Свои

2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас 🙏🏼
Артем Саттарханов4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Александр Васильев2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Эми 00011 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Эми, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛 Передадим Ваши слова Виктории💛
Городской житель2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Обязательно передадим Ваши слова Елизавете и Султану) Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮА
Юлия Александрова1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда. Обязательно передадим ваши слова на кухню
Rur0n 2312 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Jгромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Байару Текина1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Колмакова2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
JS
Julia S20 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Tanya Abakova14 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Надежда Ганеша5 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
BS
Black Star2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
РЕ
Руслан Ередеев2 отзыва
Андрей Коваленко3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы старались 💛 С нетерпением ожидаем новых встреч:)
aloha_baby42 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Ира Красильникова9 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть вас у нас снова😁
Алёна Александровна Полунина9 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, вроде, за отзыв 😉 Очень приятно, рады видеть Вас у нас💛 Насчет коктейлей, решаем вопрос
Ангелина Сердюкова5 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Ангелина, за добрые слова 😌 💛всегда рады Вам
РБ
Ростислав Богданов2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ростислав, за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Саша Кергилова5 отзывов
Доброй ночи! Не хотелось бы портить общее впечатление, но все же от Вашего сотрудника и клиентоориентированности зависит многое. Просим научить бармена/официанта/кальянщика (к сожалению не уточнили имя и должность, но он был один с девушкой) временам года, так как мало того что они сидели вместе с девушкой, смотря в упор, не моргая и намекая, чтобы мы ушли, на наше легкое возмущение «не переживайте, мы скоро уйдем, ждем когда согреется машина» нам ответили с ухмылкой «летом?! На улице плюс 30». На минуточку, тут дождь и целый день было холодно. Может я чего-то не понимаю, но на улице ДАЖЕ не май и даже в летнее время я ни разу не замечала ночью +30 градусов температуры. Было очень неприятно. Жалобы сотрудника по поводу несправедливой смены режима и того, что его не могут перевести в соседнее заведение «смокофф», так как там режим до 01:00, мы приняли, но можно было уведомить как только мы пришли, что сотрудник хочет домой пораньше. Либо указали бы актуальное время работы и Данной ситуации бы не возникло. В нашем маленьком городе итак не большой выбор куда можно сходить вечером отдохнуть, было бы отлично если бы руководство над этим поработало и гостей было бы больше. Обычно мы оставляем чаевые , но из вашего заведения хотелось лишь побыстрее сбежать. Было ощущение, что вломались посреди ночи в дом к вашему работнику. Остался неприятный осадок и нежелание прийти вновь.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за уточнение. С барменом переговорили. Выводы сделали. Дело в том, что режим работы у нас на…
Алексей Авдиюк54 отзыва
Alina Popova8 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам большое, что оценили!!! Работаем над решением озвученой проблемы😊
Дарья Присяжная3 отзыва
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Марина Малиновская5 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Л🤪
Любовь 🤪2 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё 💛
Арина Шульц2 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся🙏👌 Будем рады видеть вновь 💛
Serj Serjjj2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Софи Нечаева2 отзыва
10 сентября 2023, официальный ответ
Софи, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.