Арго
Медицинский наркологический реабилитационный центр
ТА
Тимофей Анюков
Впечатлило наличие современного оборудования и опытных медсестер. Кодировка помогла избавить от навязчивой мысли о приёме веществ.
Никита Колесников
Быстрая реакция на вызов нарколога на дом, профессиональные действия, доброжелательное отношение. Рекомендую всем, кого мучают зависимости.
Труня
Выезд на дом работает быстро - это большой плюс. Дальше - кодировка и реабилитация в загородном центре. Программа дала стойкий результат.
ВН
Варвара Нямина
Благодарен врачам и медсестрам за поддержку и внимание. Программа реабилитации помогла переосмыслить многие вещи. Результат устойчивый.
ГЛ
Герасим Лыткин
Прошёл курс лечения от спайсов, включая выезд нарколога и капельницы. Теперь жизнь стала спокойнее. Спасибо клинике и отдельное спасибо медсестрам.
Александр Смехеновский
Лечение зависимости от спайсов прошло профессионально. Врачи компетентные, медсёстры заботливые. Благодарен за результат.
Александр Кобченко
Выезд нарколога на дом спас ситуацию — сделали капельницу и стабилизировали состояние. Затем была терапия в стационаре и загородный курс восстановления.
ДВ
Дима Весëлый
Сомневался насчёт кодировки, но решил попробовать. Эффект на лицо — тяга значительно уменьшилась. Персонал внимательный, клиника чистая.
НП
Настасья Поветникова
Молодая клиника, но ощущается опыт и организация. Очень помогли в выводе из запоя и последующей реабилитации. Приятное отношение персонала.
Валерий Китаев
Кодировался уколом. Перед процедурой врач долго со мной разговаривал, выяснял историю. Объяснил, что это не волшебная палочка, а помощь и время, чтобы разобраться в себе. Прошло три месяца не пью
shukshin _
Проходил кодирование по методу, который посоветовал врач. Выбрали не самый дешевый вариант, а тот, что подошел именно мне. Никакого гипноза, только медикаментозно. Чувствую себя защищенным
Анна Антонова
Оформляли мужа в реабилитационный центр. Помогли с транспортом и документами. Все организовали быстро. Ждем теперь результатов
Кира Серебрянникова
Приезжала бригада, чтобы помочь сыну. Он был агрессивен, но врачи смогли найти подход, уговорили на лечение. Спасибо, что не испугались сложного случая
Игорь Семенов
Обратился из-за игровой зависимости, которая перетекла в алкоголь. В Арго работают и с таким. Психиатр помог выявить корень проблем. Не скажу, что все идеально, но контроль над жизнью вернулся👍
Петр Шаповалов
После лечения от солей прошло уже полгода. Самое сложное было начать, признать проблему. Персонал центра помог с этим справиться, не осуждали. Сейчас хожу на поддерживающую терапию, тяга уходит
Нюта Макарова
Для вывода из запоя вызывали на дом. Врач сделал не только капельницу, но и небольшой осмотр, померил давление. Оставил таблетки и инструкцию на следующие дни. Очень основательный подход, не наскоком
Тимур Каронин
Условия в стационаре понравились. Чисто, тихо, кормят нормально. Но главное врачи не давали скучать, постоянно были беседы, занятия. Не чувствовал себя брошенным, как в больнице. Спасибо большое, я теперь совсем другой человек!
Роман Панин
Реабилитация в загородном центре было правильным решением. Не просто стены, а природа, режим и общение с теми, кто понимает. Выехать из города очень помогло. Восстанавливаюсь медленно, но уверенно
Родион Зайцев
программа разнообразная, есть как практические занятия, так и психологическая поддержка, это помогает по-разному развиваться
Софья Пугачева
Атмосфера спокойная и располагающая, есть место для личных разговоров и время для саморазмышлений, каждый день чему-то учишься)))
Георгий Греков
Мне приятно было видеть, как даже небольшие успехи отмечают и ценят, это создаёт ощущение значимости и вдохновляет продолжать работать над собой
Виктория Зайцева
Когда я впервые пришла сюда, было немного страшно, но со временем я поняла, что здесь реально помогают справляться с зависимостью, каждый день чему-то учишься и начинаешь ценить простые вещи в жизни
Ам
Арго, медицинский наркологический реабилитационный центр
19 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что смогли вам помочь.Не когда не теряйте надежду.
КГ
Катерина Гранова
Понравилось, что есть разнообразные активности, от спортивных до творческих, каждый день не похож на предыдущий, а это здорово мотивирует!
Ам
Арго, медицинский наркологический реабилитационный центр
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо за теплые слова, приятно понимать что мы помогаем людям меняться.
ЕГ
Елена Галикова
Занятия группой помогли почувствовать себя частью чего-то большего, мы делимся историями, поддерживаем друг друга и вместе идем к результату
ЛГ
Леонид Губенев
Приехав сюда, я сразу заметил, что нет спешки и давления, все проходит спокойно, есть возможность поговорить с психологом и это помогает реально разобраться в себе
Ариана Гельцман
Каждый день я узнаю что-то новое о себе, учусь контролировать эмоции и принимать правильные решения, поддержка здесь настоящая и это важно для любого человека
Алёна Панченко
Сначала я сомневалась, но постепенно поняла, что поддержка группы и специалистов дает силы, появляются новые цели и желание действовать
Артем Касаткин
Время здесь проходит незаметно, когда вовлекаешься в процесс, начинаешь ценить маленькие победы и замечать, как меняется твое мышление и привычки!!
Максим Белкин
Рекомендую этот центр, работают на результат, профессионалы в своём деле,брат проходил реабилитацию два года тому назад, благодаря этому центру начал трезвую счастливую жизнь. Процветания и успехов Евгений Александрович.
Елена
Выражаю искреннюю благодарность руководству и персоналу центра,за моего сына, благодаря вам он трезвый почти год,поменял свои взгляды на жизнь, огромное спасибо за поддержку после реабилитации.