CDEK
Быстро, удобно, недорого!🫰
🐼 🌷
Все супер 🌸🥳
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Искренне рады, что обслуживание вам понравилось. Ждем снова🤗
Елизавета Бурляева
Все супер👍🏻, быстрое и качественное обслуживание , внутри уютно и чисто
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Нам очень приятно, что вы оценили нашу скорость и уютную атмосферу. Будем рады видеть вас снова!
Настя Шапран
Доброжелательная девушка всегда встречает с улыбкой, и быстро выдаёт заказы,помогает разобраться в приложении и с оплатой. По больше бы таких работников😍🥰
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы остались…
Данила Шумов
Всё чисто уютно-прекрасное месторасположение. Респект зазай на чистоту. Ну, сотрудницы с улыбкой на лице отказывают в отправке. Видно, что недовольные женщины жизнью. Советую руководству поменять на молодёжь всех.
12 августа 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Нам очень жаль, что отношение сотрудников испортили ваше впечатление о нашем п…
Лара Садовская
Очень уютно и чисто, вежливые девушки
Sonechka Backaley
👍🏻
Олег Дмитриев
Обслуживание на высоте, выдают и пропускают очень быстро, вежливые сотрудники, внутри всё достойно и прилично выглядит
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв. Рады, что вы высоко оценили уровень сервиса и внимательный под…
МЧ
Михаил Черканов
Звоню 2 дня по своему заказу и никто не берёт трубку! Было бы приятно получать обратную связь
23 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Нам очень жаль, что вам не удалось дозвониться до офиса😔 Сотрудники могли не в…
ВЕ
Варвара Е.
Норм
Андрей Валентинович
Всегда быстро, всегда приветливо, всегда без лишних вопросов. Сервис уровня Москвы, что для горного в принципе звучит как магия)) Отличное отделение.
ОН
Окашева Нурлана
Всегда выбираю данный пункт для заказа товаров, отправления посылок. Быстрое и качественное обслуживание, есть детский уголок. Рекомендую!
Артур Мартиросян
Всегда пользуюсь этим пунктом сдэк . Близко к дому главное. Чисто , уютно. Вежливый персонал.
Александра Крамер
Все понравилось. Быстро и качественно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚
Света
Отличный пункт сдэка, всегда здесь отправляю и получаю посылки, большое спасибо девочкам за их труд. Всегда вежливо и быстро отдают мои посылки. Помогают в упаковке и подбирают выгодный вариант отправки посылки
Анжела Кыз
Как так, не пришло сообщение о поступлении посылки, мне звонят через две недели и говорят, что отправят ее обратно, если я не заберу, я так ее ждала, но сообщение так и не приходило, соответственно как бы я узнала о поступлении на пункт? Почему они не отправили сообщение. Это теперь так делается? И я должна ещё выслушивать гневные крики
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной для дальнейшей проверки информации в системе.
NA
Nick Avalon
Первый раз заказал в это отделение, т.к. в майму была дольше доставка чем в город. По факту посылка задержалась на 4 дня от обещанного срока. Другой момент, что мне сказали сначала я оплачиваю, потом смотрю груз, ранее такого в других отделениях не встречал, всегда дают посмотреть целостность, а потом оплачиваю.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещ…
F
Foma
Всегда всё ОК!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Лара Ф
Отличный офис. Чисто, уютно, быстрое и вежливое обслуживание)))
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. 💚
ДП
Дмитрий Петров
Скорость доставки меня устроила, однако на сайте компании калькулятор расчета показывал 500 руб а содрали 800, по условиям сделки сначала покупатель должен проверить товар а потом оплачивать, но с меня сначала деньги взяли а потом смотри мол. Похоже это работники чудят, даже на почте предлагают осмотреть и если все хорошо то оплатить. Я бы не рекламировал эту компанию.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Стоимость доставки зависит от многих факторов, таких как габариты посылки, маршрут, по…
ID
Irina D
Прекрасный пункт, девочки молодцы во всем помогают, упаковывают груз все доходит прекрасно❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Антон
Уже много раз заказываю сюда доставку из сбермегамаркета и всегда приходят во-время, +-2 дня. Приятная атмосфера и менеджеры
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Евгений Майманов
Не по расписанию работают, товары всегда приходят с опозданиями, и за этого ставлю 4 звезды, это оценка чисто Транспортной компании ,, СДЭК" ставлю
Не рекомендую пользоваться услугами данной компании! Упаковка повреждена, такое впечатление что часть дороги волоком тащили, местами пинали и толкали палками. Упаковка на выдаче товара еще и перевернута была верхом вниз!!! С торцов упаковки, не малых размеров, во весь торец обощначение верх!!! Это вообще ПОЗОРИЩЕ для "ТРАНСПОРТНОЙ" компании!!! Товар естественно поврежден. Не все повреждения увидел при получении! Внимательно осматривайте товар при получении!
Евгения Щербакова
Спасибо сотруднице Ирине, очень понравилось ее обслуживание. Вежливая, клиентоориентированная, приветливая 🌷
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
Tora Silt
Огромное спасибо данному офису за быстрое и качественное обслуживание😊Приятные и вежливые сотрудники🌹
КС
Камила Сати
Отправить выделанные Шкуры. Почтой России отправила. Какое Сдеку дело что люди отправляют? Запакованные в вакуумные тетрапакеты маралятину и колбасы тоже нельзя! Надо заранее написать что нельзя и что можно на своих страницах. Ребёнок прислал сезонную одежду домой и дали огромную коробку где половина свободная была, а содрали 3000-3500 за доставку😖😖😖 Конские расценки💩💩💩 Работники - бессердечные!!! 💩💩💩 Не рекомендую пользоваться услугами Сдек! 💩💩💩
Артем К.
Хорошая быстрая доставка, иногда не понятно ценообразование, проще и дешевле отправить 2 или 3 мелких посылок, чем 1 большую...
Елена Садовая
Все быстро грамотно.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Любовь Соколова
Лучший филиал в городе. Быстрое и вежливое обслуживание. Отдельная благодарность сотруднику Екатерине Беляевой, дополнительно завернули баночки в упаковку и аккуратно всё сложили в коробку. До Москвы всё доехало в целости и сохранности. Посылку получили без задержки. Огромное спасибо! 💐
Галина Постникова
Нарушаются правила защиты персональных данных. Все данные проговариваются вслух при всех.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за столь долгий ответ. Сейчас наблюдается высокая загруженность, поэтому…
Rustam Yusupov
Вежливый персонал, работают быстро.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Rina К
Лучший филиал СДЭКа в Горно-Алтайске! Отдельное спасибо Ирине за помощь с оформлением посылки 💖
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите еще. 😊
Natalia Zhi
Все прекрасно! Быстро оформили посылку с Алтайскими вкусняшками домой! Сотрудники очень компетентные и грамотные, работают в воскресенье!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за отзыв и высокую оценку. 😉 Будем ждать Вас снова!
ЕЧ
Евгения Чепасова
Всегда все быстро и вежливо. Спасибо
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас вновь.
Михаил Гулимов
Хорошие ребята👍 Ответили на все вопросы
5 мая 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отклик! Мы работаем для Вас!
СЯ
Сурайа Я.
Всегда вежливый персонал, работают профессиональные люди. Можно получить посылку в течение 5 минут. В пункте всегда чисто и апрятно. Удобное расположение рядом развитая инфраструктура.
СБ
Светлана Б.
Очень часто пользуюсь этой ТК, когда заказываю себе разные товары. Быстрая доставка и демократичные цены.
SM
Serega Mihalev
Всегда приходили посылки во время, сейчас же отправили посылку на 2 места в итоги по треку готов выдачи, при получении сказали что 1 место пришло а 2 место ещё в пути. Хотя один трек номер и отправлялись вместе. Очень не удобно
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мне жаль, что возникла подобная ситуация. Действительно, если по накладной отправляется…
Ксения Худякова
Очень быстро, четко, без проволочек и аккуратно👍
20 марта 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе. 🙏 Мы всегда Вам рады.
Влад Кудрявцев
Отличная работа сотрудников
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛД
Лев Дзекунов
Спасибо все быстро
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам!
IL
Ivan Levitskiy
Быстро качественно. Дружелюбный работники. Пожелали хорошего вечера 😉 Спасибо им большое за хорошее настроение!
17 февраля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось! 😉
Андрей М.
Цена отлично! Мне посылка в Минск вышла выгоднее и быстрее , чем почта РФ.
Сергей С.
Качество обслуживания на высоте! Внимательные сотрудники! Приятная атмосфера!
Александр К.
Самый лучший из офисов в котором удалось побывать в принципе, горжусь 🤝
ИИ
Иван Иванов
Цены космос, плюсов по сравнению с другими Тк нет
8 декабря 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. На нашем сайте есть возможность предварительного самостоятельного расчета стоимости за услугу https://www.cdek.ru/ru/calculate
Александр К.
Лучший офис сделка в регионе, ребята работают как в высшей лиге !!!! Руководству желаю почаще и побольше выписывать премии сотрудникам этого офиса, особенно Александру и Евгении - просто боги !!!
Анастасия К.
Всегда вовремя приходят посылки, целые.