отдыхали мы с понедельника по пятницу, в 2х местной комнате 2х этажного дома, на первом этаже. Ни разу за эти дни не был помыт ни душ, ни туалет. Это при том, что дом и комнаты были заполнены на 100%!!! Мусорные баки переполнены, нужно было говорить, чтобы убрали. Я считаю, что не трудно пройти хотя бы раз в день по территории и оценить обстановку с мусором и грязью! Касаемо цен, вопрос : почему на сайте (конкретно в Инстаграме) нет прайса? С нас за 2х местный номер брали по 1800 за сутки. За номер напротив 4х местный ребята отдавали- по 2400. Какой-то странный разбег цен. Приехав уже домой, зашла на сайт Туристка.ru, там указаны цены на все номера, оказалось, что наш номер стоит 1600...не жалко, просто очень неприятно. Не хочется быть злостной Бякой, хочется приезжать сюда и дальше, но чтобы отношение к отдыхающим было человеческое!
Светлана Фишер
Отдыхали на базе в июле. Снимали домик до 10 человек, дом был чистый, красивый, в нем было все самое необходимое. Чистая кухня, где были все столовые приборы, плита, холодильник и даже микроволновка. Комнаты уютные с чистым постельным бельём. Отдыхали с годовалым ребёнком, и было очень комфортно. Есть баня и бассейн, детская площадка. Очень приятная и отзывчивая хозяйка базы-Олеся. Рассказала нам куда можно съездить и что посмотреть, если что-то было нужно, не отказывала, помогала. Спасибо большое за прекрасный отдых!
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!!! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Ольга Шарко
Чудесный гостевой дом. Остановились здесь на 14 и 15 июля 2022года. Очень приветливая хозяйка Олеся. Встретила, разместила, все объяснила. На территории есть общая кухня с шикарной верандой. Все необходимое для жилья есть. Тарелки, кастрюли, приборы, решётки для шашлыка. Есть детский бассейн, городок детский, песочница, мангал. Шикарный выход на саму Катунь. Предупреждаю сразу, когда заселяетесь на Алтае в любой дом берите в магазине с собой питьевую воду. Мы не пробовали местную из под крана пить, но говорят, что в ней много мела, известковая вода. А сам гостевой дом Меркурий шикарный. Приедем сюда осенью ещё. Спасибо
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова )))
Владимир Гаранжа
Хороший домик вода везде есть горячая чистый ухоженный участок нам Очень-очень понравилось
Aleksandr Ivanov
Редко пишу положительные отзывы, только если уж совсем в восторге - так и тут! Все настолько идеально, что другие брали бы за это намного больше! В центре всего, свой спуск к воде и вид на Катунь, шикарные номера! Если бы мне надо было больше чем один день здесь - не задумывался бы и хоть на неделю! И с собачкой без проблем! Только за это огромное спасибо!
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова!!!
Мария Браун
Привет с Кузбасса!!! Были здесь неделю,все необходимое для отдыха есть,мангальная зона решетки для жарки мяса,уютная и жаркая банька просто кайф,есть бассейн не глубокий правда но чистый,после баньки самое то окунуться, прекрасный вид на Катунь,есть спуск к берегу,номера тёплые и уютные все чистенько и опрятно,хозяйва Олеся и Сергей классные дружелюбные люди,встретили как родных,хотя мы в первый раз на Алтае,по рекомендации знакомого поселились именно в меркурий,и не разу не пожалели,все здорово,все необходимое для проживания тут есть,на кухне есть все столовые предметы,вообще все чтоб приготовить самим,приедем к вам ещё не раз, спасибо большое за гостеприимство!!!! Рекомендую 🔥💯
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова!!!
Роман Бородихин
30.04.22 Привет из Томска. Все чисто и опрятно. Есть душ, кухня, беседки и тд. Вид на Катунь просто супер. Хозяевам огромное спасибо!
ПП
П П
Классный был отдых, есть на базе всё что нужно для отдыха. Детям было где играть. Спуск к воде. Домики очень уютные, персонал вежливый. Спасибо вам мы обязательно ещё приедим.
Елена Аксинович
Прекрасное место, хозяева хорошие, все чистенько. Вид просто прекрасен, наш номер был на втором этаже. Спуск к реке по лесенке(очень удобно). Есть детская площадка, бассейн.
8 сентября 2021, официальный ответ
Тайный, здравствуйте! Спасибо за отзыв! 🤗 Будем ждать вас снова!