Заправочные станции
Татьяна Жулькова2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас честь быть частью вашего пути. Всегда рады видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
ЕЧ
Елизар Чернавин11 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
РМ
Роман Молчанов3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Алексей Васильев13 отзывов
Иван Куницын1 отзыв
ВВ
Вадим Волков38 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Maria Levanda19 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
КД
Ксения Добрынина96 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что вы оценили нашу работу. Желаем только приятных поездок и ждём вас…
Александра Тимашёва19 отзывов
Елена Панкова65 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
П
Паша27 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
IS
Ilya Smorodskyi27 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
ДП
Демьян Петров13 отзывов
КА
Калацевич Андрей1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
РВ
Рома Волков14 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
Артем Дорога9 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
петя Рублев3 отзыва
MM
Mariam Manukyan9 отзывов
Анастасия Дубровская39 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
Иван Куницын5 отзывов
Яна Янтарь106 отзывов
Д
Дмитрий52 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Ксения Кошкина1 отзыв
Алиса Теребова10 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
Михаил Лазарев47 отзывов
Артем Калинин38 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Игорь Золотоверхий71 отзыв
Артём Цыганков27 отзывов
ТЗ
Татьяна Золотухина10 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Каждая ваша улыбка и добрая фраза — как бонус к нашему сервису.
КБ
Кирилл Белов18 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас поддерживать высокий уровень качества и заботиться о клиентах каждый день.
Анвар41 отзыв
Евгения К.42 отзыва