Как Дома

Гостевой дом
Комфорт, уют, спокойный отдых в наших номерах! Отчётные документы
Рудольф Райх20 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Рудольф! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! 🤗
Александр Сириус20 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, мы всегда Вам рады!)))
ИЗ
Ирина Захаркина10 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте к нам еще 💛
Наталья Казун3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам еще!
ИИ
Иван Иванов85 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам ещё.
Егор Бортников119 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо Вам за добрые слова, приезжайте, будем рады Вас видеть!
РМ
Роман Миненко1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно. Приезжайте к нам еще!
Алина18 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
ЕШ
Елена Штырц2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова))
S7
Stas 77763 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Stas! Большое спасибо за теплые слова 💛! Конечно ждём снова!! Приезжайте)!
ОА
Ольга Артурова1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приезжайте к нам ещё❤
Марина Котова7 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Егор Пашин17 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Егор конечно, приезжайте к нам ещё. Спасибо за тёплые слова. Ждем💐
Виктория С10 отзывов
Останавливались здесь два раза, по пути 30 июня, вечером звонили искали где переночевать, по телефону сказали 2тр/номер, мы договорились на 2 номера, попросили скинуть предоплату также 2тр, мы скинули. По приезду пока располагались в номерах, муж оплачивал остальное.Хозяин взял с него еще 4 тр, тк мы были уставшие и 2 суток в пути+ маленький ребенок мы спокойно переночевали и поехали дальше.Через неделю на обратном пути решили снова остановиться, и тут выясняется факт того что номера оказывается по 2.5тр( ну это ладно) но то что с нас тогда взяли по итогу 6 тр (предоплату на карту+еще наличку 4тр) хозяин утверждал что естественно такого не может быть, еще и упрекнул что это у нас вечером были какие то разногласия тем вечером ( во первых это наше дело, во вторых это никого не касается!)Тк впереди нас ждал опять таки дальняя дорога нам пришлось здесь остановиться еще раз тк было поздно искать что то другое.Получилось очень не красиво со стороны хозяев взять большую сумму чем положено, и обвинить нас что надо было выяснять это сразу же!Еще и приходить потом в номер это выяснять и доказывать нам, что он прав😡
11 июля 2023, официальный ответ
Виктория добрый день. Извините за недоразумения, цена у нас фиксирована, Вас устроило изначально. Я…
Костантин Васин1 отзыв
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Константин мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за добрые слова!)). Ждём снова к нам))!
Maria Volkova15 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Мария спасибо за добрые слова. Очень рады что Вам понравилось у нас. Приезжайте к нам ещё!
AZ
Andrei Zakharov3 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Андрей здравствуйте. Спасибо! Приезжайте к нам снова!!
Александр Абольский4 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо за добрые слова. Конечно ждём ещё в гости! А по поводу мест)), как уж получилось)))
Ксения Поликашина (Москвина)3 отзыва
ВН
Виктория Наумова15 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Спасибо, что оценили ❤. И конечно, приезжайте к нам ещё))!
ОС
Ольга Сергеевна3 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Александр Иванов11 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Александр, спасибо)). Мы очень рады, что вам у нас всё понравилось. Спасибо за добрые слова. Приезжа…
Катерина К34 отзыва
11 августа 2022, официальный ответ
Екатерина спасибо за тёплые слова, очень рады что вам всё понравилось. Приезжайте к нам ещё. У нас б…
MB
Maxim Bekhterev7 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам снова в гости.
Ольга Ларина58 отзывов
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приезжайте к нам еще)
Анастасия Михайловская14 отзывов
17 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена Швец3 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за добрые слова. Приезжайте к нам еще))
ЕТ
Елена Трубицына5 отзывов
26 апреля 2022, официальный ответ
Пожалуйста)). Приезжайте к нам еще.
Оксана Валевская4 отзыва
City spirit5 отзывов
29 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Приезжайте к нам еще!
Анастасия6 отзывов
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте к нам еще
Анастасия Кузнецова14 отзывов
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое. Приезжайте к нам еще)!