Бумеранг
Гостевой дом
Забронировать
Evgeniya Bubnova
Возвращаемся сюда снова и снова. И вот почему: хозяева - самые душевные люди, идеальная чистота в номерах и на территории, шикарнейшая баня, в номерах хорошая кухня и нормальных размеров холодильник, что встретишь очень редко в таких гостевых домах. Так же есть вся посуда, микроволновка, плита. Номера просторные, есть шкаф для одежды. Пробовали останавливаться в других местах, но всегда возвращаемся к вам. Вы - лучшие!❤️
Спасибо огромное за отличный отдых. Тихое, уютное место. Приветливые хозяева. Успехов и процветания!
СЯ
Светлана Яхнева
Место супер! Рекомендую! В номерах все есть ( посуда, полотенце, фен, плита, микроволновка и т.д), идеальная чистота и порядок. Гостеприимные радушные хозяева.
Ольга Толмачёва
Идеальное место для уставших от шумного города. Тишина днем и ночью. Номера с удобствами и кухней. Есть баня и бассейн. Всё отлично. НО если вы решили ехать отдыхать с детьми, то это место не для вас. Шуметь там нельзя даже днем. А в 22:00 отбой у всех. На втором этаже между перилами большое расстояние и ребенок легко может упасть. Дом деревянный и как бы вы тихо не ходили по второму этажу - на первом слышно. Хозяева постоянно напоминают о тишине. И, кстати, полотенца дают только для рук и кухонное, банного нет. Так, что его тоже нужно брать с собой.
DK
Darya Kotsar
Отличное место, отдыхали в отдельном домике, вокруг лес, тишина, свежий воздух. Цена доступная. Гостеприимные хозяева. Хотелось бы добавить комплект полотенец для отдыхающих и в прохладную погоду, особенно ночами в этом домике прям холодно.
Лена Скульмовская
Самое любимое место в Чемале, тишина невероятная вдали от дорог, потрясающий вид на горы и сосновый бор. Благоустройство достойно похвалы, чистота и уют во всем. Хозяева очень располагают к себе, только такие душевные люди создают настолько приятные места в каторые всегда хочется вернуться и другие варианты уже не интересны!!
Ольга Захарова
Огромная благодарность за неожиданное гостеприимство! Так уютно, чисто, душевно, шикарная баня, зона релакса с гамаками и качелями! Мы здесь были, мы здесь жили, и Вам рекомендуем отлично отдохнуть!
Евгений Колосов
Был два раза, если будет время ещё приеду. Рекомендую 👍
ОЛ
Оксана Лебедева
Гостили здесь уже несколько раз. Хозяева очень гостеприимные и душевные люди. Условия шикарные в любое время года. Обязательно вернёмся ещё. Всем рекомендую.
Александр Карты
Всем советую, отличное место, отличный Хозяин!
Яна Зыкина
Останавливались на несколько ночей здесь. Нам очень понравилось это место! Однозначно в следующий раз вернёмся. В доме есть абсолютно всё, вплоть до посуды. Чисто, уютно, тепло, никаких шумных компаний - это то, что нам было нужно, ведь мы были с малышом. Всем было комфортно! Замечательный вид из окна )) Хозяева очень к себе располагают, дружелюбные, хорошие люди!
Марина Зимина
Шикарное место и все условия для отдыха! Были с маленькими детками - площадки для игр, гамаки, в комнатах тепло! Шикарная кедровая баня, беседка для отдыха, все приспособления для приготовления шашлыка, плова.
Анастасия Зайцева
Очень приятное место, как и сами хозяева! Отличный вид из окон, бассейн (не только для детей! После бани самое то! ) , мангальная зона на 5+ (рядом с мангалом раковина, руки помыть и прочее), своя парковка, зона с беседками в сосновом бору для любителей красивых завтраков, гамаки. Очень хорошее место! Не пожалеете! И кстати, для детей мини бассейн, качеля и батут! Чистый газон, можно бегать без сандалей! Круто! В номерах чисто, аккуратно, душевые кабины и унитаз в номерах чистейшие! Никакие двери не брякают, не отваливаются, одним словом, КАК ДОМА! РЕКОМЕНДУЮ!
сергей барадин
Были 2 дня с ребёнком 5 лет в конце июня 2021г. Просторный, тёплый, чистый номер со всеми удобствами (тв, плита, посуда, микроволновка, холодильник, санузел индивидуальный, горячая вода бойлер.) Гостевой Дом на 4 номера. Беседка, баня кедровая. Детям качели, батут, гамаки в сосновом бору у дома. Мне показалось, что все для использования чистое. Аккуратность и перфекционизм хозяев чувствуется во всем. Цветы и клумбы красивые. Хозяева в соседнем доме живут и тоже всем пользуются. Постоянно что-то чистят и убирают. Баня чистая, новая, у бани два чистых бассейна. Детский и взрослый, с водой без обогрева. Место тихое, на окраине, в соснах. Дорога к дому земляная и в ямах. Цена адекватная.
Анастасия Михайловна
От души рекомендую этот гостевой дом! Уютно, как дома! Радушные хозяева! Есть все необходимое: посуда, кастрюля, сковорода, есть фен. Очень чистенько, все новое, уютный двор и придомовая территория, гамаки, качели, батут - с детьми прекрасно отдохнули. Что стоит отдельно отметить, нет такой слышимости, как обычно бывает в подобных домах. Система отопления быстро нагревает номер, если выдаётся прохладный день. Чистейшая ванная комната. Мангал, банька, вечерние посиделки, а какой вкусный плов!!!! В общем, благодарим за прекрасный отдых!!! С удовольствием вернёмся и будем рекомендовать всем!