Alirra Dance
Студия современного танца
Алтынай Ынтаева
На просторах интернета среди многих танцевальных студий привлекла внимание именно эта. Анастасия Юрьевна красивая, молодая, позитивная, но в то же время требовательная. С детьми добра и внимательна. С первого раза очень понравилась, дочь с радостью бежит на занятия. Спасибо, a.lirra!
ЮИ
Юлия Иваницкая
Хотела чтобы дочь занималась танцами у лучших педагогов. Нашли мы их именно в студии A.lirra. Анастасия Юрьевна лучшая из лучших!!! Индивидуальный подход к каждому ребёнку. "Балет с двух лет" - открытие для нашего города! Нескончаемое удовольствие от занятий для детей, умиление и гордость для родителей! Рекомендую однозначно!
Асель Согонова
Нам очень понравилась танцевальная студия, доча ждёт не дождется, когда начнётся следующее занятие! Рекомендую, кто хочет чтобы их дети красиво танцевали и имели красивую осанку.
Мария Т
Отличная студия современного танца, хорошие , доброжелательные педагоги, удобное время для занятий! Ребенку нравится
Altai Alina
Отличная студия танцев ! Дочка с удовольствием и огромной радостью ходит на занятия ! Однозначно, рекомендую !
Виктория Калачикова
Искали подходящую школу танцев и мы её нашли!😍 Очень приятное и атмосферное место, интересный интерьер! Профессиональные преподаватели, занимаются с детьми от всей души, к каждому найдут подход! Дочка ходит на танцы с удовольствием!
Равиль Лиров
Самая подходящая для нас студия танцев! Выбрали из всех студий танцев эту. Водим туда дочку с 2 лет - отношение педагогов к детям прекрасное!) Спасибо Анастасии Юрьевне за профессионализм и любовь к детям!)
Ольга Какиева
Пошли в данную студию по рекомендации с 5 лет, и остались очень довольны, тк доброжелательная обстановка, и у ребёнка положительные эмоции от уроков. Видно что наши учителя любят свою профессию и вкладывают душу в каждое занятие)
ИА
Инга А
Отличная студия танцев! Детки быстро учатся и с интересом бегут на тренировки. Доброжелательная обстановка в студии. Индивидуальный подход к каждому воспитаннику. Анастасия Юрьевна никогда не забывает похвалить детей даже за малейшие успехи! Творческих успехов, побед и процветания Вам!
Маргарита Иродова
Отдала дочку к Анастасии Юрьевне с двух лет. С радостью бежит на занятие и не хочет уходить. Огромное спасибо за танец с подушками на отчетном концерте и за любовь к танцам у ребенка!