Кофейни
Премия 2ГИС
ЕИ
Егор Иванов
Отличное место что бы провести время в уединении или в приятной компании. Вкусные десерты,приятная тёплая атмосфера. Вежливый персонал, который готовит вкусный кофе и чай. Десерты прекрасные, от моти и заканчивая пирожными и трайфолами. Особый мокачинно на роме от Милены прекрасный напиток для окончания вечера😁. Спасибо большое за отличное место, развития и побольше гостей вам. 👍
ДИЗАЙНЕР🌈🏡 ЯнаДи
Хорошее место.. кофе.. десерты.. ❤️
er
easy reading
Латте очень вкусный. Пирожные картошка в глазури тоже отличные! Интерьер интересный. Придём ещё!!!
Дарья Гартман
Чудесное место, где всегда рады, были на открытии после ремонта, очень понравилось 🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за ваш тёплый отзыв! Ждём вас снова!
Анна Вейт
Лучшая кофейня в городе, люблю приезжать в город и первым делом сюда. Раф Баунти и горячий шоколад отвал башки. Наше любимое место с мужем 🩷 Процветания вам и больших выручек !!!! Кружки просто отдельный вид искусства 🩷💚
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам за высокую оценку. Стараемся! Ждём вас в гости!
ВТ
В Т
Хорошая кофейня, нам все понравилось.
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку. Ждём вас вновь!
Монуне Айданович
Отлично
10 ноября 2025, официальный ответ
Монуне, благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова!
Kitaro Nakamura
кофейня хорошая, снял 1 звезду так как написано что кофейня открыта с 8 утра, пришел уже ближе к 9 часам, кофейня была закрыта
25 октября 2025, официальный ответ
Kitaro Nakamura, признаём, в тот день сошлось несколько факторов: наша бариста не вышла вовремя на с…
ЮГ
Юлия Г.
Любимая кофейня
Александр Морозов
Вкуснейший и ароматный да хун пао🔥 Ждём когда начнёте продавать прессованные блины и рассыпной☕️
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Рады, что вы смогли насладиться нашими чаями. Учтём ваши пожелания!
Арина Мирная
В утренние часы пусть, как и раньше будет два специалиста. Долгое ожидание портит настроение с утра
7 октября 2025, официальный ответ
Арина, признаём, не учли момент, что на День учителя будет больше загрузка. Обычно выдача напитка у…
Анастасия Енчинова
В самое 💕
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, стараемся для вас! Благодарим за отзыв и ждём вас снова.
N K
Приятная атмосфера, всегда встречают тепло. Очень вкусное кофе в городе 😍 все отлично. Дизайн, уют, эстетика 🫶🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
N K, спасибо за ваш тёплый отзыв! Ждём вас снова!
РР
Римма Рафикович
Вкусный кофе
22 сентября 2025, официальный ответ
Римма, благодарим! Стараемся для вас и ждём вас снова!
Иван Комаров
Приятная атмосфера, вкусный кофе 😌
16 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш отзыв и ждём в гости снова!
SB
Sergey Bizness
Великолепная атмосфера, позитивные девушки и вкусный кофе
9 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, нам очень приятно! Благодарим за отзыв и ждём вас снова!
Мария Бирюля
Цены высокие, стаканы самые дешевые, матча несвежая.. и забыли нормально заварить и процедить матчу перед тем как налить в стакан, порошок ощущается в горле
26 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв ❤ Прислушаемся к вашим пожеланиям! Ждём вас снова!
@C
@coffeesto C
Чудесное место с очень вкусным кофе В каждом напитке ощущается любовь персонала к своему делу и истинное желание готовить лучше и лучше Чуть подробнее в tg @coffeesto
31 августа 2025, официальный ответ
coffeesto, нам безумно приятно такое слышать! Приходите ещё – стараемся для вас!
Pavel Pavel
Идеальное место, чтобы дождаться своего автобуса, вкусный чай и десертик скрашивает ожидание, также в наличии разные сувенирные изделия. Ценник средний. Персонал приветливый!
23 августа 2025, официальный ответ
Pavel, благодарим за ваш позитивный отзыв. Стараемся для вас. Ждём вас снова!
АЧ
Алтынсай Ч.
Самое любимое место ,чтобы попить кофе ☕️ рядом с автовокзалом , именно уютная атмосфера заставляет возвращаться к ним
Алина Ромакер
Идеальный капучино, освежающий мятный мусс. Маленькое гастрономическое счастье!
13 августа 2025, официальный ответ
Алина, мы рады, что смогли поднять вам настроение! Забегайте снова!
Анна Латорцева
Айс латте с ванильной пенкой покорили мое сердце💖
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятно! Благодарим за отзыв и ждём вас снова!
Е5
Елена 54rus
Приятный персонал, вкусный кофе, брали Грушевый раф и сырный раф. Минус отсутствие туалета, но оценку снижать за это не хочется))
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Стараемся. Ждём вас снова! Согласны с вашим замечанием, в ноябре у нас ремонт, в следующем году уже будет туалет.
ОА
Ольга А.
Обслуживание на высшем уровне. Самый вкусный кофе в городе.
Анастасия П
Мы гости в Гороно-Алтайске, и по воле случая, два раза оказывались возле автовокзала. Первый раз зашла и взяла сырный кофе, очень не обычно и вкусно. Муж просил капучино, погорячее и покрепче. Выполнили полностью просьбу. Второй раз брала мокко на белом шоколаде с малиной. Очень понравился))) кофе хороший. Девочки оба раза были приветливы. Из минусов могу только отнести отсутствие туалета.
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за развёрнутый отзыв! В ноябре начинаем ремонт, туалет появится в следующем го…
ДН
Данил Николаевич
Девочки просто супер, кофе готовят отлично, заходил на днях перед отъездом, сделали просто божественный кофе, как поеду обратно, обязательно заеду еще раз)))
28 июля 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за такой тёплый отзыв! Стараемся для вас! Ждём снова!
СБ
Света Болтенко
Быстро вкусно. Спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Света, благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
ИТ
Инна Т.
Вкусный кофе, приветливый персонал
TP
Tube Prabanson
Персонал приятный и вежливый! Были 02 июля 2025 года. Брали арахировый раф! Разочаровались. Арахисовой пасты добавлено мало, вкус не насыщенный, слабый, на дне стакана кусочки арахиса. Помол арахисовой пасты надо выбирать самый мелкий.
4 июля 2025, официальный ответ
Tube Prabanson, добрый день! Обычно в таких ситуациях гости просят переделать напиток и мы всегда ид…
Денис К.
Уютное место ,вкусный кофе!
Мария Миркес
Радушные девчонки помололи мне кофе, которое Я купила в другом кафе, но там не помололи. СПАСИБО!!! Кофе у них прекрасен, в следующий раз сразу сюда пойду 😋
1 июля 2025, официальный ответ
Мария, рады, что смогли вам помочь! Спасибо за отзыв ждём вас в гости!
Виктория Коняева
Приехали на отдых , решили заехать выпить кофе, остались очень довольны! Безумно вкусный кофе , обязательно вернемся ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно! Благодарим за отзыв и ждём вас снова!
Сашулькинс 🧚🏽♀️
Безумно вкусный кофе , спасибо Вам!🤍
1 июля 2025, официальный ответ
Саша, рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Валентина Прахт
После гор добрались наконец до цивилизации 😁 У вас очень хороший кофе Приготовили быстро, по температуре идеально, вкус приятный сбалансированный Персонал приветливый, дружный Молодцы, спасибо❤️ Привет из Сибирских Афин
24 июня 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за ваш подробный отзыв. Очень приятно! Ждём вас снова!
Кофе очень понравился , приятная девушка) Атмосфера в самой кофейне это что то с чем то 🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбираете нас! Мы с вами вместе создаём эту атмосферу ♥
Виктория Островская
Обожаю кофе
18 июня 2025, официальный ответ
Виктория, мы тоже! 🤓 Заглядывайте ещё!
Etot Mazafaka
Цивильное место,очень милые дамы.Девушка рыженькая очень милая,симпатичная и доброжелательная.Атмосфера на все 100.Кофе очень вкусный,девушки мастерицы Познакомился бы,но дамы при исполнении должностных обязанностей❤️🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам поднять настроение. Приходите ещё!
Александра Кисуля
Помню эту кофейню ещё с 21 года, всё также прекрасно, интерьера стало больше и лучше. И кофе всё также вкусное. Его хочется пить литрами, до пердечного сриступа. Есть одно "но", за которое я не буду убирать звезду. Девочки бариста, вы такие милые и красивые, улыбайтесь чаще. Всех благ
2 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, нам очень приятно! От улыбки станет всем светлей – это верно! Приходите ещё ;)
MS
Mara Sun
Уютное кафе, много живых растений и вкусный кофе Единственный минус - отсутствие уборной 🥲
2 июня 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Katie Snickett
Очень добротно варят кофе) сэндвич был вкусным, но если бы не грели на гриле, был бы не очень - начинки мало( Кофе отличный!❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Katie, благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова!
Девочки очень милые и классные, кофе просто 💣))
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Стараемся. Приходите ещё!
Ксения Александровна
Здесь безупречный латте! Брала его прям с опаской, т.к. даже в моем городе далеко не все его вкусно готовят, что можно пить без сахара и сиропов. Но я осталась в полном восторге. Процветания вам и благодарных гостей🫶🏻 P.s. расстроил только ассортимент десертов, воскресенье 19ч осталось только 3 варианта.
16 мая 2025, официальный ответ
Ксения, ну очень приятно это слышать! Десерты быстро разбирают, т.к. свежие и вкусные. Ждём вас снов…
q q
Очень вкусный кофе и десерты 🫶🏻
13 мая 2025, официальный ответ
q q, спасибо, нам очень приятно! Ждём вас снова!
Евгений
Хорошая кофейня, приятная атмосфера, Очень вкусный кофе)
10 мая 2025, официальный ответ
Евгений, ждём вас снова! Спасибо за отзыв!
Алиса Чернюк
Очень отзывчивые ребята-бариста! Искала , где делают горячий бамбл ( кофе с апельсиновым соком). Часто его готовят только холодный. А тут) прям удача) уютная кофейня, вкусный кофе! 👍🏻 Деткам сделали кофе с минимумом кофеина
9 мая 2025, официальный ответ
Алиса, нам очень приятны ваши слова! Мы тоже очень любим горячий бамбл 😍 Ждём вас в гости снова!
Артём
Бамбл пушка!
8 мая 2025, официальный ответ
Артём, стараемся для вас! Спасибо за отзыв и ждём вас снова!
Антон Латкин
Поездив по многим городам России, я понимаю, что это ТОП кофейня по уровню сервиса. Всё очень мило
6 мая 2025, официальный ответ
Антон, нам очень приятен ваш комплимент! Стараемся для вас. Ждём в гости снова!
Динара Аткельтирова
Уютная атмосфера вкусная кухня и кофе недорогая, мне и моему ребёнку очень понравилось
4 апреля 2025, официальный ответ
Динара, мы очень рады, что вам и вашему ребёнку понравилось у нас ❤ Ждём вас снова!
Евгения Санина
Самый вкусный кофе в этом районе) работаю рядом, не успеваю поесть, в кофейне можно взять на перекус онигири и сендвичи)очень удобно) спасибо, рекомендую 💖
20 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим, что выбираете нас! ❤ Ждём вас снова!
Лариса Енчинова
Вкусный кофе, уютное место. Топ 🥰
14 марта 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!