Росстань
Компания по прокату автомобилей и туристического снаряжения
ООО Росстань
Андрей Кондаков
Брал в аренду УАЗ патриот Состояние авто на 5+ Авто чистый, ухоженный, установлен лифт, каких то проблем с проездом не испытывал от слова совсем. В авто приятно удивил круиз контроль, подогрев сидений и руля, время года было уже прохладное - поэтому каждый раз был в восторге Встретили прям с аэропорта, хоть об этом не договаривались, арендодатель все обьяснил, показал, рассказал о правилах эксплуатации авто, так же посоветовал места, которые стоит посетить и где вкусно поесть Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте снова, будем рады в…
Алексей Пащенко
Хочу поделиться своими впечатлениями от аренды автомобиля УАЗ Патриот в компании Росстань. Выбрал эту модель специально для поездки в Горный Алтай, и не прогадал! Надежность и проходимость этого автомобиля превзошли все мои ожидания. Дорожный просвет и полный привод позволили без проблем преодолеть сложные участки бездорожья. Машина уверенно держалась на скользких подъемах и легко справлялась с глубокими колеями. Техническое состояние автомобиля было идеальным. Подвеска отлично справлялась с неровностями дороги. Никаких проблем или неисправностей за время аренды не возникло. Отдельно хочу отметить профессионализм и технические знания Анастасии в работе механизмов автомобиля. Оформление и инструктаж заняло минимум времени, все условия были четко оговорены. Приятным бонусом было то, что у ребят составлены различные варианты готовых маршрутов для автопутешествий по Горному Алтаю. Однозначно рекомендую команду Росстань. Благодаря их профессионализму и ответственному отношению к делу, наш активный отдых прошел великолепно.
Андрей М
В августе2025г. брали в этой компании УАЗ Патриот с автоматом на 16 дней, на 3 день в открытые передние окна стал идти выхлопной газ, судя по визуальному состоянию глушителя (его видно при повернутом переднем колесе) он прогорел от старости. Следующие 3 дня можно было ездить с закрытыми передними окнами и открытыми задними – но потом выхлоп пошел и через них – ехать стало можно только с кондеем – это вместо того, чтобы дышать алтайским воздухом – за чем мы и приехали. Сообщили Анастасии – получили совет заехать на автосервис, и сетования, что они вырезали катализатор и возможно выхлоп из-за того, что его некачественно сварили. Подьем на Ачик вообще превратился в душегубку (они за это еще 10 тыр берут) – кондей нельзя включить (греется двигатель), окна тоже открыть нельзя – задохнешься (((. Через неделю перестал выключаться один из хабов – сообщил Анастасии – опять совет заехать в автосервис или ехать на заднем приводе – и это при том, что я за 16 дней заплатил треть стоимости этого драндулета (по 8,5 тыр в день). В общем компанию можно порекомендовать только любителям дышать выхлопом или поторчать в автосервисах за свои деньги. О компенсации они слышать не захотели – в их сервисе сказали, что все в порядке).
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Очень жаль, что вам не понравилась ваша поездка. Для вас мы разработали очень и…
Lilia Abiboulaeva
Спасибо большое за снаряжение! Брали на 5 дней: палатку, 2 спальника, пенки, котелок и горелку. Цена очень приятная) Всё супер! Спальники теплые, пени мягкие) котелки вообще огонь🔥 И суп приготовить, и второе, и кофе!
ВТ
Вячеслав Тарасенко
В августе 2025 брали в аренду внедорожник у компании Росстань, менеджер Анастасия выполнила все договоренности, мы остались очень довольны. Рекомендуем компанию к сотрудничеству!
ИМ
Игорь Маркин
Отличная компания, пользуемся ее услугами второй раз за два года. Подкупают приемлемые цены на подготовленные к путешествию по республике внедорожники (брали Pathfinder, 2010) и эксклюзивная (по состоянию на июль 2025) возможность получения за разумную плату полного комплекта необходимого для уединенного отдыха туристического снаряжения (палатка, спальники, посуда и т. п.). Несмотря на пожилой возраст упомянутого японца, который безошибочно угадывается в деталях кузова и дефектах сидений салона, он вёл себя уверенно на трассе и был бесподобен на оффроаде, неоднократно притягивал к себе зависливые взгляды попутно следующих покорителей Алтая, благодаря внушающему уважение дорожному просвету и внедорожным атрибутам в виде сверхпроходимой резины и шноркелю. К плюсам добавлю быстрое обслуживание при получении и сдаче автомобиля, клиентоориентированность персонала при решении вопросов по комплектации туристического снаряжения и по особенностям эксплуатации автомобиля (в нашем случае "восстал" бесконтактный ключ зажигания - не видел машину, решили за 5 мин, воткнув стандартный на брелоке). К минусам отношу существенную сумму залогового депозита (ожидаем, как и ранее, её возврата без штрафов). Теряющий привлекательность внешний вид дорожного монстра к минусам сознательно не отношу, т. к. брали машину не для фото сессии. Аппарат надежный, вместительный, оправдал все наши ожидания, сделав путешествие в труднодоступные и поистине впечатляющие своей красотой места горного Алтая (двигались в Тюнгур) незабываемым. Компания РОССТАНЬ - СПАСИБО и до новых встреч!
ЭБ
Элла Белинская
Всем привет! Спасибо компании Росстань за организацию аренды Патриота для нашего незабываемого путешествия по Алтаю. Сама Республика восторг, а ездить на Патриотике особенно понравилось. Побывали там, где хотели. Реальный вездеход и танк!!! Анастасия быстро оформила все документы, принятие и сдача машины прошли быстро и без проблем! С удовольствием еще будем пользоваться услугами компании Росстань при следующем путешествии по Алтаю. А мы сюда обязательно еще вернёмся! ❤️
PT
Polina Tsvetkova
Брали машину с 22 по 28 мая, прошло все просто идеально 😍 Лучше не бывает, серьезно! Нам все отказывали агентства в аренде машины, потому что у меня стаж меньше был нужного времени. Анастасия во всем помогала, курировала нас, таких специалистов, конечно, нужно больше и везде. Потрясающая и человечная, у нас 28 мая была задержка рейса, а машинку надо было сдать до 10:00, она пошла нам на встречу и не взяла аренду за новый день, мы улетели вечером. Машина была Ниссан Портфайндер (на дизеле) - супер крутая машина, очень удобно было ее водить, спустилась сама и поднялась по перевалу Кату-Ярык, даже было не страшно! 😍 В след. раз обязательно будем брать машину только в Росстань - потому что качество и сервис на высоте, без прекрас, серьезно. Я первый раз брала машину на прокат, идеально проехала, без штрафов и с нас не стали тянуть деньги с депозита, как обычно это делают все компании, находят то, чего нет. Через 10 дней вернули страховой депозит, только за бензин сняли около 2тыс₽, но это нормально, нам машину привезли с полным баком и возвращать тоже надо с полным, но у нас не было времени, они сами заправили, без накруток лишних. Машину доставили прямо в аэропорт - очень удобно! Советую Всем брать в аренду машину на Алтае только в Росстань!
ЭК
Эркелей Куданова
Спасибо Татьяне и Анастасие🫶🏻 Готовы всегда войти в положение и быстро решить вопросы по прокату авто, наши выручалочки. Мы жители Горно-Алтайска, свою машину пока продали, берём на прокат транспорт. Очень удобно👏
21 мая 2025, официальный ответ
Эркелей, спасибо вам большое за теплый отзыв, всегда рады выручить)
Михаил Андреев
Благодарен сотрудникам компании за высокий уровень сервиса, хорошее состояние автомобиля, готовность помочь с маршрутами и направлениями! Всё удобно: подали в аэропорту чистый заправленный автомобиль, забрали в аэропорту заправленный автомобиль на мойку.
ДД
Денис Денисов
Все отлично. Авто в хорошем состоянии. За неделю использования не было ни каких проблем. Хозяйка очень доброжелательная
Алексей Шелестович
Всем советую именно эту компанию! Сервис очень достойный, а отношения сотрудников в клиенту на самом высшем уровне! Никто из других компаний нам не предложил дополнительное оборудование для путешествий. Нам предложили стол и кресла, и набор всей посуды, и газовую плитку. Просто молодцы! И мы делали замечательнве пикники в дороге с самыми лучшими видами Алтая! Спасибо Татьяне и Анастасии что подарили возможность увидеть все самые потаенные уголки Горного Алтая!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам за добрые слова 💛 Были очень рады сделать ваш отдых незабываем!
Дамир Салихов
Когда только изучал тему проката, нашел с десяток предложений на картах. Но из всего однообразия либо жёсткий люкс за 20+ в день, либо китайские и корейские кроссоверы, в которых вопрос проходимости - это скорее маркетинг. На таких бричках например на ретранслятор не подняться. И вот объявление Росстань, иду на их сайт. Сам сайт - это такое эстетическое удовольствие, там есть вся инфа. Единственная компания, которая комплектует авто полным туристическим снаряжением - палатки со спальными мешками, горелки, набор для приготовления еды, стол и стулья, и прочее. Впечатлений много, отснятый контент будем разбирать по прилёту. А пока ждём самолёт...
ДЯ
Дмитрий Якушев
Если в двух словах, то компания супер! Начиная с первого телефонного разговора по поиску машины и до сдачи ее в аэропорту. Очень дружелюбно, ненавязчиво и быстро. Вместо машины что забронировали для певого знакомства с Чуйским трактом (Хендай солярис), подогнали Судзуки Гранд Витару - классом повыше за туже цену что по аренде, что по залогу. Машина-зверь!!))) Прием/передача прошли вообще очень мило и без нервотрепки. Пофоткали, сели, поехали. Поддержка по любым даже идиотским вопросам (типа где кнопка открытия бензобака) - 24/7. Сдача прошла в том же духе! Очень положительные ощущения от компании,рекомендую! В следующем году надеюсь успеем забронить ее же.
Анна Габриадзе
Качество обслуживания- на высоком уровне, отношение к клиентам достойное, всегда на связи, готовы помочь и решить проблему, буду обращаться ещё ❤️
Андрей Ловцов
Спасибо за снаряжение. Все было супер
Алексей Никифоров
Огромное СПАСИБО компании Росстань за замечательную недельную поездку по Горному Алтаю. Во второй половине мая брали в прокат Nissan Pathfinder. Замечательная машина, комфортная, проходимая и в тоже время экономная, т.к. дизель. Техническое состояние безупречное. В отличии от других компаний, в этой практически отсутствуют ограничения по использованию машины, а те что есть объясняются простым благоразумием. В дополнительном снаряжении есть все о чем вы можете подумать, и даже то о чем вы забыли подумать. Ребята веселые, отзывчивые, ответственные. В аэропорт машину доставили бесплатно, бесплатно ее и забрали в аэропорту. Спасибо огромное за прекрасный отпуск!!!
FK
Fyodor Khruschov
Отличные впечатления от услуг Росстань. Прекрасное авто и отличный сервис, все честно как есть
Виталий Петришин
Прекрасный выбор. В машине оказалось много полезных вещей, о которых мы заранее не подумали, что стало приятным сюрпризом. Компания уникальна тем, что позволяет путешествовать по очень сложным маршрутом. Путешествовали по Алтаю осенью 2022 и по бездорожью в снежную погоду. Машины настолько надежны, что с помощью компании Росстань я стал патриотом Патриота УАЗ
YG
Yuri Gortsakalyan
Впервые поехал на Алтай летом 2021 г и мне сразу повезло - я нашел компанию Росстань. Отличный сервис: машины в хорошем состоянии (не просто машины, а УАЗ Патриот), всё (ВСЁ!) необходимое турснаряжение входит в комплект. Вся необходимая информация про Алтай и его интересные места. За год пользовался их услугами уже трижды. И еще воспользуюсь!
Mikhail Zalevskiy
Брали снаряжение, на Алтае . Все качественное, чистое, как новое Советую!
РВ
Руслан В
Брали тут УАЗ Патриот с тур снаряжением при путешествии по Алтаю. Всё на высшем уровне! Рекомендую! Отдельная благодарность Ольге, которая выдавала и принимала машинку, и всегда была на связи когда это необходимо.
O Kr
Если вы хотите путешествовать по прекрасному горному Алтаю, по бездорожью, ощутить себя первопроходцем, то самое лучшее - это путешествовать на авто самим, ночевать в палатке или в авто. Покушать самим приготовленную на костре пищу....