English club
Школа английского языка
O
Oleg
Самая лучшая школа из всех! Мой ребенок ходит с огромным удовольствием! Уровень знаний отличный для его 4 класса. Отдельное спасибо педагогам. Оказалось,что ведут язык по лицейской методике тк бывшие преподаватели "Республиканского классического лицея"
SU
Sberid User
Школа очень помогла
SU
Sberid User
Я ученик этой школы, который проучился здесь 2 года и с уверенностью могу сказать, что вы не пожалеете, купив занятие там. Если смотреть по школьным оценкам, то у меня выходит твердая 5, так что делайте выводы сами. Good Luck 🤗
София Кундыева
Занималась там английским с 5 класса, за два с половиной года меня научили тому, чему не научат в школе. Дали хорошие знания и подготовили даже к поступлению в ркл! От ребёнка нужна только мотивация!
AM
Amyr Modorov
Ребенок занимается английским с бОльшим удовольствием, чем в школе. Рекомендую.
Благодарим за отзыв
Алина Выпирайло
мне очень нравится! самая лучшая английская школа, преподают великолепно, хожу 2 год, шикарно. спасибо большое нашим педагогам ❤️💋
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! очень приятно
АЯ
Аруна Янганова
мои дети занимаются 4й месяц, с удовольствием ходят на занятия, подтянулись по предмету. Спасибо учителям этой школы)
Огромное спасибо вам!
Аржана Шатина
Самая лучшая школа!!!! Преподаватели очень грамотные, ходим с удовольствием. Уроки проводятся всегда интересно. Детишки мои очень довольны.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
Алена Безрученкова
Мы ходим на английский второй год очень нравится. Ребенок все понимать стал, а то в школе 9 научить ребёнка не смогли и не сумели, зато сейчас восхищаются какой он молодец. Благодаря вам и только вам!!! Благодарю.
Благодарим за отзыв
ТА
Татьяна А
Хорошая школа! Помогли подтянуть ребенка в 3м классе (поменялся учитель и прям двойками зарос после 2го класса) Спасибо огромное педагогам, вытянули так, что в классе теперь уже в 6м один из лучших учеников. Домашку делает самостоятельно, ещё и сестре помогает))) Ну а дочь на опыте отдали сразу со 2го класса и беды не знаем в школе, на олимпиадах учавствует и с удовольствием учиться))) Учебники - программа доступная для ребенка и темы со школьными перекликаются, это очень помогает детям в начальных классах в подготовке к школьному английскому !!! Ставлю 5+++
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв, очень приятно)))
Александра Воробьева
Классная языковая школа. Дети ходят с удовольствием, знания подтянулись. Вопрос с дз решился!
Спасибо огромное
Кинобар Бондаренко
Педагоги с большим стажем работы, очень грамотные. Подход к к каждому ребенку. Занятия всегда проходят в интересной форме, не просто заучивание и чтение, а игры- это очень проще для запоминания ребенку. Рекомендую 100%
Спасибо за отзыв
Инна Устинова
Ребёнок наконец то вылез из троек по английскому, движемся к уверенной пятерке:) учителя грамотные, уроки проходят интересно, школа английского для нас спасение, думали так и закончим школу без знания английского, теперь есть надежда, учиться нравится, стал сам учить, мультики диснея на английском нашёл, смотрит, вобщем заинтересовался) спасибо Ольге Борисовне и Юлии Олеговне
Наталья Соловьёва
Замечательна школа! Занятия проходят легко, увлекательно и непринужденно. Материал преподносится доступно и легко для усвоения. Ребенок в восторге!
NB
Nikita Bruenkov
Я хожу со 2 класса на английский, и у меня нет проблем в школе с этим предметом
КМ
Кузнецова Мария
Отличные педагоги, находят подход к каждому ученику. Интересные занятия в играной форме! Сама бы ходила!🤓 дети ходят с удовольствием на занятия!
Anna Kazantseva
Отличная школа английского. Сын занимается 2 год, уровень знаний повысился в разы!
ЛС
Любовь Смирнягина
Огромное спасибо преподавателям школы "English club". Очень рада, что привела сюда своего ребёнка. С английским проблемы начались с 1-ого класса, домашние задания всегда делали со слезами на глазах. А сейчас с удовольствием ходит на занятия и в школе начал получать хорошие оценки. Прогресс, как говорится, на "лицо". Кто хочет, чтобы ребёнок приобрел качественные знания, повысил свои оценки, а также обучался в тёплой и дружелюбной атмосфере - всем сюда. Рекомендую 👍
Татьяна Глебова
Замечательная школа, водим сюда ребёнка, с восторгом идёт на занятия. Ребёнок в восторге, мама тоже 😁 и главное в нашей школе у ребёнка оценки стали выше. Спасибо преподавателям, и знания которые даёте нашим детям!