Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Бронирование
Службы
Алексей Гр
Спасибо хозяевам отеля/базы за прекрасно проведенные новогодние праздники. Снимали дом с сауной. Внутри все продуманно до мелочей, в доме естт все, все прекрасно работает и тепло, ходили без тапок даже. Хозяевам большой респект за душевный подход к организации.
8 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте) спасибо большое за отзыв! Будем рады вновь увидеть таких приятных гостей 😉
Андрей Смаль
Очень красивое место для отдыха и тихо Снимали за 5800 в сутки на 2е суток в начале августа Приятное постельное белье, чистый домик, есть шампура и даже горелка ( блин, круто продумано все до мелочей) Полотенца все есть, кухонное отдельно. Вся посуда есть, чай и кофе растворимый тоже На самой базе бассейн, травка подстрижена , баня, мангалы , качели - все есть Веранда красивая , это что мне понравилось)) Хозяйка Виктория очень отзывчивая, видно что душу вкладывает 🙂🤌
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что нашли время для подробного отзыва 😉 Рада, что вам все понравилось, зна…
Алексей Яцков
Отличное тихое место для отдыха. И банька - просто супер.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв😉
Окса ❤️🔥
Очень хотелось при планировании отдыха пожить в тихом месте в лесу. Так и получилось) Первое, что хотелось бы выделить это чистоту домика и территории. В доме есть не просто все необходимое, а даже такое к чему мы совсем не привыкли, тк всегда если база не большая, чаще всего мыло даже с собой везешь. Вообщем и кофе и чай, сахар и соль и даже зубочистки. И масло растительное даже)) гигиена + полотенца. Микроволновка, плита, посуда. Собственная решетка и шампура. Вообщем даже ночник. Территория очень красивая, хоть и не большая. Так же хочется отметить баню. Брали на 2 часа с детьми, это восторг)) нагрелись и напарились от души. Вообщем однозначно рекомендую, особенно тем кто любит чистоту, для меня это очень важно. Цена здесь адекватная, все рядом.
27 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв❤️очень-очень приятно 😊 спасибо, что отмечаете все приятности, кото…
ОН
Ольга Нестеренко
База располагается недалеко от ГЭС. До центра минут 10. Отдыхали компанией с 15-18 июля. У нас был самый маленький домик. На двоих места хватает. Удобная кровать, кресло, вполне вместительный холодильник, микроволновка, телевизор, чайник, плита, решетка для мангала и шампура всё имеется. Если забыли сланцы, то и это тоже есть. В ванной есть шампунь, гель для душа, жидкое мыло. Зеркало с полкой для косметики. Домик реально чистый, только мега придирчивый человек может найти изъян. Территория ухоженная, имеются беседки и мангальные зоны. Бассейн с чистой, прозрачной водой! Имеется на территории качеля и небольшая детская площадка. Виктория очень отзывчивая и приятная хозяйка базы. Спасибо вам за отличный отдых и за ваш труд!
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв❤️ Это очень помогает другим гостям в выборе места отдыха 😌 Буду рад…
Вера М
Отдыхали семьей (2 взрослых и дочка 4года) летом 2024года. Отличная база для семей с детками. ОЧЕНЬ удобное местоположение базы. Тихо, красивые виды с веранды домика, детская площадка рядом с домиком, качели. Какой кайф был после насыщенного дня сидеть в беседке, готовить на костре (казан арендовали у хозяйки Виктории) , а рядом ребенок занят своими увлечениями на площадке. В доме очень чисто. Мыло, гель для душа, шампунь, средство для мытья посуды- всё было. На каждого гостя свой комплект чистых полотенец. Арендовали баню, Виктория пришла, все рассказала , всё показала. Подход, внимание каждому гостю- это супер! На территории бассейн- жаль, что не смогли поплавать из-за погоды, но и то, даже в непогоду бассейн чистейший. Мусор выбрасывается в бочку, рядом стоящую с домиком, нигде ничего не складируют. Отдельное спасибо за список мест, которые можно посетить на Чемале (и не только, чуть дальше что то тоже было), объездили всё! Кровати удобные, белье чистое, посуда вся не битая, без сколов. Очень благодарим Викторию за гостеприимство ! ❤️❤️❤️
25 января 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за время уделенное написанию отзыва❤️Очень приятно слышать , что вам все понра…
Арина Чемисова
Остановились в доме с сауной. Основные приятности в доме: 1. Супер, что есть швабра, пылесос—если сами накосячили и сразу можем убрать. Много на каких базах этого нет и ищешь всегда какие-то тряпки. 2. Наличие шампуня, геля для души, детского шампуня , геля для посуды, таблеток в посудомойку, и даже порошка - супер, спасибо ! 3. чай, кофе, сахар, соль-супер, спасибо, что это было 4. наличие простыней и шапок для бани-супер 5. наличие всей посуды, и для готовки, и даже большие чашки мясо сложить-супер Дом очень теплый оказался как отопление настроили (по нашей просьбе сразу убавляли или добавляли). Порадовало конечно наличие сауны в доме. Отличная новая мебель, полноценный кухонный гарнитур со всей необходимой техникой, посудомойка редко где есть. Сауна чистая, светлая, есть даже соляные блоки под потолком. В общем нам понравилось у вас. Будем иметь в виду на весну теперь этот дом❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за подробный отзыв, очень приятно😊 Радует, что все старания ценятся и принос…
А🪷
Алёна 🪷
Замечательное тихое местечко для отдыха. Домики чистые, современные, внутри есть абсолютно все для жизни. Красивая территория с детской площадкой. Очень рекомендую!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️
I User
Отдыхали с 6 по 9 августа! Бронировали в мае. На все вопросы получали подробные ответы. Домики чистые, уютные, есть все необходимые вещи для быта. Полотенца на каждого проживающего, белье чистое и приятно !пахнет! ( это очень важно, т. К столкнулись с такой неприятность на предидущей базе) Мангал, беседка, баня, бассейн! Имеется фен, ватные палочки, диски, шампунь, мыло, гель для душа. Можно постирать вещи за отдельную плату. Все функционирует!!!до магазина на машине минут 5. А самое главное хозяйка- приветливая и милая девушка! Виктория, большое спасибо за гостеприимство!!!❤️если бы была оценка выше - определено она ваша!
10 августа 2024, официальный ответ
Линара, спасибо большое за отзыв 😊будем рады видеть Вас снова)
RD
Rinata Damirovna Bondareva
Прекрасное место, такой невероятный вид, особенно на закате, в домиках ооочень чисто и уютно, все продумано до мелочей, и все виды полотенец, тапочки, крючки везде где можно, даже масло есть подсолнечное, чай, много красивой посуды Наши соседи были на базе уже в третий раз)
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️буду рада, если станете нашими постоянными гостями ❤️
саня кс
База просто создана для тихого семейного отдыха! Арендовали домик на двоих. Все чисто. Уютно. Беседки, мангалы, бассейн, баня!!! Приветливая хозяйка! Ответит на все вопросы. Подскажет и расскажет! Осталось отдыхать один день. Уезжать не хочется. В следующий раз если в Чемал, то только сюда. Однозначно рекомендую чудесную базу Шишкин Лес!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно ☺️ приезжайте обязательно 😌
Солнечный Ящермэн
Отличная база. Тихо, уютно, прекрасный вид, адекватная цена. Баня - пушка))
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️
А К
Отличная база для отдыха, хоть вдвоём хоть компанией, тихо, уютно, комфортно, в домиках очень приятно пахнет, тепло, все условия для проживания и посуда и плита если вдруг нужно приготовить кушать, и постельные принадлежности, территория ухожена, и беседки и мангальная зона, и отличная жаркая баня, также очень понравилась большая деревянная качеля, можно даже отдыхать с детьми, есть площадка детская, на территории молодые деревца, зелёная травка, домики отдельно стоящие,удобно можно припарковать автомобиль, везде есть хорошее освещение в ночное время, вай фай, вобщем 10 из 10 мы остались очень давольны, вернёмся сюда не один раз, а ещё очень понравились хозяйка базы, очень добрая и общительная, все подскажет и даже расскажет куда можно по близости сходить и на что посмотреть!
18 мая 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за такой развернутый отзыв. Он обязательно поможет многим гостям определиться…
В🌸
Виктория 🌸
Спасибо Виктории за доброжелательность и гостеприимство! Домики уютные, чистые, есть все необходимое. На территории тихо , спокойно, и очень красиво! Обязательно вернемся к вам 🌸
13 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв ❤️обязательно приезжайте снова, буду рада видеть Вас ☀️
ТT
Тимур Timur
Чисто, комфортно.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Алексей Савинов
Отдыхали с Женой и друзьями в июле здесь) Это прекрасное место ,куда хочется вернуться еще,всем рекомендую)
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей) спасибо большое за отзыв! Буду рада видеть вас снова у нас 😊
Екатерина Л
Останавливались с маленьким ребенком в середине сентября, отличные теплые домики из бруса,очень уютные, в плане удобства очень продуманно для гостей-все ванные принадлежности, на кухне есть все необходимое. Само место очень тихое, спокойное- три домика на участке, никто друг другу не мешает. Из небольших минусов-домик заявлен для размещения до 4х человек - кровать+ диван, но постельные принадлежности были только на кровати, хотя бронировали на 3х человек. Дополнительные спальные принадлежности платно🤷♀️ В целом отдыхом очень довольны👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв🌸 уточню, вы бронировали и оплачивали как за двоих человек…
Виктория Гайнуллина
Отдыхали с мужем и дочкой. Уютный не большой домик, туалет, душ есть. Территория красивая, чисто и отлично. Хозяйка очень приветливая.)
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸
Ксения Митякина
Замечательное место! Тихо, уютно, хоть вдвоем, хоть с детьми) Отдыхаем у Виктории второй раз, каждый год что-то добавляется, бассейн, детская площадка, баня, мангальные зоны, беседки, все что-нужно для отдыха- все есть! В домиках тоже есть все необходимое и я б сказала даже больше))) Доброжелательная, внимательная хозяйка, без проблем решаются все вопросы! Процветания вам в вашем деле!!! 🌸🌸🌸
Яночка Туленкова
Наша семья выражает благодарность Виктории, за то что пошла нам навстречу и от этого наш отдых был просто великолепным! Территория и домики, все ухоженное. Все продумано до мелочей, даже тапочки в домиках имеются, отдых не хуже отеля!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😊 буду рада видеть вас и вашу семью снова 🌸🌸🌸
СА
С. А.
Отдыхали в июле - все очень понравилось. Уютные, чистые дома. Внимательная, вежливая хозяйка. Все необходимое в домиках есть, посуда, белье, полотенце, наборы для душа. Приятная маленькая терраса, чистая мангальная зона и чистый бассейн с местом для отдыха! Все отлично! Так держать! Приедем в следующем году :)
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно слышать и понимать, что все старания не зря) буду рада видет…
Любовь Ларюшкина
Спасибо за прекрасный отдых! База расположена у подножия горы Верблюд, в окружении гор - завтракать на веранде с таким видом просто красота) Есть бассейн, баня, мангальная зона, беседки- обязательно посетите баню:) В домике есть всё необходимое - от плиты, для приготовления пищи, посуды, телевизора, холодильника ( хорошего по размерам!!), даже настольные игры есть:) душ, туалет, даже такие мелочи, как диффузатор и ватные диски :) за что отдельное огромное спасибо!! Хозяйка очень внимательная, от встречи - до выезда :) рекомендую!!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв и фото) это очень помогает нашим гостям при выборе жилья) приезжа…
Александр .
Отличное место для отдыха. Домики новые, с приятным ремонтом. Есть абсолютно все удобства - микроволновка, холодильник, плитка, посуда, решётка для гриля, хорошие полотенца, тапочки, а также шампуни и гели для душа (не дешевые). Очень доброжелательная хозяйка, всегда все подскажет и поможет по любому вопросу. На территории есть баня, бассейн, несколько беседок и гриль-зон. У домика также есть удобная веранда. Цена максимально адекватная. Если буду отдыхать на Чемале - только сюда. Фотографий домика не осталось, только фото территории.
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) приезжайте к нам еще☀️
Наталья Делова
Идеальное место для отдыха с семьёй 💗 Спасибо,Вика,огромное за уют и теплую атмосферу на вашей базе. Дети хотят ещё 😅
6 июля 2023, официальный ответ
Как приятно читать) спасибо большое❤️ будет возможность-приезжайте, буду рада видеть Вас снова🌸🌸🌸
Евгения Гаврилова
Место, о котором хочется написать отзыв, хотя делаю это крайне редко! Очень уютное и тихое место, где ощущается любовь к каждому гостю. В домике есть всё до малейшей мелочи, вплоть до ватных палочек. Постельное бельё чистое, выглаженное. Есть полотенца, посуда, фен и всё то, что нужно для комфорта. Во дворе бассейн, мангалы, беседки, детская площадка,баня. Везде чисто: и в домике,и во дворе. Виктория, добрейшая, улыбчивая хозяйка! Спасибо за гостеприимство! Если соберемся в Чемал ещё раз, то только к вам!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно ☺️ приезжайте, буду рада увидеть Вас снова 🌸
Татьяна Е
Люблю это место , приезжали уже 2й раз, надеюсь вернемся сюда ещё. Очень уютное и тихое место . В домике все учтено до мелочей, Виктория Очень доброжелательная хозяйка, на все вопросы ответит и про все местные достопримечательности расскажет,я в восторге, за баньку отдельное спасибо!!!
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌸 Рада, что вы к нам возвращаетесь ❤️
ЕЕ
Евгений Епреков
Тихое и спокойное место, как раз для семейного отдыха! Рекомендую
Кристина Коныжникова
База понравилась, реально тихо, нет шумных вечеринок как на усадьбе, так и вокруг. Домик хороший, не тесный, внутри приятно находится, но не понравилась уборка в комнате. В душе на сливе был ком волос, под шторами, вдоль всего панорамного окна лежали трупы ос, мух и прочей живности. За 3 суток мусор нам никто не вынес ни разу, к сожалению, выносили сами, хотя не знаю, туда ли мы его складывали, Потому что стояла единственная более менее большая урна около беседки, которая тоже была собственно забита мусором с других двух домиков. В домике очень много муравьев, особенно на веранде. Продукты оставить было нельзя. Также как и на кухне, все нужно было убирать в холодильник, а холодильник достаточно маленький и туда особо положить ничего не удастся, морозилка вообще малюсенькая. Также в домике присутствует запах, скорее всего, не просохшего дерева, конечно когда побудешь внутри некоторое время привыкаешь, но когда уходишь и закрываешь дверь, возвращаешься, снова чувствуешь его, но это не так страшно) как нам сказала хозяйка, Виктория, что в домиках проводят дезинфекцию, но к сожалению по чистоте мы это не заметили. Плюсом могу отметить наличие чистых полотенец по 2 на каждого личных, одно для ног и одно кухонное дополнительно, чистой посуды, не битой, все есть, в том числе кастрюли, сковородки, средство для мытья посуды, губка, все было. Приятный душевой набор из геля для душа и шампуня, тоже плюсик)) Не хватает хотя бы одной полочки перед раковиной, косметичку приходилось ставить на пол( Кровать удобная, постельное белье чистое, подушки правда неудобные, но это уже придирки, каждому своё)) Было бы круто, если бы лежали какие-нибудь буклетики, визитки куда можно сходить и что посетить, что есть вокруг интересного. Нам повезло, мы прибились к группе туристов с соседнего шале «Нахот» и там хозяйка нам провела небольшую экскурсию недалеко от базы, за что хозяйке огромный плюсик)) Местоположение нам тоже понравилось, 10 минут до центра Чемала, где есть все
28 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Кристина, спасибо за столь подробный отзыв. В некоторых моментах не соглашусь с Вами. Чист…
ИР
Иван Рубцов
Прекрасная и удобная база, отличные домики, шикарная баня)
РЕ
Роман Егоров
Замечательная база!! Удобства, ведение клиента: связь, ответы на сообщения, советы при выборе билетов на самолет, по варианту брони автомобилей. В общем не на каждой базе так, а на Алтае такое отношение вообще в диковинку! При заселении был приятно удивлен, что домик реально как на фотках, есть горячий душ, туалет, полотенца 4шт)) Приятный матрац, мангальная зона + своя терраса, где мы сидели и пили винишко по вечерам, кухонька небольшая, но есть. Без раковины, но думаю это дело времени + посуда новенькая и еще много мелочей, благодаря чему приятно будет вернуться сюда снова! Прикрепляю инстаграм: https://www.instagram.com/shishkinles_chemal/
1 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова😊 В свою очередь мы учитыв…