кТл
Нужны деньги? Мы дадим! Берём всё, дорого. 24/7
Посмотреть
ЕЛ
Екатерина Лямкина
Заглянули в этот комиссионный магазин и остались очень приятно удивлены! Первое, что бросилось в глаза – чистота и простор. Никакого ощущения захламленности, как это бывает в некоторых подобных местах. Мы с мужем искали планшет для дочки и нашли просто идеальный вариант! Он выглядел как абсолютно новый, а стоил в два раза дешевле, чем мы видели в обычных магазинах. Отличная находка, обязательно вернемся
ГК
Григорий Кононов
Понравилась в объявлении авито колонка ,списался с продавцом ,приехал купил ,в отличном состоянии . Спасибо продавцу👍
Анна Давыдова
Посетила магазин в поисках телефона.С первых минут привлекла выкладка товара , ассортимент.Приобрела телефон ,который полностью соответствует моим ожиданиям.Очень довольна, прийду ещё
Частый гость
ОМ
Олег Минин
Отличный магазин ,выбор товара большой.Продавцы отзывчивые, помогут приобрести товар ,ну или же примут товар за приличные деньги
Айабас Каштаев
Товары очень дёшево принимают наживаются не советую с ними иметь дело
вМ
вика Морозова
Много раз заходила покупала товар достоин своей цены продовцы доброжилательные
S.T.A.L.C.E.R. Лесничий
Я понимаю что оценка происходит в зачастую от товаров выставленных в других сетях, авито и т.д и какое бы состояние не было. Но есть товары которые дешёвые и вполне можно преобрести
Анна Топская
продавцы все отзывчивые, покупала телефон все еще пользуюсь, брака нет. очень выгодные предложения и приятно оформленное место
ЮД
Юля Демина
Приятные продавцы уютно в магазине низкие цены
ТК
Татьяна К
Приятно удивили цены, покупала швейную машинку и пылесос.
Л
Лика
Покупала телефон и наушники все работает состояние хорошее Цена приемлемо продавец молодец Помогла выбрать и подобрать нужный мне телефон буду приходить в этот классный магазин
Марина Краса
Отличный магазин, огромный выбор можно найти все . Самое главное цены 🤩
Андрей
Купил велосипед , все прекрасно работает рекомендую
ЛК
Людмила Клементьева
Купила часы Apple Watch,покупкой довольна буду заходить ещё
П,
Полина ,Александровна
Купила телефон все работает, продавец помогла в установке пару приложений, Спасибо!
Д
Дмитрий
Очень удобное расположение и парковка рядом
Н
Николай
Приобрели ноутбук, всё хорошо, рекомендую👍
МЕ
Михаил Ерёмин
Обменяли свой телефон на айфон Спасибо за систему трейд ин
Александр Башкиров
Купил телевизор со смарт функцией все работает в хорошем состоянии и цена порадовала, спасибо продавцу показала как подключить к нему телефон
Максим Бондаренко
Сдал машинку автомат оценили достойно, сделка состоялась
Т
Татьяна
Сделка состоялась на ура
Кристина
Хороший магазин, много интересных товаров 👍👍👍
ЕВ
Екатерина Васильева
Сдал айфон за хорошие деньги, спасибо за обслуживание!
Ирина Белых
Купила айфон все отлично работает состояние нового и цена ниже рыночной, очень довольна
Нина
Доброкачественное обслуживание!
Виктор Самойлов
Купил айфон по очень выгодной цене ,спасибо вам большое !
Алтай Ул
Хорошее обслуживание
К
Константин
Взял бинокль ещё и скидку сделали очень доволен
И
Ирина
Приятный продавец , магазин понравился , думаю прийду ещё и ни один раз
Анастасия
Сдала ноутбук, сумма вполне устроила, неплохой магазинчик
Валентина
Посетили недавно магазин очень понравилось продавец все объяснила и проконсультировала сдали много ненужного и приобрели телефон, спасибо!
Александра Павлова
Покупали телефон у них состояние отличное ценник не кусается 👍👍👍
Андрей
Хороший магазин оценивают адекватно, отличное место что бы сдать не нужную технику, продавцы хорошие
Евгений Быков
Понравился магазин, продавцу спасибо хорошая девушка всё помогла подсказала👍👍👍
Андрей Шестаков
Очень понравился магазин , много товаров , продавцу отдельное спасибо помогла с выбором телефона
Аржан Чунжеков
Прекрасное место, где работающие позитивные, помогут с преобретением товара, ну или же примут товар за приличные деньги
АЧ
Августа Чулунова
Отличное обслуживание 😍 хорошее место для приобретения товаров, рекомендую
DK
Daria Kulacheva
Отличный магазин купили там телефон все отлично работает и недорого продавцы приветливые все показали объяснили помогли настроить, спасибо!!!
Наталья Клепикова
Купили с сыном телефоны , пользуемся. Всё хорошо, девочке огромное спасибо помогла очень с выбором , посоветовала получше
Александра Ахметова
Рекомендую это место Так как могу приобрести хорошие товары и так же работники дружелюбны и отзывчивый всегда помогут и объяснят что да как
Саян Майхиев
Всё очень понравилось, девушка очень приветливая, всё очень хорошо объясняет показывает.
ТК
Тамерлан Кандыков
Хорошее качество обслуживания, приветливые продавцы всё покажут, расскажут.. Очень рекомендую там побывать👍
Анастасия Параева
Отличный магазин, линейка телефонов хорошая. Консультанты владеют информацией и оперативно реагируют. Рекомендую!
Суркурай Саматовна
Отличное место , хожу туда теперь каждый раз,обслуживание шикарное.
Татьяна Фирсова
Девушка продовец очень впжливая, помогла с выбором, товаров мнооо ра любой вкус и цвет 😄👍👍👍
Серафима Куртина
Добрый и вежливый специалист. Все понравилось!😁
Кайлас Куртин
Все отлично!!Классные продавцы работают отлично.Буду заходить ещё 👍
Амат Кандыков
Здравствуйте, сеть очень хорошая продовцы вежливые и хорошо объясняют помогли с выбором телефона, рекомендую 👍👍👍
Карина Лутова
Отличная сеть коммисионных магазинов. Продавцы вежливые. Товар хороший.👍