Каракол

Петрос Чнаваян16 отзывов
Спасибо за отзыв!
ЛЗ
Лилия Зайцева2 отзыва
Были на этой базе с детьми , путешествуя по Горному Алтаю. Арендовали на сутки пятиместный домик, рядом с которым находится беседка. В домике чистота, удобные кровати , теплые одеяла. Есть обогреватель, если ночью похолодает. Туалет и душ на улице, но все продумано до мелочей, комфортно. С нами в одно время заехала компания, никто никому не мешал. На базе достаточно просторно, ухоженная территория . Хозяева очень доброжелательные , но ненавязчивые.Было удобно , что можно дойти до сельского продуктового магазинчика. В то же время с территории базы за раскидистыми деревьями не видно сельских домов.За забором речка с мостиком, вдалеке коровы, рядом горы. Душевно. Нашей семье( особенно детям)понравилось. Рекомендуем! И , кстати, можно с собачками на поводке. Но так как места достаточно наш спаниель чувствовал себя прекрасно. А вышел за забор и и гуляй на просторе.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приезжайте к нам снова!
ПО
Полина Обухова16 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось!
Н К14 отзывов
Нарина Каджоян6 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова 😉
СГ
Светлана Гунина2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова)
OZ
Olga Ziborova11 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Стараемся чтобы нашим гостям было комфортно, спасибо за отзыв!
Varosha ❣️33 отзыва
Отдыхали на этой базе три раза - вдвоем и с разными компаниями и остались довольны. Здесь можно выбрать домик подходящей вместимости – на 2, 4 или 6 человек, что очень удобно для компаний разного размера, а самих домиков на территории не много, что для нас преимущество. На территории есть 2 душа с горячей водой и уличный общий туалет, который довольно приличный. Также порадовали беседки, мангальная зона. На территории есть общая кухня с посудой и холодильником, зоной для обедов. Также можно отметить баню, и еще здесь можно взять в прокат фэтбайки и исследовать окрестности, что мы с удовольствием сделали. Природа вокруг просто потрясающая – горы, свежий воздух, тишина и река Урсул неподалеку. Вечером территория преображается благодаря уютной подсветке, создающей теплую атмосферу. Домики чистые, постельное белье приятное, нет ничего лишнего. В холодные ночи есть обогреватели для комфортного сна. Если не хотите готовить, то есть возможность заказать заранее завтрак и травяной чай. В общем, место душевное, с вниманием к деталям. Здесь действительно можно расслабиться и насладиться природой.
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Mariya Makarova12 отзывов
Евгения Петрова21 отзыв
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Николай Странник13 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
TD
Tohan Drict2 отзыва