Свои
Лаундж-бар
Премия 2ГИС
Арина Шабалина
Официант Арина очень компетентная Терпела нас пьяненьких девушек Очень культурная Обслуживание Полностью нравится Не первый раз проводим вечер с этой девушкой Просто супер
Арина Адакаева
Дружелюбный персонал , хорошая музыка , отличные коктейли
СА
Суркурай А
Побольше работающих кондиционеров
Семен Игнатьев
Бармен Кирилл , просто легенда , вкусные коктейли , приятное общение , хорошо провели время , ещё раз точно приду
ВА
Валентина Агафонова
Классный бар)
CZ
Cntr Z
Приходили вчера прогреть так сказать горло, и атмосферно посидеть😁 все было супер, цены адекватные, все и везде чисто, очень приветливые официанты, терпеливые и осведомляют все л чем нужно знать🥰 спасибо, было супер👍
Алексей Воложанин
Кухня и напитки вкусные, цены приемлемые, атмосфера приятная. Зачет)
Алексей Милехин
В заведении админ. Артём оскорбляет и не хочет обслуживать.
Алина Амыровна
Очень вкусно ,быстрое обслуживание, вкусные коктейли, рекомендую всем , зайдём ещё .)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас 🙏🏼
Артем Саттарханов
Вкусные коктели и еда!
27 августа 2025, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Александр Васильев
Очень классное заведение, все круто, официанты очень хорошо работают, и относятся с уважением и кальян бомба
12 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Эми 000
Были сегодня , все очень понравилось ,девушка Виктория нас хорошо обслужила , милая , отзывчивая .спасибо за гостеприимство ❤️❤️❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Эми, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛 Передадим Ваши слова Виктории💛
Ег
Ев генийя
Классное место с необычным дизайном - куча классных картинок, красок) мне понравилось. Достаточно места, множество столиков. Темного темновато, но это, наверно, дело вкуса. Ела очень вкусная, напитки тоже. Есть настолки, можно хороши посидеть небольшой компанией
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова). Ждём снова.
AT
Aydar T
Арина топ офик, Ренату спасибо за кальян)
Лучшие, бармен Елизавета и кальянщик султан респект
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Обязательно передадим Ваши слова Елизавете и Султану) Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮА
Юлия Александрова
Руки целовала их суше шефу самые вкусные ролы в горном просто тают во рту💗
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда. Обязательно передадим ваши слова на кухню
ailana kynova
Самое лучшее заведение которое я смогла посетить в Горно-Алтае, мне очень понравился кальян который забили молодые ребята. Также очень милая официантка, которая полностью проконсультировать по всему меню.
Rur0n 23
Были 10.06.25 Спасибо большое девушке, которая обслуживала и ответила на все вопросы
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Jгромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Байару Текина
Отличный бар, кальян классный, еда вкусная, атмосфера кайф. Сотрудники бомба ❤️ придем обязательно еще раз ‼️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Колмакова
Отличное заведения, и хороший персонал 🍃
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
jdbawwgth
оочень вкусная кухня, пицца прям очень понравилась и в плане вкуса и наполненности приятные цены, на 2х вполне можно посидеть, покурить кальян, пропустить пару коктейлей и вкусно покушать на 5тыс. спасибо официантам, особенно Давиду, человек точно знает что делает на своем рабочем месте теплое освещение в паре с холодным светом из холодильника немного режет глаз, но это уже придирка, которая зависит от расположения столика
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤ Над холодильником поработаем)
JS
Julia S
Хороший кальян и коктейли ! Советую 👌 Персонал - клиентоориентированный✅
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия К
Из плюсов только кальян Официанты какие-то заторможенные, подача блюд долгая По залу бегают тараканы, очень не приятно
Александр Осипов
Классный бар, классный официант - Давид, отдельное ему спасибо за все обслуживание. Очень хороший и приятный человек! За такое обслуживание и такую атмосферу сто процентов 5 звезд!!
Б
Бони
Отличное обслуживание, особое впечатление вызывает официант Давид, эти пять звезд исключительно ему!!!
RS
Rei Shikito
Из плюсов только кальянщик Подача заказов очень долгая, при не полной посадке. Вкус блюд и напитков средний Занято было 3 стола, вместе с нашим. Коктейль ждали пол часа, про заказанный энергетик официантка забыла Чуть позже в это заведение зашла группа полупьяных мужчин. В туалет заходить страшно и неприятно, хотя бы мыло есть ( и на том спасибо) Пошли бы мы в это заведение еще раз? Никогда
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Рассмотрели Ваш отзыв, так получилось, что все столы заказали коктейли. И ваш по очеред…
ТК
Татьяна Кормщикова
Отличное место для посиделок компанией,очень вкусная кухня,уютный интерьер,вежливый и внимательный персонал.Музыка по ушам не долбит,есть интересные настольные игры!Единственный минус это дым от кальянов,нужно вытяжки по мощнее.В остальном все супер,обязательно вернемся еще!Девочке официанту отдельный респект!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Будем стараться и дальше. Обязательно отметим официанта Айса…
Tanya Abakova
Всё отлично
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Надежда Ганеша
Отличный кальян, коктейли и шоты зашли на ура. Учтивый и приятный персонал. Спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
rotfront .
Уютно, официанты приятные, бармен приятный. Еда вкусная, особенно картошка фри, наверное, самая вкусная, которую я ел когда-либо. Коктейли вкусные. Музыка хорошая.
BS
Black Star
Отличное место чтобы посидеть компанией, уютная атмосфера и отзывчивый персонал.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
РЕ
Руслан Ередеев
Были в данном заведении, просто бомба,еда напитки и кальяны, первое место где готовят бомбовый кальян). Огромное спасибо кальянщику Алишаху за вкусные зачетные кальяны и коктейли, очень сильно удивил своим опытом и умением, и официанту Милане за быстрое реагирование наших пожеланий.
30 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно! Обязательно передад…
Anna Dudareva
Хорошее место, продуманный дизайн, клиентоориентированность 🔝 Вообще раньше обходили стороной данный бар, но с некоторых пор наоборот исключительно сюда, практически всегда есть свободный столик, хорошая музыка, вкусные бургеры🔥 Отдельное спасибо кальянщику Илье за хороший вкус и внимательность (давно уже не просим конкретный табак, оставляем пространство для творчества и ни разу не разочаровались). В общем рекомендуем👍🏻
Карина Карина
Была в данном заведении «Свои», и хочу выразить благодарность работникам этого места. С легкостью помогли разобраться с ассортиментом и выбрать нужное. Особенно большое спасибо кальянщику, который помог выбрать нужный для меня кальян и также им же удивить).
Андрей Коваленко
Нереально красивое и атмосферное место, еда бомбическая, кальян супер, персонал уважительный. Определенно вернусь сюда ещё:)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы старались 💛 С нетерпением ожидаем новых встреч:)
aloha_baby
Классные ребята, хорошие коктейли, кино на проекторе 👌🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Ира Красильникова
Максимально кайфовое место с вкусными коктейлями, крутым персоналом и кайфовой музыкой (которую можно ставить на заказ) Советую, ребята молодцы❤️🔥
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть вас у нас снова😁
Алёна Александровна Полунина
Среда, поздний вечер, народу не много, с учётом того, что бар небольшой, места были. С порога встретила милашка официантка. Ожидание еды было от 20ти-30ти минут, что нормально для кухни, работающей на два заведения. Атмосфера приятная, есть небольшой выбор настолок, иногда проходят кино вечера. Пицца вкусная, к сожалению, многие коктейли оказались в стопе, либо очень долго ждать(. Но классика вроде бы вся была. Бармен предупреждал о вероятной смерти от некоторых особо крепких коктейлей, спасибо за заботу. Когда выходили на перекур, с соседнего компьютерного клуба выходили мужчины и отдали нам пачку чипсов, +звезда. В целом все было отлично. Только жаль что коктейли которые я хотела были в стопи(. Очень понравилась музыка, делает атмосферу.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, вроде, за отзыв 😉 Очень приятно, рады видеть Вас у нас💛 Насчет коктейлей, решаем вопрос
Ангелина Сердюкова
Хорошее заведение. Отлично отдохнули, поиграли в интересные настольные игры, вкусные коктейли и покурили хороший кальян!
Добрый вечер. Спасибо, Ангелина, за добрые слова 😌 💛всегда рады Вам
РБ
Ростислав Богданов
Лучшее место в городе)
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ростислав, за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Саша Кергилова
Доброй ночи! Не хотелось бы портить общее впечатление, но все же от Вашего сотрудника и клиентоориентированности зависит многое. Просим научить бармена/официанта/кальянщика (к сожалению не уточнили имя и должность, но он был один с девушкой) временам года, так как мало того что они сидели вместе с девушкой, смотря в упор, не моргая и намекая, чтобы мы ушли, на наше легкое возмущение «не переживайте, мы скоро уйдем, ждем когда согреется машина» нам ответили с ухмылкой «летом?! На улице плюс 30». На минуточку, тут дождь и целый день было холодно. Может я чего-то не понимаю, но на улице ДАЖЕ не май и даже в летнее время я ни разу не замечала ночью +30 градусов температуры. Было очень неприятно. Жалобы сотрудника по поводу несправедливой смены режима и того, что его не могут перевести в соседнее заведение «смокофф», так как там режим до 01:00, мы приняли, но можно было уведомить как только мы пришли, что сотрудник хочет домой пораньше. Либо указали бы актуальное время работы и Данной ситуации бы не возникло. В нашем маленьком городе итак не большой выбор куда можно сходить вечером отдохнуть, было бы отлично если бы руководство над этим поработало и гостей было бы больше. Обычно мы оставляем чаевые , но из вашего заведения хотелось лишь побыстрее сбежать. Было ощущение, что вломались посреди ночи в дом к вашему работнику. Остался неприятный осадок и нежелание прийти вновь.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за уточнение. С барменом переговорили. Выводы сделали. Дело в том, что режим работы у нас на…
Алексей Авдиюк
Очень молодёжное и стильное место, без каких то изысков и пафоса. Название полностью соответствует стилю. Для молодёжной компании тут есть всё что нужно. Мне тут понравилось, потому что я здесь снова почувствовал молодым 😉
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв😃, всегда рады Вас видеть у нас снова🤝
Alina Popova
место отличное, но к сожалению не понравился коктейль…Расстроило то, что из шотов был только Алеша. А так интерьер на высшем уровне)
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам большое, что оценили!!! Работаем над решением озвученой проблемы😊
Unknown Un
Мы с друзьями посетили данное заведение, в городе давно не живем, решили зайти. Решение было так себе. Расскажу по порядку Изначально позвонили и узнали про кухню, сказали, что все есть и работает! Нам было важно, тк мы были голодные Приходим и выясняется, что нет закусок - Окей Липкий пол, липкий стол Заказали коктейли, в пиноколаде нет сливок. Заказали пиццу - все вкусно Пришли ещё несколько наших друзей - еды вообще не стало в этом заведении Пришлось идти в магазин, чтобы была хотя бы какая то закуска Ставлю 2 звёзды только за пиццу и коктейль секс на пляже
Дарья Присяжная
Единственный коктельный бар в городе. Отличные коктейли, ребята реально заморачиваются. Кальяны 10/10
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Марина Малиновская
Отдыхали большой компанией , очень понравилась атмосфера и обслуживание . Все было прекрасно не раз вернемся сюда
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Л🤪
Любовь 🤪
Отдыхали здесь на прошлых выходных с компанией, все очень понравилось! Коктейли бомба, музыка хорошая👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё 💛
Арина Шульц
Здравствуйте, отдыхали у вас на день города , парень бармен Кирилл ваще огонь … Остались под большим впечатлением , сидели практически до утра , спасибо руководству за это заведение. Будем чаще приходить компанией ❤️🔥
14 сентября 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся🙏👌 Будем рады видеть вновь 💛
Serj Serjjj
Теперь мое любимое заведение в городе. Управляющему больше спасибо за решение сложностей при выборе коктейлей))
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Софи Нечаева
Хороший бар. Хорошая крафтуха, но разлетается быстро( Коктейли на 5.
10 сентября 2023, официальный ответ
Софи, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.