Быстрое питание
Филиал временно не работает
КМ
Кирилл Моисеев
Отличная шаурма, постоянно беру) Спасибо за шляпку
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ))) работаем для вас 🤝🤝🤝
АО
Александр Оникиенко
Невероятная шаурма, вкусней не пробовал. Так же приятный сотрудник мужчина. И шаурма отличная. Всё хорошо…..
Здравствуйте 🤝 спасибо огромное за теплый отзыв 👍 стараемся для вас 😊🤝
OP
Old Pepega
Просто невероятная шаурма, на высоте всё, можно было б поставить 6 звезд, поставил бы, однозначно рекомендую
Здравствуйте 🤝 спасибо за теплый отзыв 😊 стараемся для вас 🥳
Было очень вкусно сотрудник был лояльным вежливым очень хорошие цены вопшем было вкусно и приятно
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за теплый отзыв 😊 стараемся для вас 👍
Алексей Корчуганов
Сырой бекон? Вы серьезно? Он даже не копченный он просто ни какой!
23 сентября 2025, официальный ответ
Так получается шаурма вкусная или на 1 звезду ?Вы съели всю шаурму и выкинули только бумажную обертк…
ВД
Вадим Данекер
Я в шоке, это реально пока что лучшая шаурма в городе) мне лично не очень заходит шаурма из популярных сетей, давно искал именно ту «старую» шаурму как ее раньше делали, с капустой, корейской морковкой и фри) смешанная с чесночным соусом прям попала в десяточку) Возможно вы тоже ищете шаурму из 10-х годов со своим вайбом и ностальгией, я все это получил здесь) также к плюсам отнесу вежливый персонал, скорость (7 минут), шаурма идеальной температуры! Очень теплая но не раскаленно горячая) на вкус все свежее)
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный подробный отзыв 🔥🔥🔥 работаем для вас 🤝🤝🤝
Артём Иваницкий
Лучшая шаурма в городе! Теперь с друзьями будем брать только здесь. Вкусная, сочная, идеально зажарена. Повар готовит быстро, весёлый, доброжелательный и общительный, сразу видно- профессионал своего дела. Шаурмечная однозначно заслуживает 10 звезд, но могу поставить только 5(
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за очень теплый отзыв 🤝 достаточно и 5 😎🤝 работаем для вас 😊
РЧ
Руслан Черезов
Шаурма там вкусная,НО иногда случаются моменты когда друг просит без какой либо добавки,а на это забивают болт и все ровно ложат,нам выставили ультиматум,тобиж мы должны извиниться перед девушкой за свое поведение, в первый рпз как рах таки из за добавки,попросили сделать без неё,а в итоге проигнорировали 🤭во второй разраз как раз таки извинения за то что мы ничего не сделали,это кошмар...Нашего следущего визита больше не будет
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте шаурма вкусная же ? А почему 1 ? Вы оцениваете рейтинг не понятно из за чего , из за до…
ДD
Дарья Daria
Вкусная, кайфовая шаурма)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за кайфовый отзыв 🔥 работаем для вас 😊😎
ДТ
Данила Третьяков
Шаурма была взята большая классическая , съедена вся , сделана качественно и вкусно , повар доброжелательный, улыбчивый и позитивный повару 5/5 шаурма 5/5 в доказательство прикладываю хвостик от шаурмы всё что осталось пока шёл и писал отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ))) работаем для вас 👍
Алиса Демина
Очень вкусная шаурма!! Всегда свежие продукты и вежливые и весёлые продавцы, лучшее обслуживание🤩
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв )) работаем для вас 😊
Илья Казанцев
Беру постоянно у молодого парня, шаурма вкусная, сочная, всего в меру. Специально приезжаю с Кызыла, всем советую!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😊 работаем для вас 🤝
Мария Миронова
Очень вкусная, шаурма сочная ,парень молодец👍
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ) будем рады видеть вас среди постоянных гостей 😊 стараемся и работаем для вас 😎
ДЕ
Дана Евген
Отвратительно все! От начала обслуживания девушки с недовольным лицом до вкуса самой шаурмы. Впервые с таким сталкиваюсь, чтобы шаурму давали просто в крафтовом пакете, без доп пакета и без салфеток!!! Учитывая, что при этом идет дождь. Лаваша куча, он резиновый, еле теплый, «соус» - это обычный майонез, полная безвкусица, овощи холодные. И это называется классическая шаурма..боюсь представить, как будут на вкус ваши новороченные позиции…пока шла и ела запачкала себе рукав, и даже салфеток нет, сэкономили? Прикрепляю фото, даже тут видно, что почти внизу одна курица, «соуса» нет, сухомятка. Не рекомендую сюда ходить!
25 мая 2025, официальный ответ
Это конструктивный отзыв салфеток не дали вот вам единица ?))) если вы любите больше овощей можно по…
Даниил Иванович
Покупали сегодня 3 шаурмы у молодой девушки 20.05.25 в 11 часов дня место той шаурмы что в отзывах я получил не свежий продукт а именно протухшее мясо не советую
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте проведем проверку , у нас всегда все продукты свежие . Можно уточнить детали точное вре…
Арнольд Кюхельбекер
Приехал с Новосибирска , брал тут шаурму не один раз , очень вкусная , мясо хорошее (жира нет), всё свежее горячее . Спасибо , в Новосибе такой нет !!!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ,работаем для вас 👌
Амыр Мундусов
Лучшая шаурма и точка.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова работаем для вас 😊🤝
А0
Алтай 04
Очень вкусно готовят
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова стараемся для вас 👌🤝
ЕТ
Евгений Тищенко
Вкусно!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 👍 работаем для вас 🤝🤝🤝
Анатолий
Всем здравствуйте, я в Горно-Алтайск переехал недавно. Очень сильно хотелось найти ту шаурму от вкуса которой хотелось за не возвращаться.А не просто попробовать и разочароваться ну или просто забыть про это место... Та планка которая задана мне в Новосибирске очень высока. Перепробовал много мест, ну все равно что то не то... Ну вот посмотря на вполне не плохую оценку в гисе данного заведения, решил заглянуть... И вы знаете, мне очень понравилось, захотелось пробовать новые вкусы, новые соусы и таким образом я стал постоянным клиентом! Теперь такие шавермы как динер и грильница уже не интересны не смотря на их класс! Считаю честным что соотношение цены и качество в Шаурмейкере лучшие в ГА. Спасибо, что держите уровень!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за такой теплый отзыв ))) мы стараемся и работаем для вас 🤝😊
Алексей Николаев
Очень вкусно, всем советую
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤝 работаем для вас 😊👍
Анастасия Тубашева
В Горно-Алтайске есть множество мест, где можно попробовать шаурму, но особое внимание стоит уделить «Шаурмекеру». Это заведение уже завоевало популярность среди местных жителей и туристов благодаря высокому качеству своих блюд и разумным ценам. Шаурма здесь готовится из свежих, натуральных ингредиентов. Важно отметить, что цены в «Шаурмекере» остаются доступными. Это позволяет наслаждаться качественной едой без необходимости тратить большие суммы. Не упустите возможность попробовать их шаурму — она действительно заслуживает вашего внимания.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😊 работаем для вас 👍👍👍
Иван Максимов
Беру здесь не первый раз, и не собираюсь останавливаться. На мой взгляд лучшая шаурма в городе, свежие продукты, качественный лаваш, не разваливается, соусом пропитана как надо. Владельцу респект🤟
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💥 работаем для вас 🤝
ИЛ
Иван Лызлов
#1 в ГА (2гис говорит надо 10 символов) на рафике кстати 3s)
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв рады что нравится кушать у нас ))) у меня 3 с ге )))
ДД
Дмитрий Долгих
шавуха действительно топчик
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ))) работаем для вас )))
Анастасия Тенгерекова
Очень вкусная шаурма и не дорого 🤩 Ребята отзывчивые☺️ Очень понравилось это место Рекомендую!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 👍 работаем для вас 😊😊😊
ИЛ
Илья Лиясов
Цена-качество, советую
Спасибо большое за теплые слова 👍 работаем для вас 😊
Екатерина Санарова
Сегодня чисто случайно наткнулась на это место) И совершенно не пожалели! Шаурма ну оооочень вкусная. Время ожидание не большое. Большое спасибо повару Денису, было максимально вкусно 👍
Спасибо большое за теплые слова ) работаем для вас 😊👍👍👍
Айнура Санзаракова
Делали заказ на 2 шаурмы, сделали + мини-шаурмешку для нашего маленького :) Очень приятно, спасибо😊
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова стараемся для вас 😊👍👍👍
ramm stein
вкусная шаурма. достаточно быстро сделал.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова работаем для вас 😊😊😊
КЕ
К Е
Приятный шаурмэн. Ждали не долго. Сыну отдельную маленькую шаурму сделал (бесплатно), в общем очень хороший человек и отличный шаурмастер
Спасибо большое за теплые слова 🤝 работаем для вас 😊
Timur Shabykov
Самая вкусная шаурма в ГА
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ) стараемся держать марку для вас 🤝👍
ПГ
Петр Грачев
Шаурма в этом месте просто божественна. Вкусив это произведение, завернутую в фольгу чтобы не остыло, перестаешь даже думать о голоде. Забота и доброта работяги поднимает настроение. Блюдо наполнено душой и теплом
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤝 работаем для вас )))
QS
Queen Swon
Вкусная шаурма) шаурмист милашка))
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😊 работаем для вас 👍
Богдан Сидинкин
Очень вкусно, замечательное обслуживание, рекомендую всем 👍
11 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 👍 работаем для вас 😊👍
Максим Ковалев
Очень приветливый персонал, хорошие порции, адекватные цены
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв 👍👍👍
ИЗ
Илья Зырянов
Лучшая шава в Республике, всегда вкусно и без последствий. Беру только здесь
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв и теплые слова 👍👍👍
Александр Коротеев
Частенько забегаю к ребятам, все всегда на высшем уровне, готовят шаурму под любые запросы, кто то любит халапеньо (как я 😀), все чисто, быстро и дико вкусно 🔥🔥🔥
Спасибо большое за приятный отзыв ))) работаем для вас 👍👍👍
Омар Смаилов
Шаурма очень сытная и невероятно вкусная, также хотелось бы отметить что в этом заведении работает очень отзывчивый и добрый персонал, который точно знает свое дело. Ни разу не пожалел что беру шаурму и не только шаурму именно в этом месте. Однозначно 5 звезд.
Спасибо большое за приятный отзыв )))) работаем для вас 😊👍👍👍
Родион Игнатьев
Шаурма великолепна! Очень вкусная и сытная, соус потрясающий! А главное, что она сочная и не протекает) Повар красавчик, собрал всё быстро и качественно! 👍 Большое спасибо!) Всем рекомендую))
Большое спасибо за теплые слова ))) работаем для вас 👍
Ярик Сапин
Лучшая шаурма которую я пробовал😍 Идеальное сочетание пропорций овощей, мяса и соуса. Шаурмист явно знает свое дело.
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😊 работаем для вас )))
Lanaya Lan
Шаурма на твердую 4
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку , работаем для вас ) надеемся что в будущем будем 5 ка )))
Денис Воробьев
Шавуха огонь! В этой части города другие места с похожим ассортиментом перестали быть заметными) Ребята сделали ремонт, это место стало еще лучше!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова , работаем для вас 🤝
ВВ
Виктор Виктор
Мне очень нравится здесь шаурма. Надеюсь всё останется на том же уровне , как вкусовом так и ценовом👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за теплые слова ) очень стараемся для вас 😊 к слову в ценовом к сожалению не мы устанавливаем цены на сырье
Алина Угрюмова
Хуже некуда. Соуса совсем нет, шаурма вся разваливается, похоже, что повар ничего никогда не резал. Просто огромные куски огурца, помидоры тоже огромными кусками, ещё и с твердой плодоножкой. Раньше брали шаурму только тут. А после такого теперь только мимо проходить хочется.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста ориентированное время заказа , а лучше номер чека .проверим по камер…
3yKu
Грибная вообще вкусная сочная лайк парню очень понравилось.
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😊 будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😊
ВН
Василий Ненаспаев
Берём часто с морковью, ребята вежливые, промахи конечно как и у всех бывают , но в целом всегда вкусно 😍
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова работаем для вас )))
Андрей Тройнин
Фирменная шавуха, просто огонь!! Картошка фри вкусная и большие порции. Теперь за шаурмой только туда)
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ) работаем для вас 👍
Denis Pavlov
Часто беру фирменную очень вкусная ,готовят быстро
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤝 работаем для вас )